Просмотр полной версии : Хочу круглую попу
:)) И не надо смеяться :046: .. Схуднула, а она стала меньше хруди. Сильно меньше. Как накачать -то ее можно? :) Приседания со штангой помогают ненадолго, не растет, тока приподнимается. А мну как у Лопес нравится, или у Бейосы :fifa: Наесть не получается, растет тока пузо :))
Умеющая летать
10.01.2010, 08:43
Не смеюсь :)) Ну у "П"опес она же силиконовая:)) а у Бейонсе чисто физиологически она такая,афроамериканки все такие....фигуристые, грудастые с попами.... :019::)) К тому же посмотрите на неё, её ну ни как не назовёшь худышкой:010: поэтому к физиологии можно прибывить жирок:)) и вот результат :017:
В инете есть всякие упражнения для попы, но они наверное тоже для "подтягивания". А чтобы наростить только попу без всего остального :)) наверное такого нету....хотянужно порыться в инете, сейчас чего тока нет.:)
антон шпак
29.01.2010, 20:40
а по моему у тебя всё нормуль с попой.:073:
Charlize
29.01.2010, 21:17
:065:Вспоминю фильм "white cheeks", когда спортсмен этот богатенький на парнишку, переодетого в девушку запал - вот, мол, белая девушка с попой черой девушки. Прям мячта.
Слегка подкачать, конечно, можно, но таких результатов спортом не добиться, ИМХО. Только импланты. Помню смотрела шоу "90301" про пластических хирургов в Калифорнии. Так там одна бразильянка пришла импланты в попу ставить - говорит " у нас все девахи ж***стые, а у меня плоско - не порядок":046:
а по моему у тебя всё нормуль с попой.:073:
Если грю мелкая - значит мелкая!!!! :))
Тут целыми днями только и думаешь - как бы избавиться от этой задницы, а кому то наоборот потолще охота... :010: парадокс чесслово! :))
Humara Chlens
30.01.2010, 13:28
похоже, у вас такой тип фигуры.вам надо талию прорисовывать (особенно сзади)и пузо убирать.тада попа как-то выделится.
антон шпак
30.01.2010, 17:31
и вообще фото попы в студию.
как можно обсуждать весч не видя?
и шоб линеечка была еще на фото,чтобы точно было видно,мелкая или нормальная.
афтар - фото в студию - тогда дам совет :)
антон шпак
30.01.2010, 19:00
хотите посоветовать таскание покрышек на 9-й этаж? :))
Вот :)
Антон Шпак.. Ну ты тож понял :)) :073:
антон шпак
30.01.2010, 19:41
вот так честно говоря непонятно,но криминала никакого не вижу.
а есть фотка в стрингах или обтягивающих джинсах?
Мы не в грачах :)) Нету и не будет :)
антон шпак
30.01.2010, 19:52
Мы не в грачах :)) Нету и не будет :)
ну ладно,посмотрим что Анетта скажет.
она инструктор по фитнесу.и у нее БОЛЬШОЙ опыт качания попы в домашних условиях(точно знаю),только тебе этот способ не подойдёт.
ну ладно,посмотрим что Анетта скажет.
она инструктор по фитнесу.и у нее БОЛЬШОЙ опыт качания попы в домашних условиях(точно знаю),только тебе этот способ не подойдёт.
ух ты, какие обо мне познания :073:.
а фото не с того ракурса :004:. Надо в ПРОФИЛЬ :008:.
а если по этой фотке судить - то сначала подтнуть бы надА (складочка под правой ягодицей, хоть и понимаю, что нога отставлена назад.... но всё же..... ).
Мне б наоборот круглоту попы убрать:fifa:. Это гораздо сложнее - убрать мышцы, чем их наростить.
из упражнений дома:
в упоре на колени и локти - подъём согнутой ноги вверх (стопа парралельно потолку) до максимальной точки - 16 раз.
Потом этой же ногой - то же самое, но в верхнй точке ещё сделать 3 максимальных подъёма ноги (типа пружинки) - тоже 16 раз.
Потом растните - ложитесь на спину, колено этой ноги подтягиваете к груди.
То же самое на другую ногу.
Упражнение надо делать в медленном темпе.
Ну и питание, конечно же. Сразу можно белка поесть. Т.е. мышцапоработала - кровь там бурлит - мы её покормим - она будет расти.
Если есть резина (типа скакалки резиновой ) - то можно увеличить нагрузку,создав сопротивление резиной.
Malenkay_Katenka
30.01.2010, 20:23
эх автор хотя это офф топ,завидую вашей хруди
хотите посоветовать таскание покрышек на 9-й этаж? :))
ну..... это не каждый мужик сможет, а так..... чем вам не вариант?
КАЗА, а где это вы? в каком зале? что-то он мне напоминает....
эх автор хотя это офф топ,завидую вашей хруди
Это не хрудь, это лопатки!!!!!!! :)):)):))
КАЗА, а где это вы? в каком зале? что-то он мне напоминает....
У Виктора Михалыча Абаева, на Лесной :)
антон шпак
30.01.2010, 21:06
а фото не с того ракурса :004:. Надо в ПРОФИЛЬ :008:.
я готов приехать с фотиком
Malenkay_Katenka
30.01.2010, 21:12
Это не хрудь, это лопатки!!!!!!! :)):)):))
у меня не такой глубокий минус,чтобы я не разглядела,Что это лопатки:ded:
я просто к тому,что меньше моей груди после ГВ не может быть ни одна даже самая маленькая попа:(
Схуднула, а она стала меньше хруди.
у меня не такой глубокий минус,чтобы я не разглядела,Что это лопатки:ded:
(
Да шутка была ;) Хрудь кста упражнениями формируется :) Не растет, но мышцы делают округлой .. Чет коряво объяснила :))
Malenkay_Katenka
30.01.2010, 21:42
Да шутка была ;) Хрудь кста упражнениями формируется :) Не растет, но мышцы делают округлой .. Чет коряво объяснила :))
да я поняла про шутку;)
знаю,что формируется,но
1 лень
2 из образовавшегося 1го мой бывший 2й не вырастет снова .А именно в этом моя проблема нынче:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.