PDA

Просмотр полной версии : Вопрос знатокам косметики:помогите найти тушь

Пожившая Ондатра
10.01.2010, 00:42
Девы, помогите тушь найти!!! :091::091::091:
Помнится, в ранне-юношеском периоде мазюкалась я тушью неизвестной фирмы. По своей структуре она была довольно жидкая, даже немного напоминала канцелярскую тушь.Но реснички обволакивала хорошо, а самое главное, когда она смывалась, то скатывалась с ресничек в виде маленьких упругих комочков.
В какой марке есть подобная тушь?? А то уж очень мне та нравилась, может, и сейчас такую кто выпускает...

Голубоглазая
10.01.2010, 00:47
Помнится, в ранне-юношеском периоде мазюкалась я тушью неизвестной фирмы. По своей структуре она была довольно жидкая, даже немного напоминала канцелярскую тушь.Но реснички обволакивала хорошо, а самое главное, когда она смывалась, то скатывалась с ресничек в виде маленьких упругих комочков.
В какой марке есть подобная тушь?? А то уж очень мне та нравилась, может, и сейчас такую кто выпускает...
:010: А какой эффект то помните?

Пожившая Ондатра
10.01.2010, 01:11
Эта тушь именно обволакивала каждую ресничку. Все туши, которые я пробовала, все-таки в большей степени, скажем так, ложатся на ресницы, а та за счет полужидкой консистенции именно обволакивала. Как-то так.

annutik
10.01.2010, 02:37
если хотите, чтобы именно скатывалась при смывании- Клиник, пауэр лаш и новая подкручивающая

Совопилькина
10.01.2010, 02:51
если хотите, чтобы именно скатывалась при смывании- Клиник, пауэр лаш и новая подкручивающая
а "скатывалась"это как:008:?

annutik
10.01.2010, 03:00
когда ее смываешь- просто сильно теплой водой- нет никаких разводов под глазами, которые я лично- ненавижу. Она как бы "скатывается" с ресниц, катышками, без следа! За это качество- ну, и стойкость при любых погодных условиях- я ее ни на одну более дорогую и люксовую тушь не променяю! Из минусов- для кого-то, может- слишком "натуральный" вид ресниц (она, скорее, удлиняет, а не добавляет объем), и только 2 доступных цвета- черный и коричневый

Совопилькина
10.01.2010, 03:52
когда ее смываешь- просто сильно теплой водой- нет никаких разводов под глазами, которые я лично- ненавижу. Она как бы "скатывается" с ресниц, катышками, без следа! За это качество- ну, и стойкость при любых погодных условиях- я ее ни на одну более дорогую и люксовую тушь не променяю! Из минусов- для кого-то, может- слишком "натуральный" вид ресниц (она, скорее, удлиняет, а не добавляет объем), и только 2 доступных цвета- черный и коричневый
вот это да! супер! я как раз сейчас всю косметику Клиник купила,надо и тушь в комплект:flower:

MaMa_Roma
10.01.2010, 10:57
скатывается - может, с силиконом?

yumo
10.01.2010, 12:13
А Вы не пишите какая она была удлиняющая или объемная?

unfailing
10.01.2010, 12:29

вы б написали, когда он у вас был-то - ранне-юношеский период.... На ЛВ народ ооооооооочень разного возраста. может, кто-то еще не родился, когда у вас был юношеский период, кто-то уе был очень взрослый - но обе категории не застали вашу тушь..... а так по годам - может кто что и вспомнит, что было на косметичсеском рынке

Пожившая Ондатра
10.01.2010, 13:28
вы б написали, когда он у вас был-то - ранне-юношеский период.... На ЛВ народ ооооооооочень разного возраста. может, кто-то еще не родился, когда у вас был юношеский период, кто-то уе был очень взрослый - но обе категории не застали вашу тушь..... а так по годам - может кто что и вспомнит, что было на косметичсеском рынке

Мой ранне-юношеский период пришелся на 92-93 год. Но проблема в том, что эта тушь была из непонятного набора декоративной кометики корейского производства (в лучшем случае) :)). Помните, были такие полуовальные наборы, в которых были 9 видов теней, 3 вида румян и т.д., продавались в комиссионках? Вот оттуда и была взята тушь. Так что найти фирму-производителя, думаю, абсолютно нереально. Вот и пытаюсь найти более-менее приличный аналог.

Пожившая Ондатра
10.01.2010, 13:31
А Вы не пишите какая она была удлиняющая или объемная?

наверно, её можно назвать объемной. Из удлиняющих тогда были только Луи-Филипп, это я помню :))

als2007
10.01.2010, 19:27
По-моему, Канебо 90 скатывается комочками, не оставляя разводов, я ее даже аккуратно снимала пальцами с ресниц после умывания водой :)

Юлёнка™
10.01.2010, 19:58
Мой ранне-юношеский период пришелся на 92-93 год. Но проблема в том, что эта тушь была из непонятного набора декоративной кометики корейского производства (в лучшем случае) :)). Помните, были такие полуовальные наборы, в которых были 9 видов теней, 3 вида румян и т.д., продавались в комиссионках? Вот оттуда и была взята тушь. Так что найти фирму-производителя, думаю, абсолютно нереально. Вот и пытаюсь найти более-менее приличный аналог.

Ruby Rose ? - наборы были такие. Но туши правда не помню, были ли у них.

Пожившая Ондатра
10.01.2010, 20:21
Нет, набор точно не РубиРоуз был, они чуть позже появились.
Получается, что из марок только у Канебо и Клиник тушь так смывается... пойду тестить

бамбуча
10.01.2010, 21:31
я тоже хотела бы найти (давно была такая, которая снималась с ресниц , как* чулок* , слепок с ресниц получался ) может кто помнит:)

I_fairy
10.01.2010, 21:47
По-моему, Канебо 90 скатывается комочками, не оставляя разводов, я ее даже аккуратно снимала пальцами с ресниц после умывания водой :)

Канебо 38 - при смывании скатывется, разводов не оставляет. смывается теплой водой 38 градусов - потому так и называется. Оч. хорошая тушь, подходит для чувствительных глаз, есть как объемная, так и удлиняющая.

I_fairy
10.01.2010, 21:48
клиник у меня размазывается, а канебо нет!

annutik
10.01.2010, 21:54
клиник у меня размазывается, а канебо нет!
да в тех 2 клиник, про которые я писала, можно хоть в море, хоть в бассейне плавать! И питерский дождь со снегом они выдерживают на ура. Может, Вы другую какуй-нибудь клиниковскую пробовали, а не эти?