Просмотр полной версии : Аргановое масло? Стоит ли?
Доброго времени суток!
Использовал ли кто-нибудь аргановое масло? У знакомой муж из МАрокко скоро привезет это масло за 3000 руб 250 мл, прочитала свойства этого масла, очень ХОРОШЕЕ дело ( от сухости и старения кожи). Но вопрос - исплользовал ли его кто-нибудь в 100 % виде? И как его надо правильно использовать?
пользуйтесь, не бойтесь :) это базовое масло, не эфирное, типа оливкого, миндального и проч. на нем даже готовят. Я просто мазала на увлаженную кожу.
botttinki
10.01.2010, 00:11
я использую около месяца.в инструкции такие способы применения
-легкий массаж утром и вечером с небольшим количеством масла,не смывать.я утром смываю минут через 10,иначе кожа слишком жирная.на ночь оставляю
-на волосы нанести подогретое масло за 30 минут до мытья.мне очень помогает от ломкости волос
-для ногтей раз в неделю делать ванночку из равного количества масла и сока лимона.делаю.помогает
-а также зимой хорошо наносит на обветренные губы как блеск
вообщем у меня флакончик 50 мл.за месяц использовала наполовину
Спасибо Большое!!! Буду брать)
Теперь на ДО пойду предложу кому-нибудь, везут с излишками)
Масло классное, арганового дерева...пользовать как и все масла на влажную кожу, после душа.
На ДО ..3000 за 250 мл...какой -то уж большой процент себе с этой операции позволяете.
Я покупала это масло в Марокко, в Эссуэйре- оно стоит на порядок меньше- на рынках,а в магазах- в 20 раз дешевле!
Ему приписывают волшебные свойства, думаю больше из-за экзотики.
Аналог бюджетный с вит Е- персиковое масло.
) Я вообще себе ничего не позволяю с этой операции))) Выставлю телефон и контакты знакомой, кого заинтересует тот и возьмет) А то , что оно там рублей 500- 600 стоит, так это наверное так и есть, только вот осталось билетики до Марокко прикупить)
Четыре четверти
30.11.2011, 16:02
Где в Петербурге это масло можно купить в розницу? Может, магазин какой-то есть. Знающие, подскажите!
Где в Петербурге это масло можно купить в розницу? Может, магазин какой-то есть. Знающие, подскажите!
Видела в магазине Melvita (Галерея, 1 этаж), вроде 50мл-1250р, была еще акция за 1000р. Фирма считается приличной.
Mirabilis
30.11.2011, 16:24
а я слышала что его очень много подделывают... ну или смешивают с обычным растительным.. как отличить настоящее?
Видела в магазине Melvita (Галерея, 1 этаж), вроде 50мл-1250р, была еще акция за 1000р. Фирма считается приличной.
+1 есть там такое масло и я его купила, писала уже в другой теме, что лично для меня разница между этим маслом и например оливковым или персиковым, кроме цены незаметна.Ухаживает за кожей и т.д. не хуже и не лучше других масел.
Масло классное, арганового дерева...пользовать как и все масла на влажную кожу, после душа.
На ДО ..3000 за 250 мл...какой -то уж большой процент себе с этой операции позволяете.
Я покупала это масло в Марокко, в Эссуэйре- оно стоит на порядок меньше- на рынках,а в магазах- в 20 раз дешевле!
Ему приписывают волшебные свойства, думаю больше из-за экзотики.
Аналог бюджетный с вит Е- персиковое масло.
так его здесь можно купить дешевле! (made in marocco)
Жена Космонавта
30.11.2011, 17:32
намного дешевле.. правда я в интернет-магазине покупаю.. там за 118 мл просят в районе 750 рублей
3000 ре за 250 мл- это перебор. Даже в розницу в России тыщи литр стоит. А уж если из Марокко везти- там в разы дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.