Вход

Просмотр полной версии : Устала жить...не могу больше!!!

Горошка
09.01.2010, 23:16
Реву,не могу больше!! Сил моих нет!! Жили с мужем не идеально,со скандалами,с выпивкой.С его БЕСКОНЕЧНЫМИ обещаниями,что всё,БРОСАЮ пить!! Хотя,не алкаш вроде,а как напьётся-ТАКОЙ ИДИОТ становится!! Жили в съёмной квартире,родила двух моих любимых,самых дорогих на свете деток.Муж залез в кредиты-и это С ДВУМЯ детьми!!! Начал развивать малый бизнесс.С кризисом всё сломалось.Машину забрал банк,уже год платим за машину,которую не видим уже 9 месяцев.Потом стало ещё тяжелее,из-за кризиса попали под сокращение,муж сидел 2 месяца дома,чтобы жить назанимали денег,за квартиру платить было нечем.Долговой ком копился со страшной силой.В итоге съехали к векрови,я не здешняя,родители живут далеко,к ним ехать-там жить стало невозможно,да и папа сам сюда скоро переедет навсегда.есть старший брат,у него своя семья,недавно появилась малышка у них.У него СВОЯ жизнь,хоть и помогает денежно,за это ему огромное спасибо!! Тут свекровь начала"душить" своим недовольством,что мы её стесняем,ни внуки,ни сын ей НЕ НУЖНЫ!! Жить стало ещё тяжелее.муж устроиля на работу,зарабатывает 24 тыс,12 из них мы платим в банк за кредит. Потом за сад,на пожрать и.. денег вообще не остаётся НИ НА ЧТО!!! В семье отношения ужасные.Обстановка в доме накалённая.А тут ещё и мамулечку,мою дорогую,самую любимую,без которой я не представляла жизни,похоронила летом....Вот и забираем папку сюда,к нам.Муж через раз так и пьёт...Я ПОСТОЯННО ОДНА!!!!!!!!! Дети не в счёт..Свекровь живёт от всех друзей,брата и сестры далеко. Никого тут не знаю,ездить не на что по гостям,да и работают все.Когда жили на Ржевке,хоть иногда выбиралась к брату,сестре...Теперь ОТДАЛЁННАЯ от ВСЕХ!! И сад далеко,ездием двумя пересадками,в марте младший пойдёт,КАК я возить их буду-ума не приложу!! И жить практически НЕ НА ЧТО!!!! Девочки,не могу больше!! Попахивает разводом давно..НО МНЕ НЕКУДА ИДТИ!!!!!!!!!! Вешаюсь тут!! Все надежды были на маму с папой,что приедут они к нам и будет мне СЧАСТЬЕ!!! Не могу я без них...А мамы больше НЕТ.... ВСЁ НАДОЕЛО!!! На детях срываюсь,потом долго плачу,что я плохая мать...Короче.. не могу больще...всё....

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 23:21
А почему в сад далеко возите? поближе нельзя? В марте второй пойдет в сад, вы работу? Может полегче с деньгами будет?
Развод решит ваши проблемы? Может переждать чутка?

Кватя
09.01.2010, 23:22
Стоять!. Нет безвыходных ситуаций.

Ксюша!!!
09.01.2010, 23:24
а ну тихо! Жить онм не может! Я Вам не смогу! Вы что!!! Вы МАМА!!! Вы святое! ну вы чего нельзя так, какая помощь нужна???

Уух!
09.01.2010, 23:25
одна моя подруга все время жаловалась: "и ведь никакая-то сволочь не помогала...", пока я ей однажды не ответила: "вот и скажи СПАСИБО, что тебе НИКАКАЯ СВОЛОЧЬ не помогала"...у Вас что, в самом деле, дети неизлечимо больные????? а все остальное можно и нужно потихоньку пережить...

Джулика
09.01.2010, 23:29
поддержу предыдущего оратора!!!!!!!!!!! Вот пережить постановку страшного диагноза любимой доче - вот это страх. И ужас. А у Вас - жизненные неурядицы.

Недобрая
09.01.2010, 23:30
Вы бы мужа не пилили, а наоборот, вселяли в него уверенность, что он обязательно сможет заработать на семью, глядишь, и стал бы стремиться. Потом, одиночество - это тяжело, конечно, очень тяжело, сама сейчас в вакууме, но это не смертельно, и временно. С друзьями можно созваниваться, звать в гости. Дома тоже всяко можно найти себе занятие - от интернета до рукоделия.
Ну а не жить - это всегда успеется, не бойтесь с этим опоздать

максана
09.01.2010, 23:31
Пожалуйста не отчаивайтесь так, все наладится. Вопрос только времени... Сейчас у Вас сложная ситуация, но Вы ее преодолеете. У Вас такие сладкие пупсы!!! На мужа, свекровь сейчас (пока вы не можите изменить ситуацию) забейте... думайте о себе и детях. Главное не отчаивайтесь! (если нужна помощь напишите в личку)

