Вход

Просмотр полной версии : Почему нельзя изменить прошлое....или ЧЁ делать то!!??

Страницы : [1] 2

Юность
10.01.2010, 02:17
У меня не очень хорошее прошлое,я всегда пыталась просто не думать об этом и у меня вроде бы получалось...правда когда вспоминалось, совесть мучала всегда по этому поводу:ded: А в последнее время ОНО т.е. прошлое стало "вылезать",а мне совсем не хочется ,чтоб мои мужчины(сын и супруг) узнали о моём прошлом...стыдно очень....:001:Что делать не знаю даже....:009:...прошлое то не исправишь.....

Привалова
10.01.2010, 02:19
И что такого страшного в Вашем прошлом? Кайтесь, все равно под клоном пишите

Зита
10.01.2010, 02:20
автор, вы уж не темните, рассказывайте

Garda
10.01.2010, 02:29
Грехи отпустим!

Привалова
10.01.2010, 02:29
Грехи отпустим!

Тссс, не спугни;)

Clélia
10.01.2010, 02:31
смените имя, фамилию и отчество... и на дно залечь :066:

Юность
10.01.2010, 02:34
Да я не темню,мне просто стыдно....

А дело в том,что я с малолетства и лет до 14-15 ,занималась воровством....не проживанием дома.....и общалась с такими же "гопниками", так нас называли...

Зита
10.01.2010, 02:34
блин, не колется! давайте по старой схеме
1) как у вас с сексом?
2) сколько раз?
ну и далее по списку....

Зита
10.01.2010, 02:35
о! стоило мне написать и заговорила....

опять воруете?

Юность
10.01.2010, 02:36
смените имя, фамилию и отчество... и на дно залечь :066:

На дно залечь никак...приходиться ездить к родственникам...там всё и всплывает!!!

Инквизиция
10.01.2010, 02:37
Автор,не мало людей может"похвастаться" таким прошлым.Живите спокойно.Если сейчас всё хорошо.Меня тоже моё прошлое периодически мучает.Но я мужу много что рассказала

Юность
10.01.2010, 02:39
о! стоило мне написать и заговорила....

опять воруете?

Нет не ворую,вроде чёрным по белому написала,что прошлое всплывает!

Инквизиция
10.01.2010, 02:41

Родители вспоминают?Поговорите с ними.

Диалог
10.01.2010, 02:42
Может быть стоит рассказать близким о вашем прошлом? Ну, чтобы совесть не мучала. . .

Garda
10.01.2010, 02:43
На дно залечь никак...приходиться ездить к родственникам...там всё и всплывает!!!

На некоторые темы родственникам и моСк не грех вынести. ИМХО
Дабы ничего не всплывало...
А вот стоит ли рассказать мужу... даже не знаю...

Привалова
А каким образом всплывает прошлое? Кто заводит разговоры и зачем?

Зита

ну и пусть себе плывет! все мы ни без грешка! кто-то стекла бил, кто-то траву курил....

Юность
10.01.2010, 02:48
Автор,не мало людей может"похвастаться" таким прошлым.Живите спокойно.Если сейчас всё хорошо.Меня тоже моё прошлое периодически мучает.Но я мужу много что рассказала

я бы с радостью спокойно жила,но на праздники ездили туда,где я провела свое детство и там встретили участкового,который сказал моему супругу,Ну и угораздило же тебя на ней жениться...жаль тебя,а ещё спросил у него когда мы уезжаем...А мой теперь расспрашивает,почему он так сказал и почему обрадовался,что уезжаем через два дня...

Инквизиция
10.01.2010, 02:48
ну и пусть себе плывет! все мы ни без грешка! кто-то стекла бил, кто-то траву курил....

А кто то и то,и это,и ещё вот это.И всё вместе.

Инквизиция
10.01.2010, 02:50
я бы с радостью спокойно жила,но на праздники ездили туда,где я провела свое детство и там встретили участкового,который сказал моему супругу,Ну и угораздило же тебя на ней жениться...жаль тебя,а ещё спросил у него когда мы уезжаем...А мой теперь расспрашивает,почему он так сказал и почему обрадовался,что уезжаем через два дня...

Участковый казел.Ну тут советовать что то сложно,только вы знаете своего мужа и как он отнесется к такого рода информации

Юность
10.01.2010, 02:51
Родители вспоминают?Поговорите с ними.

Нет не родители!!!

Зита
10.01.2010, 02:51
А кто то и то,и это,и ещё вот это.И всё вместе.

вот, автор! учитесь! люди столько всего наделали!!!!! и ничего! живут....

GalaVital
10.01.2010, 02:52
Если сами все осознали, то возвращайтесь к прошлому легко, как к части вашей жизни!
А Вы здесь и сейчас - ЖИВИТЕ и РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!

Инквизиция
10.01.2010, 02:54
Нет не родители!!!

Если не хотите рассказывать мужу обратите всё в шутку.Если он только с разборками к менту не полезет

Garda
10.01.2010, 02:54

И это все?:010::010::010:
Рассказать что-нибудь про то, как пианова участкового в трезвяк сдали!:))

Зита
10.01.2010, 02:56
мало ли че люди болтают! а особенно в маленьком городе. здесь пукнул, а на другом конце города уже похоронили....

Юность
10.01.2010, 03:01
И это все?:010::010::010:
Рассказать что-нибудь про то, как пианова участкового в трезвяк сдали!:))

Нет не всё!!!Ещё мой сынишка,гулял во дворе с братьями двоюродными,и накопали кучу снега,залезли в неё и выпрыгнули,когда бабули шли,напугали их,рядом стояли старые знакомые и сказали,что он весь в меня пошёл,типа ещё шороху даст.А сын сказал,что я в детстве хорошо себя вела,а они заржали...и сказали ты лучше у мамы спроси как она хорошо себя вела в детстве...Это сейчас он ещё маленький,мне верит,а потом что ему говорить ?????

Инквизиция
10.01.2010, 03:03
Нет не всё!!!Ещё мой сынишка,гулял во дворе с братьями двоюродными,и накопали кучу снега,залезли в неё и выпрыгнули,когда бабули шли,напугали их,рядом стояли старые знакомые и сказали,что он весь в меня пошёл,типа ещё шороху даст.А сын сказал,что я в детстве хорошо себя вела,а они заржали...и сказали ты лучше у мамы спроси как она хорошо себя вела в детстве...Это сейчас он ещё маленький,мне верит,а потом что ему говорить ?????

Если у вас такая необходимость ездить ,то придется всё объяснять

Юность
10.01.2010, 03:04
Может быть стоит рассказать близким о вашем прошлом? Ну, чтобы совесть не мучала. . .

А может быть совесть начнёт ещё больше мучать...Да и стыдно очень...

Garda
10.01.2010, 03:05
Будет суббота, будет кошелек, будем думать!(с)
Сказать детю, что мама шалила в детстве. Иногда. Редко.

Garda
10.01.2010, 03:06

не начнет.
А про стыд говорят, что глаза не ест, в отличае от дыма.

Инквизиция
10.01.2010, 03:08

Стыдно вам сейчас.А потом,ежели муж человек нормальный,он всё поймет.Я вам говорю.

Трот
10.01.2010, 03:08
участковому.. пинка :015::015::015:
ну как так можно. это просто не по человечески.

Автор.
моя прошлая жизнь, очень на вашу похожа... ну может воровства не было...
я рассказала мужу. без подробностей, где то углы сгладила. но мне стало легче.
а прошлое оно на то и прошлое... все прошло...
вы изменились и кому как не вашему мужу об этом знать.
Можете сказать, что у вас с участковым были разногласия. А он злобный ирод до сих пор припоминает.
Спросит муж, что за разногласия, скажите что попала в дурную компанию. быстро одумалась, но слава плохой девчонки осталась.
По моему более чем достаточно и все правда.
А мужу вашему совет, поменьше на слова всяких иродов реагировать.:ded:

Юность
10.01.2010, 03:10
не начнет.
А про стыд говорят, что глаза не ест, в отличае от дыма.

Как хочется верить,что не начнёт!!!!

Юность
10.01.2010, 03:11
Стыдно вам сейчас.А потом,ежели муж человек нормальный,он всё поймет.Я вам говорю.

Надеюсь,что поймёт...А как рассказать то???

Инквизиция
10.01.2010, 03:12
Надеюсь,что поймёт...А как рассказать то???

Вам выше совет отличный Мама Оли Трот дала

Юность
10.01.2010, 03:15
участковому.. пинка :015::015::015:
ну как так можно. это просто не по человечески.

Автор.
моя прошлая жизнь, очень на вашу похожа... ну может воровства не было...
я рассказала мужу. без подробностей, где то углы сгладила. но мне стало легче.
а прошлое оно на то и прошлое... все прошло...
вы изменились и кому как не вашему мужу об этом знать.
Можете сказать, что у вас с участковым были разногласия. А он злобный ирод до сих пор припоминает.
Спросит муж, что за разногласия, скажите что попала в дурную компанию. быстро одумалась, но слава плохой девчонки осталась.
По моему более чем достаточно и все правда.
А мужу вашему совет, поменьше на слова всяких иродов реагировать.:ded:

Спасибо,я попробую тоже наверно рассказать,вот только соберусь ...но мне кажется у меня не хватит смелости...

Инквизиция
10.01.2010, 03:18
Спасибо,я попробую тоже наверно рассказать,вот только соберусь ...но мне кажется у меня не хватит смелости...

Лучше сейчас набраться смелости,вас же в подробностях никто не спрашивает.Я мужу тоже всех подробностей своей бурной молодости не рассказывала,лишнее это.Только то,что могло всплыть.Мы не ангелы все:(

ratx
10.01.2010, 03:20

А дело в том,что я с малолетства и лет до 14-15 ,занималась воровством....не проживанием дома.....и общалась с такими же "гопниками", так нас называли...

И все? По первому письму я уж подумал - Вы детей на органы продавали, а по ночам людоедством занимались :)

illy
10.01.2010, 03:26
Это ж детство!!!

Юность
10.01.2010, 03:30
Лучше сейчас набраться смелости,вас же в подробностях никто не спрашивает.Я мужу тоже всех подробностей своей бурной молодости не рассказывала,лишнее это.Только то,что могло всплыть.Мы не ангелы все:(

Я почему ещё не могу решиться рассказать всё мужу,потому что не раз заходила тема о прошлом и я ему мягко намекала,что жили мы не очень хорошо и что я не была девочка-пай,но он говорит,да ладно все мы в детстве чудили и мы типа тож жили не очень хорошо,даже говорит на море отдыхали не каждый год!Как после этого рассказать,что у нас не то чтоб поездок на море не было, у нас есть дома нечего было и носить нечего было...а то что он считает по детству чудачеством,у меня это обезьянник,кража,драка,улица и т.д.Мне кажется он меня не поймёт....хотя я бы поняла ...

Инквизиция
10.01.2010, 03:34
Я почему ещё не могу решиться рассказать всё мужу,потому что не раз заходила тема о прошлом и я ему мягко намекала,что жили мы не очень хорошо и что я не была девочка-пай,но он говорит,да ладно все мы в детстве чудили и мы типа тож жили не очень хорошо,даже говорит на море отдыхали не каждый год!Как после этого рассказать,что у нас не то чтоб поездок на море не было, у нас есть дома нечего было и носить нечего было...а то что он считает по детству чудачеством,у меня это обезьянник,кража,драка,улица и т.д.Мне кажется он меня не поймёт....хотя я бы поняла ...

Должен понять.Обязан.Море...Это не показатель.Просто если вы ещё дольше затяните-потом будет хуже.Найдется добрячок,который сделает это за вас.И вот тогда вы получите и за то,что было,и за то,что врали

Юность
10.01.2010, 03:35
Это ж детство!!!

Да счастливая пора....

Юность
10.01.2010, 03:37
Должен понять.Обязан.Море...Это не показатель.Просто если вы ещё дольше затяните-потом будет хуже.Найдется добрячок,который сделает это за вас.И вот тогда вы получите и за то,что было,и за то,что врали
Ну я ж не вру,я же умалчиваю,это разве одно и тоже!!!???

Инквизиция
10.01.2010, 03:38
Ну я ж не вру,я же умалчиваю,это разве одно и тоже!!!???

Да.

Чумочка
10.01.2010, 03:42
Да не стоит оно того, чтобы локти грызть - расскажите, чай, не побьёт.
Я тоже оторвой была в юности лет - даже под клоном стрёмно писать правду-матку...:001:
Тоже локти грызла, а вдруг мой супруг отвернётся, случайно от кого-то узнав? Жизнь она такая, забавная - только расслабишься, сразу кто-нибудь, кто знает тебя давно, всплывает.:005:
Ничего не случилось - не похвалил, конечно, но и не отвернулся. Зато теперь не страшно ждать сюрпризов от окружающих - муж в курсе и встанет на мою защиту, а не растеряется от неожиданности чужих признаний.

Инквизиция
10.01.2010, 03:43
Я тоже оторвой была в юности лет - даже под клоном стрёмно писать правду-матку...:001:
Тоже локти грызла, а вдруг мой супруг отвернётся, случайно от кого-то узнав? Жизнь она такая, забавная - только расслабишься, сразу кто-нибудь, кто знает тебя давно, всплывает.:005:
Ничего не случилось - не похвалил, конечно, но и не отвернулся. Зато теперь не страшно ждать сюрпризов от окружающих - муж в курсе и встанет на мою защиту, а не растеряется от неожиданности чужих признаний.

:0016:правильно

Яркий миг
10.01.2010, 03:45
Я бы не стала ничего рассказывать, зачем?!У всех есть свой скелет, так пусть он остается в шкафу

Юность
10.01.2010, 03:48

Я разумом то понимаю,что это не такая уж и проблема,и знаю,что меня никто не побьёт узнав правду и не отвернётся от меня(как мне кажется)!!!А психологически тяжело ...почему даже сама не знаю....

Юность
10.01.2010, 03:59
Я бы не стала ничего рассказывать, зачем?!У всех есть свой скелет, так пусть он остается в шкафу

Я бы держала свой скелет в шкафу....но шкаф не надёжный...скелет начал оттуда вылезать..:001::))

mamie
10.01.2010, 04:02
Так главное, что сейчас Вы абсолютно другая. Про голод и нужду можно и откровенно говорить, а про другое - очень коротко, без подробностей. Просто если выговоритесь, Вам самой легче будет.
До мельчайших подробностей никто свои скелеты не показывает никому. :) А они у всех есть, поверьте.

Юность
10.01.2010, 04:22
Так главное, что сейчас Вы абсолютно другая. Про голод и нужду можно и откровенно говорить, а про другое - очень коротко, без подробностей. Просто если выговоритесь, Вам самой легче будет.
До мельчайших подробностей никто свои скелеты не показывает никому. :) А они у всех есть, поверьте.

Мне то легче будет,а ему???Не хочу чтобы он меня жалел,это у меня не хватало мозгов жить нормально,и сейчас не хватает чтоб разрулить всё.

Ленин☭
10.01.2010, 04:26
А насколько у вас с мужем доверительные отношения?

Clélia
10.01.2010, 06:55
прошлое - это прошлое, его не изменишь.
имхо, 2 варианта
либо рассказать самой, не дожидаясь пока это сделает участковый или еще кто-то "добренький". Если не хватает духу, дате ему прочитать этот топик.
либо не пересекаться с такими людьми.

я за первый. Нельзя человека винить за его детство, можно винить родителей.

Marinesku
10.01.2010, 08:48
прошлое - это прошлое, его не изменишь.
имхо, 2 варианта
либо рассказать самой, не дожидаясь пока это сделает участковый или еще кто-то "добренький". Если не хватает духу, дате ему прочитать этот топик.
либо не пересекаться с такими людьми.

я за первый. Нельзя человека винить за его детство, можно винить родителей.
присоединюсь - лучше пускай муж узнает о Вашем прошлом от Вас, так сказать версия-лайт, чем от других (вероятнее всего - с теми подробностями, которых и в помине не было).

Чайная соня
10.01.2010, 10:50
Тьху. Ну расскажите мужу, что в 14 лет давали жару (прямо в таких словах и рассказывайте) общались шапошно с дурной компанией, и один раз была драка у них, а вы мимо проходили, а тут злобный участковый из-за куста. Ну всех и повязали и вас заодно и других подруг для выяснения обстоятельств. Зато вы теперь знаете каков из себя обезьянник. Это тоже надо со смехом говорить.:004:
(У нас когда между школами разборки были несколько крупных драк было, так менты забирали всех кто в радиусе 20 метров и был в возрасте от 10 до 18 лет.)
И после этого вы давали шороху участковому - например пили пиво у него на глазах, дразнились, гадости мелкие делали за что он вас теперь и не любит.

Насчет воровства тоже можете признаться. Примерно так. А еще милый, я воровала в деццтве... сливы с соседского огорода/бахчу с колхозного поля/ яблоки опять же с колхозного поля.
К хищениям в деццтве сельхозпродукции большинство относится весьма лояльно.:ded:

И еще вы курите сейчас? Так и скажите, мол вот, курить начала тогда в том же возрасте в той же компании. Да :( СОзнаю свою вину, меру, степень, глубину. И это единственное, о чем вы должны говорить виновато.
Остальное - весело, с ностальгией - це ж детские шалости.

лучше пускай муж узнает о Вашем прошлом от Вас, так сказать версия-лайт, чем от других (вероятнее всего - с теми подробностями, которых и в помине не было).
Вот тут присоединяюсь. Потому что остальные наболтают такого, что вы будете выглядеть серийным убийцей-маниаком и просто наркоманом-возмутителем спокойствия.

Если муж спросит, чего раньше молчала? Так и сказать со смехом:ded: Я типа и забыла уже, да вот домой съездили, участкового встретили и всплыли в памяти воспоминания детства.

Кошь
10.01.2010, 10:50
оспидя...подумаешь прошлое!

у меня тоже юность веселая была:)) я сама не воровала конечно, но ворованную технику дома хранила и оружие, и машины угоняла с друзьями...правда это типа забава была, типа покататься и бросить....общалась с компанией которая грабежами и разбоем занималась, а я была девушкой главаря. Многие мои друзья сидели в тюрьме. Другой мой парень занималс угонами...серьезными угонами, я ездила на угнанных тачках....да и дралась бывало.

И что?! я это даже и не скрываю особо. Многие про это знают.

А есть такие скелеты, которые я даже самой себе не часто рассказываю...потому что это вообще....

Нашли проблему! расскажите мужу! без подробностей и с расскаянием....и дело с концом.

Хорошая девочка
10.01.2010, 10:59
Ой, да ладно...все мы были молоды.....Я тоже была ого-го какой. В подробностях мужу не хочу рассказывать, незачем ему это знать. Но думаю, что если и узнает, то ему глубоко фиолетово.:065:

Старый Кошелек
10.01.2010, 11:23
Автор - нк не ездить туда и все- какие проблемы то?

Старый Кошелек
10.01.2010, 11:24
я детям кое-что рассказывал из своеи " боевои молодости" - ржали)))

Трот
10.01.2010, 12:06
а мы тут оказывается.. ого-го какие собрались:fifa::fifa::fifa:
:046::046::046::046:
может расскажем парочку историй печатных????
мне было бы интересно у кого какие заскоки.
А то мне мама говорит, что она таких как я дурных (в юности) не встречала.:004::004::004:

Costa Del'
10.01.2010, 12:23

у меня тоже юность веселая была:)) я сама не воровала конечно, но ворованную технику дома хранила и оружие, и машины угоняла с друзьями...правда это типа забава была, типа покататься и бросить....общалась с компанией которая грабежами и разбоем занималась, а я была девушкой главаря. Многие мои друзья сидели в тюрьме. Другой мой парень занималс угонами...серьезными угонами, я ездила на угнанных тачках....да и дралась бывало.

Нашли проблему! расскажите мужу! без подробностей и с расскаянием....и дело с концом.
Ой, как похоже:008::008::008::))
почти один в один) и было это не так давно:065::)) всего каких-то 5-6 лет назад))))
сейчас забавно все это вспоминать))
не считаю это чем-то из ряда вон выходящим, было и было.
главное, что это давно в прошлом.
юность-то уже прошла)
жизнь давно изменилась и все стало иначе.
а такие периоды бывают у многих.
сейчас я абсолютно другой человек:))

согласна, что рассказать мужу надо в общих словах, опустив подробности и будет вам щастье, автор:)

♠Маркси♠
10.01.2010, 12:28
а мы тут оказывается.. ого-го какие собрались:fifa::fifa::fifa:
:046::046::046::046:
может расскажем парочку историй печатных????
мне было бы интересно у кого какие заскоки.
А то мне мама говорит, что она таких как я дурных (в юности) не встречала.:004::004::004:
Я в детской комнате милиции на учёте стояла.За хулиганство-яйцами с балкона кидались регулярно:)),водой людей поливали с того же балкона,поджигали что-то.Что ещё..курила(и сейчас курю),с гопниками дружила.Матом ругалась,красилась не в меру.
Не воровала правда.
"Хорошая" девочка была вобщем:065::065:.
И ещё "моментом" дышали мы пару раз:001::001::001:

Кошь
10.01.2010, 12:53
:046::046:
я в 14 пила водку и курила травку....ну и яйца с балкона:065: это было еще до моей тусовки в "банде":))

хотя спросите родителей - так вообще примерная девочка была:046: училась при этом при всем на 4-5

иногда щас маме кое что рассказываю - она в шоке:))

♠Маркси♠
10.01.2010, 12:54
И я хорошо училась ,как ни странно.Без троек школу закончила:))

Costa Del'
10.01.2010, 12:58
И я училась хорошо в школе и сейчас учусь без троек в универе, заканчиваю.)
Это мне не мешало попыхивать и попивать ни в школе, ни на первом курсе.
На учебе это никак не сказывалось потому что голова все-таки была на месте.
Но у меня все это резко прекратилось после первого курса.
Надоело, переросла.
Опять же, спасибо моей голове, она работает правильно :))

ПС. Как хорошо, что моя мама многого не знает:)):)):)) пусть это будет тайной:))

Китайцы™
10.01.2010, 13:02
(Тоскливо)
А кто-нибудь здесь есть, кто в юности себя хорошо вел, не бил стекла, не курил травку, не пил пиво в 14 лет и не попадал в поле зрения милиции,а?

Costa Del'
10.01.2010, 13:06
(Тоскливо)
А кто-нибудь здесь есть, кто в юности себя хорошо вел, не бил стекла, не курил травку, не пил пиво в 14 лет и не попадал в поле зрения милиции,а?
А вы себя хорошо вели?:))

Кошь
10.01.2010, 13:07
у меня есть такая знакомая....вернее была
весь класс гулять - она домой, все на ДР - она музыку учить....и т.д

я ее встретила лет в 20....дома нет, спилась, сторчалась, в 19 родила двойню - отдала в ДД....тормоза отпустили - психика не выдержала.....

ЗЫ.я приво ни в 14 не пила ни сейчас не пью:))

Привалова
10.01.2010, 13:07
(Тоскливо)

Есть :103:

Китайцы™
10.01.2010, 13:09
А вы себя хорошо вели?:))
А почему ирония:073:
А может я себя хорошо вела(да нет, конечно, вы ЧО:001::)), но машины не угоняла и не воровала, врать не буду:065:).

Китайцы™
10.01.2010, 13:10
Есть :103:
Аля...НЕТ, не верю:001::))

Привалова
10.01.2010, 13:11

Самой стыдно признаваться:001:.

Ленин☭
10.01.2010, 13:11
Зато есть те, кто не попадались :))

Привалова
10.01.2010, 13:14

Наговор:ded: Я была отличница, спортсменка и ваще... отрывалась я на соревнованиях и в спортивных лагерях:)), а дома была просто пай-девочкой:017:

Кошь
10.01.2010, 13:16

я - ни разу :)) даже за курением:))

CitizenV
10.01.2010, 13:17
(Тоскливо)

Есть!:036:
(Ставила эксперименты втихаря...)

Ленин☭
10.01.2010, 13:17
Наговор:ded: Я была отличница, спортсменка и ваще... отрывалась я на соревнованиях и в спортивных лагерях:)), а дома была просто пай-девочкой:017:
Что, и всё-таки попалась? :)

Costa Del'
10.01.2010, 13:18
А почему ирония:073:
А может я себя хорошо вела(да нет, конечно, вы ЧО:001::)), но машины не угоняла и не воровала, врать не буду:065:).
Да я тоже по сравнению с автором себя хорошо вела)
иронии никакой)

Старый Кошелек
10.01.2010, 13:19
Есть!:036:
(Ставила эксперименты втихаря...)
в поле зрения милиции - не попадал,( дык ...с умом же надо:))) наркоты в те времена по сути не было,

Трот
10.01.2010, 13:22
моя мама тоже...т-т-т основного не знает.
но так как пару раз убегала из дому...:008::008::008:
на учете состояла. из-за побегов.

драки.
пьянство.
оружие.
легкие и даже не очень легкие :001::001::001:

стыдно вспоминать. НО! Кое о чем я не жалю.

