PDA

Просмотр полной версии : Развод- счастье или тоска?

SBS
09.01.2010, 18:55
Девочки! Изветите, если этот вопрос уже был!:(
Принес ли Вам развод счастья или Вы тоскуете что развелись?:001:
Вчера моему терпению пришел конец! Я хочу развестись! Но мужа становится жалко!

Невечерняя
09.01.2010, 18:59
тоскую

Магнолияя
09.01.2010, 19:02
Присоединюсь к вопросу.
Тоска тоской, а разумом по прошествии времени поняли, что разведясь поступили правильно или нет?

Невечерняя
09.01.2010, 19:04
Присоединюсь к вопросу.
Тоска тоской, а разумом по прошествии времени поняли, что разведясь поступили правильно или нет?
поняла, что совершила большую ошибку.

Зита
09.01.2010, 19:04
сначала одно, потом другое....

Кватя
09.01.2010, 19:08
Это смотря кто зачем разводился.

А жалость в семейной жизни........... чей-то ни то

Уух!
09.01.2010, 19:23
мужа жалко или потраченную на него себя?

МеланиК
09.01.2010, 19:28
счастье для меня... правда прошло почти 8 лет, да и инициатором была + мы не виделись уже лет 6, так что "той" жизни как -будто и не было для меня

yagodka
09.01.2010, 19:32
Ну первое время может для многих и тоска,но потом точно счастье:)!!!!

Раслабленная
09.01.2010, 19:34

поменяйте остановку. может не все так плохо?

Кватя
09.01.2010, 19:42
Ну первое время может для многих и тоска,но потом точно счастье:)!!!!

Опять замуж и вот оно счастье:))

Свободная
09.01.2010, 20:03
Жалею.
Но только о том, что не развелась на 1,5 года раньше:).

Время Веры
09.01.2010, 20:07
Сначала училась все делать сама и содержать себя и дочь, как только научилась-сразу вышла удачнейше замуж

Жалею очень сильно - о том, что НЕ развелась раньше лет на 10))))

SBS
09.01.2010, 20:28
мужа жалко или потраченную на него себя?

И то и другое!:)
Просто у меня долгое время накапливалось-накапливалось, а вчера (точнее позавчера ночью) когда ему звонила много раз и говорила, чтоб шел домой, а в итоге он пришел в 4 утра как в ничем не бывало............... ТУТ СМЕНЯ СОРВАЛО!!!!!!!!!!!!

Раслабленная
09.01.2010, 20:30
Просто у меня долгое время накапливалось-накапливалось, а вчера (точнее позавчера ночью) когда ему звонила много раз и говорила, чтоб шел домой, а в итоге он пришел в 4 утра как в ничем не бывало............... ТУТ СМЕНЯ СОРВАЛО!!!!!!!!!!!!

Госпидя....да вы что? меня бы так выЗвАНивал, пошел Бы леСОм

mamie
09.01.2010, 20:34
Жалею очень сильно - о том, что НЕ развелась раньше лет на 10))))
И я. :008:

Awid@
09.01.2010, 20:45
Я решила для себя,когда развелась,что у меня появился прекрасный шанс начать жизнь заново!Только ещё плюс ко всем моим достоинствам ,у меня появилось ещё одно,мегадостоинство))-моя дочка.И всё прекрасно наладилось.Удачи Вам автор!

Zарядка
09.01.2010, 20:50
после развода он уже даже в 4 не придет, хотите подарить ему свободу?:0028:

Уух!
09.01.2010, 20:53

ну если претенз только в этом, то лет через....цать, когда Вы разведетесь, помучаетесь, ппоищите, и, может быть, все-таки обрящете, то убедитесь, что пусть лучше гуляет где-то до 4 часов, чем сидит на диване дома))))))))) НЕУЖЕЛИ у Вас мужу вообще гулять не принято?

nadin808
09.01.2010, 20:59
Как правило если есть замена то никто не тоскует, а если остаешься один тогда вот только понимаешь что чего-то нехватает.

