Вход

Просмотр полной версии : Фитнес Хаус на Репищева???

Руби
09.01.2010, 18:35
Всем привет! Кто - нибудь собирается покупать абонементы в Фитнес Хаус на Репищева, открытие в мае??? Не задержат открытие месяца на 3-4?

лимон
09.01.2010, 18:39
я думала об этом.. (это гораздо ближе моего клуба.. даже уже пробовала абонемент продать) даже ездила глянула.. смущает очень то, что невидно куда там машины парковать можно.. потому что если только перед зданием.. то там места 0

Руби
09.01.2010, 20:20
Я об этом не думала. Наверное, они парковку организуют. А вам новый клуб на Богатырском не ближе? Открытие, якобы, в январе.

Виртуальность
11.01.2010, 02:23
Всем привет! Кто - нибудь собирается покупать абонементы в Фитнес Хаус на Репищева, открытие в мае??? Не задержат открытие месяца на 3-4?
месяц назад они обещали открытие - апрель:065:

Руби
11.01.2010, 12:47
Да нет, я и в декабре про май слышала.

Маффин
12.01.2010, 22:48
подумываю прикупить туда абонемент, но смущают отзывы об уже существующих клубах этой сети (сейчас хожу в Контитнет в Спорт Лайф). Плюс к этому молодой человек , продающий абонементы в ТК Атмосфера, мне сказал, что открытие на Репищева планируется в июне((
Открытие клуба на Богатырском тоже уже несколько раз переносилось.
Думаю, что и июнь для Ская -не окончательная дата. А в контакте девушка, живущая не далеко от Репищева написала, что в декабре там еще только цокольный этаж был.

Виртуальность
13.01.2010, 01:12
Похоже, что разные консультанты разные даты открытия обещают.
В Атмосфере одно, в Перекрестке другое......

Руби
14.01.2010, 11:25
подумываю прикупить туда абонемент, но смущают отзывы об уже существующих клубах этой сети (сейчас хожу в Контитнет в Спорт Лайф). Плюс к этому молодой человек , продающий абонементы в ТК Атмосфера, мне сказал, что открытие на Репищева планируется в июне((
Открытие клуба на Богатырском тоже уже несколько раз переносилось.
Думаю, что и июнь для Ская -не окончательная дата. А в контакте девушка, живущая не далеко от Репищева написала, что в декабре там еще только цокольный этаж был.

Вообще-то это огромный бизнес центр серо желтого цвета, я раньше думала, что транспортный терминал. ФХ сами не строят здание, а берут готовые объекты.