Просмотр полной версии : ХЕЛП! помогите придумать оригинальный сценарий выкупа невесты
Девочки-я почетная свидетельница на свадьбе у подруги. И на меня возложена процедура организации и проведения выкупа невесты. Пожалуйста, помогите с оригинальными идеями сценария.
Пара слов о брачующихся. Она-русская, он-испанец, место действия- номер дорогого отеля. Свадьба уже совсем скоро в феврале! Пожалуйста, помогите с идеями, девочки :support:
Mariika82
10.01.2010, 14:50
Девочки-я почетная свидетельница на свадьбе у подруги. И на меня возложена процедура организации и проведения выкупа невесты. Пожалуйста, помогите с оригинальными идеями сценария.
Пара слов о брачующихся. Она-русская, он-испанец, место действия- номер дорогого отеля. Свадьба уже совсем скоро в феврале! Пожалуйста, помогите с идеями, девочки :support:
Прежде всего интересно было бы соединить эти две культуры вместе. Обязательно нужны костюмы или их элементы: кокошник, сарафан, но и что-нибудь испанское. Хорошо бы посмотреть традиции и обычаи Испании, что у них принято (а то вдруг не поймет жених нашего юмора и неодекватно среагирует на конкурс). Ну а дальше фантазия и хорошее настроение. Посмотри в инете и собери из нескольких сценариев один.:):):)
Дело в том, что молодые после свадьбы будут жить не в России, но тем не менее и саму свадьбу организуют у нас в стране в русском стиле, и выкуп хотят тоже довольно традиционный, шумный и запоминающийся. Но тут надо еще учитывать, что невесте 30, а жениху ближе к 40. Так что возможно не все конкурсы подойдут, он мужчина очень серьезный, но ради воссоединения с любимой пойдет на многое)))
Вот такая непростая у меня задачка! Девочки помогите со сценарием, умоляю!
Екатерина Комарова
10.01.2010, 23:45
http://vkontakte.ru/board7164125
вот здесь есть много выкупов. может что приглянется...
http://vkontakte.ru/board7164125
вот здесь есть много выкупов. может что приглянется...
спасибо большое, побегу изучать :flower: Девочки, если кто-то еще поделится собственными впечатлениями от выкупа невесты, буду очень признательна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.