Вход

Просмотр полной версии : Мельчают мужики..........

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Ocean Lounge
11.01.2010, 03:05
вот щас подумала....почему у меня не было таких проблем (отшивание кого не надо)...и поняла....ко мне нипонятно кто даже и не подходят:))

бояццо :073:

bumpkin
11.01.2010, 03:06
Я вообще не понимаю, если честно, какое отношение и внимание может быть оценено при первой встрече.:))
Как-то поглядеть надо на человека, стоит на него вообще время-то тратить? Не на то, как он ухаживает, а на то, что сам-то он такое, нет?:)) Или главное, чтоб выпить заказал?:))

Я, конечно, очень рада, что есть такие смелые девушки как Кошь, но даже в нашем прогнившем цивилизованном мире:)) встречаются мужчины, которые считают, что женщина, принимая выпивку от незнакомого, вступает с ним в более тесные отношения (не физические, но таки менее официальные), а потому и он может обращаться с ней более панибратски и требовательно. Это не вопрос взаимных обязательств и долгов, но проблема близости и простоты отношений, а я, может, не хочу с каким-то козлом быть на дружеской ноге - за рюмку коньяку. Мне проще заказать его себе самой и более уверенно руководить ситуацией.:))

Кошь
11.01.2010, 03:10
не-не...тут именно затыка в том, одни говорят о Знакомстве, а другие имеют ввиду Съем!

еси мне надо будет кого-то снять, я подойду и возьму:)), без всяких там :073:
а если я сижу, никого не трогаю, ем суши..а ты лезешь, то будь добр, удиви!:fifa::)):))

если мне надо - я тоже пойду и возьму:065:

блин...я вот реально в клубе пью совершенно с незнакомыми мужчинами...причем не для знакомства, а так подошел с текилой - угостил - чекнулись - выпили - ушел...тоесть это не подкат.

а если хочет знакомства - то конечно..подошел - спроси что дама пьет...или видишь - питье закончилось - поинтересуйся хочет ли еще....это во всяком случае вежливо...

а вот подошел и угостился - такое только близким друзьям позволено...иначе я охрану позову.

nata5_05
11.01.2010, 03:10
Кому что, конечно. Мне гораздо интереснее сам флирт, лишь бы мужчина был :love: (а требования высокие). А коктейль себе я и сама куплю. Чтобы не было недоразумений. Вот от цветов не откажусь.

Знаю "золотых" мальчиков, которые были не прочь угоститься с вашего стола, т. к. сами временно на мели :065:. Впрочем счас уже не мальчики. Зато очень "золотые". А с виду не сказать было :046: Один (бывший мой) - так и познакомились, припер за наш столик и пивко мое потягивал :010::046::046::046: 7 лет назад
Поддержу автора, мне тоже намного приятней , самой платить за свои коктейли, и свои.а флирт с мужчинами может не чем и не закончиться , ведь ни они меня выбирают , А Я ИХ , хотя флирт , дело очень приятное., разумный.

Мумми Первая
11.01.2010, 03:11
а я, может, не хочу с каким-то козлом быть на дружеской ноге - за рюмку коньяку. Мне проще заказать его себе самой и более уверенно руководить ситуацией.:))

а если не с козлом?:073:

bumpkin
11.01.2010, 03:14
а если не с козлом?:073:

Нет, ну если Вы сразу так и определяете... зоологическую принадлежность, то:flower:.
Мне обычно надо сначала посмотреть...а уже потом выпить:))

Кошь
11.01.2010, 03:14
бояццо :073:

будете смеяцО, но , да!:(
Я вообще не понимаю, если честно, какое отношение и внимание может быть оценено при первой встрече.:))
Как-то поглядеть надо на человека, стоит на него вообще время-то тратить? Не на то, как он ухаживает, а на то, что сам-то он такое, нет?:)) Или главное, чтоб выпить заказал?:))

Я, конечно, очень рада, что есть такие смелые девушки как Кошь, но даже в нашем прогнившем цивилизованном мире:)) встречаются мужчины, которые считают, что женщина, принимая выпивку от незнакомого, вступает с ним в более тесные отношения (не физические, но таки менее официальные), а потому и он может обращаться с ней более панибратски и требовательно. Это не вопрос взаимных обязательств и долгов, но проблема близости и простоты отношений, а я, может, не хочу с каким-то козлом быть на дружеской ноге - за рюмку коньяку. Мне проще заказать его себе самой и более уверенно руководить ситуацией.:))

так в том то и дело, что я ни с кем так обращаться себе ни дам! и это чувствуется, поверьте:)) никто даже не посягает:))
и мне глубого плевать, что они там считаю...отошью так - мало не покажется:))

лапать меня в клубе могут только ооооочень близкие мне....и то - не всегда:)) я даже не танцую с не друзьями.