Чмокнутая
09.01.2010, 21:00
развелась месяц назад, а вместе не жили с конца июля. Пока, ттт, ни разу не пожалела. А если учесть его нынешнее поведение и отношение, то часто задаюсь вопросом, какого фига не сделала этого раньше. Теряя что-то, всегда найдешь что-то лучше. и враки это все про то, что лучше бывших жен-мужей не бывает. Так говорят неудачники. ИМХО.

Уух!
09.01.2010, 21:05
тоска у автора началась еще до развода, и предполагается развеять ее негативом, то бишь разводом.

а упрекать в ней своего мужа...неужели больше заняться нечем? если он такой-растакой, то пусть хоть сам на развод подаст, время Вам съэкономит, да и деньги..

ymnitsa
09.01.2010, 21:32

Сначала тоска, потом счастье.

Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 21:44
Лично я бы запретил разводы . Или сильно усложнил процедуру и сделал бы ее очень затратной. Глядишь, граждане бы начали задумываться...

_Cream
09.01.2010, 21:53
Жалею... жалею о том, что вообще вышла за него замуж.
Хотя если подумать, то если бы я не вышла за него, то не познакомилась бы со своим нынешним мужем. И не было у меня такого замечательного малыша-ребеночка.
Так что, что ни делается- все к лучшему. Облегчение от развода огромное. И море счастья после него)))

Чучеляшка
09.01.2010, 22:06
Счастье!!!!Я каждое утро просыпаюсь и благодарю человека,который помог мне увидеть другой мир и развестись)))
Жалость не лучший советчик!!!!!!Теперь я точно знаю надо жалеть только себя...и если тебе плохо в браке-РВАТЬ.

_Cream
09.01.2010, 22:08
+ пицот

SBS
09.01.2010, 22:10
Я решила для себя,когда развелась,что у меня появился прекрасный шанс начать жизнь заново!Только ещё плюс ко всем моим достоинствам ,у меня появилось ещё одно,мегадостоинство))-моя дочка.И всё прекрасно наладилось.Удачи Вам автор!

У меня тоже дочка! 4,5 месяца!!!!!!!!!!!:) Только плохо, что он не обращает на нее никакого внимания!!!!!!!!!! Как свободен - сразу к друзьям ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065:

SBS
09.01.2010, 22:17
Девочки! Я многое не написала! Даже не хочется об этом вспоминать!!!!!!!!!
Но за совместную жизнь я настродалась так, что неохото такое врагу пожелать!!!!!!!!!!!!!!
Жалею что вышла за него!
Единственное хорошее, что родилась у нас дочь!:)

SBS
09.01.2010, 22:19
тоска у автора началась еще до развода, и предполагается развеять ее негативом, то бишь разводом.

а упрекать в ней своего мужа...неужели больше заняться нечем? если он такой-растакой, то пусть хоть сам на развод подаст, время Вам съэкономит, да и деньги..

Я еще не развелась!!!!!!!!!!! Поэтому и решила задать вопрос!

А на счет денег? Это платно?

Costa Del'
09.01.2010, 22:26
Смотря какой повод для развода.
Я счастлива очень, что развожусь.
Живем с сыном одни, красота :)
Еще бы формальную сторону вопроса поскорее уладить и все станет вообще супер.

Попрыгунья
09.01.2010, 22:30
А я вообще жалею, что связалась с подлецом. Как хочется вычеркнуть из памяти то время, что мы были вместе.

Зита
09.01.2010, 22:40
А я вообще жалею, что связалась с подлецом. Как хочется вычеркнуть из памяти то время, что мы были вместе.

а вот тут-то проблемка! чем хуже подлец, тем глубже он в моцк пронимает!
сама своего до сих помню, блин...

Уух!
09.01.2010, 22:41
Я еще не развелась!!!!!!!!!!! Поэтому и решила задать вопрос!

А на счет денег? Это платно?

ну да...ищите тел судебных приставов своего муниц округа по прописке, там просветят про документы, дни и часы приема тоже

09.01.2010, 22:50
И что еще плохого сделал Вам муж, кроме того, что при каждом удобном случае устремляется к друзьям пить?