Горошка
09.01.2010, 23:34
Да не нужна мне помощь!!!! Дело не в деньгах!!! Хочу НОРМАЛЬНО жить,без пьянок,ругани,чтоб муж помогал,съехать с этого дурдома!!! Понимаю,что надоели мы свекрови,она сама по себе,мы сами по себе,но не от хорошей же жизни мы у неё...НЕ МОЯ ВИНА,что мы в долгах,что она нас кормит,ну ЧТО я сделаю?? Жду,когда малой в сад пойдёт,выйду на работу. Просто,так накопилось всё это.Держалась до последнего... Знаю,что родила-поздно сопли на кулак мотать,раньше думать надо было. Но я ЧЕЛОВЕК тоже,тоже устаю..И пожрать всегда наготовлено,и убрано,и дети сытые,и им(мужу со свекровью) ВСЕГДА на столе всё готовое.А они:" Пшла вон в свой Чуркистан!" Ну КАК так жить можно?

Папина дочка
Светлана!Надо это пережить. И идти дальше. Все будет хорошо!
С Вами дети!
Разберетесь с садами, сможете сами работать. Все наладится, выше нос!

ymnitsa
Ну что Вы в самом деле. Постепенно всё наладиться, детки вырастут. Сейчас всем тяжело, правда.Тем более у Вас такие малыши, просто физически тяжело. Может вам в садик с детишками устроиться? И детки при Вас будут, и садик поближе.
А свекровь тоже понять можно, пожилой человек, хочется покоя на старости лет.

Горошка
09.01.2010, 23:35
Пожалуйста не отчаивайтесь так, все наладится. Вопрос только времени... Сейчас у Вас сложная ситуация, но Вы ее преодолеете. У Вас такие сладкие пупсы!!! На мужа, свекровь сейчас (пока вы не можите изменить ситуацию) забейте... думайте о себе и детях. Главное не отчаивайтесь! (если нужна помощь напишите в личку)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Обжоравкубе
09.01.2010, 23:35
Не ругайте себя и не плачьте, что мать плохая.
Вы мать-ХОРОШАЯ, самая любимая и другой у Ваших малышей нет. По-этому то Вы себя возьмете в лапки, посмотрите на своих ребяток и улыбнетесь. ПРЯМО СЕЙЧАС! :flower:

Горошка
09.01.2010, 23:38
Спасибо,девчат!! Дети для меня-это ВСЁ!!!что у меня есть!!Живу ими,для них. Да,когда дети болеют-это АД!!Это САМОЕ УЖАСНОЕ в жизни!! Всегда об этом думаю и благодарю Боженьку,что они здоровенькие.Просто,немного устала..

Кузькина мама
09.01.2010, 23:38
одна моя подруга все время жаловалась: "и ведь никакая-то сволочь не помогала...", пока я ей однажды не ответила: "вот и скажи СПАСИБО, что тебе НИКАКАЯ СВОЛОЧЬ не помогала"...у Вас что, в самом деле, дети неизлечимо больные????? а все остальное можно и нужно потихоньку пережить...

+1 точно!!!!!

@Юлик@
09.01.2010, 23:39
За черной полосой всегда приходит белая.
Из за туч всегда выходит солнце, у вас скоро все наладится, главное в это верить.

Комок меха
09.01.2010, 23:46
Спасибо,девчат!! Дети для меня-это ВСЁ!!!что у меня есть!!Живу ими,для них. Да,когда дети болеют-это АД!!Это САМОЕ УЖАСНОЕ в жизни!! Всегда об этом думаю и благодарю Боженьку,что они здоровенькие.Просто,немного устала..
+ 50000
все остальное в сравнении с этим ерунда
жаль папаши этого не понимают:073:

Горошка
09.01.2010, 23:51
Мне,наверное,топ надо переназвать..Жить я ХОЧУ и БУДУ!! У меня ДЕТИ!!! Переживём всё,куда денемся?! Просто,чем дальше в лес-тем больше дров.И светлой полосы пока не видать..
Не прошу,чтоб меня пожалели,просто хочется поддержки,выговорииться,свои проблемы никому не рассказываю,не докучаю,у всех своих проблем хватает.А держать в себе не могу больше...
НЕ МОГУ смириться с маминой смертью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но надо...Но пока никак не получается. Может,попить чего.Пила Берокку-витамины во время нервных срывов,не помогли..Посоветуйте,что попить успокоительного? Спиртное не пью-сразу пьянею быстро. И это не вариант для меня. Насмотрелась на мужа,теперь алкоголь НЕ ВЫНОШУ на дух!!!

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 23:55
Может,попить чего.Пила Берокку-витамины во время нервных срывов,не помогли..Посоветуйте,что попить успокоительного? !
афобазол
у меня почти все знакомые его пьют.
я пила двойную дозу (так можно)
не тормозит, спать не тянет, но реально помогает, как будто все по полочкам встает.