Кошь
11.01.2010, 03:15
Нет, ну если Вы сразу так и определяете... зоологическую принадлежность, то:flower:.
Мне обычно надо сначала посмотреть...а уже потом выпить:))

у меня глаз уже так наметан, что я определяю....

Ленин☭
11.01.2010, 03:22
буду честной: вокруг меня нет измельченных мужчин
babka, меня только что осенила страшная догадка :001:. Та огромная железная машина ПапыРомы - это измельчитель мужчин! По ней видно, что работает уже не один год, и результат налицо!

babka
11.01.2010, 03:24
если мне надо - я тоже пойду и возьму:065:

блин...я вот реально в клубе пью совершенно с незнакомыми мужчинами...причем не для знакомства, а так подошел с текилой - угостил - чекнулись - выпили - ушел...тоесть это не подкат.

а если хочет знакомства - то конечно..подошел - спроси что дама пьет...или видишь - питье закончилось - поинтересуйся хочет ли еще....это во всяком случае вежливо...

а вот подошел и угостился - такое только близким друзьям позволено...иначе я охрану позову.
Девушки вы меня пугаете!:001:
Топик называется "Мельчают мужики...", однако:fifa:

Кошь
11.01.2010, 03:25
Девушки вы меня пугаете!:001:
Топик называется "Мельчают мужики...", однако:fifa:

а в чем пугание...в том что вообще подходят?

Ocean Lounge
11.01.2010, 03:39
Ну ей бояться чего, если она в иксах как дома :fifa: не в быдлорюмочной районной ведь выпивает. Там вообще приятные люди по большей части :love:. В центральных конечно, не в Озерках.
будете смеяцО, но , да!:( .

так это ж отлично :)

babka
11.01.2010, 03:41
babka, меня только что осенила страшная догадка :001:. Та огромная железная машина ПапыРомы - это измельчитель мужчин! По ней видно, что работает уже не один год, и результат налицо!
не, измельчитель вот:065:

-able
11.01.2010, 08:37
Такая компания хорошая, а мне сказать нечего. Мне никто ничего нигде не наливает. :041:

bumpkin
11.01.2010, 08:40
Такая компания хорошая, а мне сказать нечего. Мне никто ничего нигде не наливает. :041:

Валяюсь.:023:

Ты адресочки-то запиши. Летом приеду, вместе сходим, в глаза их бестыжие позаглядываем.:))

-able
11.01.2010, 08:42
:103: Я принтскрины делаю, чтоб точно не опозориться и заучить, как себя леди-то ведут. А то тебе стыдно за меня будет.:008: Но мелкого от крупного я отличу, у меня единичка оба глаза и радиус обзора профессионально повышенный.

Ахматов
11.01.2010, 10:04
и повторюсь,КАК мужчина должен расположить к себе женщину?:005: в первую встречу и вообще.. Это разве не банальные цветы, подарки, кафе, кино????

Вот они корни любви!

Я думал, мужчина располагает женщину к себе обаянием, эрудицией, галантностью.

Секс за еду! :support: Покорми и она твоя. А если еще и нальешь...

Филианя
11.01.2010, 10:08
я, может, не хочу с каким-то козлом быть на дружеской ноге - за рюмку коньяку. Мне проще заказать его себе самой и более уверенно руководить ситуацией.:))
Супер:0015::))

Ахматов
11.01.2010, 10:08
отношение да, согласна...но на одном отношении далеко не уедешь

Конечно, да.

Только выясняется, что для одной важнее отношение, а для другой - чем покормили.

Филианя
11.01.2010, 10:13
Конечно, да.

Только выясняется, что для одной важнее отношение, а для другой - чем покормили.
Все же если быть справедливым, то говорилось не о "чем покормили", а о том, что иногда мужчине иначе не выразить свое расположение, чем с помощью чего-то материального.

-able
11.01.2010, 10:14
Вот они корни любви!

Жванецкий (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/nasha/?print=1): "Все кричат: "Француженка, француженка!" - а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба - самое большое наше достижение. Перед той - и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя." :fifa:

Ахматов
11.01.2010, 10:16
Все же если быть справедливым, то говорилось не о "чем покормили", а о том, что иногда мужчине иначе не выразить свое расположение, чем с помощью чего-то материального.

