PDA

Просмотр полной версии : Стульчик для кормления.Какой?

Nika_D
10.01.2010, 02:03
Такой простой казалось бы вопрос и такой сложный.
Девочки,у кого какие стулья?Сразу скажу,что выбираю только из хороших.

Такой у кого-нибудь есть ?http://perego.allmarkets.ru/tatamia_arancio.html
Peg Perego Tatamia
На картинке он очень понравился,в живую смутила эта огромная платформа.

С первой дочкой был Чикко Полли,в прочем,как у половины ЛВ.Теперь его тоооочно не хочу.

Смотрели Bloom,но на нем нет даже колесиков,а я любила помнится покатать стул по квартире и покормить ребенка,то в гостиной,то на кухне,а то и в детской:065: да и вообще он таааакой мелкий,явно не для моих высоких деток.

Но получается,что альтернатив для еще не сидящего ребенка нет?или может он,этот стул,сейчас еще вообще не нужен:009:но очень хочется....

поделитесь мнениями,плиз.

Udjina
10.01.2010, 02:37
А почему точно не хотите Чико Поли (как раз его планируем приобрести...)???

нафанька
10.01.2010, 03:15
у нас вот такой фирмы CamCampione

unintended
10.01.2010, 03:21
у нас вот такой фирмы CamCampione

хороший? мы собрались его покупать

irikspb
10.01.2010, 03:25
У нас Чико Полли, но мне нехватает в нем ручки какой-нибудь сзади, чтобы через порожки в квартире перетаскивать...Если у вас нет такой проблемы, то в остально м нас устраивает. Мы в нем с 5-и месяцев, полулежа за мамой хвостиком ездил.

МедведЯ
10.01.2010, 03:42
У нас пег перго прима папа! Оч клевый! Когда была маленькой - поднимала наверх и ставила столик. Столик двойной - низ и верх с выемкой для стакана. Столик поднимается верхи и снимается вообще. Сейчас опустила стул и столик убрала - сама забирается в него уже. На дачу возили - оч удобно складывается. Ремни безопасности как на коляске. На колесиках.

Хорошая девочка
10.01.2010, 10:53
Берите любой стульчик, только чтоб там обязательно подножка для ног была (чтоб избежать нагрузки на позвоночник). По поводу Чико Полли - он очень огромный. У меня есть...но думаю, что с радостью воспользовалась бы и другим, более компактным!

нафанька
10.01.2010, 11:14
хороший? мы собрались его покупать

я очень довольна.:love:

birdie
10.01.2010, 13:48
А что вообе олжно быть в хорошем стульчике?
Поножка.
Колесики.
Ручка со спины.
Полулежачее положение.
Есть что-то ее нужно-полезное?

vta
10.01.2010, 13:51
А что вообе олжно быть в хорошем стульчике?
Поножка.
Колесики.
Ручка со спины.
Полулежачее положение.
Есть что-то ее нужно-полезное?

Удобно сниматься для стирки.
Хорошо и компактно складываться. Мы со стулом по гостям ездим.

Ручка со спины на фиг не нужна.

Influenza
10.01.2010, 14:00
Девочки, а можно тогда и я спрошу тут? Нам еще рано, конечно - но так, на будущее ;) Посоветуйте, пожалуйста, не супер дорогой и удобный стульчик, очень важно, чтоб был компактен в разложенном "боевом" состоянии - у нас нанокухня и вообще наноквартира, новые гаджеты для ребенка уже негде размещать :(

МедведЯ
10.01.2010, 14:03
Девочки, а можно тогда и я спрошу тут? Нам еще рано, конечно - но так, на будущее ;) Посоветуйте, пожалуйста, не супер дорогой и удобный стульчик, очень важно, чтоб был компактен в разложенном "боевом" состоянии - у нас нанокухня и вообще наноквартира, новые гаджеты для ребенка уже негде размещать :(

я покупала б\у чтобы был в отличном состоянии после одного ребенка. Новые хорошие стоят кусяче. купила супер стульчик, который 6 тыс стоит за 2 тысячи в отличном состоянии.

lizetta81
10.01.2010, 14:11
Nika,какой клевый стульчик! Уверена, что у Perego должно быть хорошее качество, только смущает эта панель внизу. Не мешает ли она поближе сесть к ребенку во время кормления? И по конпактности он хорош. У нас Чико Полли, но колебалась между ним и Prima Pappa. В результате Чико выбрали чисто из-за расцветки. Если бы видела тот, что вы показали вживую, наверняка взялы бы его.

Influenza
10.01.2010, 14:14
я покупала б\у чтобы был в отличном состоянии после одного ребенка. Новые хорошие стоят кусяче. купила супер стульчик, который 6 тыс стоит за 2 тысячи в отличном состоянии.
так какой именно Вы купили? Я тоже. скорее всего на ДО буду покупать;) Мне главное, чтоб компактный был в разложенном состоянии, это главный параметр!

