PDA

Просмотр полной версии : Доктор, меня все игнорируют.. :( поговорите кто-нибудь..

Mёdina
10.01.2010, 02:45
сабж...

вот почему-то по жизни так всегда происходит, люди знакомятся, общаются, а потом бац....... и все, раз в месяц дежурное - "надо КАК-НИБУДЬ встретиться"... а когда оно произойдет?!:(

ЛИСТИК
10.01.2010, 02:51
Да так бывает и очень грусно от этого(

Зита
10.01.2010, 02:53
иногда лучше чтобы никогда!

Fata Turchina
10.01.2010, 03:02
О, для меня это больная тема. Что-то все такие занятые стали последнее время :005:

IKNUSSA
10.01.2010, 03:03
сабж...

вот почему-то по жизни так всегда происходит, люди знакомятся, общаются, а потом бац....... и все, раз в месяц дежурное - "надо КАК-НИБУДЬ встретиться"... а когда оно произойдет?!:(

...с кем вы познакомились(мушшина,женшина)?

Mёdina
10.01.2010, 03:06
...с кем вы познакомились(мушшина,женшина)?

я ни с кем не знакомилась, так теперь со мной общаются все из моей "прошлой" жизни, до бездетной! хотя друг с другом очень даже видятся...

IKNUSSA
10.01.2010, 03:10
я ни с кем не знакомилась, так теперь со мной общаются все из моей "прошлой" жизни, до бездетной! хотя друг с другом очень даже видятся...

тода не поняла проблемы...раз с вами ВСЕ общаюца...так и продолжайте..

mamie
10.01.2010, 03:19
А у прошлых друзей детки есть?
Если еще нет, то просто на данном этапе ваши с ними принципиальные интересы разошлись. Так часто бывает, появляются новые приятели. Только самые-самые остаются надолго.

Пирамидон
10.01.2010, 03:27
Не бери в голову;) Я своим бездетным подружкам - сказала "Шо я вам всем припомню, козявки, и тоже в кЫно звать не буду:004:" они не понЯли чего это я:009: вредничать собралась:))
Но факт - остается фактом: выдернутая из общественной жизни - трудно впихиваться обратно:065:

Mёdina
10.01.2010, 03:35
тода не поняла проблемы...раз с вами ВСЕ общаюца...так и продолжайте..

в том то и дело, что никто не общается, а только "завтраками кормят"

Mёdina
10.01.2010, 03:36
А у прошлых друзей детки есть?
Если еще нет, то просто на данном этапе ваши с ними принципиальные интересы разошлись. Так часто бывает, появляются новые приятели. Только самые-самые остаются надолго.

в основном нет, у кого есть - с теми я сама никуда не пойду:046:

Яркий миг
10.01.2010, 03:51

Надо брать инцеативу в свои руки, самой позвонить и пригласить

mamie
10.01.2010, 03:56
Так и получается, что говорить-то не о чем часто. Бездетные о дискотеках-праздниках, а детные - о развивалках-здоровье. Вот как родят Ваши подружки, так к Вам за советами бегать будут :)

Зита
10.01.2010, 04:22

ну у вас же детки-детки на уме, а у них секс-мужики-выпивка...... вот и все.... когда приоритеты изменятся изменятся и "завтраки"

Melamori Blimm
10.01.2010, 08:32
настоящие друзья никуда не деваются

llisichka
15.01.2010, 02:33
автор, ищите новых подруг по детским интересам, а потом и другие приложатся

ЕЖЁНОК
15.01.2010, 02:37
И у меня любимая отговорка "обязательно увидимся", все знают знак вежливости.

llisichka
15.01.2010, 02:42
а мы говорим "сейчас придем":))

nnattaabr79
15.01.2010, 12:52
Да обычно "завтраками" кормят, приходиться всякие празднования организовывать - тогда уж точно стараються приезжать. Главное не очень часто))))

Укушу
15.01.2010, 13:10
сабж...

Ой аффтар, я такая вот злодейка, сама люблю говорить про "какнить встретимся", а потом сижу и думаю: а чойто мне никто не звонит? Хотя бываю и в вашем "лагере".
Проявляйте инициативу: рутина и быт жрут человека как лев зебру! Быстро и почти без остатка. То что остаецца - ходить уже не может. Вот мои б пАдруженции тоже б звали куданить поплясать... Так что не стесняйтесь сами. Я начала (сама) появляться, что я вот такая я есть вспомните меня - и стало проще.

Flamenka
15.01.2010, 13:17
Знаете, в основном люди общаются по интересам. Если завтраками кормят, значит реально или не до Вас, или неинтересно. Это не обидно. Это реалии.

Kondr
21.01.2010, 14:46
Это правда, жизнь реально делит на общение---- до маленьких детей и с детьми.

Oceanborn
21.01.2010, 15:46
та же фигня..а еще- я так поняла, что бездетные иногда просто не знают, как себя вести с детьми, особенно в с маленькими, боятся их. вот и не хотят встречаться. или боятся, что детные будут трындеть только про детей-подгузники и тд..

может, легче вам с ними выбраться на вечер куда-нить, чем домой звать?

я, когда с подругами общаюсь, про детей рассказываю, только если меня специально спрашивают...:))

Чайная соня
21.01.2010, 16:30
А я не обижаюсь. Мои "прошлые" подруги тоже общаются между собой от случая к случаю и случаи эти у них бывают либо в обеденный перерыв минут на 40, либо после работы где-нить в баре тоже на часок-другой. И они не против, они меня позовут. Вот только я с ребенком на такие мероприятия не выберусь. А в выходные у всех дела. Ничего.
Телефон, аська - продолжаем общение. А встречаться стали да реже. Жду когда дочь подрастет :)

Это кстати, нормально. Наблюдала такое на примере своих родителей. Они со своими старыми друзьями (и друзья с ними) стали резко налаживать отношения, когда их детям (нам то есть) стало лет по 10-15. То есть где-то в сорок-засорок все стали восстанавливать старые связи, чаще встречаться и общаться.
А до этого тоже в основном - телефон, раз в пару лет чей-нить глобальный ДР и все. И вместо аськи и имейла у них было только сарафанное радио.

71ом
21.01.2010, 16:44
Люди с возрастом вообще перестают общатся между собой.Огонь кончается.Просто при рождении ребенка это большезаметно.В конце остаются пару друзей которые уже как родственники тебе и супруг(га)вот поэтому в выборе партнера важноне ошибится))

Зося Синицкая
21.01.2010, 16:56
Люди с возрастом вообще перестают общатся между собой.Огонь кончается.Просто при рождении ребенка это большезаметно.В конце остаются пару друзей которые уже как родственники тебе и супруг(га)вот поэтому в выборе партнера важноне ошибится))

Про супруга в самую точку!

Marisabla
21.01.2010, 23:45
забей, давай с нами общаться) а то и встретимся как-нить, пересечемся