Если мужчина способен выразить свое расположение только с помощью материального, то мне его просто жаль.

Ахматов
11.01.2010, 10:18
Судя по аватару Вы должны разбираться в отечественном кино.
"Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта"

Не вспомните, откуда цитата? ;)

Кстати, о француженках.

Более 70% немцев считают, что если они угостили женщину, и она приняла угощение, женщина должна с ним переспать.

Так что не надо легенд о русской дуре. :support:

Филианя
11.01.2010, 10:21
Может, дело еще в самой женщине, в ее ожиданиях. Одна моя знакомая обладает удивительным "даром". Мужчины, после нескольких часов знакомства с ней, почему-то сами начинают ей покупать, наливать, дарить... Это поразительно:) Она и не особо просит их, так, слегка намекнет... Как гипноз какой-то:) Конечно, она не считает зазорным для себя принимать их "ухаживания" в таком виде.

Филианя
11.01.2010, 10:23
Если мужчина способен выразить свое расположение только с помощью материального, то мне его просто жаль.
Может быть) У меня, к сожалению, нет опыта в этом деле. Только теоретизировать могу, потому что тоже как-то никто не наливал:)

bumpkin
11.01.2010, 10:27
Может, дело еще в самой женщине, в ее ожиданиях. Одна моя знакомая обладает удивительным "даром". Мужчины, после нескольких часов знакомства с ней, почему-то сами начинают ей покупать, наливать, дарить... Это поразительно:) Она и не особо просит их, так, слегка намекнет... Как гипноз какой-то:) Конечно, она не считает зазорным для себя принимать их "ухаживания" в таком виде.

Да, такие женщины бывают. "Каждый сам ей приносит, и спасибо говорит" - за то, что взяла. :) Но обычно они действительно ничего не просят и не ждут. Дающему всегда очень важна его свободная воля:)) и Его желание дать.

-able
11.01.2010, 10:29
Судя по аватару Вы должны разбираться в отечественном кино.
"Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта"

Не вспомните, откуда цитата? ;)

Кстати, о француженках.

Более 70% немцев считают, что если они угостили женщину, и она приняла угощение, женщина должна с ним переспать.

Так что не надо легенд о русской дуре. :support:

Чегой-то вы такой нервный? Давайте успокоим вашу биоэнергетику, которая сможет восстановить у вас утерянное чувство юмора.:fifa: Хотя судя по выделенному оно у вас где-то есть.

bumpkin
11.01.2010, 10:32
Может быть, немцы спят только с француженками.;)

Старый Кошелек
11.01.2010, 10:33
зато все остальные - с немками:)) немки на европейских курортах -это жесть!!!! :))

-able
11.01.2010, 10:34

Аааа! Единая Европа! Тур выходного дня. Ступила я. :009:

bumpkin
11.01.2010, 10:36
Тоже ждут в барах, когда их угостят? Или сами угощают?:))

Ахматов
11.01.2010, 10:40
Чегой-то вы такой нервный? .

Каждая вторая женщина на форуме на расстоянии ставит диагноз.
Откель столько больных, при таком обилии врачей? :019:

Ахматов
11.01.2010, 10:43

Самые жадные мужчины в Европе - французы. Это общеизвестный факт. Так что Жванецкий немного лопухнулся.
Просто про немцев совершенно недавно слышал статистику. Думаю, у французов еще круче. :support:

-able
11.01.2010, 10:43
Каждая вторая женщина на форуме на расстоянии ставит диагноз.
Откель столько больных, при таком обилии врачей? :019:

Какой диагноз?

Ахматов
11.01.2010, 10:45
Какой диагноз?

Диагноз поставить успели, и уже забыли... Склероз? :flower:

-able
11.01.2010, 10:47
Диагноз поставить успели, и уже забыли... Склероз? :flower:

Вот склероз - это диагноз. ;) А нервный - эпитет. И уберите свои цветочки от греха подальше. Я вам за них :) не собираюся.

Ахматов
11.01.2010, 10:49
Вот склероз - это диагноз. ;) А нервный - эпитет.
Я спрашивал. А Вы - утверждали.
А я думал - нервный - это симптом.

Оказывается - эпитет...

:support:

Ахматов
11.01.2010, 10:50
. Я вам за них :) не собираюся.

Рушатся, рушатся надежды...

