PDA

Просмотр полной версии : Сильный насморк!!!

glirides
10.01.2010, 01:43
Посоветуйте, пожалуйста! Голова уже идет кругом... У ребенка вдруг на ровном, на мой взгляд, месте, появился сильнейший насморк - сопли прозрачные, текут просто в три ручья, днем ещё куда ни шло, всё нормально было, а сейчас уложила его спать, а он проснулся почти сразу и в рев, - я так понимаю, что дышать трудно... Отсосала аспиратором (под очередной дикий рев), закапала аквамарис... Сейчас лежим капризничаем.
Днем звонила педиатру, она сказала капать своё молоко 3 раза в день (пока не капала, так как слышала, что от него бактерии размножаются и только хуже становится???) и альбуцид 2 раза в день. А может, на ночь називин попробовать, или не надо? Чтобы не задыхался во сне?
И ещё, это не могут зубы идти? Он на фоне жутких сопель ещё периодически чихает, но не слишком часто.

Оленька!
10.01.2010, 01:46
Закапайте називином,мы на ночь капали и она дышала хорошо,не просыпалась.

БаБкА ЯгОдКа
10.01.2010, 01:49
Посоветуйте, пожалуйста! Голова уже идет кругом... У ребенка вдруг на ровном, на мой взгляд, месте, появился сильнейший насморк - сопли прозрачные, текут просто в три ручья, днем ещё куда ни шло, всё нормально было, а сейчас уложила его спать, а он проснулся почти сразу и в рев, - я так понимаю, что дышать трудно... Отсосала аспиратором (под очередной дикий рев), закапала аквамарис... Сейчас лежим капризничаем.
Днем звонила педиатру, она сказала капать своё молоко 3 раза в день (пока не капала, так как слышала, что от него бактерии размножаются и только хуже становится???) и альбуцид 2 раза в день. А может, на ночь називин попробовать, или не надо? Чтобы не задыхался во сне?
И ещё, это не могут зубы идти? Он на фоне жутких сопель ещё периодически чихает, но не слишком часто.

у доче было так же 2 недели пока не вышел 1-ый зуб
промывала аквамарисом и отсасывала сопли отревин беби
если бы не отсасователь я бы с ума сошла
в день приходилось отсасовать сопли по 6-8 раз

Marble
10.01.2010, 01:49
Вполне возможно, что зубы. У нас тоже,как зубы- так сопли до колена:)) Я промывала нос, отсасывала сопли и закапывала Протаргол, а ночь Називина капельку, и ещё свечки Виферон нам выписывали.

Чука
10.01.2010, 02:11
У нас сейчас точно так же! Только мы старше. Ждем зубы...

alexus
10.01.2010, 02:14
И у нас откуда то взялись сопли!!!!!. Тоже полгода почти.

Albertina
10.01.2010, 02:20
У нас только прошли,а то две недели-караул!!!
спала плохо,тоже думала что на зубы,потом начала думать -а может аллергия?
что только не подумаешь,когда бегут в три ручья и прозрачные....
но вот уже как второй день желтенькие(простите за подробности),и в семье счастье...

Pusya2
11.01.2010, 18:02
У нас тоже насморк, врач навыписывала кучу всего!!
Вот и выбираю, чем лечиться...если читать в нете, то все ужас как не полезно малявочкам: протаргол-это препарат с серебром т.е. опасным металлом-нашла много статей о его вреде...и не рекомендуют до 5!!!!!! лет, називин вообще сосудосужающий и не больше 3х дней можно капать!!
Промываю физ раствором и отсасываю Отривин Бэби, т.к. обычные груши не берут!! Капаю пока молочко..!!

Но сегодня ребенок стал ещё и покашливать-выписали Лазолван, но его детям нельзя, т.к. они отхаркивать не умеют!!

Что же делать??

Жена льва
11.01.2010, 18:07
вот и у нас в три ручья..но вылезли 2 первых зубика.
промывала аквамарисом..да!!аквамариса одного мало.от него толку,только что промыть.
мы еще капаем гриппоферон
оо!!и у нас появилисьзеденые сопли..простите за подробности..это уже навреное не узбы..ооф..что делать незнаю...

snatacha
11.01.2010, 18:08
У нас тоже были сопли где-то месяц назад. Капала физраствор (но не промывала, т.к. можно загнать воспаление в уши\ и отсасывала.Мучилась неделю, ничего не проходило, а потом стала капать свое молоко, хоть мне врач и не рекомендовала, и , о чудо, сопли стали проходить, и через 2 дня закончились!!

smolka
11.01.2010, 18:11
Девочки Где вы нашли отривин бэби? Мы весь город почти обзвонили-нет,говорят нет поставок! :( груши не берут наши сопли :(

Верная жена
11.01.2010, 18:13
Да, молоко лучше не надо капать, улажняйте комнату и постоянно увлажняйте нос физраствором, солином, аквамарисом....ну на ночь мона називин.
Все должно пройти через пару дней ;)