PDA

Просмотр полной версии : SOS/Помогите

Елена Д
10.01.2010, 01:03
Люди!!! Помогите срочно найти хорошего ветеринара. Уже была в 3-х клиниках.... Собаке все хуже и хуже. Где найти доктора, который все таки определит, что с моей девочкой???

Мама и Киклан
10.01.2010, 01:11
Конкретные симптомы? Порода, возраст. У врачей ветеринарных тоже есть специализация

Елена Д
10.01.2010, 01:24
Такса. 5 лет. Поставили диагноз дискоспендилез. Проколола витамины группы В и диклофенак. Но собаке легче не становится. Добавилась периоческая рвота, недержание мочи. Вечером, через пол часа после еды ее скрючило. На руки не взять, кричит сразу. Так и топчется с одного места на другой. Я начала сомневаться в диагнозе. Становится похоже на непроходимость.

Мама и Киклан
10.01.2010, 01:30
Здесь таксовладельцы есть. Сейчас посоветуют. Держитесь, и собачка тож.

brt-aza
10.01.2010, 01:54
Чапаева 16А к Алексашиной....2325592
если непроходимость надо срочно

ХАКЕР и К
10.01.2010, 02:29
Чапаева 16А к Алексашиной....2325592
если непроходимость надо срочно+1
Бегом!

вакса
10.01.2010, 02:31
Если проблемы всеже со спиной, то могут помочь в клинике Сотникова на Рапищева. В городе это лучшие нейрохирурги. Так-же адекватный диагноз могут поставить в Чине или в клинике Ефимова. Все, что Вы описали, говорит об очень сильной боли. Чтобы понять, где боль, надо обследовать позвоночник (рентген) и почки (анализ мочи, УЗИ почек), так как такую боль может вызывать и то и другое. Пока собаку надо согреть - одеть ей шерстяняной свитер и максимально обездвижить - гулять пару минут или вовсе не гулять, если собака может делать свои дела дома, а дома держать в контейнере или клетке и ни в коем случае нельзя прыгать на диван или с дивана. И, конечно, как можно быстрее к хорошему врачу в хорошую клинику!

aLenyonok
10.01.2010, 02:42
Проколола витамины группы В и диклофенак.
Добавилась периоческая рвота, недержание мочи
Возможно, это побочное действие боли и диклофенака!

Я начала сомневаться в диагнозе.
А диагноз подтвержден рентген. снимком??

Вечером, через пол часа после еды ее скрючило. На руки не взять, кричит сразу. Так и топчется с одного места на другой. Я начала сомневаться в диагнозе. Становится похоже на непроходимость.
Если это действительно приступ вследствии дискоспондилеза, а НПВС уже не колете - причина такого поведения - боль.

Кусь в крапинку
10.01.2010, 08:40
написала координаты проверенных ветов в личку. они мою собаку с того света буквально вытащили. Вашей девочке - скорее поправится.

GalaVital
12.01.2010, 02:59
Скинула Вам телефон в личку, пишите как у Вас дела

o'XiniJa
31.03.2010, 18:49
Неплохие клиники - Ветеринарный госпиталь на Инженерная 6, Клиника ветеринарной медицины на Зайцева 3а, Ветеринарная клиника Кара на Кораблестроителей 20. там много специалистов, практически всё лечат. А если ищите доктора какой-то узкой специализации (ветеринара) могу посоветовать позвонить в службу Мобильный секретарь - 0999 с мобильного, обязательно найдут, где можно на приём записаться.