Просмотр полной версии : Спорим про Галкина. Сильно. Присоединяйтесь
Ксюша!!!
09.01.2010, 23:38
Мы зашли на территорию. Там слева здание такое было вроде кирпичное . Потом на лифте поднимались . Не помню точно почему не попала на работу. Не хотела сама в надзиратели. Не моё это. Мама пыталась пристроить.
Тюрьма женская в другом месте , а собеседование было в Крестах . И хорошо что не попала . Извините за флуд.
Поняла:flower:
Мисс Пингви
09.01.2010, 23:48
Как это клон?Чей?
Галкину!Просто случайно наткнулась на передачу сегодня про него.Случись эта история с кем-нибудь из простых смертных-условным сроком не отделался бы точно.Но это уже другая история
Не понял:))
ЕМНИП то заведение на Арсенальной набережной, которое принято называть "Крестами", оно не женское.
Ксюша!!!
10.01.2010, 00:09
ЕМНИП то заведение на Арсенальной набережной, которое принято называть "Крестами", оно не женское.
На улице
Sheburshunchick©
10.01.2010, 00:16
А еще снимать и показывать, да? Клево было бы:love:
Реалити-шоу "15 суток со звездой"?:)):)):)) даааа, странно, что НТВ (эти ж у нас любители криминальных дел?) еще не додумалось :))
margysha
10.01.2010, 00:20
Обажаю Галкина. Считаю что условный срок это нормально для него.
Проголосовала Артисты-наше достояние. Руки прочь. Ему все можно.
Почему ? Обслуживание в баре плохое. Довели человека. Он отдохнуть пришёл . Да и менты довести могли Пистолет пневматический.
Ничего серьёзного. Раздули из мухи слона.
А когда Кононов буянил по пьяни . Подстрелил своего сына в ногу об этом быстро забыли. Даже суда небыло.
Галкин по бутылкам стрелял.
Полностью согласна. Но оступился мужик, что теперешта запинать можно? Ему конечно не всё можно, но ведь хороший, сильный артист- с кем не бывает. Ну почему столько желчи к публичным людям?????
Ксюша!!!
10.01.2010, 00:23
Полностью согласна. Но оступился мужик, что теперешта запинать можно? Ему конечно не всё можно, но ведь хороший, сильный артист- с кем не бывает. Ну почему столько желчи к публичным людям?????
потому что офигел от безнаказанности
Ну почему столько желчи к публичным людям?????
Наверное потому, что нас (непубличных людей) весьма сильно достало несущееся с экранов ТВ и сраниц газет и журналов: "Ах, маша пупкина бросила васю петровского и ушла к мишу хлющенко который купил ей на помолвку бриллиантовое колье и замок в калифорнии а саша блестящий сделал себе еще одну пластическую операцию по отбеливанию ануса а ваня миланов отметил свой день рождения в гламурном ночном клубе за столько то миллионов... "
Матильда Жабовски
10.01.2010, 00:28
Наверное потому, что нас (непубличных людей) весьма сильно достало несущееся с экранов ТВ и сраниц газет и журналов: "Ах, маша пупкина бросила васю петровского и ушла к мишу хлющенко который купил ей на помолвку бриллиантовое колье и замок в калифорнии а саша блестящий сделал себе еще одну пластическую операцию по отбеливанию ануса а ваня миланов отметил свой день рождения в гламурном ночном клубе за столько то миллионов... "
Ну незнаааю... Меня (непубличного человека) вообще эти мероприятия не колышат) Я не читаю жОлтую прессу, и не смотрю жОлтые передачи по ТВ.... Поэтому и подробностей не знаю.
По теме: Галкина люблю как артиста. Какой он по жизни человек не знаю и знать не могу. И если он действительно "офигел от безнаказанности" - то время это покажет...
заслуживает реальный срок (поселение). Общественные работы - некий вид воспитания, но Галкин - уже очень давно взрослый мальчик.
вот это в данном случае мне больше импонирует
взрослый мужик должен отвечать за свои поступки по-взрослому
Ну незнаааю... Меня (непубличного человека) вообще эти мероприятия не колышат) Я не читаю жОлтую прессу, и не смотрю жОлтые передачи по ТВ.... Поэтому и подробностей не знаю.
Нунафик... Не то что Комсомолку, а и АиФ уже не беру, все равно кто-то из публичных на обложке.
