Вход

Просмотр полной версии : Комод-пеленальный столик. Помогите купить в подарок, пожалуйста.

Omega
10.01.2010, 03:14
Вот, близкая родственница скоро ждет ребеночка. Они очень рассчитывали на кроватку, оставшуюся от нашего дитя. Но, мы уже ее отдали, в ней сейчас мирно посапывает другое дитятко :love: Тогда, не обижаясь, они намекнули нам, что к скорому рождению, они бы не прочь получить в подарок от нас вот такое чудо техники.
(Я, конечно, понимаю, что этому топику место в "тратим деньги", но кто, кроме вас, уважаемые, молодые мамочки, посоветует нам самую свежую, актуальную информацию по этому вопросу.)
Посему вопросы: Какое лучше по конструкции (у меня такого не было, поэтому спрашиваю кто такое юзал), где лучшее соотношение "цена-качество"
Помогите, пожалуйста, а то не предоставив кроватку, я испытываю некоторое чувство вины... Хочется купить самый лучшый комод :))

alexus
10.01.2010, 03:17
На мой взгляд, сильно навароченный - не нужен. Мы покупали в ИКЕА просто комод, самый простой за 1700, а пеленальной доской пользовались только первых два мес. Но у всех комодов, доски пеленальные снимаются. А выбор особо и не велик. Главное - на какую сумму расчитываете!

МЯКИШ
10.01.2010, 03:24
Мы покупали в Детях комод с пеленальником - самый простой около 4х тысяч. Пеленальником мы пользовались очень долго - месяцев до 8. Я даже не помню, кто произволитель нашего комода, и как называется модель. У нас 4 ящика, ширина 60 см (жалею, что когда мы покупали, в наличии не было 80 см).

Натаshenka
10.01.2010, 03:26
у нас комод с откидной пеленальной доской, потом за ненадабностью ее можно снять, пользуем до сих пор...
начала выбирать еще до родов, увидела в ЗМ- 9200 РЭ, потом увидела в другом дет. магазине за 8500 рэ....
а купила, в результате, в простом мебельном магазине за 3500, простой без наворотов и оч удобный...

Мама Кнопки
10.01.2010, 04:09
У нас тоже с откидной доской, самый обычный, без нааворотов. 4 ящика. Ширина 80 см. Покупали в Детях за 2800 (на него была акция) до акции стоил 3500. Пользуемся до сих пор, очень довольны!

Elisenka
10.01.2010, 08:36
Я смотрела на комод из Икеи, где самый верхний ящик заменен на открытые полки и думала, что это не есть хорошо. Так же мне не нравилось в нем, что пеленальный столик не складной, а стационарный. А на деле оказалось, что этот вариант очень удобен! Самый верхний ящик, на период использования пеленального столика, очень неудобно использовать, в результате он у меня вообще пустой оказался. А откидной столик на деле всё время в разложенном состоянии и сложу я его только когда не буду пользоваться совсем. А Из-за маленькой глубины комода (я специально его таким выбирала, чтобы поместился за дверь) и пеленальник получился маленьким :( мой ре уже туда еле помещается. Всё дело вкуса, но я бы сейчас выбрала вот этот (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19847862) вариант! Он не дешев конечно, но в Икее периодически на него акции и друзья купили его за 5т. Мне еще нравится, что он из массива, а не ДСП. Всё конечно же ИМХО :)

Kuropatkina
10.01.2010, 10:12
vs брали в бэбилоне, из бука, не ДСП. 4 ящика, откидноой стол. Оч удобный. Стоил порядка 6000.

LenochkaN
10.01.2010, 10:45
Мы покупали комод в Детях. Там оказалось дешевле всего (например, в Бэбилоне наш комод стоил на 1500 руб. дороже:005:). 4 ящика, 80 см по ширине. Чем больше пеленальный столик, тем лучше, т.к. дети очень быстро растут.

Молодая мама
10.01.2010, 12:34
Мы купили самый дешевый пеленальник-комод в Детях где-то за 3.5тыс. В процессе эксплуатации выяснилось следующее: пленка-ламинат отклеивается от выдвижных ящиков и отламывается. Но самое ужасное - борьба с выдвижными ящиками, которые постоянно сходили "с рельсов". Это ужас . не берите этот комод. Да, он большой и вместительный, но потом его останется только выбросить на помойку. Т.к. товарный вид утерян. Сделан он отвратительно.

Anna1977
10.01.2010, 13:02
Покупали в Бебилоне на Лиговском. Самый простой и недорогой комод с пеленальником. Стоил в районе 3000 рублей.Искали обязательно ширину 60 см, именно столько места оставалось в комнате. Но 80 см., наверное, практичнее.
Вы, кстати,попросите родственников замерить место под комод.
А вообще, вещь очень удобная. Ребенку уже 8 мес. и ростом, и весом уже - дай боже, а мы все пользуемся. После вечерних купаний только на нем вытираемся и одеваемся. Каканый подгуз только тоже там получается снимать без курьезов. И детская одежда там тоже хранится.

Webgirl 001
10.01.2010, 13:07
Мы покупали в обычном мебельном магазине, стоил меньше 3000, 4 ящика, сверху откидывается доска для пеленания, пользовалась мес 3, потом как-то не удобно стало :(

Tiramisu
10.01.2010, 13:13
у нас вот такой - покупали в ЗМ. http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=277&idcat=11220&idproducer=&parent=
комод, как комод:))

Natickevs
10.01.2010, 18:23
у нас такой
http://www.mamyk.ru/product_info.php/cPath/32_55/products_id/298
я очень довольна, когда была беременна, то времени было завались и я все долго выбирала :))
Здесь, ИМХО, все есть - откидывается пеленальная доска (но это потом, наверно когда подрастет, т.к. все равно на комод еще матрасик для пеленания кладут), 5 ящиков (мне удобно что 2 верхних разделены, туда хорошо всякую мелочевку складывать, типа носков, шапочек, не нужной детской косметики), цена приемлемая, есть доставка по городу, да и по качеству вроде ничего, юзаем уже 3 месяца, очень довольны (правда мне не с чем сравнивать, но пока нигде ничего не отвалилось)

Petrovo4ka
10.01.2010, 18:46
мы брали вот такой, за 2500 http://tekkelspb.narod.ru/komod1.html
очень удобно потом просто открутить верхнюю панель и будет самый обыкновенный комод! дешево и сердито так сказать)))

olga-s
10.01.2010, 20:20
подскажите пожалуйста, а какую накладку-матрас вы покупали на эти комоды- просто квадрат (стоит в районе 400 руб) или квадрат с бортами (стоит где-то 700 руб). что удобнее и не сьезжает?