Огромное количество мужчин своих маленьких детей вообще не воспринимают до того момента, как с дитем можно будет "поиграть в футбол" и поговорить...

Когда дочь через несколько лет спросит :"Мама, а почему у меня папы нет?" Вы уже знаете, что ей скажете?

золотко8888
09.01.2010, 22:51
развелась месяц назад, а вместе не жили с конца июля. Пока, ттт, ни разу не пожалела. А если учесть его нынешнее поведение и отношение, то часто задаюсь вопросом, какого фига не сделала этого раньше. Теряя что-то, всегда найдешь что-то лучше. и враки это все про то, что лучше бывших жен-мужей не бывает. Так говорят неудачники. ИМХО.
Я развелась в августе. А до этого год уже не жили вместе. Сразу стало больше свободного времени, которое я трачу теперь на себя!!! :support:

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
09.01.2010, 23:01
По мне так счастье ! Так хорошо жить с детьми без мужа. Полное спокойствие в доме. Сама себе хозяйка, что решила то и сделала.
Иногда бывает находит тоска ,прошлое вспоминаю .
Чуть чуть скучаю, но обратно точно не хочу. Успокаиваю себя мыслью. Мы с мужем не подходим друг другу. Он достоин счастья. Пусть найдёт другую женщину с которой ему будет хорошо. Я точно не смогу сделать его счастливым потому что не люблю. В этом вся правда.
С б.м общаемся часто по телефону. Надеюсь он на меня не сердится.

Уух!
09.01.2010, 23:18
если верить авторам некоторых ответов, то после развода наступает больший прилив оптимизма, чем после медового месяца. когда ведь в брак вступали, тоже наверное что-то все-таки взвешивали...приходы в 4 утра (вот муж бы мой ржал!!!) и негуляние с детьми - уж точно-то не причины.

Happinesss
09.01.2010, 23:21
Опять замуж и вот оно счастье:))

+1!

Бессмертный пони
09.01.2010, 23:23
СЧАСТЬЕ.... счастье... хотя это конечно зависит от того какой муж был...

Zoe
09.01.2010, 23:24
И что еще плохого сделал Вам муж, кроме того, что при каждом удобном случае устремляется к друзьям пить?

Огромное количество мужчин своих маленьких детей вообще не воспринимают до того момента, как с дитем можно будет "поиграть в футбол" и поговорить...

Когда дочь через несколько лет спросит :"Мама, а почему у меня папы нет?" Вы уже знаете, что ей скажете?
то есть нужно терпеть пьянки гулянки и безразличие к ребёнку в надежде на то, что кога-то у папшки проснётся отцовский инстинкт? А если он вообще не проснётся никогда?А молодость уже никто не вернёт

Белка75
09.01.2010, 23:25
Знаете, вопрос очень сложный. Зависит от причин возникновения такого желания и целей, которые вы преследуете. Если хотите порвать с человеком, жить с которым больше ФИЗИЧЕСКИ не можете (вот не можете и всё, тошно), всё будет нормально. Будет тоска, вызванная переменой образа жизни, но это будет дверь в новую жизнь. Если же хотите попугать, проучить, чтобы "понял что теряет и исправился", не советую даже начинать - последствия вас не порадуют. Пример у меня перед глазами есть. БЖ моего мужа в своё время потребовала развода именно из этих соображений. Прошло почти 2 года, она до сих пор не нашла себе нормального мужика и периодически пытается "вернуть всё как было". СМС мужу, письма мне... Зрелище жалкое. Не повторяйте чужих ошибок, подумайте хорошенько - вы на самом деле хотите НАВСЕГДА вычеркнуть вашего мужа из своей жизни? Ведь возврата уже не будет.

кошка зеленая
09.01.2010, 23:33
Опять замуж и вот оно счастье:))Только так? А есть такие, кто развелся, прожив в браке как минимум лет 5, и не собирается больше замуж?:)) Или все же по привычке тянет завести семью?

SBS
09.01.2010, 23:37
Девочки! Было много плохого! Очень много................!Теперь, если даже на меня повышают голос- я уже начинаю рыдать! Нервы после него, расшатались окончательно!
Спасибо Всем за ответы!:) Теперь я поняла точно, что хочу развестись!:) Спокойней будет!