Матильда Жабовски
10.01.2010, 00:32
Нунафик... Не то что Комсомолку, а и АиФ уже не беру, все равно кто-то из публичных на обложке.
Комсомолка уже давно :0099:
АиФ никада не любила.
А ваще я впринциее прессу давно не читаю))
В инете тока новости ну и ЛВ:046::046:
Very Bad Teddy Bear
10.01.2010, 00:34
обоих ничуточки не жалко (с):))
Very Bad Teddy Bear
10.01.2010, 00:35
И та, и другая - премерзкие газетенки...
Veryseksi
10.01.2010, 00:36
че-то я писала-писала многабукофф и все стерла.
Если вкратце - какая разница кем работает человек, совершивший преступление.
Перед законом все должны быть равны. И фиолетово кто ты, артист Галкин, чиновник из правительства, индивидуальный предприниматель или домохозяйка. А пределы наказания - в УК. Как-то так.
а мне пофих, но лопатой пусть помашет
Я за п.4 ...снега много в этом году:065:
И за съемку этого шову:019:
и все - артисты?!:))
а они все как в СИЗО попадают ну такими артистами становятся:073::))( разговорный и сочинительский дар открывается,а уж артистизму и импровизации море:010:)
Ксюша!!!
10.01.2010, 00:56
злые вы
GalaVital
10.01.2010, 02:43
Вытащак его на условку, думаю.
Ксюша!!!
10.01.2010, 13:58
Вытащак его на условку, думаю.
Вы читали первый пост?:))
Marysabel
10.01.2010, 14:05
Я считаю, что надо было дать общественные работы.
А то Наоми мыла полы в дыре какой-то в США, а Галкину всего-то условно. А чем он лучше Наоми?
Ну он типа положительных персонажей играет:)
Лялечка.
10.01.2010, 15:16
общественные работы
Melamori Blimm
10.01.2010, 16:10
общественные работы+принудительное лечение от алкоголизма+посещение психолога
Чайная соня
10.01.2010, 16:19
Дык ему условный срок дали, а это на минутку уже лишение свободы. То есть что ж в этом малого?
Щас один чих не в ту сторону и по тундре...
То есть я считаю, что мои дела должны заканчиваться по минималке:flower:
:)) Вас понял ;)
ТЭФИ....:))
Вот это зачООООООт!:023::023:
Кэролайн
10.01.2010, 17:53
Есть такой актер Владислав Галкин.
И был с ним недавно премерзейший инцидент. Кто не в курсе - в Яндекс(мне с нетбука сложно)
Вот, обсуждаем с мужем.
2 юриста - 3 мнения блин.
Галкину дали условно.
Считаю несправедливо.
Надо было реальное, но в поселении.
Муж говорит -общественные работы, аргументируя тем, что я недавно буянила, когда моему подзащитному сбытчику 18 лет 2 года дали и я возмущалась.
Как Вы считаете. Какое наказание соразмерно содеяному?
ну если представить вас в той же ситуации (теоретически вы в баре,вам сыпанули что-то в бокал-у вас как и всегда крышка отлетела) и вы начали бы вот так...тоже реальный срок?
Галкина терпеть не могу, но как юрист оцениваю квалификацию и санкцию как вполне адекватные и обоснованные...наказание для того и дают,чтобы чел исправлялся и восполнял ущерб...а не для того,чтобы загасить его...
как же вы адвокатом-то работаете?
Кэролайн
10.01.2010, 17:56
Я считаю, что надо было дать общественные работы.
А то Наоми мыла полы в дыре какой-то в США, а Галкину всего-то условно. А чем он лучше Наоми?
ну вы слишком поверхностно мыслите...ему дали год и два условно с испытательным сроком в один и шесть со всеми вытекающими...а вытекающих там хватает вполне...этот Галкин заслужил товно то,что ему дали...
Ксюша, ежели чо, как бы к вам под защиту бы не попасть, а?
Условный - нормально. Уверена, это для него хороший урок.
Был бы у нас вариант общественных работ, было бы лучше, но пока это какое-то эмпирическое голосование.
Головокружение
10.01.2010, 19:43
Был бы у нас вариант общественных работ, было бы лучше, но пока это какое-то эмпирическое голосование.
Так оно же все равно ничего не решает...
Ну и че он там общественно наработает?
Ксюша, вы себя подаете как маститого адвоката, мы уже почти в это поверили. Разве вы не знаете, что за то, что натворил Галкин дают условно?
И что значит "премерзейший инцидент"? Такое почти ежевечерне в каждом кабаке бывает...
В общем, удивили.
кукольная мамочка
10.01.2010, 21:32
Общественные работы!! Артист не артист,должен отвечать за недостойное поведение.Хотя я ему симпатизирую.
Петербурженка
10.01.2010, 21:33
Общественные работы. И по-хорошему, надо было наряжать дедом морозом и по детским больницам на все праздники без выходных.
ППКС
Так ему условно уже влепили.
А мне его не жалко. Как и Евсюкова, еще б чуть-чуть...
Ксюша, его точно не жалко...актерам не надо делать скидки...иначе им все сходит с рук...Дети известных родителей, я все понимаю, но за все надо отвечать!ИМХО
Надо было реальное, но в поселении.
а сейчас в боткина попал. пить надо меньше всё-таки. по пьяни перестрелка, и печеь полетела......
Барышни!
что же Вы кровожадные то такие ???:)
Барышни!
что же Вы кровожадные то такие ???:)Потому что не любим пьянющих и на этой почве выделывающихся мужуков. :031:
Потому что не любим пьянющих и на этой почве выделывающихся мужуков. :031:тем более, что звезда должна пример подавать.....а с этого какой пример ? пить+курить+стрелять......майора Евсюкова хватило...:010:
Общественные работы.
В самых "людных" местах.
шапокляк76
11.01.2010, 02:43
Общественные работы.
nadya_tr
11.01.2010, 11:13
Я за общественные работы, пусть трудится!
Помнится, по телевизору соседка этого Галкина снизу жаловалась на него, что они шумят, заливают и никак не реагируют на её просьбы, поэтому делаю вывод, что он уже давно хулиган - надо перевоспитывать - пусть условно, но только "не руки прочь"
ЭgOiStKa
11.01.2010, 11:43
я за общественные работы
Мама-354
11.01.2010, 12:22
Написала:"Условный срок",но,считаю,что лучше бы был штраф.
Помнится, по телевизору соседка этого Галкина снизу жаловалась на него, что они шумят, заливают и никак не реагируют на её просьбы, поэтому делаю вывод, что он уже давно хулиган - надо перевоспитывать - пусть условно, но только "не руки прочь"
оооочень серьезный аргумент!!!! соседка сказала....:001:
Гринхолдер
11.01.2010, 13:10
я за поселение
Я сначала тыкнула на срок с поселением, потом вспомнила,что при поселении и хорошем поведении и связях можно и дома отсиживать. Лучше реально срок в колонии,пусть небольшой ,хоть полгода ,но чтоб вот понимали что наказание есть и оно оченно неприятно.
Общественные работы. Длительные и чтобы не смог схалявить.
HeartleSS
11.01.2010, 13:35
Я за общественные работы - чем он лучше, тем, что актер? Поэтому ему все должно с рук спускаться? Вон лопату в руки и снег разгребать. Или сосули сбивать с крыш. А весной газоны от зимнего дерьма чистить.
Общественные работы
Наоми тоже отрабатывала, и ничего
Общественные работы
Наоми тоже отрабатывала, и ничего
+1
Понравилась идея про Деда Мороза на все праздники по детским больницам.
Вообще я бы почти всех этих нонешних актеров отправила бы куда-нить подальше, ну например снег убирать в Сибири что-ли.. На что-нибудь ведь они должны сгодиться.
Точно.
Условное в сочетании с принудительным лечением... в ЛТП (жаль, что сейчас таких больше нет). :031:
А то ведь уже слёг, бедолага, лечить печёнку послепраздничную.
Актер Владислав Галкин срочно госпитализирован в хирургию (http://susanin.udm.ru/news/2010/01/09/207033): "Скандально известный актер Владислав Галкин срочно госпитализирован в отделение хирургии Боткинской больницы. По предварительным данным у Влада проблемы с печенью и поджелудочной железой. Лечение будет назначено после проведенного обследования".
Алкоголег?
простого чела посадили бы,а этот...
простого чела посадили бы,а этот...
да я думаю, что и простого бы не посадили.... так ведь если за это сажать и тюрем не хватит...
Все осуждали и обсуждали его, а теперь нет Влада. Неприятно всё это читать, классный актёр был. ЖАЛЬ, ЧТО ВСЁ ТАК ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.