Просмотр полной версии : Где бы купить высокую вазу недорого?
Такую, как на фото примерно (это икеа), из стекла прозрачного, без рисунка. Сантиметров 30-35. Икеевская всем хороша, но вот узкая, надо пошире.
Может, кто знает магазин с большим выбором стекла? Недорогого, рублей так за 200? Или, может, даже на рынке каком есть?
Катёна 79
10.01.2010, 19:58
Большой выбор ваз на в магазине на Садовой, на углу с Гороховой улицей!
Спасиб, знаю этот магазинчик. Но там, мне казалось, только пафосный дорогой хрусталь. Загляну.
По "долгу службы" приходилось бывать в Апрашке.Там ,если побродить,много чего можно найти и вазы тоже.
MarinaRuda
10.01.2010, 21:27
В ОБИ были простые, без рисунка.
В Домовом видела обычные и очень понравилась одна, правда с резным небольшим рисунком за 349 руб.
Катёна 79
10.01.2010, 22:31
Я думала, что на углу Гороховой и Садовой дорого, но оказалось нет. Там не только фарфор, но и просто стекло. Много всего красивого на любой кошелек.
Спасибо, Апрашка - чуть ли не первое, что приходит в голову. Но я ее таак не люблю, что не пойду, даже если вазы там бесплатно раздавать будут. А тут прочла еще в интернете, что там не так давно мусульмане производили ритуальное убиение животных, вот прям там. Совсем расхотелось там бывать. Когда-либо. Сорри за офф.
Про Максидом вспомнила, а про Оби не подумала, спасибо.
В Домовом я смотрела - есть то, что надо, но в районе 700 рублей. Не мой случай. Но все равно - спасиб.
MarinaRuda
11.01.2010, 00:55
про Оби не подумала, спасибо.
смотрите в отделе, где искусственные цветы и все для составления букетов
Ваза найдена.
Всем :flower:, Катёна 79 и MarinaRuda - :flower: два раза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.