PDA

Просмотр полной версии : Про воды

eleonora_lena
09.01.2010, 16:12
Подскажите. у кого отходили околоплодные воды постепенно, как это выглядело? Это похоже на более обильные выделения?

seagullerin
09.01.2010, 18:02
такие более обильные, что новую прокладку через каждые 15 минут, но у меня непосредственно за несколько часов перед родами отходили. а до этого что-то постоянно выходило-отходило. пробку свою я "усмотрела" аж 2 раза. первый в 36 нед., а второй уже к концу. что это было, неизвестно:008:
вообще в 36 нед. состояние такое было как-будто сейчас рожу, все классические признаки, но потом всё тож самое ещё раз в 40 нед., и уже с результатом:))

Анфиска
09.01.2010, 18:05
Да. У меня были примерно, как обильные месячные. А пока в роддом ехали, вообще все прекратилось. Оказалось, что образовалась трещина околоплодного пузыря, а пока собирались да ехали, дочь повернулась, да трещину-то и закрыла, так что все прекратилось и в роддоме уже остатки прокалывал и выпускал врач.

eleonora_lena
09.01.2010, 18:13
А если прозрачные, не окрашенные, и в течении 3х дней понемногу (на одноразовой прокладке - меняю 2 раза в день) - это воды?

Анфиска
09.01.2010, 18:22
если на одноразовой прокладке помещаются,то это скорее всего выделения. Но чтобы быть уверенной надо анализ сделать в роддоме или ЖК

Солнышко 2009
09.01.2010, 19:20
Подскажите. у кого отходили околоплодные воды постепенно, как это выглядело? Это похоже на более обильные выделения?

Мне кажется, что отхождение вод с выделениями никак не спутаешь:ded: Выделения в любом случае имеют вязкость, т. е слизистость вне зависимости от цвета, а воды и есть воды. И если пузырь лопнул около цервикального канала, то льёт конкретно, а если в др. месте, то может почуть подтекать очень долго. Лично я бы с этим делом не тянула, а обратилась к врачу. Удачи!!!:flower:

eleonora_lena
09.01.2010, 19:46
Мне кажется, что отхождение вод с выделениями никак не спутаешь:ded: Выделения в любом случае имеют вязкость, т. е слизистость вне зависимости от цвета, а воды и есть воды. И если пузырь лопнул около цервикального канала, то льёт конкретно, а если в др. месте, то может почуть подтекать очень долго. Лично я бы с этим делом не тянула, а обратилась к врачу. Удачи!!!:flower:
И что Вам делали? Назначили антибиотики? Или родоразрешали?

*Белка*
09.01.2010, 20:12
А если прозрачные, не окрашенные, и в течении 3х дней понемногу (на одноразовой прокладке - меняю 2 раза в день) - это воды?

Воды это или нет вам скажут только в РД, сделав амниотест.

У меня были выделения не слизистые, а именно просто жидкость подтекала. Сделали амниотест, отказалось, не воды, просто особенность такая. Может быть, из-за кольпита на фоне молочницы.

ksu1984
09.01.2010, 20:25
Я думаю у Вас выделения,но лучше аминиотестом проверить! У меня тоже были обильные прозрачные выыделения,но когда начали постепенно отходить воды (3 часа ночи) я сразу проснулась,хотя отошло не много.И при натуживании,например,на унитазе, лило сильнее,а по дороге в РД уже промокло маленькое полотенце. Но окончательно воды отошли уже на кресле при осмотре! Схваток не было,только воды,поэтому лучше провериться, и так бывает((((

Солнышко 2009
09.01.2010, 21:32
И что Вам делали? Назначили антибиотики? Или родоразрешали?

Я в тот момент находилась на дородовом и воды стали отходить ночью, но это совсем др. ощущения, чем когда выделения. Кажется, что непроизвольно писаешься, хотя по чуть-чуть. При выделениях же нет таких ощущений, не правда-ли?!;) Показала врачу она сразу сказала, что это воды, а срок у меня был 40 нед. 3дня, на кресле раздвинули оболочки и спустили все воды. Затем отправили в родилку-рожать:support: Кстати схваток на тот момент не было вообще и только где-то через час они начались :и то слабые и постепенно. И в этот день я родила свою дочурку!!!:007:

Солнышко 2009
09.01.2010, 21:34

В идеале воды и должны быть прозрачными!!!:020:

Вик-Vik
09.01.2010, 23:58
девочки, а подскажите, пожалуйста. меня вот какие выделения смущают: в середине видно, что слизь, а вокруг нее круг из жидких выделений. может ли это быть воды? просто их прилично и жидкие. я планирую с понедельник съездить тест сдать, но сейчас все равно волнуюсь очень:002:

Счастливица
10.01.2010, 00:06
На это ответит только тест!

У меня подтекали с 21-й недели. Порой были, а некоторые дни и не было вовсе. А в 27 отошли. И тоже не полностью, а так вот подтекали. Врач в ЖК уверяла, что выделения. Я очень хотела в это верить... Обычно подтекание происходит со сменой положения тела.