PDA

Просмотр полной версии : Чем вам нравятся японские подгузники?

Страницы : [1] 2

Учительница труда
09.01.2010, 20:43
Поддалась я рекламе и купила две пачки Гунов и салфетки Меррисы,
так вот, подгузы протекают, салфетки жесткие :005:
Хаггисы на мой взгляд лучше, что салфетки, что подгузники.

Натали-Купчино
09.01.2010, 20:49
Мне не нравятся ценой. Не покупаю принципиально. Пользую Памперс и Хаггис.

Ната Анатольевна
09.01.2010, 20:54
Пока малыш был совсем маленький, то нам подошли только Мэрриес, с четырёх месяцев пользуемся Либеро. Японские нравились тем, что в них малыш не подпревал, а не нравится цена и то, что они мелковаты для сынули, он у нас крупняшка.

Svetik13
09.01.2010, 20:56
Поддерживаю:014:-цена-жесть:010:

мама Лёвы
09.01.2010, 21:10
попробовали гуны, продавцы нахваливали, аж треск стоял:046: Цена - жесть, а разницы не почувствовала, пользуемся хаггисами и памперсами. Может, я чего-то не понимаю, но чем они так лучше?

NadiL
09.01.2010, 21:19
А мы меррисы купили вместо памперсов.Пока не поняла что в них лучше. Не понравилась резинка на них это точно. Мы пухляки, а резинка ограниченно растягивается на поясе, в отличии от памперсов (там тяни- не хочу)) ).

Викот
09.01.2010, 21:21
Пользовалась Хаггисами и Памперсами. Пробовала либеро, меррисы. С 2 месяцев пользуюсь только памперсами.

barbarella09
09.01.2010, 21:22
пользуемся мерриес, правда сейчас приходится выкидывать непользованными тк ходим на горшок, подгузники не признавали. где то в месяц решила "сэкономить" и купила памперс, потом еще либеро - не понравилось качество подгузников, у мерриес более мягкая приятная поверхность ( кт прилекает к коже). и индикатор заполненности есть. мы в течение года старались ловить ребенка на горшок, в общем если ссами не зеваем то ловим. так что подгузники очень медлонно расходовались ( на улице, ито если куда то ездили надолго и не ловили, а так после сна на горшок и подгузник так гля страховки одевался)

Next-Vick
09.01.2010, 21:26
Гуны мне тоже не понравились - жесткие и протекают. А вот меррисы - очень даже. Похоже на памперс, но, имхо, тоньше и мягче (если я правильно помню ощущения от памперсов) Заказала здесь же еще две пачки, получается дешевле, чем брать в магазине. Если б не это, юзала бы памперсы и радовалась ;)

nelson8080
09.01.2010, 21:41
Первый раз не угадали с размером, Меррисы подтекали, потом взяли на пробу Гуны - понравилось, нравятся эти подгузники тем, что не так сильно разбухают, уж не знаю чем они там пропитаны, но из них не вываливается гель, резинка не давит, на коже у ребенка нет никаких покраснений. А вот Хаггисы нам не подошли.

Квинтэссенция
09.01.2010, 21:45
нравятся тем, что они гораздо мягче и приятней, чем остальные подгузы. цена конечно, повыше чем на остальные, но весь год почти пользовались ими. иногда в крайних случаях покупала какие-нибудь другие, и всегда меррисы выигрывали в сравнении с этими другими

Costa Del'
09.01.2010, 21:52
Меррисы пользовали - суперские, очень понравились
Но я их не покупала, нам привезли родственники с ДВостока)))))
на ДВ японские подгузы и вообще все японское - обычные вещи, никого не удивишь
здесь я бы покупать их не стала
памперсы, либеро и т.д. вполне устраивают

sunnyyy
09.01.2010, 22:02
Не понравились!!!!
Протекют постоянно, сначала думала, потому что большие, а оказалось они "по жизни протекают". Благо нам их подарили)))) Цена-жесть, внешний вид-как топором рубленные
Хаггис и Памперс рулят!!!!!

Myrr
09.01.2010, 22:12
Нравятся всем - мягкие, не протекают, удобные, красивые внешне. Один минус - цена. В магазине не беру, заказываю через интернет. Методом проб всяких остановились на Меррисах. Иногда берем Гуны для девочек. И салфеточки влажные у них мягкие, нежные.