Ocean Lounge
11.01.2010, 10:51
Жванецкий (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/nasha/?print=1): "Все кричат: "Француженка, француженка!" - а я так считаю: нет нашей бабы лучше. Наша баба - самое большое наше достижение. Перед той - и так, и этак, и тюти-мути, и встал, и сел, и поклонился, романы, помолвки... Нашей сто грамм дал, на трамвае прокатил - твоя." :fifa:
:046::046::046:
Самые жадные мужчины в Европе - французы. Это общеизвестный факт. Так что Жванецкий немного лопухнулся.
Просто про немцев совершенно недавно слышал статистику. Думаю, у французов еще круче. :support:

не знаю, какие там эти хранцузы в своих европах, а у нас они не жадничают (те немногие, с которыми знакома), выпить девушке завсегда купят и в номера не потащат :004: только кто его разберет, какой он француз, у нас каждый алжирец/тунисец под француза косит

-able
11.01.2010, 10:52
А я думал - нервный - это симптом.

Оказывается - эпитет...

:support:

Поскольку это не патогномоничный симптом, то будем считать его эпитетом. :)) (:)) - это я не вам). :017:

Ахматов
11.01.2010, 10:54
:046::046::046:

не знаю, какие там эти хранцузы в своих европах, а у нас они не жадничают (те немногие, с которыми знакома), выпить девушке завсегда купят и в номера не потащат :004: только кто его разберет, какой он француз, у нас каждый алжирец/тунисец под француза косит

Про француза которого приезжал к нам, типа в командировку, реально из Парижу, до сих пор анекдоты ходют. Не бедный француз, не бедный. Но жмот, наверно другого такого и не припомню.

Ахматов
11.01.2010, 10:55
Поскольку это не патогномоничный симптом, то будем считать его эпитетом.

Уговорили. Я сегодня - сама сговорчивость.

-able
11.01.2010, 10:56
не знаю, какие там эти хранцузы в своих европах, а у нас они не жадничают (те немногие, с которыми знакома), выпить девушке завсегда купят и в номера не потащат

У меня у знакомой знакомой :) агенство "брачное" для европейцев. Серьезное вполне, дорогое. Так вот основная жалоба наших теток, что как раз и "не тащат". К себе пригласят, в ресторан и на Эйфелеву башню сводят, а вечером - о-ля-ля - по разным комнатам. Наши реально не отдохнувшие домой возвращаются.(ц)

Старый Кошелек
11.01.2010, 11:48
Тоже ждут в барах, когда их угостят? Или сами угощают?:))
не до угощений - норовят сразу в койку уволочь

Мумми Первая
11.01.2010, 12:02
Вот они корни любви!

какой секс, мужчина?:005:
это только для того, чтоб с тобой, хотя бы, поговорили:005::065:

Konstan
11.01.2010, 12:07
У меня у знакомой знакомой :) агенство "брачное" для европейцев. Серьезное вполне, дорогое. Так вот основная жалоба наших теток, что как раз и "не тащат". К себе пригласят, в ресторан и на Эйфелеву башню сводят, а вечером - о-ля-ля - по разным комнатам. Наши реально не отдохнувшие домой возвращаются.

Вырожденцы, лягушатники малахольные...

Ленин☭
11.01.2010, 12:08
Возможно, это всё и объясняет :). Стало больше мужчин, которые понимают, что угостить - это "заплатить за поговорить" и меньше мужчин, которым это "поговорить" настолько нужно. :)

Старый Кошелек
11.01.2010, 12:08
Эх девушка - да какие разговоры под клубную музыку:046:

Мумми Первая
11.01.2010, 12:10
Возможно, это всё и объясняет :). Стало больше мужчин, которые понимают, что угостить - это "заплатить за поговорить" и меньше мужчин, которым это "поговорить" настолько нужно. :)

это ШАНС заиметь нечто большее, чем секс на один раз :009:

Старый Кошелек
11.01.2010, 12:12

В клубняке??? искать каких-то серьезных отношений???? нафиг -нафиг!!!!

