Просмотр полной версии : Девочки, как быть с игрушкой? Сломалась в первый день.
~Svetik~
10.01.2010, 00:29
Купили сегодня в ДЕТЯХ игруху для купания, бегемотика TOMY. Он песенки поет, плывет в ванне и пузыри пускает. Так вот при первой же помывке, он просто заглох, батарейки поменяли, тишина, не едет ни поет. Но при покупке никакого гарантийного талона не выдавали, просто чек. Как вы думаете, если отнесу завтра, заберут? Не пошлют, со словами, вы сломали, ваши проблемы? :( Может у кого была подобная ситуация?
Самодива
10.01.2010, 00:34
У нас тоже перестал петь после нескольких купаний. Сначала пел, когда намокал, а сухой молчал, потом и в воде перестал петь. Жаль, дочке очень нравилась песенка. Игрушку подарили, так что возвращать не пытались.
summer baby
10.01.2010, 00:41
Конечно, не пошлют! Не имеют права! Если что, по настойчивей там, они, если, сомневаются могут взять на экспертизу за свой счет, на которой, вы можете присутствовать, но думаю должны взять без проблем. Так, что, идите завтра и свой паспорт не забудьте.
МяТнАя-Я
10.01.2010, 00:41
Видимо проблема в игрушке.Мы покупали в Юноре на 6 мес,На суше работал,а как в воду опустили-перестал,вернули,взяли нового,предваритпельно проверили в магазине,через пару дней он перестал ездить,так что теперь только поет:)
~Svetik~
10.01.2010, 00:54
Ой, а экспертиза бывает на такие игрушки? Прям так не хочется из за нее кучу раз мотаться в этот магазин :( Да и возможности нет. Просто хотелось бы вернуть и купить вместо нее другую. Мы как раз из двух сегодня выбирали. Но очень боюсь, что продавцы встанут в позу :(
Добрая тетя
10.01.2010, 01:12
Я бы не понесла, мне кажется бесполезно, не возьмут.
ВикАнтесса
10.01.2010, 01:15
с какой стати не возьмут??игрушка для воды-а в воде сломалсь...2 недели не прошли после покупки!!значит тем более должны принять!
Дашкинамама
10.01.2010, 01:19
У меня все игрушки купленные в Детях не держатся ддольше 2х дней))))Все время либо меняю,либо деньги возвращаю.Ни разу не возмутились!Даже без чека меняли)
они просто не могут не взять:ded:
с чеком и паспортом идите в магазин и сдавайте:)
Идите с чеком и паспортом.Пускай возвращают деньги)))))
Покупали большую дорогую машину (детскую) на рынке в павильоне. Сразу отвалился руль. Понесли возвращать.
Деньги отдавать не очень хотели (предлагали взять что-то другое), но отдали.
с какой стати не возьмут??игрушка для воды-а в воде сломалсь...2 недели не прошли после покупки!!значит тем более должны принять!
+100%Обязаны!!!14 дней можно вернуть хоть в рабочем состоянии!!!А тем более сломалась при первом купании!!А спродовцами:015::015::015::009::009::009:
mamamakara
11.01.2010, 23:02
Обязательно возьмут обратно. Предложат или обменять на такого же или вернуть деньги.
Только чек и паспорт не забудьте!
у меня тут где-то тема про игру Хитрый пират TOMY, тоже в Детях покупала, до сих пор деньги так и не перечислили, придется идти ругаться с ними. Обнаглели совершенно! ужасный магазин.
Покупала Бегометика в Детях, у нас до сих пор играет, уже полтора года, правда батарейки почти садяться, были проблемы с пианинкой какой-то за 500 рублей, принесли показали что без проблем, деньги вернули без проблем (единственное нужно с собой брать чек и паспорт)
Ocean Lounge
12.01.2010, 02:38
в Лукоморье покупала мобиль Tiny Love за 2500, перестал крутиться через 4 мес, обидно так было, звоню поставщику (Гулливер), объясняю ситуацию, игрушка дорогая, на коробке срок службы 10 лет. Может, говорю, сервис подскажете, где ее починить?
Они мне его на новый поменяли через Лукоморье :) хорошо коробка сохранилась, без коробки не взяли бы
Если будут проблемы при возврате, напишите жалобу на их сайте. Мне только это помогло.
Smeetanna
12.01.2010, 16:52
бегемотик прикольный! работает давно:)
правда племянник его вначале боялся)))):))
а песенка какая:love:.... тум-тум-турум-тум-тум-тум-турум-тум...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.