Горошка
09.01.2010, 23:57
афобазол
не тормозит, спать не тянет, но реально помогает, как будто все по полочкам встает.
Спасибо. Куплю завтра.Он дорогой?

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 23:59
Спасибо. Куплю завтра.Он дорогой?
рублей 200-250 вроде

Горошка
10.01.2010, 00:03
рублей 200-250 вроде
Спасибо. Завтра в Церковь поеду и куплю тогда по пути.
СПАСИБО ВСЕМ,что поддержали.

Lycia
10.01.2010, 00:04
Мне,наверное,топ надо переназвать..Жить я ХОЧУ и БУДУ!! У меня ДЕТИ!!! Переживём всё,куда денемся?! Просто,чем дальше в лес-тем больше дров.И светлой полосы пока не видать..
Не прошу,чтоб меня пожалели,просто хочется поддержки,выговорииться,свои проблемы никому не рассказываю,не докучаю,у всех своих проблем хватает.А держать в себе не могу больше...
НЕ МОГУ смириться с маминой смертью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но надо...Но пока никак не получается. Может,попить чего.Пила Берокку-витамины во время нервных срывов,не помогли..Посоветуйте,что попить успокоительного? Спиртное не пью-сразу пьянею быстро. И это не вариант для меня. Насмотрелась на мужа,теперь алкоголь НЕ ВЫНОШУ на дух!!!

Крепитесь,прямо крик души у вас ... Надо что то с садом придумать,другое,поближе что ли ,и вам туда работать устроиться и вы сыты и денег не много но заработать можно...

Горошка
10.01.2010, 00:12
Поближе-это заново в очередь вставать надо в РОНО.Узнавали летом уже. А если лишится сада старший,то и младший автоматом.А так,хоть младший без очереди автоматом пойдёт в этот же садик. Надо работу там искать.Уже занялась поиском,чтоб примерно знать,КОГО берут и какие требования.Но как узнают,что ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ детей-так сразу:" Вы нам не подходите" В сад идти надо наверное в этот же..Там хоть и зарплата 4 тыс.(летом интересовалась),но зато С ДЕТЬМИ буду и дорогу оправдывать туда-сюда своей зарплатой. И мешать всем,тем,что дома сижу ничегонеделанием занимаюсь..

Ксюша!!!
10.01.2010, 00:14
Превратите сейчайже.Я рядом. Ваша вся. чем помочь??

ЭgOiStKa
10.01.2010, 00:17
Ээээййй, Мать! Ты чего это у меня???!!!:010:
Ну-ка слёзы вытирай, с ума сошла?! Всё наладится, главное все здоровы, а остальное поправимо.
Попробуй только на следующей неделе до меня не доехать, по голове настучу:015: Буду тебе мозг на место ставить, хватит там уже в одиночку депрессовать!:014::flower:

Горошка
10.01.2010, 00:22
Ээээййй, Мать! Ты чего это у меня???!!!:010:
Ну-ка слёзы вытирай, с ума сошла?! Всё наладится, главное все здоровы, а остальное поправимо.
Попробуй только на следующей неделе до меня не доехать, по голове настучу:015: Буду тебе мозг на место ставить, хватит там уже в одиночку депрессовать!:014::flower:
Спасибо,солнце моё!!! Доеду,обещаю,вот только выберусь из ..опного состояния и приеду. Вы меня потом доставите обратно,ага?!

Старый Кошелек
10.01.2010, 00:24
" люди гибнут за метал,
Сатана там правит бал" (с)
мндя.. опять про бабло.. про то что опять муж - кАзел не сумел заработать бабла достаточно для семьи ... скуууууууушноооооо
по теме.- могу подарит веревку и антибактерильное мыло , табуретку не дам- фиг знает вдруг самому пригодицо... не не то чтоиподумали - НЕДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!! - я всмысле лампочку вкрутить...

ЭgOiStKa
10.01.2010, 00:25
Спасибо,солнце моё!!! Доеду,обещаю,вот только выберусь из ..опного состояния и приеду. Вы меня потом доставите обратно,ага?!

