Просмотр полной версии : Ребенку скормили вчерашнюю смесь!!!!!!
кожаный нос
09.01.2010, 21:53
Блин, отошла на час, родственница осталась с ребенком, нашла бутылочку со вчерашней смесью :(:(:((забыла я, дурья башка, помыть), где-то 30-40 гр., и скормила дочке. Боюсь. Что делать?????????? :(:(:(:(:(Ребенок уснул.
ЕленаМихайловна
09.01.2010, 21:59
Не думаю, что произойдет что-то из ряда вон. Вам уже 5 месяцев, так? Ну максимум может стул расстроится и то не думаю.
Жена льва
09.01.2010, 22:08
ничего не будет...
По-моему, ничего плохого не будет. А зачем Вы ее хранили?
LenochkaN
09.01.2010, 22:11
Во-первых, не оставлять с ребёнком родственниц, которые могут ему скормить что-нибудь без вашего разрешения. А во-вторых, не паниковать! Ничего страшного не произошло.
У нас так было, ничего не случилось. Помню, еще в роддоме, когда прикармливали, осталяли на ночь несколько бутылочек, так вот последняя получалась вчерашней, и нормально.
У нас недавно почти тоже самое было. Пока я в душе была, свекровь увидела на кухне бутыль смеси, которую я ребенку ночью делала, и дала мелкой. Ничего не случилось. Выпила даже побольше, чем ваша.
ничего страшного,сами успокойтесь))))))))))
Кинг-Конг
09.01.2010, 22:43
ничего страшного не будет.максимум покакает не так,как обычно.
Да максимум стул немного изменится. Пы.Сы. Странные родственники и свекрови что дают ребенку сами не представляя что, ведь не обязательно что в бутылке смесь!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.