Просмотр полной версии : Кто лечился в ДГБ 22, в Колпино? Помогите!!!
Девочки, расскажите, пожалуйста какие условия в этой больнице?
На след. неделе ложимся на обследовании к неврологу Светлане Абрамовне...
Какие там палаты, как кормят, что можете посоветовать?
Ребёнку 1.5 годика. Лежали в этой больнице на инфекционном отделении, там меня всё устраивало,
на др. отделениях так же?:001:
Анна Вуд
09.01.2010, 22:24
мы лежали после рождения.врачами очень довольны.больница хвалится среди врачей.к детишкам там со всей серьёзностью относятся.
olga1611
09.01.2010, 23:19
Все вполне прилично, не бойтесь, а Абрамовна- хороший врач и другие неврологи тоже. Здоровья!
Если позволяют средства- то врачу презент (лучше деньгами, 1000 рэ в карман и она Вас запомнит)
Кормят неплохо, от ребенка зависит, моя ела все, а я доедала:))
Фрося БрюнЭтовна
09.01.2010, 23:26
Мы тоже в инфикциоке лежали, 30-го декабря выписались:)
По сравнению с больницей на авангардной, 22-я просто курорт!!! Про неврологическое не знаю, но думаю кормят одинаково, мне показалось что пища была хорошей...нет, даже отличной (беру в сравнение авангардную и пятерку) условия тоже понра, мы лежали в бесплатной одноместной палате, класс.
И еще мне доктора понравились, заботливые такие...внимательные!
mamainna
10.01.2010, 00:22
Мы там с рождения.Хорошая больница.По крайней мере наше отделение.Я писала уже про это.Сейчас на неврологии мой брат лечится,ему17.Уже третий раз поедут.Их всё устраивает.Палаты есть и четырех 3-х и 2 х местные.Кормят прилично.Мой брат ел всё,хотя большой придира.В областной лежали,мама покупала в кафе или в магазине.А здесь ест.Нравится.Специалисты хорошие.Массаж особенно.ЛФК тоже.Правда,в ноябре были проблемы с горячей водой.Еле тёплая текла.Будете значит вместе с ними лежать.Они тоже на след.неделе едут) если что обращайтесь,мама добрая не откажет в помощи.Она там всё уже знает.Заинтересует,пишите в личку:);)
Мы лежали на отделении новорожденных. Бытовуха жуть и мрак. Но врачи и особенно медсестры и даже нянечка-уборщица - нечто, таких больше не встречала :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.