PDA

Просмотр полной версии : Сценарий для Медведева.

Lapa1
09.01.2010, 22:13
Помиловать Ходорковского и Лебедева и выпустить их на свободу прямо из клетки Хамовнического суда.
С этой минуты Медведев становится не номинальным, а действующим президентом, вся придворная, холуйская рать прибежит присягать в Кремль на верность новоявленному самодержцу.
С этой минуты «национальный лидер» превратится в жалкое посмешище, злобного и слабого зицпредседателя правительства, который развел вокруг себя коррупцию, не справился с кризисом, и является ближайшим дружком олигархов-банкротов Абрамовича и Дерипаски.
Все сразу вспомнят про стрельбу по бесланской школе из гранатометов и танков с сотнями погибших детей, вспомнят про 130 погибших в Норд-Осте, вспомнят про садистскую ухмылку в программе Ларри Кинга и ответ на вопрос: «Что случилось с Курском?» – «Она утонула».
Заговорят о зимней Олимпиаде в субтропиках как об авантюре похлеще хрущевской кукурузы за полярным кругом. На свет Божий всплывут истории с разворовыванием активов «Газпрома» на десятки миллиардов долларов, выдача 4,5 миллиардов долларов из пенсионных денег Дерипаске, покупке втридорога у Ромы Абрамовича за 13,7 миллиардов долларов «Сибнефти», истории с Тимченко, Ковальчуками, Чемезовым.
И на поверку не национальный лидер, а никчемный председатель кооператива «Озеро», ловко высасывающий многомиллиардный бюджет и собственность из страны.
А символом рассвета и заката национального лидера станут нескончаемые неудавшиеся пуски ракеты «Булава», которая на старте выглядит грациозно и величаво, а при взлете рассыпается на куски.
Борис Немцов 31.12.2009 http://www.nemtsov.ru/?id=706062

*Eternity*
09.01.2010, 22:17
:096:

Mirime
09.01.2010, 22:18
а где в опросе вариант "задолбала политика" ?

Даффна
09.01.2010, 22:25
А пока национальный лидер ещё не "превратился", могли бы и пожалеть сограждан и сделать опросец закрытым.

devadik
09.01.2010, 22:27
А пока национальный лидер ещё не "превратился", могли бы и пожалеть сограждан и сделать опросец закрытым.

Это ж сценарий - ну, сочиняем, фантазируем....
И хорошо, что нет ? почему ДА или НЕТ

Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 22:34
Боря Немцов уж не смешил бы народ....решил напомнить о себе...

Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 22:36
Создателей таких опросов в благословенные брежневские времена лечили галоперидолом :))

Сладкий Б. Перец
10.01.2010, 00:03
медведь не для того был туда посажен, чтобы самодеятельностью заниматься.

Tasha007
10.01.2010, 00:34
а я верю
вполне может

marina777
10.01.2010, 00:39
медведь не для того был туда посажен, чтобы самодеятельностью заниматься.

угу.

Lapa1
10.01.2010, 03:24
Создателей таких опросов в благословенные брежневские времена лечили галоперидолом :))
А авторов таких текстов?
Наверно, четвертовали.... Не ведают, что творят.

sinok16
10.01.2010, 10:25
Сценарий для Медведева.
Реален ли этот сценарий?С моей точки зрения - нет.
Медведев - кукла.
Нет у него реальной силы.
Никто "за ним" не стоит...

Lapa1
10.01.2010, 20:31
С моей точки зрения - нет.
Медведев - кукла.
Нет у него реальной силы.
Никто "за ним" не стоит...

Наверно,это так.
Но все же ДАМ- представитель поколения, не отягощенного красной химерой. Не думаю, что его возбуждает сталинский гимн и забальзамированное тело вождя пролетариата. Он читает Интернет и может увидеть информацию, отличную от того, чем его пичкают кремлевские апологеты.
Конечно, он опасается за свою жизнь, конечно, он что-то кому-то обещал.
Но он не мог согласиться на "куклу". Это уже слишком. И,надеюсь, он способен на сильный поступок.

Кто?
10.01.2010, 20:48
А я чуть не повелась. Подпись прочла...Борис Немцов не верю.

Кто?
10.01.2010, 20:48
Боря Немцов уж не смешил бы народ....решил напомнить о себе...

Типа того.

Матильда Жабовски
10.01.2010, 20:55
бенный Немцов...
С ним никто не делицца...

Кто?
10.01.2010, 21:08
Олигархов больше нет? http://www.news.armworld.ru/mir/print:page,1,102-oligarkhov-v-rossii-bolshe-net.html
Только не пойму я одну вещь, эти же деньги не сгорели, они у кого то другого...а у кого теперь? Закон сохранения денег...

Tvilling
11.01.2010, 01:15
С сайта, откуда ссылка:
http://www.nemtsov.ru/file/0004/4840/index.jpg
Ну и чем он после этого лучше "национального лидера"? (Тот хотя бы в штанах позировал).

mishele
11.01.2010, 01:21
Неа, кишка тонка.

Neverly
11.01.2010, 01:44
Наверно,это так.
Но все же ДАМ- представитель поколения, не отягощенного красной химерой. Не думаю, что его возбуждает сталинский гимн и забальзамированное тело вождя пролетариата. Он читает Интернет и может увидеть информацию, отличную от того, чем его пичкают кремлевские апологеты.
Конечно, он опасается за свою жизнь, конечно, он что-то кому-то обещал.
Но он не мог согласиться на "куклу". Это уже слишком. И,надеюсь, он способен на сильный поступок.
Это вы (или я) отягощены химерами и возбуждаетесь на что-то там свое. У них наверху свои интересы, далекие от идеализма как в ту, так и в другую сторону.
Зачем? ему этот "сильный поступок".
А у Немцова галлюцинации от безделья.

sinok16
11.01.2010, 01:52
Это вы (или я) отягощены химерами и возбуждаетесь на что-то там свое. У них наверху свои интересы, далекие от идеализма как в ту, так и в другую сторону.
Зачем? ему этот "сильный поступок".
А у Немцова галлюцинации от безделья.Прекрасный вопрос.
С какого "бодуна" у Медведева мотивы появятся?