Учительница труда
09.01.2010, 22:19
Вобщем 50/50, у кого протекают у кого нет :))
то, что они мягкие согласна, но имхо в хаггисы ультра комфорт больше пиписек влезает :008:
на ночь спокойно хватает, а тут каждое утро мокрые штаны :005:

Ки но
09.01.2010, 22:20
Нам гуны подарили, ничего особенного... Сама бы покупать не стала.

chara
09.01.2010, 22:33
Пользуюсь только мерисами,попа сухая до 12 часов(один раз так ночью проспали).Пробовала все марки магазинные - г. по сравнению с мерисами(инетовскими).В детях продают другие ,они жостче и не так впитывают.ННа памперсы у дочери сыпь по всей попе на гель ввиде сахара!:wife:,либеро вобще не впитывает.Я где-то уже писала как домашний эксперимент поставила,были памперсы,мерисы,либеро и хагисы.Вылила одинаковое кво воды в каждый подгуз.Быстрее всего впитали памперы премиум и мерисы и суше всех были,а либеро так и остались мокрыми(не думайте что рекламирую)!
Один минус s-ки протекают с боков,т.к. нет резинок.Сейчас перешли на м-ку у них резинки хорошие,не протекают.Гуны не нра,японского качества в них нет-жесткие и как топором рублены(покупались,правда,в детях)

Роза без шипов
09.01.2010, 22:43
Ничего особенного, подгузники как подгузники. Не понимаю, чего их так нахваливают...

У нас такая цена атомная из-за дальности транспортировки. У меня знакомая служит с мужем на Дальнем востоке, так там японские подгузники имеют свою нормальную цену.

Вот и вся разница...

unintended
09.01.2010, 23:09
ужас...сколько читаю - удивляюсь, это сколько надо с ребенка подгуз не снимать, чтоб моча протекала :008: ни разу ни в одном подгузнике ничего подобного не было

Costa Del'
09.01.2010, 23:11
Ничего особенного, подгузники как подгузники. Не понимаю, чего их так нахваливают...

У нас такая цена атомная из-за дальности транспортировки. У меня знакомая служит с мужем на Дальнем востоке, так там японские подгузники имеют свою нормальную цену.

Вот и вся разница...
Да, меня тоже цены питерские очень удивили))
у нас на ДВ они продаются наравне с памперсами и т.д., вообще никакой разницы
и ажиотажа никакого
обычные подгузы
это в Питере по ним с ума сходят)
а я уже с детства ко всему японскому привыкшая, мне до фени:))
но меррисы нам очень понравились) но не настолько, чтобы их покупать по здешним ценам:))

lizetta81
09.01.2010, 23:12
Гуны мне тоже не очень. Меррисы на несколько порядков выше по качеству. Используем только их. Они мягче других, не бывает раздражения, впитывают очень хорошо, ощущение сухости, при этом тонюсенькие.

Роза без шипов
09.01.2010, 23:14
Да, меня тоже цены питерские очень удивили))
у нас на ДВ они продаются наравне с памперсами и т.д., вообще никакой разницы
и ажиотажа никакого
обычные подгузы
это в Питере по ним с ума сходят)
а я уже с детства ко всему японскому привыкшая, мне до фени:))
но меррисы нам очень понравились) но не настолько, чтобы их покупать по здешним ценам:))

Да, Вы совершенно правы, именно так.

Учительница труда
09.01.2010, 23:20
ужас...сколько читаю - удивляюсь, это сколько надо с ребенка подгуз не снимать, чтоб моча протекала :008: ни разу ни в одном подгузнике ничего подобного не было

А чего вы удивляетесь? мой спит 12 часов, за это время выпивает 2 рожка смеси по 200 г.
и такой же рожок компота. И что, я должна ночью его передевать? тогда он
проснется и будем гулять ночью :005:
Все дети разные и писают и пьют по разному, по своему равнять не надо.:020:

Хомка-Лакомка
09.01.2010, 23:23
Гуны нравятся гораздо больше, чем меррисы и цена не такая уж высокая. Я считаю. что 850р. за пачку - это нормально. А качество просто супер. И салфетки гуновские пользуем, очень хорошие.

KoooTik
09.01.2010, 23:23
А нам нравятся! И Гуны, и Меррисы! Еще пробовали до-ре-ми, но они жесткие.., но тоже нормально.
Пробовали и Памерсы Премиум Кеа, и просто Памперс Актив Бэйби, и Хаггис, Либеро - во всех, когда их снимаешь, попа какая-то липкая, подпревшая. В их состав входит винил=резина... До раздражений не доводили, т.к. сразу меняли на япону-мать )), уж не знаю что у них в составе, но когда снимаем их - кожа обсолютно сухая! + не нравится как пахнут памперсы - написано ромашка, а пахнет.... не понятно чем... ((
Цена - да, подороже..., покупаем через интернет - дешевле, чем в магазинах + ещё и доставка бесплатная )

birdie
09.01.2010, 23:33
Пользуемся Меррисами, покупаем в Юниоре.
В самую жару - единственные подгузы, от которых у нас на попке не было никакой реакции, видимо они дышат, полной грудью.
Так на них и остались.
Памперсы пробовали, хаггисы, либеро, и вернули к Меррисам, они впитывают больше, однозначно, их в день уходит меньше. И ночью м ыне передеваемся, подгуза хватает.