Ленин☭
11.01.2010, 12:20
Видимо, желающих заплатить за этот призрачный товар даже столь скромную сумму в данной месте наблюдается немного. Заметно меньше, чем продавцов ;)

Старый Кошелек
11.01.2010, 12:23
Видимо, желающих заплатить за этот призрачный товар даже столь скромную сумму в данной месте наблюдается немного. Заметно меньше, чем продавцов ;)
да собственно и подавцов тоам нету.. большинство то таки прпосто хотят если не бухнуть на холявуто как минимум поднять свою самооценку..( как собственно автор топа)
вот интересно почему их самооценка должна подниматься за мой счет? :))

ПапаРома
11.01.2010, 12:23
что это?:001:
Это - телегрейпфер

а что вы поднимаете?
Что поймаем - то и подымаем

а что с этим делаете?
Пакуем - и в трюм

а акул видели? а кого еще видели??
Это надо не в форуме рассказывать

Ленин☭
11.01.2010, 12:24
Сейчас убегаю. Вернусь - напишу историю из жизни известного физика, лауреата Нобелевской премии Ричарда Фейнмана (если найду текст :) ). Как раз по теме ;).

Мумми Первая
11.01.2010, 12:25

речь уже давно не о клубняках конкретно, а в принципе!:ded:

но Вы, конечно, тока по библиотекам и музеям ищете, ага:))

Мумми Первая
11.01.2010, 12:26
да собственно и подавцов тоам нету.. большинство то таки прпосто хотят если не бухнуть на холявуто как минимум поднять свою самооценку..( как собственно автор топа)
вот интересно почему их самооценка должна подниматься за мой счет? :))

фу... это не слова Мужчины:005:

ПапаРома
11.01.2010, 12:27
Знаю пример

Со своей нынешней женой я вообще на форуме познакомился

Ocean Lounge
11.01.2010, 12:28

это его мысли :))

ПапаРома
11.01.2010, 12:29
есть мнение, ПапаРома уже в первом отделе показания дает, на тему того, кто его надоумил опубликовать фото секретного советского прибора со стальными счупальцами:))

Отмазался, как Штирлиц у Мюллера. Помог чемодан вот поднести - и алга

ПапаРома
11.01.2010, 12:30

Holy War starts!

Мумми Первая
11.01.2010, 12:30
странно просто.. Мужчины так обижаются, что их изначально за быдло в массе принимают, а сами, кроме как за простигоспади, нас, не воспринимают:005::009:

вот вам и тот самый диссонанс...

ПапаРома
11.01.2010, 12:32
но Вы, конечно, тока по библиотекам и музеям ищете, ага:))
Я пару раз хорошо знакомился на конференции. Там как раз банкет обычно в конце

Старый Кошелек
11.01.2010, 12:32
речь уже давно не о клубняках конкретно, а в принципе!:ded:

Да??? а что еще где-то кроме клубняков дамы расчитывают на халявную выпивку?:046:

-able
11.01.2010, 12:33
странно просто.. Мужчины так обижаются, что их изначально за быдло в массе принимают, а сами, кроме как за простигоспади, нас, не воспринимают:005::009:

Кого вас?

ПапаРома
11.01.2010, 12:33
Мужчины так обижаются, что их изначально за быдло в массе принимают, а сами, кроме как за простигоспади, нас, не воспринимают

Так арифметический способ вычисления потребного внимания мужчины к этому очень располагает, знаете ли

Старый Кошелек
11.01.2010, 12:34

а за кого можно принимаь женщин, которые оценивают нас по тому купим мы им стакан пойла или нет?:))

ПапаРома
11.01.2010, 12:34
Да??? а что еще где-то кроме клубняков дамы расчитывают на халявную выпивку?:046:

Во многих рюмочных, особенно в районе Сенной площади

Мумми Первая
11.01.2010, 12:35
Кого вас?

вас, Женщин типа :))

Старый Кошелек
11.01.2010, 12:35
Во многих рюмочных, особенно в районе Сенной площади
ну дык это тоже своего рода клубы:)

ПапаРома
11.01.2010, 12:36
вас, Женщин типа :))

Ой, Мумми, палишсо!

Мумми Первая
11.01.2010, 12:37
а за кого можно принимаь женщин, которые оценивают нас по тому купим мы им стакан пойла или нет?:))

:010::005:
ну если из всего обсуждения топа сделан только этот вывод - то говорить больше не о чем...м-да...

