Просмотр полной версии : Измена простить???????
Lenamolodec
10.01.2010, 15:13
не звоните! зачем? что это изменит? легче вам от этого не станет!
Чайная соня
10.01.2010, 15:15
Не надо вам ей ни звонить, ни в контакт писать, ни ее родителям писать и звонить.
Ничего этого не надо.
Не унижайте себя.
И не требуйте этого от мужа в своем присутствии.
Либо вы ему после всего этого верите, либо нет.
И в телефон его больше не лазьте.
Посмотрите, если он отношения с ней не прервет вы сами это поймете без всякого шпионства. И тогда уж сможете с чистой совестью гнать казла.
А сейчас ничего не надо.
domovenokspb
10.01.2010, 15:17
Девочки, у меня есть ее телефон, вот не знаю стоит ли ей позвонить.... даже не знаю...хотела чтобы муж при мне ей звонил и точку поставил(он мне говорил что именно в этот день хотел её послать (типа совпадение что я узнала, а мож судьба))
сама не звоните! не нужно это.
и выделенное..пару лет назад так и попросила бы сделать..уявленное самолюбие потешить..но сейчас понимаю, что и этого не нужно, для мужа это будет очень неприятно,можно сказать, что хотели его об этом попросить, но, понимая, что ему будет очень некомфортно, не стали настаивать...должен оценить;)..ну, если конечно, действительно раскаивается)))
вреднаяЯ
10.01.2010, 15:21
сама не звоните! не нужно это.
и выделенное..пару лет назад так и попросила бы сделать..уявленное самолюбие потешить..но сейчас понимаю, что и этого не нужно, для мужа это будет очень неприятно,можно сказать, что хотели его об этом попросить, но, понимая, что ему будет очень некомфортно, не стали настаивать...должен оценить;)..ну, если конечно, действительно раскаивается)))
Спасибо, мне просто очень хочется ей всё высказать она ведь знала что он женат, сама замужем, взрослая тётка не понимаю зачем ей всё это надо было...молодого захотелось...
Чайная соня
10.01.2010, 15:47
Это лучше высказать например подруге, или сюда.
Мне можете высказать. Я в свое время была любовницей женатого мужчины.:001: И у него был ребенок, не такой маленький как у вас, а наверное годика 3-4.
Виноватой себя не чувствовала, так что если бы мне тогда высказали... В общем было бы мне пофиг если честно, неприятно, но пофиг.
Какая разница, если не со мной, так все равно он жене с другой изменит - такая мысль у этих любовниц в голове.
Простить и забыть. Если бы Вы были готовы к другому варианту, Вы бы не спрашивали. И это нормально. Не надо примерять на себя роль утопической принципиальной женщины. Она (роль) не Ваша. Удачи.
domovenokspb
10.01.2010, 16:01
Мне можете высказать. Я в свое время была любовницей женатого мужчины.:001: И у него был ребенок, не такой маленький как у вас, а наверное годика 3-4.
Виноватой себя не чувствовала, так что если бы мне тогда высказали... В общем было бы мне пофиг если честно, неприятно, но пофиг.
Какая разница, если не со мной, так все равно он жене с другой изменит - такая мысль у этих любовниц в голове.
угу..вот именно. а вот Вам от этого звонка может стать ещё больнее.
и ещё, может пропустила, но не факт, что она знала, что он женат)потому как утрення смс при таком раскладе(если знала) ни что иное, как провокация. ну или желание поразвлечься.
вреднаяЯ
10.01.2010, 16:25
угу..вот именно. а вот Вам от этого звонка может стать ещё больнее.
и ещё, может пропустила, но не факт, что она знала, что он женат)потому как утрення смс при таком раскладе(если знала) ни что иное, как провокация. ну или желание поразвлечься.
муж сказал что знала, он кольцо не снимает никогда....мне тоже говорят что скорее всего провокация, только зачем...
вреднаяЯ
10.01.2010, 16:29
я на самом деле на неё не держу зла, пусть у неё всё будет хорошо...только всегда думаешь, что со мной такого не будет не со мной... у меня в своё время был женатый, но он собирался разводиться, не жил с женой....и то мне было не много не по себе....