теппо
09.01.2010, 23:47
мы долго выбирали, все перепробовали, в итоге памперсы, нравились хаггисы, но последнее время от их желе иногда крупинка оставалось на коже(

Tiramisu
09.01.2010, 23:50
я принципиальной разницы в упор не вижу. Пользовались памперс премиум кеа, памперс актив беби, до-ре-ми,с сыном хаггисы были, вот сейчас меррисы купила ( надо было срочно, а в смике ничего другого не было). И что? Памперс как памперс.
Больше японские не буду покупать.

AnitaS
09.01.2010, 23:50
Гуны мне тоже не очень. Меррисы на несколько порядков выше по качеству. Используем только их. Они мягче других, не бывает раздражения, впитывают очень хорошо, ощущение сухости, при этом тонюсенькие.

+1 ППКС
Меррисы лучшие! Взяла тут на пробу Муни не понравились - в них внутренний слой как и в Гунах и если мелкий много написал, то влажные они....
С тех пор как перешли на Меррисы не разу не было опрелостей, сыпи и т.д. ТТТЧНС.

Kl@vk@
09.01.2010, 23:52
Ааабсолютно не понравились! исплевалась вся пока пачку использовали (80шт.), плюс один - мягкие очень, на этом плюсы кончились!

abakum
09.01.2010, 23:56
А чего вы удивляетесь? мой спит 12 часов, за это время выпивает 2 рожка смеси по 200 г.

+100

акулина
09.01.2010, 23:57
Мы меррисами пользуемся,попробовали разные марки подгузов и остановились на этих,т.к.на остальные попа катастрофически краснеет,сейчас ещё прикупила трусики либеро японская серия,на пробу,с меррисами не сравнить сыро в них и липко.

Валерко
10.01.2010, 00:04
Гуны мне тоже не понравились - жесткие и протекают. А вот меррисы - очень даже. Похоже на памперс, но, имхо, тоньше и мягче (если я правильно помню ощущения от памперсов) Заказала здесь же еще две пачки, получается дешевле, чем брать в магазине. Если б не это, юзала бы памперсы и радовалась ;)

чем похожи? :005: у мерисов такая поверхность приятная, а памперс - обычная поверхность и запаааах.... :010: я папмперс премиум кея и ньюборн использовала, вроде ничего, а вот эктивбэби - ужас по-моему...

Пользуюсь только мерисами,попа сухая до 12 часов(один раз так ночью проспали).Пробовала все марки магазинные - г. по сравнению с мерисами(инетовскими).В детях продают другие ,они жостче и не так впитывают.
Один минус s-ки протекают с боков,т.к. нет резинок.Сейчас перешли на м-ку у них резинки хорошие,не протекают.Гуны не нра,японского качества в них нет-жесткие и как топором рублены(покупались,правда,в детях)

вот прям ппкс.
гуны - обычные, впитывают неплохо, но протекают через один... а мерисы! :019: мы даже на Урал (летим скоро) берем с собой мерисов пачку, пофиг, что места много займут! там их нет. самые классные!

Ysic
10.01.2010, 00:10
ну вобщето японксие подгузники едиснвтенные из натуральных компонентов, их хлопка!
а все остальное-искуственные материалы.
вот вам и разница для какого то фигня, а для кого то очень важная! особоенно для тех у кого аллрегия на памперсы

Просто_Ната
10.01.2010, 00:15
А мы меррисы купили вместо памперсов.Пока не поняла что в них лучше. Не понравилась резинка на них это точно. Мы пухляки, а резинка ограниченно растягивается на поясе, в отличии от памперсов (там тяни- не хочу)) ).

Полностью согласна! :flower:

unintended
10.01.2010, 00:24

ну если он просыпаетесь чтоб поесть и попить, то можно бы и поменять ИМХО. а так, вы правы, ваш ребенок - портите как хотите(с)

MusicFox
10.01.2010, 00:26
Больше всего нравятся меррис, мягкие, ничем не пахнут, хорошо впитывают (из памперсов какахи тут же вытекают по спине, а не впитываются), плюс резиночка на спине, хорошо сидят (только надо учитывать их маломерность). Кожа внутри всегда сухая, раздражений не было. Гуны ничего, но погрубее. С либеро не сложилось с самого начала (аллергия), хаггис почему то протекали на ножках.
Цена на японские в инет-магазинах вполне сопоставимая с остальными подгузами, причем еще и домой привезут.
Но всем разное подходит, надо все попробовать и выбрать что больше нравится =)

Tiramisu
10.01.2010, 00:27
ну если он просыпаетесь чтоб поесть и попить, то можно бы и поменять ИМХО. а так, вы правы, ваш ребенок - портите как хотите(с)
поесть и попить ребенок может во сне, а если его переодевать - проснется 100%.