Нет, на улицу выставим, и дверь закроем! Канешн доставим, куды мы денемся?!:)):flower:
Всё, заканчивай сопли-слёзы разводить, а то я щас тоже начну:073:

legenda_spb
10.01.2010, 00:27
как вы устали...:(, представляю! Мне также хотелось в свое время увидеть свет в конце темного тоннеля несколько лет назад. Спас, как вам тут и советуют, именно детский садик, вернее, работа внем. Ребенок был при мне, я всегда накормлена, даже домой можно на ужин опять-таки принести еду с сада, там много еды остается от деток, которые не пришли на один день, но отмеченные на питание. Поэтому вопрос о хлебе насущном отпал сразу, плюс если пойти работать рядом с домом, не надо будет ездить на транспорте - а это время и деньги. Но самое главное - это окружение, оторвалась от безысходности...Работала помощницей на кухне, потом няней, кастеляншей. И работала пока ребенок в школу не пошел. А потом нашла через знакомых хорошую работу с нормальным заработком и ушла. Но до сих пор вспоминаю - такой хороший коллектив был! А когда ваш папа приедет где он будет жить? Может вам как-то с ним съехаться, т.к. я не верю в таких мужчин как ваш муж, опыт был. Но это, конечно, только вам решать. Не отчаивайтесь. Все проходит, и это пройдет, главное, чтоб детки росли здоровыми и вы были здоровы, т.к. без вас никак нельзя. Возьмите себя в руки, соберитесь и удачи вам!:flower:Гоните уныние, ведь это главный грех! Как бы ни было трудно -гоните его пинком под зад. Говорите себе :"Я сильная, я выдержу!":)

legenda_spb
10.01.2010, 00:28
Нет, на улицу выставим, и дверь закроем! Канешн доставим, куды мы денемся?!:)):flower:

Ну, какая у вас есть чудесная подруга!:flower: Мне бы такую! Девочки, хвост морковкой!:)

Горошка
10.01.2010, 00:29
СЛУШАЮСЬ!!:073:

Mama Luda
10.01.2010, 00:31
Просто поддержу и пожелаю терпения! Главное в жизни-это дети,ЗДОРОВЫЕ дети, у меня сынишка с диагнозом(не буду вдаваться в подробности) и вы знаете все готова отдать за его здоровье. А жизненные трудности к сожалению сейчас у многих, но не у всех есть силы бороться! Поэтому желаю вам этих сил! И с мужем постарайтесь не ругаться, вам сейчас надо объединиться и быть вместе.

Горошка
10.01.2010, 00:32
как вы устали...:(, представляю! Мне также хотелось в свое время увидеть свет в конце темного тоннеля несколько лет назад. Спас, как вам тут и советуют, именно детский садик, вернее, работа внем. Ребенок был при мне, я всегда накормлена, даже домой можно на ужин опять-таки принести еду с сада, там много еды остается от деток, которые не пришли на один день, но отмеченные на питание. Поэтому вопрос о хлебе насущном отпал сразу, плюс если пойти работать рядом с домом, не надо будет ездить на транспорте - а это время и деньги. Но самое главное - это окружение, оторвалась от безысходности...Работала помощницей на кухне, потом няней, кастеляншей. И работала пока ребенок в школу не пошел. А потом нашла через знакомых хорошую работу с нормальным заработком и ушла. Но до сих пор вспоминаю - такой хороший коллектив был! А когда ваш папа приедет где он будет жить? Может вам как-то с ним съехаться, т.к. я не верю в таких мужчин как ваш муж, опыт был. Но это, конечно, только вам решать. Не отчаивайтесь. Все проходит, и это пройдет, главное, чтоб детки росли здоровыми и вы были здоровы, т.к. без вас никак нельзя. Возьмите себя в руки, соберитесь и удачи вам!:flower:Гоните уныние, ведь это главный грех! Как бы ни было трудно -гоните его пинком под зад. Говорите себе :"Я сильная, я выдержу!":)
Спасибо!! Папе брат квартиру взял в кредит на себя. Во Всеволожске.Однокомнатную. Приедет,посмотрим,как будет дальше.Война,как говорится,план покажет.
А про сад тоже подумываю с работой туда..
Да,подруга у меня-ТО ЧТО НАДО!!!

buk
10.01.2010, 00:33
Автор, ВЫШЕ НОС!!!!
я Вас прекрасно понимаю, квартирный вопрос, долги:010: от этого депресняк, ссоры скандалы.......как мне все это знакомо:wife:
Но нужно потерпеть - осталось совсем чуть чуть - младшенький пойдет в сад, Вы на работу и жизнь более менее начнет налаживаться;)
И вобще, "Чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным" (с) Люблю это выражение и искренне надеюсь что оно будет сооответсвовать действительности:008:

Горошка
10.01.2010, 00:35
Просто поддержу и пожелаю терпения! Главное в жизни-это дети,ЗДОРОВЫЕ дети, у меня сынишка с диагнозом(не буду вдаваться в подробности) и вы знаете все готова отдать за его здоровье. А жизненные трудности к сожалению сейчас у многих, но не у всех есть силы бороться! Поэтому желаю вам этих сил! И с мужем постарайтесь не ругаться, вам сейчас надо объединиться и быть вместе.
Спасибо. И Вам Бог в помощь. Здоровья Вашему малышу и Вам!!!