из-за бурной молодости Россию объездила от Питера до Владика. от Мурманска до Ростова на Дону.
училась хорошо, но экзамены для меня адовы пытки. Не закончила ничего.
ну кроме школы :103::103::103: к психологу ходила, лечили мои фобии... :065::065::065:

CitizenV
10.01.2010, 13:23
в поле зрения милиции - не попадал,( дык ...с умом же надо:))) наркоты в те времена по сути не было,

Ну, про наркотики я читала лет с 10 и четко на всю жизнь для себя решила - ни-ни. Алкоголь - нормально, а это - нет. Не стоит того! Кайфовать лучше натурально.:017:
С законом тоже как-то экспериментировать не хотелось. А в остальном, по мелочи,...

Трот
10.01.2010, 13:25
милиция знала только о моих побегах.
мама и папа то же.
сейчас иногда кое что рассказываю.
но не все.

но кстати.
моя мама считает, что я девственность потеряла только выйдя замуж. в 25 лет:010::010::010:
вот что значит, конспирация и дар убеждения.:065::093::093::093::0054:

Кошь
10.01.2010, 13:42
стыдно вспоминать. НО! Кое о чем я не жалю.

из-за бурной молодости Россию объездила от Питера до Владика. от Мурманска до Ростова на Дону.
училась хорошо, но экзамены для меня адовы пытки. Не закончила ничего.

а мне не стыдно и я вообще ни о чем не жалею:))

моя мама считает, что я девственность потеряла только выйдя замуж. в 25 лет:010::010::010:
вот что значит, конспирация и дар убеждения.:065::093::093::093::0054:

а я и не скрывалась особо:))
мы с мамой на эту тему вообще не говорили...у меня мама стеснительная:))

Китайцы™
10.01.2010, 13:46
Ну дык это другой разговор:080:

я - ни разу :)) даже за курением:))
Вот это ловкость рук:010:. Так пахнет же потом куревом:073:

а мне не стыдно и я вообще ни о чем не жалею:))

:))
+100
Это мой жизненный девиз:ded:
А свои ошибки я нежно люблю:love:

Кошь
10.01.2010, 13:51
Вот это ловкость рук:010:. Так пахнет же потом куревом:073:
да не принюхивались ко мне особо
а может просто не говорили...

хотя я сигареты тогда редко курила:065:

+100
Это мой жизненный девиз:ded:
А свои ошибки я нежно люблю:love:

я тоже:love:
и тех друзей своих...многие потерялись, но с некоторыми общаюсь до сих пор :love:

Чайная соня
10.01.2010, 13:55
(Тоскливо)
Я из таких.:008: Но правда воровство сельхозпродукции лет в 10 из чужого сада - есть за мной:008:
Но друзья у меня были и из таких и из других.

Китайцы™
10.01.2010, 13:56
да не принюхивались ко мне особо
а может просто не говорили...

хотя я сигареты тогда редко курила:065:

я тоже:love:
и тех друзей своих...многие потерялись, но с некоторыми общаюсь до сих пор :love:
А я анашу не любила никогда:(:(. Меня на измену подсаживало сразу - мне не весело было, а страшно - чего это у всех людей уши, это ж ужОс какой-то:001::001::)):)). Я спецом по алкоголю была:love:, щас страшно вспоминать, скока могла выпить за вечер:001:.
С друзьями юности щас тоже иногда встречаюсь - живем недалеко, иногда пересекаемся:065:

Хорошая девочка
10.01.2010, 14:00
У моей мамы проблемы с носом...она никогда не могла учуять запах алкоголя, но видела, что у меня ненормальные глаза и было потрачено много сил, с моей стороны, чтоб убедить маму, что я просто пьяная:065:
По поводу поля зрении милиции - случайно оказалась не в то время и не в том месте (пришла в гости к соседу, которого не видела с самого детства), а его. оказывается милиция разыскивала. Вот меня вместе с ним и ещё некоторыми забрали....причём все как культурные ехали в машине, а я сзади в стакане, ибо оказала сопротивление....Пото у меня отняли паспорт и мне за ним пришлось ехать в Приморский суд, причём в автозеке. На своей машине не разрешили (я в то время жила с молодым человеком, у которого была новая иномарка в 1998 году), так вот он поехал со мной в автозеке. Естественно мне пришлось ему это рассказать. В Приморском суде был суд (якобы народный). Я там оказалась самая хулиганка, ибо были ещё три дяденьки-выпивохи. Один пописал на улице, другой подрался с женой из-за сериал VS футбол и пр. Ну суд принял во внимание, что на тот момент я была студенткой 3 курса СПбГУ и освободил меня от административной ответственности, ограничившись устным замечанием.......:091::065:
опаздывала на поезд из Москвы в Питер, после бурно проведённых там выходных. И добиралась на попутках, чтоб успеть на работу.....:001: Вообщем чего-только не было!!!
Сейчас мне всё это смешно вспоминать, НО, честно говоря, я хочу, чтоб моя дочка была пай девочка.:091::008:

Хорошая девочка
10.01.2010, 14:03
Про мч с иномаркой написала к тому, что поскольку он в автозеке ехал вместе со мной - то люди, стоявшие на крыльце Приморского суда с нас просто офигели, когда из зека вылезли три мужичка-колдыря, а за ними я и мой МЧ разодетые в пух и прах. Причём он выпрыгнул первый, а потом так красиво словил меня на руки. Ибо высоко! Красиво так получилось!:love::010::065:

Кошь
10.01.2010, 14:10
А я анашу не любила никогда:(:(. Меня на измену подсаживало сразу

меня тоже всегда на измену сажает:))
и еще не люблю потому что есть охота - сил нет...для фигуры вредно:065:

Кэролайн
10.01.2010, 17:22

ну наверное еще и собой за бутылку портвейна торговали?

Awid@
10.01.2010, 18:17

у меня тоже юность веселая была:)) я сама не воровала конечно, но ворованную технику дома хранила и оружие, и машины угоняла с друзьями...правда это типа забава была, типа покататься и бросить....общалась с компанией которая грабежами и разбоем занималась, а я была девушкой главаря. Многие мои друзья сидели в тюрьме. Другой мой парень занимался угонами...серьезными угонами, я ездила на угнанных тачках....да и дралась бывало.

И что?! я это даже и не скрываю особо. .

Слушайте,у меня ощущение ,что Вы про меня написали)))какая у нас с Вами похожая юность была,оболдеть:073:

Я ,кстати,тоже не скрываю абсолютно ничего от мужа.Всё равно бы рано или поздно где-то...кто-то "по доброте душевной" сказал.А так,всё через шутку,с ностальгией и преподнесла,причём в самом начале совместной жизни,чего тянуть-то:009:

Юность
10.01.2010, 20:29
ну наверное еще и собой за бутылку портвейна торговали?

По себе других не судят!!!Мне ж всего 14 лет было :010:!!!!!!

Кто?
10.01.2010, 23:13

Наоборот гордиться. Мой муж гордится, что курил и бросил, а моя мама, что беспризорница и двоечница и взяла себя в руки в 10м классе и стала лучшим в мире учителем.

10.01.2010, 23:32
(Тоскливо)

Есть.

Пиво пить начала ближе к 30:005:
А травку так и не попробовала.
И муж у меня - первый мужчина.

Своему нонешнему стыдно рассказывать - не поймет...или сочувствовать начнет, что мне, бедной, и вспомнить-то нечего на старости лет :065:

lona
10.01.2010, 23:36
Есть.

Пиво пить начала ближе к 30:005:
А травку так и не попробовала.
И муж у меня - первый мужчина.

Своему нонешнему стыдно рассказывать - не поймет...или сочувствовать начнет, что мне, бедной, и вспомнить-то нечего на старости лет :065:

Так итог один - Стыдно рассказать :065:

Clélia
10.01.2010, 23:36
Наоборот гордиться. Мой муж гордится, что курил и бросил, а моя мама, что беспризорница и двоечница и взяла себя в руки в 10м классе и стала лучшим в мире учителем.

я вот тоже об этом подумала... Надо гордиться тем, что Вы, автор, не начали пить и колоться, смогли выбраться из всего этого. Теперь у вас муж и малыш, которые даже не подозревают о прошлом.

lona
10.01.2010, 23:40
По возможности не ездите пока к родственникам, если всплывает, а Вас это нервирует.
Родне можно объяснить почему, поймут, я думаю.

Мужу частично рассказать, что бы, если выплывет, что-то нелицеприятное, не было полной неожиданностью для него. Так сказать подготовьте мужа.

И главное. Перестаньте думать об этом.
Ну, пила в 15 лет, воровала....плохо, но не смертельно!!!

Живите спокойно.

У всех имеется свое прошлое. И не у всех оно в шоколаде.

Раслабленная
10.01.2010, 23:47
а как амнезию палучают? :009: