PDA

Просмотр полной версии : Мероприятие на зимних каникулах, которое запомнилось Вашему ребенку больше всего

Laska
09.01.2010, 21:46
Для нас ( мальчик, 7 лет) это оказался спектакль "Волшебник Изумрудного города в ТЮЗе.
( Были еще на 2 елках - в Аничковом и театре Сказки, в Планетарии, нескольких музеях, на шоу на Дворцовой, у Катальных горок в Александровском саду и на Рожд. ярмарке на пл. Островского, но "Волшебник" всех победил).

olitza
09.01.2010, 22:11
Мы были в Аничковом, Юсуповском, Лидере на елках, на катальной горке, встречали Деда Мороза на Дворцовой, были на разных катках, катались на лыжах в Шуваловском парке и в ЦПКиО, но, по словам дочки, больше всего понравился день рождения одноклассницы в Чеширском коте.

уЖЕнеРЕБЁНОК
09.01.2010, 23:45
Вот дочке задали сочинение на тему "Самый лучший день зимних каникул" - не может выбрать, о чём писать. Список мероприятий почти аналогичный,были ещё в Великом Новгороде и сегодня на "Бременских музыкантах". Каждый день говорит - сегодня лучший! И завтра день рождения отмечаем в Крейзи парке. А сочинение до сих пор не написано...

tatuny
10.01.2010, 01:14
На моё удивление у нас победил "Сказкин Дом" (представление от 8 до 12 лет)

Крестьянка
10.01.2010, 11:52
"Остров сокровищ" в БУФФ

Tanechka.Borisovna
10.01.2010, 17:27
У меня дочка не смогла сказать, какая елка была самая классная. Понравилось все, включая губернаторскую елку.

Maria A
10.01.2010, 17:54
Снежная королева в театре БУФФ

Тирца
10.01.2010, 17:57
выставка "Зазеркалье" и фильм "Черная молния". Елки в этом году пропустили, театры его не впечатлили.

Sonya
10.01.2010, 18:13
мой товарисч сказал что всё понравилось ))
Мы были на ёлках в ТЮЗе и Доме Кино, в Цирке, на "Волшебной флейте" в КЗ Мариинского театра.

alpha Tauri
10.01.2010, 19:26
Моей больше всего "Щелкунчик" в МТ понравился).
Были ещё на ёлке в ТЮЗе, Рождественской автобусной экскурсии и смотрели "Ночь перед Рождеством" в КЗ Мариинского театра.
Вообще, в этом году у нас мало мероприятий получилось, часть проболели(.

nasturzia
11.01.2010, 17:22
Были в РОСТе, Юсуповском, ТЮЗе, елки в студии и спортсекции; победила программа "Сказки новогоднего леса" в Токсовском зубробизовнике.

optimus
11.01.2010, 17:53
Дочка фанат Этнографического музея, на каникулах были на 2 игровых экскурсиях и 2 раза ездили на школу ремесел (приезжали в музей к 12, а домой приползали в 6 - 7:001:). Хотя кроме Этнографического были на 5 елках и 4 фильмах, он все равно на первом месте. На втором месте новогоднее представление в Музее воды, на третьем - Аничков дворец.

natanik
11.01.2010, 20:33
А моему губернаторская ёлка понравилась в СКК:)), на втором месте Аничков дворец и то по большей части из - за атракционов, ах да Цирк ещё разделили первое место с СКК, но Цирк из - за того, что зверюшек мы любим:))
Были ещй на двух социальных ёлках, в Мюзик -Холле

fedka
12.01.2010, 11:29
А нам эти каникулы запомнятся, безусловно, поездкой в гости к Деду Морозу на Вотчину. Сына всем показывает конфетку, полученную из рук самого Дедушки :ded: - говорит, что будет хранить всегда :)....