ПапаРома
11.01.2010, 12:38
ну дык это тоже своего рода клубы:)

Что характерно, общение с дамами там как-то честнее, что ли

mouser
11.01.2010, 12:39
Один мой знакомый, имеющий в Берлине небольшой бар нарасказывал мне кучу историй про немцев.
Например - заходят в бар, спрашивают почем пиво и начинают торговаццо. Типо и так прибыль будет.
Или когда сидят человека 4 в баре. Один заказывают пива на всех. Потом следующий зкаказывает.. только самому себе ;).
А девушек пивом угощать -это вообще там наверно западло.

mouser
11.01.2010, 12:41
Ну если купить в магазине поллитру и на троих по стописят, то на дне полтяшка останеццо. А там у магазина наверняка стоит дама которой надо повысить самооценку ;)

babka
11.01.2010, 12:43

Леди за халявной выпивкой не гоняются:ded:

Старый Кошелек
11.01.2010, 12:43
Ну если купить в магазине поллитру и на троих по стописят, то на дне полтяшка останеццо. А там у магазина наверняка стоит дама которой надо повысить самооценку ;)
да фиг с ней с ее самооценкой- но она хоть реально толк от этой полташки получит :))
Ну мыж чай не звери какие -понимаем .......

mouser
11.01.2010, 12:44
Леди за халявной выпивкой не гоняются:ded:
Леди приносят с собой?

ПапаРома
11.01.2010, 12:45

Она кстати и не против продолжения будет. Но 150 тут явно мало будет

Старый Кошелек
Леди приносят с собой?
Леди уносят с собой... джентльменов:))

Малшык
мумми, привет! все праздники насухую провела?

babka
11.01.2010, 12:46
Леди приносят с собой?
Леди не ходят туда, куда приносят с собой:ded:

mouser
11.01.2010, 12:49
Ну не сами леди понятное дело. С ними батлер! :ded:

Старый Кошелек
Гы - в филармонии -хлещут коньяк из фляжек - за милую душу

ПапаРома

— Верно! — сказал дон Сэра и остановился. — Почему бы нам не сыграть в кости!
— Прямо здесь? — спросил Румата.
— А почему бы нет? — спросил дон Сэра. — Не вижу, почему бы трем благородным донам не сыграть в кости там, где им хочется! (с)

Мумми Первая
11.01.2010, 12:50
мумми, привет! все праздники насухую провела?

18 шампанских брют:008::065:

ПапаРома
11.01.2010, 12:50
Гы - в филармонии -хлещут коньяк из фляжек - за милую душу

Кстати, вариант обсуждался страниц 40 тому назад

Старый Кошелек
11.01.2010, 12:51
Изжоги нет?:)

Мумми Первая
11.01.2010, 12:52
как-то рисуется картина: бал, гусары..Наташа Ростова присела отдохнуть после танца...просит попить
а ей: А Вы, милочка, за свой счетец:073:, да-с...и сходите сами до буфета:))

ПапаРома
11.01.2010, 12:53

С шампанского лютое похмелье - примите соболезнования

Мумми Первая
Изжоги нет?:)

да откуда же, помилуйте, от халявного-то :065::065:

Малшык
18 шампанских брют...

а пишешь так, как будто не пила все выходные...:))

ПапаРома
11.01.2010, 12:54
как-то рисуется картина: бал, гусары..Наташа Ростова присела отдохнуть после танца...
Далее ассоциируется какая-то сплошная непотребщина из соответствующих анекдотов

mouser
11.01.2010, 12:55
+1000

Малшык
11.01.2010, 12:55
да откуда же, помилуйте, от халявного-то :065::065:

если бы было халявное, то был бы такой смайл - :019:...врёшь - сама затарилась...:))

Мумми Первая
11.01.2010, 12:56
если бы было халявное, то был бы такой смайл - :019:...врёшь - сама затарилась...:))

как ты себе это представляешь?:005:
Леди прет 1,5 ящика из Ленты?:005::010:

Контраст
11.01.2010, 12:58
И што? Леди - ледей, а бухать ежели охота, так и потащишь...:))

-able
11.01.2010, 12:58
как-то рисуется картина: бал, гусары..Наташа Ростова присела отдохнуть после танца...просит попить
а ей: А Вы, милочка, за свой счетец:073:, да-с...и сходите сами до буфета:))

Гы....Это кто у нас Наташа нонче? :065::))

Мумми Первая
11.01.2010, 12:59

ну, не у всех первоисточники-анекдоты:)).. у некотрых непосредственно Лев Толстой:))

ПапаРома
11.01.2010, 13:00

Авоська с полутора ящиками в одной руке. Мужик в другой. Ребенка еще где-то надо прилепить

Контраст
11.01.2010, 13:00
ну, не у всех первоисточники-анекдоты:)).. у некотрых непосредственно Лев Толстой:))
Дык граф то как говАривал:
"хороший человек попишет, попишет - да бутылочку то и выпьет..." :028: