Просмотр полной версии : Страховой полюс как быть?
лодка подводка
10.01.2010, 13:25
Деушки! подскажите пожалуйста.
Ситуация такая: прописана в одном месте, живу в другом. Полюс был прикреплен по метсу жительства, но женская консультация полностью устраивала по месту прописки и по полюсу была прикреплена там. И вот пошла работать, мне выдают на работе др. полюс...ничего канешно сразу я не заметила, а вот теперь приспичило и тут я вижу, что теперь я в др. ЖК, т.е. по месту жительства ...вопрос: могу ли пойти по старому полюсу в ЖК по прописке (наверное не корректно так поступать, но уж оч. срочно нужна консультация) и где меняем рабочий полюс?
Заранее спасибо!
Деушки! подскажите пожалуйста.
Ситуация такая: прописана в одном месте, живу в другом. Полюс был прикреплен по метсу жительства, но женская консультация полностью устраивала по месту прописки и по полюсу была прикреплена там. И вот пошла работать, мне выдают на работе др. полюс...ничего канешно сразу я не заметила, а вот теперь приспичило и тут я вижу, что теперь я в др. ЖК, т.е. по месту жительства ...вопрос: могу ли пойти по старому полюсу в ЖК по прописке (наверное не корректно так поступать, но уж оч. срочно нужна консультация) и где меняем рабочий полюс?
Заранее спасибо!
Полюс бывает Северный и Южный.
Речь идёт , вероятно, о страховом полисе.
Можно поступить некорректно, если срочно нужна консультация, но, возможно ,старый полис уже потерял силу.
Тот полис, который Вам дали на работе нужно прикрепить к той ЖК в которой хотите лечиться.
лодка подводка
10.01.2010, 13:58
[QUOTE=ymnitsa;36919012]Полюс бывает Северный и Южный.
да, действительно :))
лодка подводка
10.01.2010, 14:00
Тот полис, который Вам дали на работе нужно прикрепить к той ЖК в которой хотите лечиться.[/QUOTE]
Это можно сделать на работе? или...?
Парногор Егореев
10.01.2010, 14:06
Или.
Тот полис, который Вам дали на работе нужно прикрепить к той ЖК в которой хотите лечиться.
Это можно сделать на работе? или...?[/QUOTE]
Нет. в каждом район при какой-то одной или нескольких поликлиниках есть специальные пункты.
Вы сейчас попробуйте сходит по старому полису, раз срочно.
И там же, ПОСЛЕ приёма в ЖК поинтересуйтесь, где можно новый полис прикрепить.
А вообще, если что-то срочное, кровотечение, например,даже без полиса должны принять.
Удачи.
лодка подводка
10.01.2010, 15:24
Нет. в каждом район при какой-то одной или нескольких поликлиниках есть специальные пункты.
Вы сейчас попробуйте сходит по старому полису, раз срочно.
И там же, ПОСЛЕ приёма в ЖК поинтересуйтесь, где можно новый полис прикрепить.
А вообще, если что-то срочное, кровотечение, например,даже без полиса должны принять.
Удачи.[/QUOTE]
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! :flower:
Все поняла :support:
скорее всего сначала в страховую компанию,там вы говорите ,что живете по другому адресу и они пишут вам прямо в полисе и ЖК и поликлиннику куда вы будете ходить(т .е. по месту жительства)
лодка подводка
10.01.2010, 17:20
скорее всего сначала в страховую компанию,там вы говорите ,что живете по другому адресу и они пишут вам прямо в полисе и ЖК и поликлиннику куда вы будете ходить(т .е. по месту жительства)
когда не работала, то полюс прикрепляла просто в поликлиннике, а вот с рабочим как быть...попробую спросить в пол-ке...
Мама и Киклан
10.01.2010, 17:49
Я на работе в отделе кадров попросила (они ОМС занимаются), что бы меня прикрепили в полисе не по прописке, а по другому адресу, и все
L.i.g.h.t
10.01.2010, 19:15
На полисе есть телефон для справок. Позвоните и скажите, что хотите прикрепиться к другой ЖК.
L.i.g.h.t
10.01.2010, 19:16
Я на работе в отделе кадров попросила (они ОМС занимаются), что бы меня прикрепили в полисе не по прописке, а по другому адресу, и все
Либо так, всё равно кому-то туда ехать надо.
лодка подводка
10.01.2010, 22:23
всем спасибо. все поняла, буду дерзать :)
seligerchik
01.02.2010, 15:30
Девочки, я хочу перевести свой полюс в другой район. Как это сделать, если я сижу в отпуске по уходу за ребенком?
Мама и Киклан
01.02.2010, 15:34
Девочки, я хочу перевести свой полюс в другой район. Как это сделать, если я сижу в отпуске по уходу за ребенком?
Идете в свою страховую с полИсом и паспортом, называете адрес, по которому желаете прикрепиться.
seligerchik
01.02.2010, 15:40
Идете в свою страховую с полИсом и паспортом, называете адрес, по которому желаете прикрепиться.
Спасибо! ))
я сходила в страховую и мне переписали полис на те поликлиники . куда мне надо .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.