Просмотр полной версии : Своя земля в г. Керчь(Крым)?подскажите !?
switeemom
10.01.2010, 09:34
Всем здравствуйте :flower:
этим летом отдыхали в славном городе-герое Керчи, загорелись и хотим приобрести недвижимость , а точнее дом с участком...
Интересует все :support:
Может кто имеет опыт , или просто поделится мыслями на этот счет? а может и отправит куда - в нужные места :)) :073: ?
заранее благодарна!!! :flower:
Может, лучше всё-таки рассматривать Россию, а не Крым с его непонятным статусом и борьбой крымских татар за свою законную историческую родину?
Сочи, например?
Может, лучше всё-таки рассматривать Россию, а не Крым с его непонятным статусом и борьбой крымских татар за свою законную историческую родину?
Сочи, например?
Я так понимаю. что цены сильно разные...
Ну, если цена такая, что и бросить не жалко - то может быть... то может быть...
Но лучше тогда и не строить ничего, кроме бассейна!
Приезжать отдыхать со своим домиком!
Приехал - и живи!
Вот, например:
http://www.cvadbu.ru/images/vvsa2.jpg
А вообще, надо искать крымский форум, да там и спрашивать.
Единственное что я слышал о земле на Украине, это то, что её нельзя иностранцам в собственность приобретать.
Только длительная аренда.
Хотя, это может и не соответствовать действительности...
Единственное что я слышал о земле на Украине, это то, что её нельзя иностранцам в собственность приобретать.Только длительная аренда.
Хотя, это может и не соответствовать действительности...
+1
Но лучше тогда и не строить ничего, кроме бассейна!
Приезжать отдыхать со своим домиком!
Приехал - и живи!
Вот, например:
http://www.cvadbu.ru/images/vvsa2.jpg
А что это из под него течёт?
К канализации забыли подключить?
Единственное что я слышал о земле на Украине, это то, что её нельзя иностранцам в собственность приобретать.
Только длительная аренда.
Хотя, это может и не соответствовать действительности...Там чето непросто как-то. Вроде как участок в садоводстве приобретать нельзя, а если дом ИЖС,то можно. Но низкие цены-именно на садоводство. ИЖС как раз дорого.Хотя,я могу и путаться,довольно давно знакомый там пытался чето покупать,рассказывал много,но не склеилось.
Могу отправить в нужные места:))
Купить автобус?
Купить дом с участком в Керчи
И какие цены,если не секрет?
switeemom
11.01.2010, 11:38
Могу отправить в нужные места:))
ооо буду очень признательна :008: :flower:
switeemom
11.01.2010, 11:46
Сочи, например?
вот вот , цены как раз -небо и земля !!!
Там чето непросто как-то. Вроде как участок в садоводстве приобретать нельзя, а если дом ИЖС,то можно. Но низкие цены-именно на садоводство. ИЖС как раз дорого.Хотя,я могу и путаться,довольно давно знакомый там пытался чето покупать,рассказывал много,но не склеилось.
мне наооборот сказали что проблемы с покупкой в собственность нет...
и если чего у меня корни хохляцкие :065: :073: может прокатит)))))
switeemom
11.01.2010, 11:48
Купить автобус?
это клевая идея мы о ней давно думали....но в автобусе овощи не вырастишь!!! а у нас ребенок вегитарианец :005:
рассматривал вложения в наш йух (это куда птыцы улетают осенью). невыгодно. привязан к месту, постоянно не живешь
проще съездить в разные места. дешевле выходит
A.N.N.A.
11.01.2010, 16:22
И какие цены,если не секрет?
Тыщ от 700 можно домик присмотреть, с водой, может с газом, не у моря, а мин. в 20 на транспорте , ну совсем бюджетненький, можно кусок земли у моря( тож смотря у какого) для граждан РФ надо в Симферополе брать какую-то бумагу за 1200 грн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.