Просмотр полной версии : Сняли аккумулятор!!!!!!!!
Milk&Honey
09.01.2010, 12:45
Просто засада какая-то, слов нематерных просто уже не осталось!!!! :wife::wife::wife:
С осени 2009г в нашем дворе то ли банда орудует, то ли нарики разошлись! пострадали не только мы, но и многие другие, при чем машины выбирают самые разнообразные и иномарки и отечественные! Обе наши машинки за это время пострадали, сняли с обеих аккумуляторы, сливали бензин, с иномарок магнитолы таскают и все что ни приколочено !!! Уже и заявления в ментовку подавали , но никто ничего не может сделать!!! Я в шоке!!!
При чем машины стоят просто под окнами, но никакая сигнализация не спасает. Только вчера вечером гуляли с собакой, муж машину посмотрел, стоит, целая невридимая, с утра пошел , копот приоткрыт, и сюрприз :001: а аккумулятора то уже и нет!!!
Что же дальше то делать, может кто подскажет.....:0009: ну не снимать же каждей раз его из машины вытаскивать??!!! а истории такие повторяются уж очень часто, вариант сидеть следить, тож пока малоосуществим, в работающей машине - палево, а так и замерзнуть недолго!!! покупать раз в месяца три новый ак-тор накладно выходит!!! Может что придумать с капотом, что б не открыть было!?
А как капот открывают? Сигналка не срабатывает что-ли?
В милицию пишите заявления и ставьте камеры наблюдения что-ли.............Или платная стоянка выход.
Milk&Honey
09.01.2010, 12:57
А как капот открывают? Сигналка не срабатывает что-ли?
В милицию пишите заявления и ставьте камеры наблюдения что-ли.............Или платная стоянка выход.
в том то и дело сигналка по нулям, что у нас, что на иномарках, тишина полнейшая!
Платная стоянка - это выход, но блин затратно на 2 машины да и близко их нет, топать каждый день туда-обратно.....но мы уже этот вариант как основной рассматриваем!
а камеры, придется развесить по периметру всего дома в 8 парадных, думаю дохлый номер...
у нас обе машины - отечественные, дергают за край капота по-сильнее, он и открывается... прямо видно , что один угол выгнут немного, его поддевают видимо чем-то, и всё....ларчик открыт.
в том то и дело сигналка по нулям, что у нас, что на иномарках, тишина полнейшая!
Платная стоянка - это выход, но блин затратно на 2 машины да и близко их нет, топать каждый день туда-обратно.....но мы уже этот вариант как основной рассматриваем!
а камеры, придется развесить по периметру всего дома в 8 парадных, думаю дохлый номер...
у нас обе машины - отечественные, дергают за край капота по-сильнее, он и открывается... прямо видно , что один угол выгнут немного, его поддевают видимо чем-то, и всё....ларчик открыт.
Я просто не понимаю, почему машины молчат. У моей если за ручку посильнее дернешь - пищать начинают:008:
А заявления писали в милицию........может накроют банду вашу?
может, для начала датчики удара настроить? чтоб они от кошек не срабатывали, но чуть по сильнее усилие..
Milk&Honey
09.01.2010, 13:22
Может у кого и орала, мы когда пару раз смотрели - наша кричала, но вроде все спокойно было, выходили- все на месте было, спугнули может:016:. А вот сосоеди не успели музыку свою спасти, хотя у них сиганлизация, на брелке все отображается, я не мастер, не знаю как это называется.:008: окно разбили , вытащили и все:wife:
у нас обычная стоит... писали заявления в милицию, они только руками разводят, направляют в парочку магазов, где могут продавать ворованое, были там, пока своего ничего не находили:(
Milk&Honey
09.01.2010, 13:25
может, для начала датчики удара настроить? чтоб они от кошек не срабатывали, но чуть по сильнее усилие..
может........ пошел наш мужа, колдовать над машиной.........уже такие планы вырабатывает, что я поражаюсь откуда у него столько фантазии берется:))
А вообще, Купчно "зажигает" в этом плане.........Не первый раз слышу.
Milk&Honey
09.01.2010, 13:48
А вообще, Купчно "зажигает" в этом плане.........Не первый раз слышу.
Ой, да уж, неспокойно стало у нас что-то.....хотя до осени - все нормально было... особо никто не жаловался. да и у нас все ТТТ было, а потом как пошло-поехало!!!
При чем еще ездили на просвещение год назад, к родителям, так там нам историй нарассказали - у сосоеда все колеса сняли, у другого раскурочили полторпеды - мы тогда радовались как же у нас тут хорошо! еще как то приехали на просвет, на нас пьяные набросились прямо у парадной, хорошо из машины не выходили уехать успели, так они нам лобовуху зонтом треснули, такая звезда красивая была:015:, будь мужиком я сильным и большим - скрутила бы в узел таких паразитов!
вот накаркали видимо на свой район, началась у нас тут эпидемия!
дополнительный замок капота поставить
Milk&Honey
09.01.2010, 14:25
дополнительный замок капота поставить
пока еще с ним не знакома!!!! надо изучить вопрос этот! его можно устанавливать на любые машины?
да на любые есть механические и электромеханические.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.