Черная Метка
10.01.2010, 00:16
Как сказала одна моя клиентка:" Все самое интересное происходит До свадьбы и После развода."

Рия*
10.01.2010, 00:24
Как сказала одна моя клиентка:" Все самое интересное происходит До свадьбы и После развода."
:)):)):))

Зита
10.01.2010, 00:31

:080:

Bruja
10.01.2010, 00:35
Только так? А есть такие, кто развелся, прожив в браке как минимум лет 5, и не собирается больше замуж?:)) Или все же по привычке тянет завести семью?

Я, видимо, такая. "Привычки" к семье с мужиком вообще нет. До брака жила одна и отлично справлялась. Была в браке больше 5-ти лет, уже 5,5 лет в разводе. Одно время было желание иметь "нормальную" семью, сейчас уже почти что нет его. Слишком тяжело это - иметь мужчину в семье, слишком много требований, претензий и мозгоклюйства со стороны мужчин к женщинам и к жизни вообще, а выхлоп от этого самого мужа еще неизвестно будет ли какой. Мне уже не потянуть ни морально, ни физически эти отношения.

10.01.2010, 00:35
то есть нужно терпеть пьянки гулянки и безразличие к ребёнку в надежде на то, что кога-то у папшки проснётся отцовский инстинкт? А если он вообще не проснётся никогда?А молодость уже никто не вернёт

Нет, но лично мне в описанной ситуации видится (возможно!) преувеличение, вызванное неизбежной усталостью молодой мамы.

Магнолияя
10.01.2010, 00:49
Слишком тяжело это - иметь мужчину в семье блин читаю вот, смотрю на себя, на окружающих, девочки, а бывает вообще такое? Чтоб брак это не ноша - а два счастливых человека, живущих "на одной волне", радующихся общению, наслаждающихся своей половинкой, взаимные уступки, забота и поддержка без пинков и принуждений, уважение и взаимопонимание, когда люди хоть и разные но дополняют друг дружку, когда комфортно, уютно... Так бывает? Или я престарелая наивная дурочка? :016:

А когда живешь и вроде все хорошо, но чувствуешь что человека не чувствуешь, а он не чувствует тебя. Когда кажется что это не ты, кто это все не с тобой происходит, когда переступаешь через себя, когда напряжно, когда мысли в голове сидят "а что я тут вообще делаю"?
Это как, повод для развода или блажь? :001:

Белка75
10.01.2010, 01:23
блин читаю вот, смотрю на себя, на окружающих, девочки, а бывает вообще такое? Чтоб брак это не ноша - а два счастливых человека, живущих "на одной волне", радующихся общению, наслаждающихся своей половинкой, взаимные уступки, забота и поддержка без пинков и принуждений, уважение и взаимопонимание, когда люди хоть и разные но дополняют друг дружку, когда комфортно, уютно... Так бывает? Или я престарелая наивная дурочка? :016:
Бывает.

А когда живешь и вроде все хорошо, но чувствуешь что человека не чувствуешь, а он не чувствует тебя. Когда кажется что это не ты, кто это все не с тобой происходит, когда переступаешь через себя, когда напряжно, когда мысли в голове сидят "а что я тут вообще делаю"?
Это как, повод для развода или блажь? :001:
Один из самых мудрых советов, который я получила (причём получила его от женщины, которая позже сделала мне много зла, но за этот совет я ей благодарна до сих пор), звучал примерно так: "Уходить от мужчины можно только тогда, когда поймёшь, что больше не можешь находиться с ним под одной крышей, что он тебе противен до такой степени, что сил терпеть его уже нет. Иначе всё равно вернёшься, может и не раз, только это до добра не доведёт, ни он тебя не простит, ни ты его". Дословно не помню, но смысл такой. Тогда я советчицу послушала и не пожалела. Вы должны не эмоциями, а, скорее, на интуитивном уровне понимать, что без него вам будет лучше чем с ним. Если есть сомнения... слово "развод" в браке можно произнести только один раз - первый и последний. Играть этим, воспитывать или шантажировать нельзя.

Зита
10.01.2010, 02:14
Бывает.

Один из самых мудрых советов, который я получила (причём получила его от женщины, которая позже сделала мне много зла, но за этот совет я ей благодарна до сих пор), звучал примерно так: "Уходить от мужчины можно только тогда, когда поймёшь, что больше не можешь находиться с ним под одной крышей, что он тебе противен до такой степени, что сил терпеть его уже нет. Иначе всё равно вернёшься, может и не раз, только это до добра не доведёт, ни он тебя не простит, ни ты его". Дословно не помню, но смысл такой. Тогда я советчицу послушала и не пожалела. Вы должны не эмоциями, а, скорее, на интуитивном уровне понимать, что без него вам будет лучше чем с ним. Если есть сомнения... слово "развод" в браке можно произнести только один раз - первый и последний. Играть этим, воспитывать или шантажировать нельзя.

че ж мне это никто не сказал в 2003 году?

Немарта
10.01.2010, 03:00
Бывает.

вот и я так думаю и я так ушла, в браке прожила 13 лет, в разводе живу 3 года, так хорошо, не пожалела ни разу.. жить с детьми без мужа- кайф!

SBS
10.01.2010, 12:27
Спасибо девчонки за поддержку! Я высказала наболевшее!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь я спокойна и решила жить без него!

Девочки подскажите пожалуйста, какие документы надо собрать?
И в какую сумму обойдется? Просто денег вообще нет!

I-katrina
10.01.2010, 12:57
Для меня развод был избавлением. Избавлением от ошибки и от жизни,которая принесла бы мне только несчастья...

Moлоко
10.01.2010, 13:09
я сначала очень переживала. а теперь просто счастлива . не завишу от БМ никак.. захочу - куплю машину, не захочу - не куплю... и не будет угроз дележа имущества при разводе. и вещи никто не раскидывает по дому, носки не складирует грязные.. и не надо изголяться и готовить деликатесы каждый день после работы... и общаюсь с кем захочу и езжу куда хочу. захочу - в отпуск поеду... и сын счастлив что я ему время уделяю больше...БМ слишком много ограничений накладывал на меня.. и по поводу моей одежды и по поводу траты моих (заработанных мной) денег. при этом ничего не представлял из себя. и зачем я была с ним - не представляю...

Уух!
10.01.2010, 18:50

звоните судебным приставам.

Болибумпа
10.01.2010, 18:54
Какие приставы? мировому судье если есть дети и в ЗАГС если детей нет

Подсолнушка
10.01.2010, 19:12
Лично я бы запретил разводы . Или сильно усложнил процедуру и сделал бы ее очень затратной. Глядишь, граждане бы начали задумываться...
В Норвегии разводят только после того, как супруги проживут отдельно более года.

золотко8888
10.01.2010, 19:15
Приставы разбираются с алиментами на ребенка от нерадивого папаши. Но можно к ним и не обращаться, если вы заключите мировое соглашение, то есть письменно у нотариуса это соглашение составите и подпишите, где он подтверждает, что согласен платить ежемесячно определенную сумму денег. Я всегда за мирный договор. Но если папаша не сознательный, тогда к приставам. Можно к ним обращаться даже, если вы еще замужем за этим субъектом!

10.01.2010, 19:15
Насчет "запретил бы разводы" ))) И на кой тогда гражданам вообще брачеваться?

Время Веры
10.01.2010, 19:26

В суд заявление, если детишки: исковое заявление ( образец на стенке суда, в гражданских делах), св-во о браке, св-во о рождении ( все с копиями) и госпошлина 200 рэ.
И на прием к судье. приставы это уже с решением суда за алиментами...

Нет детей-вперед в ЗАГС с такой гос. пошлиной с носа каждого.