Горошка
10.01.2010, 00:36
Автор, ВЫШЕ НОС!!!!
я Вас прекрасно понимаю, квартирный вопрос, долги:010: от этого депресняк, ссоры скандалы.......как мне все это знакомо:wife:
Но нужно потерпеть - осталось совсем чуть чуть - младшенький пойдет в сад, Вы на работу и жизнь более менее начнет налаживаться;)
И вобще, "Чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным" (с) Люблю это выражение и искренне надеюсь что оно будет сооответсвовать действительности:008:
ТОЧНО!! Хорошие слова!! Спасибо.

Aeesha
10.01.2010, 00:37
рублей 200-250 вроде

А можно и просто сбор какой-нибудь успокоительный прикупить и заваривать - эффект тоже, помню, был отличный! Спокойна была как в танке.

Этот сложный период пройдёт!!

Горошка
10.01.2010, 00:38
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!!!:flower: Слёзы высохли,улыбаюсь:).Мир не без добрых людей. Спасибо,девчат!!! :flower:Хорошо,что зашла сюда,а то сидела бы и ревела в одиночестве,без вас всех.:065:
Пойду умоюсь и буду думать как жить дальше.:017: ;)

Горошка
10.01.2010, 00:40
А можно и просто сбор какой-нибудь успокоительный прикупить и заваривать - эффект тоже, помню, был отличный! Спокойна была как в танке.

Этот сложный период пройдёт!!
Эх..Знать бы ещё КАКОЙ сбор... ТАК ХОЧУ быть В ТАНКЕ!!!!

Aeesha
10.01.2010, 00:44

Приходите в аптеку, обращаетесь к аптекарю или к витрине с травяными сборами - и делаете свой выбор. На сборе должно быть написано "Успокоительный" - их несколько вариантов. Стоит одна упаковка рублей 60 примерно.

:flower:

Жена Гуськова
10.01.2010, 00:45
афобазол

попейте его,правда реально помогает!
Все у Вас наладится,потерпите до весны. Пойдете в садик,выйдете на работу,расчитаетесь с кредитами. Все наладится,успокойтесь,не плачьте :flower:

ЭgOiStKa
10.01.2010, 00:46

Светк, а оно тебе надо??? Не пичкай себя всякой фигнёй, и так всё пройдёт! Главное мысли в порядок чуток привести, здесь успокоительные не помогут.

buk
10.01.2010, 00:47
афобазол

ой, я наверное тоже попью:support:

Старый Кошелек
10.01.2010, 01:01
ближаишии прямои реис в Амстердм - завтра в 17-50 - там в любом " кофе-шопе" какиенадо отсыпЮть

Горошка
10.01.2010, 01:05
Светк, а оно тебе надо??? Не пичкай себя всякой фигнёй, и так всё пройдёт! Главное мысли в порядок чуток привести, здесь успокоительные не помогут.
НадА,Аньк,надА.Сама не справляюсь уже со своими эмоциями. Хоть немного нервы прибрать,чтоб дальше жить можно было НОРМАЛЬНО,а не матерью-психичкой.Я чуток,многА нИбуду,чеснА!!:flower:

галЬчонок&никки
10.01.2010, 01:07
Спасибо!! Папе брат квартиру взял в кредит на себя. Во Всеволожске.Однокомнатную. Приедет,посмотрим,как будет дальше.Война,как говорится,план покажет.
А про сад тоже подумываю с работой туда..
Да,подруга у меня-ТО ЧТО НАДО!!!

Вот-вот..., мой муж говорит всегда так: война - фигня, главное - маневры! Уверена - вырулите!:) А с садиком - неплохая идея даже на первое время. И дома доставать не будут, и общение, и денежка хоть пока небольшая, и питание. По крайней мере вы будете социально защищены, я тоже работала няней одно время, а потом послали учиться на курсы воспитателей и работала уже воспитателем. У нас еще хорошо было - дача была летом от сада за Зеленогорском, так на все лето с детьми туда уезжали. Удачи, и по возможности - встречайтесь с друзьями, созванивайтесь! Не грустите, все еще будет очень хорошо, потом только вспоминать будете, что такая черная полоса была в жизни. Папа ваш приедет, уже легче будет на душе. Пишите, если будет трудно!

галЬчонок&никки
10.01.2010, 01:10
в аптеках продается "Успокоительный сбор", да и аптекарши насоветуют, спросите их. Мне вообще помогли "Шишки хмеля", какая-то уравновешенность появилась и СОН (для меня самое главное было).

Горошка
10.01.2010, 01:14
Вот-вот..., мой муж говорит всегда так: война - фигня, главное - маневры! Уверена - вырулите!:) А с садиком - неплохая идея даже на первое время. И дома доставать не будут, и общение, и денежка хоть пока небольшая, и питание. По крайней мере вы будете социально защищены, я тоже работала няней одно время, а потом послали учиться на курсы воспитателей и работала уже воспитателем. У нас еще хорошо было - дача была летом от сада за Зеленогорском, так на все лето с детьми туда уезжали. Удачи, и по возможности - встречайтесь с друзьями, созванивайтесь! Не грустите, все еще будет очень хорошо, потом только вспоминать будете, что такая черная полоса была в жизни. Папа ваш приедет, уже легче будет на душе. Пишите, если будет трудно!
Спасибо большое!!!

ЭgOiStKa
10.01.2010, 01:22
НадА,Аньк,надА.Сама не справляюсь уже со своими эмоциями. Хоть немного нервы прибрать,чтоб дальше жить можно было НОРМАЛЬНО,а не матерью-психичкой.Я чуток,многА нИбуду,чеснА!!:flower:

Ну смари у меня, а то я быстро скалку достану свою:wife::))
Просто я уже на своём опыте убедилась, что все эти успокоительные помогают далекооооо не всем.:( Вон сколько я всего перепробовала, чтоб от своего ПМСа избавиться и на Эдьку не орать, так нифига не берёт, и казалось бы безобидные витаминки до чего меня довели, помнишь ведь моё недавнее состояние-нестояния? А всё от чего, от витаминок оказалось,:010: так что аккуратнее там смари:flower:

Стекло
10.01.2010, 01:28
Поближе-это заново в очередь вставать надо в РОНО.Узнавали летом уже. А если лишится сада старший,то и младший автоматом.А так,хоть младший без очереди автоматом пойдёт в этот же садик.

Переводите детей в садик в вашем районе. Очередь - пройдет, да, нужно будет походить по РОНО и садикам, но у вас два ребенка будет ходит в садик РЯДОМ с домом. Никаких пробок, никакой дороги - это экономит и ваши силы и деньги, и здоровье детей.

Все будет хорошо:flower:

Горошка
10.01.2010, 01:31
Ну смари у меня, а то я быстро скалку достану свою:wife::))
Просто я уже на своём опыте убедилась, что все эти успокоительные помогают далекооооо не всем.:( Вон сколько я всего перепробовала, чтоб от своего ПМСа избавиться и на Эдьку не орать, так нифига не берёт, и казалось бы безобидные витаминки до чего меня довели, помнишь ведь моё недавнее состояние-нестояния? А всё от чего, от витаминок оказалось,:010: так что аккуратнее там смари:flower:
Ты меня научишь тогда.ЧТО пить,а что нет.Да,бедный-бедный Эдька...

Горошка
10.01.2010, 01:35
Переводите детей в садик в вашем районе. Очередь - пройдет, да, нужно будет походить по РОНО и садикам, но у вас два ребенка будет ходит в садик РЯДОМ с домом. Никаких пробок, никакой дороги - это экономит и ваши силы и деньги, и здоровье детей.

СПАСИБО.Так мы НЕ ВЕЧНО тут будем жить.Нас и так душит свекровь,что засиделись у неё.Мы сегодня здесь,завтра там,мы ж тут не навсегда. Я бы с удовольствием. но пока очередь дойдёт,надеюсь,что уже съедем отсюда подальше..Скорей бы.. А водить детей туда-сюда,это ж какая психика нужна,чтоб привыкать к одному-второму саду. Да по РОНО не набегаешься по очередям,т.к. СВОЕЙ квартиры нет,так и будем скакать с места на место.

Мирра
10.01.2010, 01:38
А почему муж виноват? Он же зарабатывает... странная вы автор, идите сами работаите, а детеи в сад. Или у вас совсем грудничек?

ЭgOiStKa
10.01.2010, 01:49
Ты меня научишь тогда.ЧТО пить,а что нет.Да,бедный-бедный Эдька...

ага, я то научу... когда сама научусь:))

Горошка
10.01.2010, 01:51
А почему муж виноват? Он же зарабатывает... странная вы автор, идите сами работаите, а детеи в сад. Или у вас совсем грудничек?
муж виноват в том,что не хочет исправляться!! Пьёт через раз!! Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ пошла работать!! Сад у нас с 2!! лет. А 2 нам будет в марте. Вот тогда и пойду работать.

Горошка
10.01.2010, 01:51
ага, я то научу... когда сама научусь:))
Приеду,вместе бум учиться!!Без менЕ не начинай!! А то Фсё пропущу!!!

ЭgOiStKa
10.01.2010, 01:53
Приеду,вместе бум учиться!!Без менЕ не начинай!! А то Фсё пропущу!!!

харашо:028:

Мирра
10.01.2010, 01:53
муж виноват в том,что не хочет исправляться!! Пьёт через раз!! Я бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ пошла работать!! Сад у нас с 2!! лет. А 2 нам будет в марте. Вот тогда и пойду работать.Потерпите автор 2,5 месяца, потом работать поидете, и ставьте перед мужем цели, алкоголь это тот же наркотик, надо лечить.

KATRIN77777
10.01.2010, 02:14
Ну просто поддержу чтобы все устаканилось, двое чудесных деток, такая ава чудесная, все хорошо будет. Точно!!!!

Зита
10.01.2010, 02:23
Потерпите автор 2,5 месяца, потом работать поидете, и ставьте перед мужем цели, алкоголь это тот же наркотик, надо лечить.

пока человек сам не захочет лечиться, все сторонние попытки бесполезны!

Zарядка
10.01.2010, 02:35
Я тоже присоединяюсь к советам укрепить свои силы всеми доступными способами. Только ваша собранность и крепость здоровья поможет преодолеть препятствия. Из фирменных советов - ешьте много лимонов, точнее просто ВСЕГДА пейте чай с лимоном, я пью уже 8 лет (одна бодрая 90 летняя бабуля в свое время научила), при этом у вас сократится продолжительность сна (у меня 4-5 часов), а по ощущениям полное высыпание, плюс заваривайте перед сном ромашку, быстрее и глубже заснете.
Из подработки присмотритесь к соседним школам. Оооочень многие занятые родители нуждаются в помощнице отводить ребенка домой. Я платила 250 руб. до 2008 года, сейчас это стоит рублей 300. Получается 5 тысяч в месяц (или больше), уже что-то, и с мелким ребенком это реально. Если будет болеть или другие уважительные причины пропустить "рабочий" день, то это проблемы тех родителей, мне приходилось опекать двух нянь. Ну и самое главное, все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!

Zарядка
10.01.2010, 02:50
Помните как в инструкции в экстренных ситуациях? Оденьте кислородную маску себе, а затем детям... Там про мужей и соседей ни слова...всех в сад... Выкарабкивайтесь сами и вытаскивайте детей, остальное чепуха

Lycia
10.01.2010, 23:27
Я тоже присоединяюсь к советам укрепить свои силы всеми доступными способами. Только ваша собранность и крепость здоровья поможет преодолеть препятствия. Из фирменных советов - ешьте много лимонов, точнее просто ВСЕГДА пейте чай с лимоном, я пью уже 8 лет (одна бодрая 90 летняя бабуля в свое время научила), при этом у вас сократится продолжительность сна (у меня 4-5 часов), а по ощущениям полное высыпание, плюс заваривайте перед сном ромашку, быстрее и глубже заснете.
Из подработки присмотритесь к соседним школам. Оооочень многие занятые родители нуждаются в помощнице отводить ребенка домой. Я платила 250 руб. до 2008 года, сейчас это стоит рублей 300. Получается 5 тысяч в месяц (или больше), уже что-то, и с мелким ребенком это реально. Если будет болеть или другие уважительные причины пропустить "рабочий" день, то это проблемы тех родителей, мне приходилось опекать двух нянь. Ну и самое главное, все будет ОБЯЗАТЕЛЬНО хорошо!

вот верное предложение,да,да,надо типа такого, а потом совсем потом всё будет ХОРОШО ;)

Ксюша!!!
10.01.2010, 23:59
афобазол

buk
11.01.2010, 00:02
Оденьте кислородную маску себе, а затем детям... Там про мужей и соседей ни слова...всех в сад... Выкарабкивайтесь сами и вытаскивайте детей, остальное чепуха

:046::046:

Пеппероня Апотамкина
11.01.2010, 00:07
афобазол
о! уже который человек его предлагает:))

Kondr
17.01.2010, 21:03
У Вас, надеюсь, всё более-менее наладилось?
Очень надеюсь.

Лялечка.
17.01.2010, 21:20
сил вам автор все преодолеть .. терпения...

mouser
17.01.2010, 21:25
сил вам автор все преодолеть .. терпения...
Простите -но Вы не ответили в другом топе. Это Вы на аватарке? Сори за офф.

анна67
17.01.2010, 21:26
держитесь ! все пройдет - и это т оже . наступит светлая полоса

Ветер в головe
17.01.2010, 21:28
Ну КАК так жить можно?
Да никак - до марта полтора месяца осталось.
Потом комнату снимете на ржевке и свалите от них и все.
А потом потихоньку все наладите, сможете и справитесь.
А про вину - за себя и свою жизнь только вы в ответе. Причем не перед кем-то а перед самой собой. Запомните это на будущее - оправдания искать всегда можно - только потом на те же грабли. Вы родили "двух любимых деток" от выпивающего мужа, позволили влезть в долги по самое некуда, и вас втянуть, и при этом не видите в чем косяк?

milena0808
17.01.2010, 21:34
К сожалению или к счастью Вы просто не можете себе позволить НЕ МОЧЬ т.к. у Вас двое сыновей, так что взять себя в руки и постараться найти подработку, а с осени идти на работу, терпеть, и мужа пихать, чты тоже больше зарабатывал, 24 т., смешно просто имея 2 детей и жену, и пить по моим подсчетам ему не на что, его угощают что ли?

Nanga
17.01.2010, 22:52
Креста не по силам не бывает! Прорветесь.

