Просмотр полной версии : ОСИПШИЙ ГОЛОС!!! КАРАУЛ!!!
Marsoneta
09.01.2010, 20:08
Девочки, не нахожу себе места:091:! У малышки осип голос. Температуры нет, насморка нет. Деть весел и бодр, а голос....... Плакать ей практически не даю, чуть в хнык сразу на ручки идет, и тут с середины дня при лепете на выскоих нотах как будто голоса не хватае (раньше могла и менч перепеть) Щас уже вечер врача из покликлиники не вызвать, модет кто советом подскажет у кого-нить так было?????:0009:
У нас было, но сопровождалось кашлем - оказался бронхит.
Женюль-Ка
09.01.2010, 20:20
У моей дочери такое было. Плакала осипшим голосом - рвала мне сердце.....
Врач сказала не давать по возможности плакать и дышать теплым воздухом с морской солью.
Я в ванной разбовляла соль кипятком (с закрыпой дверью, чтобы пар не уходил) и потом туда заносила дочь.
делала это 3 раза в день. Через 2 дня стало гараздо лучше
Mozerulka
09.01.2010, 20:24
Где-то хватанула ртом холодного воздуха. Для нас это обычная история, только у нас при насморке такое. Нам врачи выписывали мазь Бриония натирать грудь на ночь (ну и тепло одеть, конечно, сверху). И ингаляции: при купании кпнуть 3-5 капель водного экстракта Пихты.
Не переживайте. Выздоравливайте
у нас было когда навизжался на высоких нотах.давала теплую ромашку.
Marsoneta
09.01.2010, 20:56
у нас было когда навизжался на высоких нотах.давала теплую ромашку.
А ромашку в каких дозах давать???
Верная жена
09.01.2010, 20:56
не хочу пугать, но это может быть признаком надвигающегося ларинготрахеита. Наблюдайте ночью.
Верная жена
09.01.2010, 20:57
У нас было, но сопровождалось кашлем - оказался бронхит.
у нас уже потом, после осиплости появился кашель. Ларинготрахеит на фоне ОРВИ и как осложнение - бронхит.
вообще страшно это все:(
Marsoneta
09.01.2010, 20:58
не хочу пугать, но это может быть признаком надвигающегося ларинготрахеита. Наблюдайте ночью.
А что это такое "ларинготрахеит"???:001:
Верная жена
09.01.2010, 20:59
А что это такое "ларинготрахеит"???:001:
ой, не пугайтесь раньше времени!:ded:наблюдайте ночью, @@@@@@@@
Marsoneta
09.01.2010, 20:59
у нас уже потом, после осиплости появился кашель. Ларинготрахеит на фоне ОРВИ и как осложнение - бронхит.
вообще страшно это все:(
Какие симптомы ночью должны быть?????
Marsoneta
09.01.2010, 21:03
ой, не пугайтесь раньше времени!:ded:наблюдайте ночью, @@@@@@@@
держу себя в руках :0095: очень хотсы знать какие симптомы, и я так понимаю эта "какшка" ночью проявляется???
Верная жена
09.01.2010, 21:07
У нас проявилась именно ночью, да и 80% детей ночью, появляется ЛАЮЩИЙ кашель, ребенко пытается выкашлять скопившуюся мокроту, может вырвать. Увлажняйте воздух и хорошо иметь при себе ингалятор, вообщем, пока рано зацикливаться на этом, спокойно, возможно завтра все пройдет, удачи!
А ромашку в каких дозах давать???
1 фильтр-пакет на 100 гр кипятка..ну и скока выпьет:065:
Червона рута
09.01.2010, 21:25
У нас был осипший голос из-за обезвоживания, было это летом. Давала больше пить, через день прошло. Ни насморка ни кашля ни темп. не было, просто сел голос. Знакомый доктор подсказал больше поить. Может и у вас так.
Оставила с бабушкой, так моя накричалась, естественно, на второй день сипела (как ножом по сердцу). Ничего не делала, само прошло.
Мы с мужем простыли, кашляли чихали и т.д. У ребенка как осип голос, вызвали врача посмотрели в горло послушали. Сказали наблюдать. На следующий день все прошло, правда ел он тогда много на сисе висел. В конце концов, вызовете скорую. Я тут вызывала ребенок орал, оказалса понос. врачи ржали, но зато я была спокойна.
заколочка
09.01.2010, 21:37
У нас тоже так было пару дней, ничего не делали, само прошло.
Marsoneta
09.01.2010, 21:42
У нас был осипший голос из-за обезвоживания, было это летом. Давала больше пить, через день прошло. Ни насморка ни кашля ни темп. не было, просто сел голос. Знакомый доктор подсказал больше поить. Может и у вас так.
Мы на ГВ - обезвоживание разве может быть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.