Учительница труда
10.01.2010, 00:31

у меня он не просыпается ;) и я его не порчу :019:

поесть и попить ребенок может во сне, а если его переодевать - проснется 100%.

:flower:

БаБкА ЯгОдКа
10.01.2010, 00:38
мы пробовали Меррисы, либеро японская серия,памперс все виды, либеро,хагис
разницы не почувствовала вообще
так что остановила свой выбор на либеро и памперс трусики
а у японских цена....ужОс

✰✰✰
10.01.2010, 00:39
покупаем тоько мерисы, от остальных попа краснеет, а в этих попа сухая))) очень нравится, ни на что не променяю)

unintended
10.01.2010, 00:47
у меня он не просыпается ;) и я его не порчу :019:

:flower:

да на здоровье, хоть полиэтиленовый пакет надевайте - лишь бы сухо было...и вообще, не думайте, что я с вами ругаюсь, вчера свекровь свою наконец-то на место поставила, вот и пружиню до сих пор

по теме, когда я первый раз взяла в руки меррис, разницу нельзя было не почуствовать - тоненькие, мягкие - никаких сомнений -зе бест. Гуны - хуже мерисов намного на ощупь, а стоят почти так же...
И кстати, сколько покупали меррисы и в Детях и в Юниоре и еще где-то - одинаковые и одинаково хорошие - купили первый раз в самурайке - не то - хуже, в смысле грубее

✰✰✰
10.01.2010, 00:52
Гуны - хуже мерисов намного на ощупь, а стоят почти так же...
И кстати, сколько покупали меррисы и в Детях и в Юниоре и еще где-то - одинаковые и одинаково хорошие - купили первый раз в самурайке - не то - хуже, в смысле грубее

+1000 гуны намного хуже.
покупаю мерисы только в детях и юниоре. В бэйби смайле заказывала пару раз, так там они воняют чем то химическим:))

AnitaS
10.01.2010, 00:54
по теме, когда я первый раз взяла в руки меррис, разницу нельзя было не почуствовать - тоненькие, мягкие - никаких сомнений -зе бест. Гуны - хуже мерисов намного на ощупь, а стоят почти так же...

Вот я мы брали там же пока закупку ждали... и что-то остались не очень довольны:015:

Учительница труда
10.01.2010, 00:54
да на здоровье, хоть полиэтиленовый пакет надевайте - лишь бы сухо было...и вообще, не думайте, что я с вами ругаюсь, вчера свекровь свою наконец-то на место поставила, вот и пружиню до сих пор

Пружиньте в другом месте :flower:

Спасибо за ответ по теме.

Учительница труда
10.01.2010, 00:56
Вот я мы брали там же пока закупку ждали... и что-то остались не очень довольны:015:

И я там купила :015: до этого нигде не покупала.
А вы покупали в другом месте?

unintended
10.01.2010, 00:57
Пружиньте в другом месте :flower:

увы пружиню ВЕЗДЕ:008:

unintended
10.01.2010, 00:59
кстати, раз пошла такая пьянка, в япономаме кто-нить покупал?

Springgg
10.01.2010, 01:04
А в крохе покупали? Мы там купили Мерисы, по цене дешевле всего получилось, правда еще не пользовали...Ждемс )))

AnitaS
10.01.2010, 01:04
И я там купила :015: до этого нигде не покупала.
А вы покупали в другом месте?
Я в ОЗ заказываю!

Валерко
10.01.2010, 01:07
кстати, раз пошла такая пьянка, в япономаме кто-нить покупал?

я. заказала как обычно трусики мерисы и, на пробу, подгузы гуны. Мерисы как всегда хороши, а Гуны.... уже писала, впитывают хорошо, но протекают. Думаю, что в ЯМ настоящие, просто нам лично Гуны не понравились...

Учительница труда
10.01.2010, 01:07
А в крохе покупали? Мы там купили Мерисы, по цене дешевле всего получилось, правда еще не пользовали...Ждемс )))

По чем?