ForTee
17.01.2010, 23:12
Все пройдет, пройдет и это! Главное, не сдаваться. Для тех, кто не отчаивается - посылаются "подарки" от судьбы.
Верьте! Все наладится! Главное, не отчаивайтесь.
Все уладится! Все наладится! Правда!!!!!!!!!

Ri-a
17.01.2010, 23:26

В некоторых садиках если мама идёт к ним работать-детей без очереди берут.
Найти жильё и устраиваться в садик вместе с детьми поблизости.

eternitykat
17.01.2010, 23:41
держитесь,прежде чем делать скоропалительные поступки ,не мешало бы подумать о детях ,последствия бывают неисправимы,решать проблемы поэтапно не беритесь за все сразу,сейчас надо ждать пока младшенький в садик пойдет и дай бог здоровья деткам ,что бы не болели,далее по плану

Ветер в головe
17.01.2010, 23:50
В некоторых садиках если мама идёт к ним работать-детей без очереди берут.
Найти жильё и устраиваться в садик вместе с детьми поблизости.
И как (на что) снимать жилье работая в садике?

Всё к лучшему
17.01.2010, 23:55
зато моя знакомая, работая в садике, кормит всю семью, потому что приносит много оттуда+ сама ест на работе. То есть на еду затрат нет, на садик- тоже. А 10 тысяч тоже деньги в данном случае!

Ri-a
17.01.2010, 23:57
И как (на что) снимать жилье работая в садике?

К марту может и наладится всё, тем более всё равно со свекровью у автора не складывается и она сама отдельно жить хочет.

Ветер в головe
18.01.2010, 00:07
зато моя знакомая, работая в садике, кормит всю семью, потому что приносит много оттуда+ сама ест на работе. То есть на еду затрат нет, на садик- тоже. А 10 тысяч тоже деньги в данном случае!

Ну если снимать, то на съем даже комнаты нужно как минимум тысяч 6, остается 4 тысячи в месяц. На троих. Причем комната за 6 это весьма убогая комната.
Я бы в РОНО походила и по знакомым и по всему белу свету поискала бы садик рядом.
Потом пошла бы на работу более высокооплачиваемую уже.
Правда я чего-то решила что автор от мужа хочет уйти, а автор этого вроде как и не говорила явно :016:.
А в садике платят 10000? (я просто не знаю, у меня сестра доцент - к.п.н, соответственно, преподает по полной, а ЗП такая и есть, правда там есть дополнительные источники заработка).

la menta
18.01.2010, 01:15
у вас прописка СПб есть?
оформите материальную помощь в собесе на худой конец)))
я вообще так три года живу) бывает сама не ем, а детям покупаю вкусное - потому что они просят... и хожу зимой раздетая- себе не могу ничего купить - все на детей... сейчас вот два месяца без работы - можт тыщ по 10 удавалось заработать и все - живу в долг... причем уже не у кого занимать))))
и мама встает с утра и пилит меня - "ты ничтожество, ты живешь на мою крутую пенсию в шесть тысич рублей, когда вы уже свалите" (6 тысич рублей нам на неделю хватает кое как на еду и необходимые весчи)
Так вот мне пофигу на все эти трудности - работу мне пока не найти - только если низкопробную какую нить... я спокойна как танк, бывали и похуже дни - когда дети только из роддома - а у мня молоко от голодухи пропадало и смесь не на что купить было...
Скажите себе, что это временно... дайте там срок пару месяцев - стисните зубы и ждите... обязательно что нить позитивное произойдет) плохо всегда быть не может))))

Аленок
18.01.2010, 02:37
А у меня вопрос немного не в плоскости дискуссии. Почему вы половину семейного дохода платите за кредит по конфискованной машине? Это разве законно? Есть прожиточный минимум на члена семьи ниже которого суд не сможет с вас взыскать выплаты. Может, со специалистом проконсультируетесь, и, возможно, это как-то увеличит ваш уровень дохода.

poema2
18.01.2010, 03:56
Помните как в инструкции в экстренных ситуациях? Оденьте кислородную маску себе, а затем детям... Там про мужей и соседей ни слова...всех в сад... Выкарабкивайтесь сами и вытаскивайте детей, остальное чепуха
А вот это верно!всех в сад!Саму себя в руки взять!Дети все видят и чувствуют!ради детей!Все наладиться!Вот увидите!Будите счастливы!А и по поводу плохая!какая есть!Единственная!Если действительно есть причины считать себя плохой то исправляйте это немедленно!Дети это единственные кто любит нас бескорыстно и вечно!А я вот по топу пока не вижу в чем вы плохая!Дети сыты , одеты а главное любимы!Уделяйте им побольше внимания сами отвлечетесь от негатива и они будут счастливы!Им пока только и надо сыто тепло и мама рядом ласковая!Самая лучшая любимая и единственная!