Просмотр полной версии : Плохо спим, болеем!!!
Ребенок просыпается через каждые 2 часа и потом по часа 2 не может заснуть:( Днем потом капризная целый день, так как не высыпается.Что можно дать?Врач прописал корвалол.:065:
Как долго это продолжается? Возможно, дело в зубах, у моей дочки очень трудно росли, видимо болело, когда шли через надкостницу (глазом их даже еще не видно было). Вспоминаю те ночи с ужасом... Но если это зубы, то по времени не должно быть долго. У нас было периодами по 3-4 ночи.
Если же это постоянно так или уже достаточно долго, то дело конечно не в зубах...
Как долго это продолжается? Возможно, дело в зубах, у моей дочки очень трудно росли, видимо болело, когда шли через надкостницу (глазом их даже еще не видно было). Вспоминаю те ночи с ужасом... Но если это зубы, то по времени не должно быть долго. У нас было периодами по 3-4 ночи.
Если же это постоянно так или уже достаточно долго, то дело конечно не в зубах...
тоже периодами по неделе где-то:(
а часто такие периоды повторяются? если опять же зубы, то часто быть не должно. И как давно началось?
ЗЫ: А вы ребенка не спрашивали? Ребенок в 1,5 года вполне в состоянии если не сказать, то хотя бы показать в ответ на вопрос "что болит".
а часто такие периоды повторяются? если опять же зубы, то часто быть не должно. И как давно началось?
ЗЫ: А вы ребенка не спрашивали? Ребенок в 1,5 года вполне в состоянии если не сказать, то хотя бы показать в ответ на вопрос "что болит".
периода 3 точно уже было.Не показывает и не говорит:065:
трудно так судить, очень уж много может быть причин.
Когда дочку зубы доставали, я давала в теч. 3 дней нурофен 3 раза в день в кач-ве обезбаливающего (не могу сказать, что помогало:073:). Она, кстати, тоже на вопрос "что болит" молчала как партизан, хотя вполне прилично умела говорить. А когда я спрашивала, "животик?", "ушки?" и т.д., на всё вопила НЕЕЕЕТ!
По хорошему надо бы дельному педиатру показать. Не такому, который корвалол назначает, даже не разбираясь, в чем причина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.