Springgg
10.01.2010, 01:19
По чем?
950 рублей пачка 90 штук для новорожденных

vta
10.01.2010, 01:23
Я еще перед родами Гунов заказала в ОЗ. Особого восторга не испытала. Подгузы как подгузы, разве что маломерят. Ну и ждать из ОЗ долго, а за такие деньги в наших магазинах брать бы не стала.

unintended
10.01.2010, 01:23
950 рублей пачка 90 штук для новорожденных

в япономаме и самурайке дешевле

unintended
10.01.2010, 01:24
я. заказала как обычно трусики мерисы и, на пробу, подгузы гуны. Мерисы как всегда хороши, а Гуны.... уже писала, впитывают хорошо, но протекают. Думаю, что в ЯМ настоящие, просто нам лично Гуны не понравились...

спасибо, наверное попробую там заказать

antares
10.01.2010, 01:27
нам нравятся Гуны, несмотря на то, что протекают. Они мягкие и нежные. Подружка подарила огромную пачку, но она закончилась. Вот думаю - тратиться на них или нет...

Springgg
10.01.2010, 02:01
в япономаме и самурайке дешевле
дешевле на 100 р. + плтная доставка, если покупаешь 1 пачку. А я пока на пробу взяла

kengurus
10.01.2010, 02:15
За себя не скажу, т.к. решила, если не будет строгой необходимости (остальные если б не подошли), то покупать и даже пробовать не будем, и в памперсах гуд. Тем более, вдруг понравились бы, пришлось бы разоряться :). У меня вот так одна подружка попробовала, так теперь за уши не оттащишь, и каждый раз я теперь выслушиваю дифирамбы этим японским подгузникам :091:, что они и МЯГЧЕ, И УДОБНЕЕ И ЛЕНТОЧКА НА ПОПЕ и т.д. и т.п., что остальное теперь, когда с оказией попадается, вообще не то!! Но они вообще у нас фанаты всего японского – от подгузников до средств передвижения :)

Хорошо, что заглянула сюда :flower: – оказывается, и у японских, судя по некоторым ответам, не все так прекрасно как могло бы быть за такие деньги. Теперь точно не куплю!

Irsa
10.01.2010, 02:28
+1
Только мы пока чисто на Хаггисах

ну вобщето японксие подгузники едиснвтенные из натуральных компонентов, их хлопка!
И хде вы там видели хлопок???? Подгрузник из хлопка - это вата, марля или х/б тряпочки:046:. А современные одноразовые подгузники - высокотехнологичные изделие из синтетических материалов.
Специально порылась описаниях японских подгузов - цитата "... поэтому подгузники сделаны так, что они дают ОЩУЩЕНИЕ нежного прикосновения хлопка ..."

Учительница труда
10.01.2010, 11:34
Вобщем допользую свои "крутые" подгузы и салфетки и перейду обратно на Хаггисы.

kjara
10.01.2010, 13:27
С предыдущим ребенком перепробовали все марки , кроме японских - остановились на финских из Лидла , т.к. по соотношению цена-качество они наилучшие. С мелким пользовались Памперс и Хаггис - раздражение периодически бывало и без крема для попы не оденешь. Перешли на Мэррисы и так с ними и остались - уходит 2-3 подгуза в день , впитывают идеально , мочой не пахнут , гель не сыплется , про крем и раздражения забыли навсегда , ничего не протекает ( надо помнить , что они маломерки и брать побольше) , ну и тоненькие они очень - удобно и эстетично. А разница в цене незаметна абсолютно , т.к. памперсов-хаггисов уходит в разы больше.

Катечка
10.01.2010, 14:28
Язва, после сна в японцах у нас тоже низ бодика как бы слегка влажный. Но это не они подтекают, это они дышат :)) Правда! Попа то при этом суше гораздо, а это видимо легкие испарения через поверхность :)

Я ща ваще полностью на японцев перехожу (раньше спали и гуляли в них), т.к. расход подгузов гораздо меньше стал - горшком подружились.А трусики японские по-моему не сравнимы с трусиками либеро - и мягче, и тоньше!

Tiramisu
10.01.2010, 15:03
Я еще перед родами Гунов заказала в ОЗ. Особого восторга не испытала. Подгузы как подгузы, разве что маломерят. Ну и ждать из ОЗ долго, а за такие деньги в наших магазинах брать бы не стала.

А это вообще кошмар:(
Купила дочке ( 8 кг) упаковку 6-11...как бы их доносить теперь. Я конечно слышала, что маломерят, но не настолько же...:041:

zvetok30
10.01.2010, 15:09
и мы в гунах протекали! перешли на хаггисы и либеро

Квинтэссенция
10.01.2010, 15:12
читаю и искренне удивляюсь-как можно не заметить разницу между меррисами и памперсами или хаггисами. наверное,это какой-то другой стиль мышления по жизни

