Просмотр полной версии : сколько вы платите няне для первоклашки
Лариса М.
10.01.2010, 10:09
Осенью дочка идет в 1-й класс. Я недавно развелась,родителей рядом нет, работаю полный рабочий день, на продленку не очень рассчитываю, один выход-няня. Утром буду пытаться отводить сама, вот забирать должна будет няня и ждать меня. Еще в каникулы полный день с няней и на время болезней. Расскажите почем сейчас такие услуги.
Клара Иванна
10.01.2010, 11:55
Видимо народ спит или догуливает каникулы. На форуме затишье...
Видимо народ спит или догуливает каникулы. На форуме затишье...
Думаю, вопрос нужно задать в "няньском" подфоруме. Или поискать ответы там, ибо тем подобных просто море :)
Badabummm
10.01.2010, 14:45
Думаю, на кризисе и за 100 р можно найти, а можно с кем-нибудь на пару договориться. Желательно, чтобы дома после школы был, а можно и в квартире у няни, но там с питанием сложновато будет. Можно супчик дня на 2- 3 готовить и относить. У моей подруги няня булкой с сахаром кормила:005: у себя дома, хотя мама фрукты передавала
Мы в прошлом году платили 130р. в час. Няня забирала из школы в 4, водила на кружки и следила за уроками.
просто мамуля
10.01.2010, 19:39
У меня подруга в подобной ситуации - одна с ребёнком. Няня забирает ребёнка после школы, приводит домой, гуляет, делает уроки, ждёт возвращения мамы с работы. В каникулы или при болезни дочки няня - целый день. Платит 10 тысяч в месяц. Но вроде с нового года речь идёт уже о 12 тыс.
Клара Иванна
10.01.2010, 19:57
А где найти такую няню на неполный раб.день?
Когда я нанимала няню, в агетнстве да и в последующих разговорах с няней я поняла, что няни хотят работать по 8-10 часов и работать неполный раб. день не выгодно, т.к мало денег зарабатывают.
Дайте объявление в разделе нянь. Оговорите сразу ваши условия: что вам нужна занятость столько-то часов, в такие-то дни. И номер телефона. И сумма, которую готовы платить. Позвонят только те, кто заинтересован. Как правило рядом живущие.
Лариса М.
10.01.2010, 22:55
Всем спасибо!!! Иду в раздел нянь, посмотрю, что там.
Няня забирает из школы ведет домой, кормит приготовленным обедом, потом кружки, ждет прихода родителей. 100 р/час, но меньше 12000 в месяц не получается.
120 р. в час.
няня работает 3 раза в неделю, правда у нас посл.год в саду.
нашла через агенство, сразу оговорила, что не на кажд.день.
жанетта яновна
14.01.2010, 12:16
Моя мама работала няней в семье с двумя детьми: младшего отводила в сад, старшую - в школу, потом всех забирала, дожидалась прихода мамы. Очень много занималась с детьми: игры, уроки, рукоделие, сказки. В месяц получалось около 15 тыс. Сейчас она, кстати, свободна и снова ищет работу. Пишите в личку, если кому интересно.
tatu2310
15.01.2010, 15:44
Всем спасибо!!! Иду в раздел нянь, посмотрю, что там.
Дочка ходит в 1 класс,няня забирает в 3 часа,кормит,гуляет,возит в бассейн,на танцы и просто разговаривает.Нам очень повезло,няня-золотой человек,соседка по дому(парадная рядом).всё удовольствие-5000руб. да вот вспомнила - есть свободная женщина,с большим опытом работы с детьми,которая хочет работать няней.если вам нужно,то пишите-я всё расскажу.
у нас няня только для музыки, 3 раза в неделю забирает из школы, отводит в музыкалку, ждёт там, а потом отводит домой (заводит в квартиру и закрывает за дочкой дверь и уходит). За эту услугу мы платим 150 р. в день независимо от времени, т.е. за 1 поход по вышеуказанному маршруту.
skorpioshka
18.01.2010, 11:40
А мы на 1-й и 2-й класс договорились с нашей нянечкой из садика, что она будет ребенка забирать из школы и до нашего прихода с ним дома быть. Ничего бльше не просили, но она сама , при хорошей погоде, и погуляет с ним , и уроки поделает..Платила 6 тыс.р. в месяц (при условии, что у нянечки в саду з/п 3800 была - она в восторге была от моей "прибавки") Из агенства страшновато было брать, т.к. чужой человек, дома все открыто, да и с реьенком неизвестно как общалась бы.. А так наш знал ее уже 4 года, да и ладили они в саду :) попробуйте, может, и у вас кто из сада согласится[/QUOTE] Из агенства страшновато было брать, т.к. чужой человек, дома все открыто, да и с реьенком неизвестно как общалась бы.. А так наш знал ее уже 4 года, да и ладили они в саду :) попробуйте, может, и у вас кто из сада согласится
а не страшно вот так на форуме искать няню..вдруг попадется ....назовем мошеницей....как определить, что няня нормальная?????я вот тоже задумалась о няне, но чтото боязно.
всветлана
23.03.2010, 16:14
у меня знакомая нашла бабушку из соседнего дома за 5 т руб в месяц
чтобы в 16 ч ребенка забирали со школы и приводили доой, еще гуляют иногда,
везет а......мнеб так подфортило.....
Elizabeth Fu
23.03.2010, 18:05
Примерно с год назад занималась этим вопросом. Обшалрила и форум и объявы...
В итоге нашла студентку. Но у нас тоже только музыкалка. Школа - музыкалка - приводит мне к работе или гуляют ждут меня. 100 руб. в час. Но в день немного выходит 3-4 часа максимум. Но для студентки хорошая прибавка за непыльную работку)
Примерно с год назад занималась этим вопросом. Обшалрила и форум и объявы...
В итоге нашла студентку. Но у нас тоже только музыкалка. Школа - музыкалка - приводит мне к работе или гуляют ждут меня. 100 руб. в час. Но в день немного выходит 3-4 часа максимум. Но для студентки хорошая прибавка за непыльную работку)
а как вы выбирали? не боялись за детей?
Вредная баба
23.03.2010, 19:17
Я брала няню для своей дочери, когда той было 1,5 года. Выбрала из 6-8 кандидаток. Все тетеньки приходили к нам домой, я с ними разговаривала. Самые "тяжелые" варианты видно сразу. Одна девица пэтэушного вида рассказывала, что у нее муж хирург, но какой именно она точно не знала..... Еще одна барышня (по образованию музыкальный педагог) оооочень много говорила о себе, а в заключение обещала "выдержать" моего ребенка 4 часа в день.... Еще одна мадам под предлогом отнести на кухню чашку, проинспектировала всю квартиру.... Из остальных тетенек мне больше всего понравились молоденькие девушки.... Одна из них и проработала у нас няней несколько лет.... Я выбирала интуитивно. Даже забыла про диплом и трудовую спросить (у нашей няни на тот момент было пед. училище и опыт работы в дет саду). Занималась она сначала одним ребенком, а потом двумя. И хотя наша няня Ира давно у нас не работает, мы общаемся, перезваниваемся, она приходит к нам в гости.
Вы же будете брать няню школьнику. 7-8 летний ребенок сможет Вам рассказать, что и как няня делала, что говорила, чем они занимались. Не понравится, расстанетесь.
Я брала няню для своей дочери, когда той было 1,5 года. Выбрала из 6-8 кандидаток.
Вы же будете брать няню школьнику. 7-8 летний ребенок сможет Вам рассказать, что и как няня делала, что говорила, чем они занимались. Не понравится, расстанетесь.
d мв то и дело что мне нужно няню для 2-х детей - 2 года и 6 лет. со старшей ходить на подготовительные курсы в школу и плюс танцы, а потом и просто из школы забирать на следующий год, а с малявочкой - просто забирать из сада. и ждать дома меня или мужа. насчет того что чтото будет делать плохое - это одно, а вот если ттт....украдут и все...ищи свищи....всякое бывает.
вы какойто договор заключали? паспортные данные и т.д.?
Вредная баба
23.03.2010, 20:18
Письменно договор не заключали. Оговорили обязанности, оплату и т.д. Паспорт, конечно, смотрела, данные переписала...
Письменно договор не заключали. Оговорили обязанности, оплату и т.д. Паспорт, конечно, смотрела, данные переписала...
спасибо. будем думать....
Иллюзи*Я
23.03.2010, 21:25
Осенью дочка идет в 1-й класс. Я недавно развелась,родителей рядом нет, работаю полный рабочий день, на продленку не очень рассчитываю, один выход-няня. Утром буду пытаться отводить сама, вот забирать должна будет няня и ждать меня. Еще в каникулы полный день с няней и на время болезней. Расскажите почем сейчас такие услуги.
до НГ отдавала 150 рэ в час
няня отводила в школу и забирала сына из школы (ездили на автобусе)
А почему на продлёнку не рассчитываете? Узнайте в школе, кто ведет продленку, поговорите с учителем продленного дня. Няня сможет забирать ребенка попозже, во-первых ребенок будет делать уроки с педагогом, во-вторых Вам меньше надо будет платить няне.
Elizabeth Fu
24.03.2010, 12:13
Боялась не больше, чем если б брала няню вообще со стороны.
Я повесила объявления в холле лицея, где музыкалка наша. В расчете на студентку старших курсов, потому что все в одном здании и она сможет следить за передвижениями моего ребенка, а также знает всех учителей.
Также спросила рекомендации преподавателей о кандидатурах.
В итоге у нас замечательная няня :091:
Извините,случайно попала на вашу страничку,я-гувернёр.Работаю в семьях с 1999 года.У меня педагогическое (дошкольное) образование,11 лет работала в дошкольных учреждениях,а затем пригласили в семью к своему же выпускнику сада.До настоящего времени работала и с дошкольниками и со школьниками.В этом году работаю со школьником 2-го класса.Забираю его со школы,кормлю обедом,помогаю с уроками,с музыкой,с английским.На следующий год свободна,обращайтесь в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.