Просмотр полной версии : Ремонт мобильных, подскажите адреса!
Поделитесь адресами надёжных мастерских и телефонами!
Давайте соберём данные по всем районам!
Хотя меня больше интересуют Просвет- Старая Деревня- Чёрная речка или Нарвская!
но рада буду любым данным.
Похвалили в Купчино, вчера дозванивалась, сегодня никто трубку не берёт- не рискую наобум ехать. ТЦ "Домосторой" 7- я секция 974-44-71.
l-a-y-l-a
09.01.2010, 14:09
свой телефон ремонтировала на рынке Звездный, в главном павильоне на территории рынка на 1-ом этаже. Телефон, и точный адрес, к сожалению, не знаю..
свой телефон ремонтировала на рынке Звездный, в главном павильоне на территории рынка на 1-ом этаже. Телефон, и точный адрес, к сожалению, не знаю..
Ремонт качественный?
я чинила в Старте на Бухарестской. справа маленький магазинчик от крайнего правого входа в Старт
вот здесь есть адреса
http://www.spb.mts.ru/model/service_centers/
вот здесь есть адреса
http://www.spb.mts.ru/model/service_centers/
Спасибо, я просто хочу узнать, где делают хорошо, а это можно спросить только у тех, кто пользовался услугой!
*Emerald*
09.01.2010, 18:59
Похвалю недавно найденную мной мастерскую. На Петроградской, рядом с кинотеатром Джем Холл. Сделали очень быстро, недорого и качественно. Для сравнения - год назад я ремонтировала кнопку включения/выключения на Нокии, делали неделю, взяли 1000 руб. и сломалась она через 2 месяца. Здесь сделали за 3 часа, взяли 300 руб., и ТТТ все в порядке. Очень вежливые и приятные мальчики :) Я довольна как слон :)) Находятся на Малом проспекте, сразу за входом в кинотеатр. Их с улицы видно, они на 1 этаже.
*Emerald*, метро Петроградская или Спортивная? Квитанции с номером телефона не сохранилась?
*Emerald*
09.01.2010, 19:35
*Emerald*, метро Петроградская или Спортивная? Квитанции с номером телефона не сохранилась? Петроградская. Сразу за входом в кинотеатр Джем Холл. Номера телефона к сожалению не сохранилось. Но их легко найти, это в ДК Ленсовета.
Петроградская. Сразу за входом в кинотеатр Джем Холл. Номера телефона к сожалению не сохранилось. Но их легко найти, это в ДК Ленсовета.
Не помните, есть там выходные дни?
*Emerald*
09.01.2010, 19:43
Они про это ничего не говорили. Боюсь обмануть, не знаю. Думаю что с понедельника они в обычном режиме работать будут уже, праздники вроде кончились :) Субботу и воскресенье они точно работают. Там кроме ремонта еще и продажа мобильных, а дальше в помещении спортивный тотализатор что-ли, что-то такое. Так что думаю работают :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.