lu4iya
10.01.2010, 15:18
Когда деть родился пользовались Памперс нью беби - могли быть опрелости, потом перешли на памперс премиум кеа - их сильно сталм подделывать - гель вылезал, запах клея какого-то - жесть. Перешли на Хаггис - ребенок выдал жуткое раздражение - лечили 2 дня, потом попробовали либеро - периодическое раздрожение + резкий запах мочи от кожи ребенка, перешли на памперс эктив бэби с алое - ребенок стал пахнуть алое)))+периодическое раздрожение, попробовали финские муни - не угадали с размером, да и жесткие они какие-то. Купили до-ре-ми, трусики - неплохо, но купили в ЗМ, может подделка,т.к. раздражение появлялось и запах химический. Потом купили меррисы - ВСЕ! Раздражения никакого-вот уже 3 пачка заканчивается, запаха от кожи нет, гель не вылезает!!! Мягкость и впитываемость меня и ребенка устраивает полностью + индикатор. Всю ночь спит в одном подгузнике и с утра кожа замечательная.
Естественно не устраивает только цена!!!
Приходится изгаляться и покупать в инете несколько пачек со скидкой и т.д.

Учительница труда
10.01.2010, 15:52
Язва, после сна в японцах у нас тоже низ бодика как бы слегка влажный. Но это не они подтекают, это они дышат :)) Правда! Попа то при этом суше гораздо, а это видимо легкие испарения через поверхность :)

Я ща ваще полностью на японцев перехожу (раньше спали и гуляли в них), т.к. расход подгузов гораздо меньше стал - горшком подружились.А трусики японские по-моему не сравнимы с трусиками либеро - и мягче, и тоньше!

Ну фиг знает, я вобще понять не могу как подгузы могут быть дышащие :009:

Катечка
10.01.2010, 16:05
Ну фиг знает, я вобще понять не могу как подгузы могут быть дышащие :009:

ну дык ты попу то ребенка потрогай! :))
У моего однозначно попка "мягкая и шелковистая" после ночи в японце, и чуть подпрелая чтоли в обычном.

вобшем, я однозначно считаю, что японцы стоят тех денег, за которые их тут продают и тоже искренне удивляюсь тем, кто не замечает разницы :)

Учительница труда
10.01.2010, 16:08
ну дык ты попу то ребенка потрогай! :))
У моего однозначно попка "мягкая и шелковистая" после ночи в японце, и чуть подпрелая чтоли в обычном.

вобшем, я однозначно считаю, что японцы стоят тех денег, за которые их тут продают и тоже искренне удивляюсь тем, кто не замечает разницы :)

Ну ладно, проверю завтра с утра и попу и штаны понюхаю :019:

kengurus
10.01.2010, 16:17
Увидела уже ни одно сообщение о том, что "гель вываливается"... :005: Это как??? Рвется поверхность подгузника что ли??? :0007: У нас ни в памперсах, ни в либеро за 11 месяцев никогда не вываливалось ничего. Может, если более 4 часов пробыть в подгузнике... Хотя ночью же он у нас и гораздо дольше в нем и плюс без высаживаний на горшок... Но все равно геля ни разу не вываливалось!! :)

raindog
10.01.2010, 16:47
читаю и искренне удивляюсь-как можно не заметить разницу между меррисами и памперсами или хаггисами. наверное,это какой-то другой стиль мышления по жизни

согласна! они очень-очень мягкие, не подтекают, резинка не натирает итд и тп...
после меррисов рука не поднимается купить памперсы. гуны не пробовали...

Лисичка
10.01.2010, 16:51
У нас гель не вываливался, но крупинки я обнаруживала на коже ребёнка ещё в роддоме - поэтому изначально отказались от Памперсов и пользовались Либеро. Сейчас из Хаггисов, Либеро и Памперсов мне больше всего нравятся Памперс Премиум Кеа, но у них так сильно разбухает наполнитель... :( А Памперсы Эктив Беби и Слип&Плей - даже близко к стеллажам с ними страшно подходить - такая вонь.

Недавно я купила в "Детях" на пробу Гуны S (4-8) и трусики Меррис М (6-11). На наши 5,3 кг Гуны уже маловаты, короткие какие-то - хорошо. что пачка маленькая, 20 шт.всего, и то не знаю, как использовать поскорее. Хотя, надо отдать должное, они так не разбухают, как Памперсы.

По поводу Меррисов хочу поинтересоваться: что лучше, подгузники или трусики? Трусики нам уже в принципе как раз, и до 11 кг их вряд ли можно носить, хоть у нас ребёнок и стройненький. Однако они у нас однажды уже протекли ночью и мне показалось, что я неправильно их надела, т.к. они не были переполнены. Там внутри как бы два барьерчика - один толстенький отгибается с двух сторон, а второй - как у всех подгузов, на резиночке. Может, как-то по-особенному надо эти трусики надевать? Или вообще лучше выбрать Меррис-подгузники а не трусики?