Zарядка
10.01.2010, 20:05
В Норвегии разводят только после того, как супруги проживут отдельно более года.
В России ПОСЛЕ развода люди часто не могут разъехаться... у нас на ДО квадратных метров маловато

SBS
10.01.2010, 20:28
Приставы разбираются с алиментами на ребенка от нерадивого папаши. Но можно к ним и не обращаться, если вы заключите мировое соглашение, то есть письменно у нотариуса это соглашение составите и подпишите, где он подтверждает, что согласен платить ежемесячно определенную сумму денег. Я всегда за мирный договор. Но если папаша не сознательный, тогда к приставам. Можно к ним обращаться даже, если вы еще замужем за этим субъектом!

Девочки! А если я не хочу, чтоб он протил алименты? (я не хочу, чтоб он потом предъявлял дочке, чтоб она выплачивала ему в старости)

SBS
10.01.2010, 20:29
я сначала очень переживала. а теперь просто счастлива . не завишу от БМ никак.. захочу - куплю машину, не захочу - не куплю... и не будет угроз дележа имущества при разводе. и вещи никто не раскидывает по дому, носки не складирует грязные.. и не надо изголяться и готовить деликатесы каждый день после работы... и общаюсь с кем захочу и езжу куда хочу. захочу - в отпуск поеду... и сын счастлив что я ему время уделяю больше...БМ слишком много ограничений накладывал на меня.. и по поводу моей одежды и по поводу траты моих (заработанных мной) денег. при этом ничего не представлял из себя. и зачем я была с ним - не представляю...

У меня тоже самое, да и похлеще было!

SBS
10.01.2010, 20:31
А в суде надо платить?

Уух!
10.01.2010, 20:36
Девочки! А если я не хочу, чтоб он протил алименты? (я не хочу, чтоб он потом предъявлял дочке, чтоб она выплачивала ему в старости)

а при чем тут Ваши хочунехочу и право Вашего и его ребенка на 0,25 его доходов????

кстати, даже лишение род прав не освобождает от уплаты алиментов

Уух!
10.01.2010, 20:36
А в суде надо платить?

госпошлину.

mouser
10.01.2010, 20:38
Что вы чувствуете ковыряя в носу - наслаждение или тоску?
(ц) Записные книжки И. Ильфа.

Vinny Я
10.01.2010, 20:39
У меня никакой тоски не было - сплошной позитив что в жизни новый шанс все сделать по другому.:019:

Vinny Я
10.01.2010, 20:41

Одно другому не помеха... :005: Чтоб он в старости не объявился с непонятыми требованияи - отцовства лишать надо...:008:

золотко8888
10.01.2010, 20:44

Алименты это гражданская обязанность отца, не говоря о том, что нравственная и моральная. Это деньги прежде всего вашего ребенка, на его нормальное существование. Даже если вы не захотите их брать (что зря), в будущем это никак не обезопасит вашего ребенка. Только, если отец будет лишен родительских прав, ребенок не будет платить на отца алименты (если отец будет немощным и сам подаст на алименты.), а отец даже в этом случае (лишенный родительких прав) обязан платить за своего ребенка.

mouser
10.01.2010, 20:46
Одно другому не помеха... :005: Чтоб он в старости не объявился с непонятыми требованияи - отцовства лишать надо...:008:

Вот он - высокоморальный голос ЖГ!

Время Веры
10.01.2010, 21:10

Ладно Вам: не хочу:fifa:Потом, поверьте, очень пригодиццо: я вот тоже орала не хочу-мама оч. рекомендовала:015: оформить.
Я нашла чудный компромисс-я их получаю на книжку, но не снимаю.

Если дочери что-то нужно из серии хотелок- даю ей денежки с алиментов, они же ее, по сути.Так что не советую отказываться, тем более если дите маленькое-денег лишних Не бывает!:ded:

А про вычеты с дочки в будущем: это еще бабка надвое сказала или вообще выйдете замуж, дочь сменит фамилию и отчество ( ну мало ли. сама захочет- как моя дочь, например) и все. Запариццо доказывать родство Ваш БМ:flower:

SBS
10.01.2010, 23:21
Ладно Вам: не хочу:fifa:Потом, поверьте, очень пригодиццо: я вот тоже орала не хочу-мама оч. рекомендовала:015: оформить.
Я нашла чудный компромисс-я их получаю на книжку, но не снимаю.

