Просмотр полной версии : За 4 месяца минус 22 кг. Слабо?
Бабочка 54
10.01.2010, 00:19
:) Всем привет! Зовут меня Маша, мне 25 лет. Я замужем, детей пока нет. Серьёзно намерена похудеть к 1 июня до 54 кг. У кого есть время следить за моими результатами - добро пожаловать! С нетерпением жду комментов. Фото будут!
Удачи! задача непростая. если есть желание поятгаться силами - заходи в наш топ "Соревнование" - мы там все друг дурга на Слабо ловим.:))
Бабочка 54
10.01.2010, 00:32
Кстати, мой рост - 154см. Вес - 76 кг. Выгляжу оооочень толстой! При моём-то росте...
Бабочка 54
10.01.2010, 01:00
Завтра фото покажу.
Baiser_aerien
17.01.2010, 10:48
И куда Вы пропали? Рассказывайте как дела. Выкладывайте обещанные фотографии. Или слабо стало?
Амариллис
17.01.2010, 13:41
:) Всем привет! Зовут меня Маша, мне 25 лет. Я замужем, детей пока нет. Серьёзно намерена похудеть к 1 июня до 54 кг. У кого есть время следить за моими результатами - добро пожаловать! С нетерпением жду комментов. Фото будут!
А зачем так быстро? или вам неслабо здоровье потерять?такое резкое похудение(если вы его реализуете) не останется бесследным для организма, может кстати сказаться на репродуктивной функции. оно вам надо?наедали то небось не 2 месяца лишние кг? так и сбрасывать надо постепенно, меняя образ жизни потихоньку, потому как диета-полумера! ну похудеете, а потом вернетесь к исходному питанию и снова наберете. а на здоровье и внешнем виде кстати тоже скажется незамедлительно.
Стремление стать стройной очень понятно, но фанатизм в этом деле-не помощник!
расселение
22.01.2010, 23:58
а надо ли? убъешь свое здоровье, а вес через пол года вернеться с лихвой
А почему резко то? В месяц 5кг - нормальная, физиологичная потеря веса, ИМХО!
А почему резко то? В месяц 5кг - нормальная, физиологичная потеря веса, ИМХО!
Поддерживаю! Абсолютно нормальная потеря, для молодого здорового организма тем более. ВОт лишний вес вреда наносит очень даже.
За первый мес. похудения я сбросила 9 кг и чувствовала себя отлично! Просто летала!
Так что, автор, вперед и только вперед, удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.