А ещё мне в магазине мамочка одна посоветовала брать Меррисы с крупными горошинами, мол, с мелкими - новые, и они хуже. А в инете я видела третий вариант дизайна упаковки, где шарики объединены как бы в сетку... Так какие брать? С какими горошинами, трусы или подгузы? И в каком инет-магазине более надёжно?

-by-
10.01.2010, 16:55
я вот что накопала в инете.

AnitaS
10.01.2010, 16:56
А ещё мне в магазине мамочка одна посоветовала брать Меррисы с крупными горошинами, мол, с мелкими - новые, и они хуже. А в инете я видела третий вариант дизайна упаковки, где шарики объединены как бы в сетку... Так какие брать? С какими горошинами, трусы или подгузы? И в каком инет-магазине более надёжно?

С крупными горошинами! Брала как раз сеточкой - не то....В М-ке (6-11) уже есть резиночка на талии и спереди и сзади, а вот в этих "новых" её нет, что не очень удобно для стройняшек!"!! И мне они показались хуже(((
Трусики мы ещё не пробовали, так что сказать нечего:008:

like
10.01.2010, 16:56
согласна! они очень-очень мягкие, не подтекают, резинка не натирает итд и тп...
после меррисов рука не поднимается купить памперсы. гуны не пробовали...
+1

Магика
10.01.2010, 16:58
Пользуюсь Гунами или Меррисами, новые Гуны вообще супер. Купили недавно пачку Памперс Актив бэби, ужас:001:, у нас такая аллергия на них за 2 часа носки, раньше покупала Хаггис, так на ножках жуткие следы от резиночек, а Либеро ну очень толстые. С японскими не знаем ни про какие раздражения или следы, если в ОЗ брать, то совсем не дорого получается :fifa:

-by-
10.01.2010, 17:03
И гуны.

Gindenburg
10.01.2010, 17:07
пачка гунов и мэррисов на бэбисмайл стоят 850 р. в пачке 96 штук (на мелкий размер), получается каждый подгуз - 9 р. штука. Так что цена такая же как и прочие фирмы подгузов за штуку. Качество отменное, у нас ничего не протекает, гель не вываливается, тоненькие и приятные.
Только чем больше размер, тем больше соответственно цена за подгуз за штуку..станет дорого - перейдем на другие, а мож и не перейдем ;) пока средства позволяют на ребенке экономить не стану.

SSIRENA
10.01.2010, 20:17
для меня цена не принципиальна, но памперс как-то больше нравится, пробовала все японские, и вытекали, когда какали лежа, и вата внутри комкается вся, и мелкие какие-то.не сложились вообщем у нас с ними отношения((

Синди:)
10.01.2010, 20:38
Нам,гуны очень нравятся.Никаких проблем с ними не было.Только едирнственное,что гуны тоже 2ух видов бывают, одни для европейского рынка,другие для японского.Те которые для японского гораздо мягче и липучки лучше,только они реже встречаются.

ТанечкаТанюша
10.01.2010, 20:54
Пробовали хагисы, либеро и памперсы.В итоге пользуемся меррисами и гунами :)) очень нравятся. вот еще хочу муни попробовать.

Kse
11.01.2010, 01:01
Мы пользуемся и Гунами и Меррисами для внутреннего рынка Японии, нам очень нравятся. Тоненькие, нежные, не протекают, хорошо впитывают, и попа у маси без раздражений. По качеству на мой взгляд даже лучше, чем памперсы премиум кэа(пользовались и ими тоже), и по цене, если Японцами в ОЗ закупаться, не намного дороже других марок выходит :073: :)

Brightsonne
11.01.2010, 01:07
Разница в цене не такая уж большая (если по интернету заказывать), а вот качество по сравнению с памперсами, либеро и турецкими хаггисами - СУПЕР!

Мэри_
17.02.2010, 03:29
Пробовали хагисы, либеро и памперсы.В итоге пользуемся меррисами и гунами :)) очень нравятся. вот еще хочу муни попробовать.

А где покупаете?

Хотела заказать в бебисмайл - там дешевле - но отзывы тут о качестве смущают...

На новорожденного около 4 кг покупать NB 2-5 не имеет смысла большую пачку, я правильно понимаю? Маломерят на 2-3 кг аж подгузники?

Cool
17.02.2010, 09:07
ползовались памперсами, были очень довольны))) Ради интереса купили меррисы и гуны. гуны сразу не понравились, а меррисы нежно полюбили. потом пытались опять на памерс перейти, но уже както не то: и жестки, и пахнут чемто))))

Учительница труда
17.02.2010, 09:45
Какую темку подняли :))

Допользовали мы подгузы и салфетки Слава Богу :091:
больше покупать никогда не буду :005:

Pingva82
17.02.2010, 10:21
Купили гуны на пробу, по мне так ничем не лучше памперсов. Меррисы не пробовала.