Арин
10.01.2010, 14:19
Только что была тема про стульчики: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2217558

birdie
10.01.2010, 16:38
Удобно сниматься для стирки.
Хорошо и компактно складываться. Мы со стулом по гостям ездим.

Ручка со спины на фиг не нужна.

СПС :-)

Роза без шипов
10.01.2010, 16:47
Peg Perego Tatamia

Ух ты, красавец стул, конечно!!!

На вид очень даже...

Я не буду оригинальной- у меня Чико Полли, второй ребенок уже использует- я довольна, как слон.

А вот по поводу Пег-перего Прима папа- у меня отзывы негативные. Мне друзья подарили для дачи, ну... подарили и подарили, для дачи сойдет- сама бы такой не купила. Вобщем, мне не понравился.

Marsoneta
10.01.2010, 17:13
Такой простой казалось бы вопрос и такой сложный.
Девочки,у кого какие стулья?Сразу скажу,что выбираю только из хороших.

Peg Perego Tatamia
На картинке он очень понравился,в живую смутила эта огромная платформа.

С первой дочкой был Чикко Полли,в прочем,как у половины ЛВ.Теперь его тоооочно не хочу.

Смотрели Bloom,но на нем нет даже колесиков,а я любила помнится покатать стул по квартире и покормить ребенка,то в гостиной,то на кухне,а то и в детской:065: да и вообще он таааакой мелкий,явно не для моих высоких деток.

Но получается,что альтернатив для еще не сидящего ребенка нет?или может он,этот стул,сейчас еще вообще не нужен:009:но очень хочется....

поделитесь мнениями,плиз.
А Вы где вживую видели этот стульчик? тоже хотса посмотреть:))

Молочный зуб
10.01.2010, 17:39
Я тоже долго мучалась в сомненях, потом все-таки решилась и купили татамия пег-переговский, я скажу одно:оказалось,что вещь то,что надо. он подходит для еще не сидящих детишек, мне платформа абсолютно не мешает-не такая она и громоздкая... очень устойчивый! юзаем уже месяц-нареканий нет! Вещщщщь!!!!!!!!

Nika_D
10.01.2010, 18:35
Я тоже долго мучалась в сомненях, потом все-таки решилась и купили татамия пег-переговский, я скажу одно:оказалось,что вещь то,что надо. он подходит для еще не сидящих детишек, мне платформа абсолютно не мешает-не такая она и громоздкая... очень устойчивый! юзаем уже месяц-нареканий нет! Вещщщщь!!!!!!!!

ооо!Спасибо за ответ!а Вы где его покупали?а не мешает эта большая платформа,чтобы поближе сесть к ребенку?

Nika_D
10.01.2010, 18:36
Только что была тема про стульчики: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2217558

это тема про то,нужен ли вообще стульчик.Я уверена,что стульчик нужен!:support:

Nika_D
10.01.2010, 18:37
А Вы где вживую видели этот стульчик? тоже хотса посмотреть:))

я смотрела в ЦДК,но там цена негуманная-13 500,в ЗМ,говорят,дешевле.

пенни
10.01.2010, 19:18
тоже с месяц назад была озадачена таким вопросом выбирали между татамией ,полли и зумой-в итоге купили зуму-теперь налюбоваться не могу на него.и старшая его уже облюбовала-пока малая в нем лежит очень редко(только 3 мес)то старшая (2 года) с удовольствием в нем кушает.Татамию видела в детях разонравился-махина.чико не знаю почему не взяла-хотелось что то необычное наверное

SSIRENA
10.01.2010, 19:19
Если возможность есть берите татамию, не нарадуюсь)))))

Nika_D
12.01.2010, 01:12
тоже с месяц назад была озадачена таким вопросом выбирали между татамией ,полли и зумой-в итоге купили зуму-теперь налюбоваться не могу на него.и старшая его уже облюбовала-пока малая в нем лежит очень редко(только 3 мес)то старшая (2 года) с удовольствием в нем кушает.Татамию видела в детях разонравился-махина.чико не знаю почему не взяла-хотелось что то необычное наверное

а что такое зума?

✰✰✰
12.01.2010, 01:25
а что такое зума?

инглезина

Felight
12.01.2010, 01:56
+1 за зуму

lenagv
12.01.2010, 01:56
Странно, почему стульчики Tripp Trapp не популярны? По-моему, самое практичное, что существует. Мыть - просто протер и готово. Будете пользоваться таким стулом не один год.

http://www.babysecret.ru/item.1345.html

✰✰✰
12.01.2010, 02:19
а не хотите кожаного пег перего прима папа