Просмотр полной версии : вопрос про хореографическую студия Фантазия
nak-al-z
10.01.2010, 00:59
Чьи детки занимаются в хореографической студии фантазия при ДДТ на Авиаконструкторов, поделитесь, пожалуста, своими впечатлениями. Какой уровень занятий, какая нагрузка, сколько платите. На сайте все очень здорово у них, а в жизни как?
мы ходили, когда дочке было 5 лет. Нам не понра преподаватель - самая главная у них. Внимания к ребенку никакого, набирают в группу по 25-30 человек. Моя отказалась ходить через 4 месяца. И в основном растяжка, общефизическая подготовка.. танцы не ставят, моей скучно было.
FВизитка
10.01.2010, 02:01
у нас ходит дочка на хореографию в ансамбль "Кружава" - это в школе 582 на Илюшина
Девочке нравится - это бесплатно при школе класс- платим только за костюмы - в этой школе ,только 2-й год(раньше была в другой школе- где-то на удельной0, но они уже ездили во францию- ставят красивые постановочные танцы и конечно классика...
Руководитель болеет своим делом и главное при школе в которой учимся - ездить никуда не надо
у нас ходит дочка на хореографию в ансамбль "Кружава" - это в школе 582 на Илюшина
Девочке нравится - это бесплатно при школе класс- платим только за костюмы - в этой школе ,только 2-й год(раньше была в другой школе- где-то на удельной0, но они уже ездили во францию- ставят красивые постановочные танцы и конечно классика...
Руководитель болеет своим делом и главное при школе в которой учимся - ездить никуда не надо
здОрово! а со стороны к Вам можно прийти? может быть дадите телефончик в личку?
mamsik_len
10.01.2010, 03:05
[И в основном растяжка, общефизическая подготовка.. танцы не ставят, моей скучно было.[/QUOTE]
без растяжки,станка,класса и ОФП никаких танцев не получится!
танцев ставят очень много!приходите весной на отчетный концерт в Карнавал,концерт длится часа три и все это постановки студии Фантазия,костюмы очень красивые,уровень достойный,занятия три раза в неделю по 1,5 часа,перед выступлением дополнительные репетиции.кроме того ребята выступают на других площадках,выезжают на гатроли...
педагоги разные,я рекомендую Лебедь Любовь Николаевну-педагог и человек замечательный!
без растяжки,станка,класса и ОФП никаких танцев не получится!
танцев ставят очень много!приходите весной на отчетный концерт в Карнавал,концерт длится часа три и все это постановки студии Фантазия,костюмы очень красивые,уровень достойный,занятия три раза в неделю по 1,5 часа,перед выступлением дополнительные репетиции.кроме того ребята выступают на других площадках,выезжают на гатроли...
педагоги разные,я рекомендую Лебедь Любовь Николаевну-педагог и человек замечательный!
танцы ставят с основным составом. Чтобы туда попасть - нужно год отходить в подготов.группу. А основной состав занимается в 14-15 часов, нам , например - это нереально
nak-al-z
10.01.2010, 20:36
Спасибо за отзывы. Костюмы на фотографиях, действительно, очень красивые. Это за счет родителей?
На след. год хочу попробовать. А как узнать когда отчетные концерты и когда они набирают на новый учебный год?
Legushka
11.01.2010, 00:05
Мы отзанимались год в подготовишках,платили 1200р в месяц, участвовали в отчетном концерте. В этом году в основном составе. Уже учим 3 танца. О подготовке - весьма профессиональная, на мой взгляд, растяжка, занятия у станка - постановка осанки и начало классического танца. Дочке очень нравится, мне тоже. На костюмы и сдаем по 600р. в месяц.
В студию набирают в конце лета. Узнайте, когда в ДДТ запись в кружки и приходите. А концерт отчетный в конце марта.
Впервые слышу. что основной состав занимается в 2 часа. У всех разное расписание. В прошлом году. когда наша группа была еще дошколятами, мы, в основном составе, занимались вечером. В этом году мы занимаеся днем. Почти все дети ходят в 1 класс. 1 -2 девочки во второй. Девочки постарше занимаются после нас. А совсем мелкие -подготовишки. занимаются вечером. Эти детки ходят еще в детсад.
В декабре прошлого года мы выступали и в администрации, в БКЗ Октябрский, и на елках в ДДТ. Деткам очень нравится.
Когда одно выступление совпало с елкой в школе, мой ребенок сказал, что будет выступать, на елку не пойдет...
mamsik_len
11.01.2010, 14:14
На костюмы сдаем по 600 руб ежемесячно,занятия бесплатные.Мы действительно занимаемся днем,чем старше группа,тем позже начало занятий.
Отчетный концерт будет весной,думаю,что информация появится на сайте.Набор в студию есть осенью,дни просмотров вывешиваются на сайте.
TanjaSha
24.03.2011, 21:22
Мы действительно занимаемся днем,чем старше группа,тем позже начало занятий.
Мы занимаемся в Фантазии второй год. В прошлом году занимались платно. С этого года занимаемся в основном составе. Время занятий - это для меня животрепещущий вопрос! В прошлом году занимались вечером. В этом году занятия сдвинулись где-то на час раньше... Бабушка наша договорилась на работе с начальством, начинает рабочий день раньше и уходит в 16.00, чтобы иметь возможность водить дочку на занятия в дни, когда я по 12 часов на работе. Очень переживаю, что со следующего года занятия сделают ещё раньше, тогда водить некому бедет:(
Сейчас перед отчетным концертом в дни школьных каникул сводные репетиции в 14.30, я на работе попеременялась, чтобы водить ребенка на эти репетиции...
нам тоже нравится, занимаемся второй год и в основном составе 1 год, мы еще садиковские, занятия по 1,5 часа 2 раза в неделю в 17 30. на след год в школу, так что думаю занятий будет больше и будут раньше.
Про педагогов скажу, что действительно не сюсюкаются, а занимаются и требуют, баловство даже у маленьких категорически пресекают, родителям сразу говорят(когда мы еще платно ходили) что берем сначала всех, но если ребенок не будет стараться и "расти" то сами собой такие дети отваливаются, т.к. в основной состав их не переводят, а потом и родителям уже надоедает платить за таки "успехи". Мне это все импонирует и дочка очень старается, и вроде нас хвалят, вот 3 апреля отчетный концерт в Карнавале там и посмотрю чему за год научилась);)
П.С. сейчас платим 600 р в месяц на костюмы.
Мы занимаемся в Фантазии второй год. В прошлом году занимались платно. С этого года занимаемся в основном составе. Время занятий - это для меня животрепещущий вопрос! В прошлом году занимались вечером. В этом году занятия сдвинулись где-то на час раньше... Бабушка наша договорилась на работе с начальством, начинает рабочий день раньше и уходит в 16.00, чтобы иметь возможность водить дочку на занятия в дни, когда я по 12 часов на работе. Очень переживаю, что со следующего года занятия сделают ещё раньше, тогда водить некому бедет:(
Сейчас перед отчетным концертом в дни школьных каникул сводные репетиции в 14.30, я на работе попеременялась, чтобы водить ребенка на эти репетиции...
Мы наверно в одной группе:008:????
TanjaSha
25.03.2011, 14:21
:008: наверное
группа 4а
:008: наверное
группа 4а:014: мы тоже))):007:
Мне это все импонирует и дочка очень старается, и вроде нас хвалят, вот 3 апреля отчетный концерт в Карнавале там и посмотрю чему за год научилась);)
Это в Аничковом дворце будет выступление? А в какое время?
Это в Аничковом дворце будет выступление? А в какое время?
да, в Аничковом будет, начало 14 -00, правда не знаю где купить билеты, у нас что в группе распространяла нам достались только на балкон(((:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.