Вход

Просмотр полной версии : Когда начнётся продажа?

Nett
09.01.2010, 14:27
Кто знает, когда начинается продажа туров на лето 2010? и где и у каких операторов выгоднее бронировать заранее?
Я люблю заранее спокойно всё распланировать, не покупать в последний момент.

Даночка
09.01.2010, 18:17
Уже давно началась. А у кого и что - это зависит от направления, куда вы собираетесь. За более подробной информацией зайдите в соответствующие "местные" топики

NataNica
09.01.2010, 19:02
Уже давно началась. А у кого и что - это зависит от направления, куда вы собираетесь. За более подробной информацией зайдите в соответствующие "местные" топики
что-то ничего не нашла. На днях смотрела и Неву и Солвекс и Тезтур нигде еще нет летних предложений, даже майские праздники не у всех уже есть.
Можете назвать конкретную фирму, на сайте которой уже еть предложения на лето. спасибо.

super.yulia
09.01.2010, 20:23
что-то ничего не нашла. На днях смотрела и Неву и Солвекс и Тезтур нигде еще нет летних предложений, даже майские праздники не у всех уже есть.
Можете назвать конкретную фирму, на сайте которой уже еть предложения на лето. спасибо.
У Солвекс есть предложение на раннее бронирование на Закинф(Греция).Девочки говорят,что цены нормальные.Выкупить надо помойму до 1 февраля....посмотрите у них на сайте.В греческом топике ссылка есть.
Я в прошлом году купила тур по раннему бронированию у Ривьеры.На Родос на 22 дня Альдемар Роял Маре 5* всё вкл 2 взр+реб=163тыс.была оч.довольна.помойму дешевле никто туда не съездил.

ivinna
09.01.2010, 23:10
Пегас уже выложил цены на Турцию, из Москвы и из СПб.

MyStic
10.01.2010, 01:28
Тез позже всех вывешивает

Tanechka.Borisovna
10.01.2010, 17:42
ЭкспрессТур на Тунис на лето цены дал. Только после прошлогодней их акции "ранее бронирование", я у них ничего заранее покупать не рекомендую. Мы влетели где-то тысяч на 15.

Nett
11.01.2010, 15:16
У Солвекс есть предложение на раннее бронирование на Закинф(Греция).Девочки говорят,что цены нормальные.Выкупить надо помойму до 1 февраля....посмотрите у них на сайте.В греческом топике ссылка есть.
Я в прошлом году купила тур по раннему бронированию у Ривьеры.На Родос на 22 дня Альдемар Роял Маре 5* всё вкл 2 взр+реб=163тыс.была оч.довольна.помойму дешевле никто туда не съездил.
Действительно у Солвекс есть.

+1

Где ДАВНО началась, действительно можете показать??
В неве-нет, в ривьере-нет, в атласе-нет. в солвексе только греция.

Ritusik
11.01.2010, 17:12
В прошлом году ближе к марту что-то стало появляться....

L I S
11.01.2010, 17:46
наш опыт раннего бронирования у Ривьеры в прошлом году: Турция, белек, купили зимой, очень рано...в итоге переплатили 15 000р. В этом году раньше бронировать не будем.

illy
12.01.2010, 17:13
И в прошлом, и в позопрошлом в итоге потом цены ниже были.

Nett
12.01.2010, 17:38
наш опыт раннего бронирования у Ривьеры в прошлом году: Турция, белек, купили зимой, очень рано...в итоге переплатили 15 000р. В этом году раньше бронировать не будем.

И в прошлом, и в позопрошлом в итоге потом цены ниже были.

Спасибо!

БДРМ
12.01.2010, 20:41
не факт - все еще от отеля зависит - мы не смогли поехать туда, куда хотели по раннему - цена стала больше на 25%

Виктория А.
13.01.2010, 02:00
А кто-нибудь уже сравнивал цены с прошлым годом?

Nett
20.01.2010, 18:05
Давайте, где будет открываться продажа, девочки, сообщайте сюда!

*Belle*
20.01.2010, 19:59
большинство агентств даст цены в феврале...сейчас есть цены у Пегаса и Корала .
на мой взгляд, выгодно покупать по раннему бронированию в те отели - которые в спросе;)

*Belle*
21.01.2010, 22:49
+1.

И ещё если можно, ответьте пожалуйста-если туроператоры на нужное направление ещё не дали цен, могут ли они уже быть у турагенств?
по логике вещей - нет.
турфирмы свои предложения делают, отталкиваясь от цен операторов - я права?
вот нпр ДаВинчи (прикреплен к нашему формуму) - посоветовал ждать начала фев, когда многие операторы дадут цены

Шипучка
22.01.2010, 00:10
актуальная темка, подпишусь:support:

zyk
22.01.2010, 16:20
Сегодня смотрела предложения в Грецию у Солвекса. по сравнению с прошлым годом почти на 50% дороже и оплатить надо до 1 февраля(правда я конкретный отель смотрела Альдемар на Родосе)
В прошлом году сморела в Ривьере раннее бронирование, за месяц до вылета путевки дешевле были.;)

Nett
26.01.2010, 20:21
Сегодня смотрела предложения в Грецию у Солвекса. по сравнению с прошлым годом почти на 50% дороже и оплатить надо до 1 февраля(правда я конкретный отель смотрела Альдемар на Родосе)
В прошлом году сморела в Ривьере раннее бронирование, за месяц до вылета путевки дешевле были.;)

Я посмотрела в Солвексе Грецию,мне так не показалось, но я видимо смотрела другие отели..

За месяц покупать-это не про меня:091:, я уже вся на нервы изойду, чем буду ждать.... мне надо за полгода купить и успокоиться :)))

Кстати Академия открыла лето.

тоник
26.01.2010, 22:10
В прошлом году покупали Болгарию и Тунис по ран. бронированию, выгода получилась только Болгария, в Тунис было много горящих и дешевле.

Dуськина
26.01.2010, 22:16
не факт - все еще от отеля зависит - мы не смогли поехать туда, куда хотели по раннему - цена стала больше на 25%

а что Вы смотрели???

*Belle*
26.01.2010, 23:50
Кстати Академия открыла лето.

у Академии дает посмотреть только Египет:(
девочки - а по опыту прошлых лет - в сентябре цены ниже чем летом? или начало сентября - это еще сезон?
просто раннее бронирование не выходит:(

по теме - дал еще Мостревел цены

Елисейка
27.01.2010, 00:40

Девочки! Дайте чайнику удобные ссылочки по операторам:flower:Хочу научиться быстро отсматривать предложения турфирм

Nett
27.01.2010, 16:15
у Академии дает посмотреть только Египет:(
девочки - а по опыту прошлых лет - в сентябре цены ниже чем летом? или начало сентября - это еще сезон?
просто раннее бронирование не выходит:(

по теме - дал еще Мостревел цены

сентябрь вроде ниже цены чем август. А я ихх обзваниваю, и не на сайтах смотрю.
Сольтур дал цены, да уже многие дают. Основние туроператоры с начала февраля будут.

Девочки! Дайте чайнику удобные ссылочки по операторам:flower:Хочу научиться быстро отсматривать предложения турфирм

Так вы в любом поисковике наберите!

Евгения_2
27.01.2010, 18:51
А кто-нибудь уже сравнивал цены с прошлым годом?

Cовершенно точно могу сказать:
у Версы девочка с ЛВ купила по раннему бронированию на 3 недели Венус на 2+2 за 125т, я пыталась поймать горящий на сентябрь - мне насчитали 190 за тот же пакет.

Сейчас у Версы смотрю Болгарию - интересно только начало июня, но купаться нельзя, а в хлорку яне полезу:(

Nett
27.01.2010, 18:59
кОРОЧЕ я решила, буду брать по раннему бронированию :) на август.
потом посмотрим и сравним :)

*Belle*
27.01.2010, 19:24
кОРОЧЕ я решила, буду брать по раннему бронированию :) на август.
потом посмотрим и сравним :)
+ 1
зато спокойны будете,что вариант не "ушёл"..будет готовиться к отпуску ...
а лучше вообще потом не сравнивать,чтоб не переживать ;)

Nett
29.01.2010, 18:07
Кстати с 1-го многие собираются открыть-нева точно!.

ivinna
29.01.2010, 21:16

Очень сомнительно, ИМХО
Я как раз сейчас рассматриваю Aldemar Paradise Village на Родосе. У Солвекса сейчас путевка на две недели на одного взрослого в дабле стоит 54 т.р., 1245 евро.
Вы хотите сказать, что в прошлом году она стоила 27 т.р. или 620 евро ?????? Интересно, интересно, где это были такие цены?????
Два года назад по раннему бронированию на 2+1 цена была чуть больше 100 т.р., сейчас около 130, но ведь и курс евро вырос почти на десятку.

Nett
29.01.2010, 22:03
Очень сомнительно, ИМХО
Я как раз сейчас рассматриваю Aldemar Paradise Village на Родосе. У Солвекса сейчас путевка на две недели на одного взрослого в дабле стоит 54 т.р., 1245 евро.
Вы хотите сказать, что в прошлом году она стоила 27 т.р. или 620 евро ?????? Интересно, интересно, где это были такие цены?????
Два года назад по раннему бронированию на 2+1 цена была чуть больше 100 т.р., сейчас около 130, но ведь и курс евро вырос почти на десятку.

+1.
мне тоже показалось недорого, в позапрошлом платили примерно 70 тыс, в этом году относительно то же самое в районе 55 тыс.

Nett
01.02.2010, 14:00
Нева и ривьера открыли!

Olga_S
01.02.2010, 14:06
Знатоки раннего бронирования, подскажите пожалуйста!! Раннее бронирование обязательно подразумевает невозможность отказа от брони ? С возвратом средств (ну пусть со штрафом каким-нибудь).

mazal
01.02.2010, 15:35
У всех фирм свои условия раннего бронирования

Nett
01.02.2010, 18:25
Знатоки раннего бронирования, подскажите пожалуйста!! Раннее бронирование обязательно подразумевает невозможность отказа от брони ? С возвратом средств (ну пусть со штрафом каким-нибудь).

Уточняйте у них!
там, где я спрашивала-в основном за месяц до поездки возвращают все деньги.