Natalisska
17.02.2010, 11:04
У нас Гуны-подгузники нравятся. Всю ночь держат, не протекают, мягкие, можно даже крем под подгуз не мазать-попа шелковая)
А вот трусики Гуны-огорчили! (Кстати, брали всё в самурайке) Запах какой-то неприятный, жестковаты, следы оставляют....даже как будто раздражение бывает...Либеро КомфортФит (трусики с ромашкой) нас даже больше порадовали.

Greezly80
17.02.2010, 11:28
пять лет назад, я попробовала все виды подгузов, какие были на тот момент. Остановилась на Либеро. Сейчас пользую их же. Попробовала Меррисы - тоже понравились - мягкая поверхность. Но пользую все равно только либеро, ибо "зачем платить больше" )) . Постарше станет, вообще перейду на Хэппи ))

Вера-Ника
17.02.2010, 11:50
Пользовались и памперсами, и хаггисами, и либеро! Меррисы зе бест- мягкие, тонкие, отлично впитывают и редко подтекают!!! Хватает их надолго!!! Один раз попробовала Гуны для внутреннего рынка- качество хуже чем у меррисов(((

Амёба
17.02.2010, 11:57
Гуны покупали, ничего особенного, но нормально. Меррисы решили попробовать - вроде и мягкие очень, резинка хорошо тянется, прилегают плотно, но не жмут - сказка, а не подгузники. Но почему-то протекают, как это происходит - без понятия, но факт...

Мэри_
17.02.2010, 16:57
Кто пользовался NB меррсами и гунами? До какого веса они не малы?

takuza
17.02.2010, 16:59
Гуны покупали, ничего особенного, но нормально. Меррисы решили попробовать - вроде и мягкие очень, резинка хорошо тянется, прилегают плотно, но не жмут - сказка, а не подгузники. Но почему-то протекают, как это происходит - без понятия, но факт...

+1
та же фигня, протекают:( а качество нра..

Приморцы
18.02.2010, 15:31
А мне кажется что сейчас наверное уже все знают как внешне отличить экспортный от внутреннего варианта, и что экспортный гораздо хуже. Сейчас уже куда не плюнь везде для внутреннего рынка продают. Вот только в детях видела экспортный. А еще не понимаю, как они могут отличаться друг от друга в разных магазинах. Просто смешно! я брала в 3-х разных инет-магазинах (так просто получилось), смотрю только чтобы для внутреннего рынка были. Сами подумайте: производитель у всех один! Как могут у одних быть по мягче, у других по-грубее.

Приморцы
18.02.2010, 15:32
мы худенькими были. так я до 6,5 кг ими пользовалась.

annestesia
12.09.2010, 12:02
Любители японских Меррисов, подскажите, пож-та, какой размер брать на девулю 11,5 кг? L или XL (от 12)? Разница в цене существенная получается. Чем больше размер, тем меньше в пачке подгузов :-(((((.

Silly
12.09.2010, 12:17
Покупаю Гуны в инет магазине, очень довольна. Как только стали пользоваться ими пропали все опрелости, а до этого пользовались Памперс .. небо и земля как мне показалось.
Вот все про цену пишут.. а я чего-то не поняла, я купила в ОКЕЕ трусили Либеро, и заказывала Гуны, по цене вышло одно и тоже за штуку. Или просто трусики дороже подгузов на столько?

Pretty*woman
12.09.2010, 12:26
Хаггисы грубые по сравнению с Меррис (один раз как-то купили, размер 4, и фу-у-у, больше не будем). Пользуемся Меррисами с рождения: и подгузниками, и трусиками теперь, когда стали постарше. Сейчас и резиночка по спинке появилась в новых моделях подгузников. Цены им нет!!!! Бывает, ночью малой так написюкает в трусики, ни разу не протекли! Меррис мне нравятся намного больше Гуннов, они мягче, и внутренний слой не просто слой бумаги, или что там у них, а как бы небольшими пупырками))). когда не успеваем заказать Меррисы, покупаем Памперс Премиум кеа - эти тоже ничего, внутренний слой сетчатый, погрубее,хотя стоят почти так же как Меррисы... У меня даже муж согласен, что Меррисы лучший вариант...

Silly
12.09.2010, 12:28
А по поводу качества, то после часа-полутора в Либеро у ребенка на пузе и на ножках остаются следы от резинки, а в Гунах даже после ночи меняю подгуз никаких следов.
Хотя Либеро у нас с 7-11 кг, а ребзь весит не больше 8 кг :)