Просмотр полной версии : Рождественские распродажи - до какого числа?
Девочки, подскажите, рождественские распродажи в Финляндии - до какого числа?
И еще - в Лаппенранте магазины в субботу до которого часа работают?
По-моему, все распродажи только-то и начинаются.:) Сегодня полдня ездили по спортивным магазинам. Искали совсем другое, но обратила внимание на выбор всякой детской одежки: курток, комбезиков и т.д. ассортимент очень приятный. Рукkа, Райски, Дидрексон..., цены тоже приятные по снижению.:)
до начала февраля,если останется,итак пусто
В Лаппенранте может быть и пусто.:( Я про район большого Хельсинки.
Кстати, сегодня первый раз видела, что в лыжный оттдел была очередь по номеркам, как в мясной-рыбный:) На лыжи никаких скидок нет, наверное, никто не ожидал снежной и морозной зимы, соответственно, товаров закуплено было немного.
Скидок много! Ещё Стокманн вчера порадовал. В спорт отделе вывесили на распродажу курточки пуховые Пеак Перфоманс, кофты-футболки Томми Хилфелгер и много чего ещё...
а мы были 30 декабря в итакескусе, зашли в Стокман, так там такое ощущение что ураган прошел, все валяется, размеры только S и XXL. Покупать совершенно не чего, как то летом на распродаже выбор был больше.
булка с маком
11.01.2010, 17:14
Это когда не надо, то кажется что выбор например, детских комбезов, ну очень большой, а как надо, так не найти! То размеров нет, то модель не та... Были в Хамеенлинне 27-28.12, в первые дни скидок, кое-что удалось купить, но финны сами все метут!!!
Frau Traum
12.01.2010, 02:40
Это когда не надо, то кажется что выбор например, детских комбезов, ну очень большой, а как надо, так не найти! То размеров нет, то модель не та... Были в Хамеенлинне 27-28.12, в первые дни скидок, кое-что удалось купить, но финны сами все метут!!!
Не подскажите ,как вы туда (Хамеенлинн) добрались? Мне сказали ,что туда автобусы не ходят ,я и сама не нашла.Думаю поедем на машине,хотелось бы хотя бы примерный километраж :005:
Не подскажите ,как вы туда (Хамеенлинн) добрались? Мне сказали ,что туда автобусы не ходят ,я и сама не нашла.Думаю поедем на машине,хотелось бы хотя бы примерный километраж :005:
В Googleможно посмотреть...
В Савонлинне был кто - нить в последнее время? Как впечатления от распродаж? В ближайшее время едем туда отдохнуть... ну и пошоппиЦа:065:
Frau Traum
13.01.2010, 01:40
В Googleможно посмотреть...
Смотрела.
Не нашла(город нашла ,маршрут проложить не получилось).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.