Пожалуйста, отзовитесь, кто отмечал День Рождения в РОСТе, с цирковым артистом - жонглер, фокусы и собачки!!!
Как впечатление? Как украсили зал?. Не было ли тесно?? Был ли предложен детский инвентарь - не самим же игрушки тащить?
Вот собираемся праздновать там...
Вы не заскучали??
Nadtochey
10.01.2010, 03:38
Мы праздновали один из д.р. ребенка в РОСТе. Зал - зависит от того, в каком из РОСТов собираетесь отмечать и какое кол-во челов планируете, это лучше лично посмотреть.
А вот артиста с собаками не берите ни в коем случае!!!!!!! Это был ужас-ужас:001:. Потасканный дядя с пропитым лицом и плохо организованная группа уличных псин, собачками это назвать невозможно!!! Во-первых, собаки реально большие, я ждала маленьких собачек, типа пуделей, а тут толпа беспородных, неухоженных, пахнущих псиной даже на приличном расстоянии собак. Подпускать близко к ним ребенка мне было страшно. Во-вторых, номера с собаками вообще никакие, ну т.е. для домашней дрессуры это наверное и прокатит, но назвать это цирковым номером ну никак нельзя.
Сам артист опоздал на полчаса к началу представления, в брезентовом костюме с рюкзаком за плечами и собаками на поводках он протопал через наш зал в гримерку, еще минут 20 он переодевался, собаки в это время безостановочно лаяли, дети пугались - вобщем было весело:))
Так что решайте сами, детям в итоге все понравилось - они еще совсем маленькие были, но перед родителями мне было реально стыдно. И ведь этот артист немалых денег стоит!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.