спасибо за совет, только мы живём у меня с моими родными....если уходить то только ему, а ему не куда...
Вот ведь кАзззел!
Ночью приходит, живет на Вашей территории, фотки удалить мозка не хватает, выдает текст про "слить"........ГКА:wife:
Чайная соня
10.01.2010, 16:32
я на самом деле на неё не держу зла, пусть у неё всё будет хорошо...только всегда думаешь, что со мной такого не будет не со мной... у меня в своё время был женатый, но он собирался разводиться, не жил с женой....и то мне было не много не по себе....
Ну и отлично. Если она сейчас начнет истерить и провоцировать вашего мужа на развод, а вас на выяснение отношений, вы спокойненько мужу объясните, что мол. гляди какая мадама невоспитанная, одни проблемы от нее, отвяжись-ка ты от нее побыстрей. а то как бы он с окна прыгать не начала, обвиняя во всем тебя.
Ну чтоб муж вас сравнил и сравнение было в вашу пользу.:flower:
у меня в своё время был женатый, но он собирался разводиться, не жил с женой....и то мне было не много не по себе....
Ну это обычные рассказы, классика жанра :)
Автор, что вы себя-то терзаете? Дайте мужу по башке скалкой для острастки! :)
"Пока я в своем уме, я не сравниваю мою милую ни с кем" (ц)
Хорошее правило, и, я думаю, его многие мужчины придерживаются. :)
вреднаяЯ
10.01.2010, 16:53
Ну и отлично. Если она сейчас начнет истерить и провоцировать вашего мужа на развод, а вас на выяснение отношений, вы спокойненько мужу объясните, что мол. гляди какая мадама невоспитанная, одни проблемы от нее, отвяжись-ка ты от нее побыстрей. а то как бы он с окна прыгать не начала, обвиняя во всем тебя.
думаю она больше не будет его доставать надеюсь...а он мне всё равно говрит что ему ни кто не нужен кроме меня и вообще что я лучше и всё в таком духе...а так типа бес попутал...первый раз и как лох спалился...
вреднаяЯ
10.01.2010, 16:55
Ну это обычные рассказы, классика жанра :)
Автор, что вы себя-то терзаете? Дайте мужу по башке скалкой для острастки! :)
с удовольствием бы дала, только толку...натура у меня такая искать во всём причину.....правда хоть в этот раз себя не виню...только мой минус в том, что дала ему полную свободу...приходил когда хотел, оставался с ночевкой на работе...с мужиками по баням ездил...верила блин...........
...натура у меня такая искать во всём причину.....
"Мне представляется совсем простая штука" (ц)
Он мог просто сделать это из желания разнообразия. Особенно на фоне того, о чём писал mouser.
думаю она больше не будет его доставать надеюсь...а он мне всё равно говрит что ему ни кто не нужен кроме меня и вообще что я лучше и всё в таком духе...а так типа бес попутал...первый раз и как лох спалился...
думаю что он теперь трепетнее к Вам будет относиться -из-за боязни потерять в любой момент.
простите Вы его.
единственное что надо затолкать в недра своего мозга это мысль о том что Вам изменили и я ему ещё устрою за это.если будете попрекать при каждом удобном случае-семьи не получится.
пройдёт годик и Ваши эмоции успокоятся...ну случилось уже...ну да ладно...
вреднаяЯ
10.01.2010, 22:26
"Мне представляется совсем простая штука" (ц)
Он мог просто сделать это из желания разнообразия. Особенно на фоне того, о чём писал mouser.
не могу с этим согласиться не было рутины и вообще как я уже говорила он у меня на первом местеюююю
автор успокойтесь, закройте тему! вы ведь уже все равно его простили!
вреднаяЯ
12.01.2010, 15:12
автор успокойтесь, закройте тему! вы ведь уже все равно его простили!
Простила, закрываю тему.....
Я бы простила... И отпустила :069:нафиг :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.