Просмотр полной версии : Полип из цервикального канала
Есть еще такое чудо у кого нить?Хочу поделиться\посоветоваться с кем нить по этому делу....как то не по себе.Врач ничего толком не говорит по этому поводу.Чем не напряжешься-сразу мазня начинается...извиняюсь за подробность-но даж в туалет уже страшно ходить...
Tiramisu
10.01.2010, 13:23
У меня такое было с дочкой. Ну что я Вам могу сказать - до 20 недели нервы помотал он мне, все тоже самое - чуть что - кровит. А в 20 резко прекратилось. На осмотре в 24 недели его не нашли. В 26 подтвердили , что нет его. Так и исчез.
У меня такое было с дочкой. Ну что я Вам могу сказать - до 20 недели нервы помотал он мне, все тоже самое - чуть что - кровит. А в 20 резко прекратилось. На осмотре в 24 недели его не нашли. В 26 подтвердили , что нет его. Так и исчез.
+1
один в один, исчез во 2 половине
MamaMaxi
10.01.2010, 23:33
У меня был полип цервикального канала, сопровождающийся мазней до 15-ти недель. Потом все прекратилось и полип на осмотре у гинеколога обнаружен не был. Не переживайте, полип не угрожает беременности, он немного кровит, но и это будет длиться недолго.
Спасибо всем огромное!Вы меня очень успокоили!!!Сами понимаете какая паника внутри возникает когда видишь кровь..а тут она практически постоянно.Так надеюсь что и у меня это чудо природы (непонятно откуда взявшееся )уйдет и будет нам счастье!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.