Если дочери что-то нужно из серии хотелок- даю ей денежки с алиментов, они же ее, по сути.Так что не советую отказываться, тем более если дите маленькое-денег лишних Не бывает!:ded:

А про вычеты с дочки в будущем: это еще бабка надвое сказала или вообще выйдете замуж, дочь сменит фамилию и отчество ( ну мало ли. сама захочет- как моя дочь, например) и все. Запариццо доказывать родство Ваш БМ:flower:

Я и не знала об этом!:))

Время Веры
10.01.2010, 23:23
Я и не знала об этом!:))

:)) О, сколько нам открытий чудных ..(с)
Все узнается при необходимости..

SBS
10.01.2010, 23:43
У меня появился 2ой вопрос:
Как вы вышли из положения, когда у Вас не было денег?
Когда разведусь, денег вообще не останется? За ребенка с работы получаю 2600р.+600р.(как малообеспеченная семья)! Как прожить?
Какую-нибудь денюшку будут доплачивать?

Львёнок
11.01.2010, 00:25
А если папаша сам пристав.И говорит платить не буду подаш в суд откажусь от ребёнка.А он может отказаться?

Уух!
11.01.2010, 00:32
Когда разведусь, денег вообще не останется? За ребенка с работы получаю 2600р.+600р.(как малообеспеченная семья)! Как прожить?

алименты.

Уух!
11.01.2010, 00:32
А если папаша сам пристав.И говорит платить не буду подаш в суд откажусь от ребёнка.А он может отказаться?

Вам же еще и лучше

Время Веры
11.01.2010, 08:46
:fifa:Это Вы еще от алиментов хотите отказать?? Не советую.У меня дочь была по-больше и я сразу на работу пошла.

Может.
И что такого плохого? Платить алименты будет и после отказа от отцовства. Читаем семейный кодекс ст. 69-72 вроде.

Что еще " платить не буду" ? А ежели пристав-то на работе можно и по шее, как представителю органов суда, нарушающему постановления оного.

Мечтаю
11.01.2010, 11:29
Бывает.

+1000
Замужем 5,5 лет была. Не жалею ни о чем: что замуж вышла, что сына родила, и что развелась!
Счастлива почти год!!!
По поводу денег: халтуру можно поискать. Жизнь заствит - волчком закрутитесь, некогда будет тосковать.

Rose von Bek
11.01.2010, 13:14
И я Белке75 плюсану мульон. Мне так хорошо и спокойно сейчас, хоть я и не в разводе пока (но вместе уже давным-давно не живем). Не надо тужиться и решать за кого-то его проблемы, терпеть дурные привычки, отчитываться...

Soffy
11.01.2010, 13:55
1) развод принёс облегчение плавно переходящее в счастье :support::love:
2)Как вы вышли из положения, когда у Вас не было денег?
- старым проверенным способом : пошла работать.:fifa:

Белка75
11.01.2010, 14:37
Я в своё время пошла работать.
Не упускайте такой случай. Если пошёл ТАКОЙ разговор - пусть отказывается. Вам меньше головняка. Иначе придётся на всё спрашивать его письменного согласия. За границу выехать, место регистрации ребёнка сменить. По большому счёту, вы даже не сможете провести ни одной операции с принадлежащей вам недвижимостью, если только там прописан ваш ребёнок. Я с этим столкнулась. Хорошо что отец моей дочки - очень вменяемый и порядочный человек.

SBS
12.01.2010, 12:25
Я в своё время пошла работать.

Не упускайте такой случай. Если пошёл ТАКОЙ разговор - пусть отказывается. Вам меньше головняка. Иначе придётся на всё спрашивать его письменного согласия. За границу выехать, место регистрации ребёнка сменить. По большому счёту, вы даже не сможете провести ни одной операции с принадлежащей вам недвижимостью, если только там прописан ваш ребёнок. Я с этим столкнулась. Хорошо что отец моей дочки - очень вменяемый и порядочный человек.

Тут он мне сообщил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что в 99%, он отсудит у меня дочь!:008:
Разве он может?