Вход

Просмотр полной версии : Сос!!!!как из совы превратиться в жаворонка?

Страницы : 1 [2]

Сулема
11.01.2010, 01:01
Эй, совы, куда все пропали?:) Переделались в жаворонков?:)

Тута мы. По своему опыту могу сказать, что пределаться в жаворонка настоящей сове невозможно. :ded:
Можно себя насиловать, конечно, ранними вставаниями, но комфортно себя чувствовать при этом-нет.
Хотя есть категория людей которые не относятся не к совам не к жаворонкам. Они могут приспособиться к любому режиму. Но я не из них, к сожалению:(

Мирра
11.01.2010, 01:19
Негеопатический невегетарианский метод - не ложиться спать вовсе, потом переломаться день и рухнуть в постель в 9-10 вечера.
ВАЖНО: Не давать себе спать днем - кровь из носу !ну ну, у меня так было 2 суток без сна, пару раз...не всем подходит.
проклятые жаворонки, подмяли под себя весь мир:wife:
нам бы не себя переделывать, а отвоевывать себе место под солнцем:014:
даешь работу детсадов, школ, офисов и госучреждений и по нашему режиму!:014:+1 Ура круглосуточным магазинам! даешь круглосуточный фитнесс и медицину!

mary-l
11.01.2010, 01:23
А я всегда ложусь поздно, и переделать себя уже не пытаюсь - бесполезно. График работы каждый день разный, сад иногда "косим", но вставать порой и в 5.00 приходится. Уже привыкла, что в 22.00 мне не лечь по любому, порой не высыпаюсь, но нервничать по этому поводу надоело. Принимаю как есть.

mary-l
11.01.2010, 01:31
Тута мы. По своему опыту могу сказать, что пределаться в жаворонка настоящей сове невозможно.

Согласна полностью. И по поводу подстраивания мира под жаворонков - меня это тоже долго удивляло: ну почему жаворонков всего 20%, а все дела нужно делать утром, и все остальные должны мучаться, особенно совы?! Да еще сов считают лентяями и сонями, а на самом деле им просто все дела легче делать в другое время - физически легче. Разве они виноваты, что у них такой организм?! Потом дошло - в те времена, когда не было электричества, или в деревнях, например, где нужно рано кормить живность, нужно было встать рано и успеть сделать все дела, пока светло. Кто встал поздно, тот ничего не успел сделать, соответственно тот лентяй. Думаю, оттуда все и пошло.
А по себе - я вечером могу кучу дел переделать, но если много - много дней буду вставать рано - энергии никакой, голова побаливает, толку от меня мало. К счастью, работа такая, что хоть иногда могу до 10 поспать, а если все же встала рано - во время работы спать никогда не хочу, только по дороге. Это и спасает. Но пока в офисе сидела, в 6.00 каждый день вставала - это была мука!

Сулема
11.01.2010, 01:47
А вас вгоняют в печаль ранние звонки "жаворонков" часов в 8 утра, со словами :"А ты все спишь, соня? " Вот почему так? Я же никогда не звоню им в 3 часа ночи и не спрашиваю -Вы что уже дрыхнете???
Нечуткие они...

~Бабочка~
11.01.2010, 01:57
Зато жаворонкам тяжело учиться на вечернем, и любые поздние вечерние курсы не для них:004: У нас была такая девушка на английском, к 10-ти вечера, к концу занятий, она уже ничего не соображала:065:

Карсон
11.01.2010, 03:09
Тема замечательная :-)
Интересно,кем и где надо работать,чтобы вставать ну хотя бы в 9?
Хотя сады и школы еще никто не отменял-всё равно вставать рано придется...:065:

Мышка Соня
11.01.2010, 03:18
ну всякие вольные художники наверное...

~Бабочка~
11.01.2010, 03:25
Тема замечательная :-)
Интересно,кем и где надо работать,чтобы вставать ну хотя бы в 9?
Хотя сады и школы еще никто не отменял-всё равно вставать рано придется...:065:
Да много кем, график с 10-ти часто встречается, только надо жить недалеко от работы.

Мышка Соня
11.01.2010, 03:41
вы еще не спите?:))

~Бабочка~
11.01.2010, 03:44
какое там спите, даже не собираюсь еще:)) Учитывая, во сколько я сегодня встала, легче не ложиться:073:

Irga
11.01.2010, 09:45
всех с добрым утром!!!!!!!!!!!! Или все совы еще спят?

Была такая темка недавно... Мы там много способов придумывали :support:

M-SPb
11.01.2010, 09:57
Праздники кончаются, я ложусь не раньше 2-х, а вставать придется рано:( детвору в сад водить-мУка!!! выдерживаем 3 дня, не больше.
КАК У ВАС ПОлучается ВСТАВАТЬ РАНО?????

Я из 200% совы прератилась в жаворонка сразу после рождеия мелкого =) Теперь деловой день для меня к 16 часам закончен... Все основное стараюсь делать вообще до обеда, не успеваю - считаю что в цейтноте день прошел :065:

*Eternity*
11.01.2010, 09:59
Всем доброе утро:)
Я сегодня превратилась из совы в жаворонка..Жесть:065:

TrueFalse
11.01.2010, 10:19
Самое главное - режим.
И для детей и для взрослых.
И никуда от этого не денешься.
надо в 6 утра, значит надо, но каждый день.
тогда легко

Super_Fish
11.01.2010, 10:19
вроде вставала нормально до выходных, а тут - ложусь не позже 00, а проснуться в 11 сложно :001: перестраиваться по заказу не умею, это как-то само собой получается, правда очень редко :)) до выходных я сама в 6:30-7 вставала, хотя можно было ещё поспать, вот бы сейчас это пригодилось :))

в садик проспали сегодня, ну и фиг с ним, всё равно в 12 забирать надо было бы и на занятия везти.

а по жизни раньше полуночи не получается ложиться, ребёнок тоже к сожалению около 23 только засыпает (укладывать начинаем намного раньше). а муж за компом сидит часов до 2х-3х обычно :( встаёт когда я приезжаю из садика, работает с 11и. если приходит в 21 - это праздник, сын ждёт папу, с ним ужинает второй раз, так что у нас совья семья :065:

Irga
11.01.2010, 10:32
Самое главное - режим.
И для детей и для взрослых.
И никуда от этого не денешься.
надо в 6 утра, значит надо, но каждый день.
тогда легко
неа! Вот мне надо в 6 утра вставать уже несколько лет. Встаю... Но я все равно 100% сова и мучаюсь по утрам, а вечером начинается деятельность... И мне никак не уснуть.
Спать ложимся в 22 или 23ч, но не позже.
Так что режим не спасает.

Нора Чакис
11.01.2010, 18:17
А я считаю себя сово-жаворонком...Во сколько бы не ложилась, в 8 часов просыпаюсь...Могу до 4-х утра за компом просидеть и все равно в 8 встаю...,а вот в 6 -это для меня рановато...не высыпаюсь...:))