PDA

Просмотр полной версии : как такое может быть ? острый цистит а анализ мочи в норме ?

Sаng Real
10.01.2010, 13:37
острый цистит ( вообще имею хронический ) , специально не приняла лекарство , быстро сдала утренний анализ мочи в хорошую лабораторию
результат : моча в идеале :005:
ни тебе белка,ни лейкоцитовов ни пр. отклонений

maha 4
10.01.2010, 13:40
может не цистит?

Sаng Real
10.01.2010, 13:44
может не цистит?

может конечно , но я его , миленького , за 15 лет хроники уже досконально изучила ( признаки и т.п. )

если не цистит , то что может быть ?
частые,болезненые мочеиспускания и постоянные позывы
жжение в уретре сразу после мочеиспускания

maha 4
10.01.2010, 14:17
может анализы пересдать,может все таки ошиблись?!

Водолазка
10.01.2010, 15:15
на зппп проверялись?

Sаng Real
10.01.2010, 15:51
на зппп проверялись?

что это ?

Tiramisu
10.01.2010, 16:03
пересдайте еще раз, в другом месте. Все симптомы его..

Sаng Real
10.01.2010, 16:03
пересдайте еще раз, в другом месте. Все симптомы его..
я уже принимаю лекарства,т.ч. смысла нет пересдавать

Водолазка
10.01.2010, 16:33
что это ?заб.передающиеся половым путм(скрытые инф.,молочница и т.д.)симптомы могут быть такие,а вот анализ мочи в норме

Sаng Real
10.01.2010, 16:39
заб.передающиеся половым путм(скрытые инф.,молочница и т.д.)симптомы могут быть такие,а вот анализ мочи в норме

на это проверялась - всё в порядке

alex7007
10.01.2010, 19:30
В самом простом случае могли в лаборатории банки попутать. Сейчас кто-то другой лечится от Вашего цистита.

Sаng Real
14.01.2010, 00:23
сегодня была на приёме у гинеколога, описала мучующие меня боли и дала анализ мочи ( кстати там всё в норме, но есть следы скрытой крови ) , врач сделала предположение,что это может быть песок в почках и посоветовала сделать УЗИ почек , проштудировав интернет , узнала что УЗИ не может показать этот самый песок

ЦИТАТА : Ну, сами подумайте- какие ПЕСЧИНКИ могут быть размером "0,3 - 0,4 см"???
А действительно песчинки (до 0,5 - 1 мм) за гранью разрешающей способности аппарата УЗИ

ВОПРОС : как ещё можно определить наличие песка в почках , есть какие-нибудь достоверные методы диагностики и анализы ?

Душа Моя
14.01.2010, 18:34
я сама тут по осени в топике сидела тоже с вопросами по своему непроходящему циститу, который дает все симптомы, а анализы в норме, причем не тока моча, но и на скрытые сдавала и бесконечно мочевой промывала, все без эффекта.И тут мне посоветовали одного знакомого уролога, я опять у него по новой все пересдала и опять все в норме и вот тогда он мне посоветовал просто закаливаться, начинать по чуть=чуть, потом больше, с этим советом я и уехала на новогодние праздники на море, естественно взяла с собой антибиотики (вдруг прижмет родной цистит), там стала купаться попеременно то в теплом то в холодном бассейне, дома принимаю прохладный душ, пока все тьфу-тьфу! надеюсь эта гадость больше не вернется!!!!!!!!!! может Вам мой совет тоже подойдет, поверьте, я за прошлый год поменяла 3 врачей, столько всего пила, аж жуть!

Sаng Real
14.01.2010, 18:38
я сама тут по осени в топике сидела тоже с вопросами по своему непроходящему циститу, который дает все симптомы, а анализы в норме, причем не тока моча, но и на скрытые сдавала и бесконечно мочевой промывала, все без эффекта.И тут мне посоветовали одного знакомого уролога, я опять у него по новой все пересдала и опять все в норме и вот тогда он мне посоветовал просто закаливаться, начинать по чуть=чуть, потом больше, с этим советом я и уехала на новогодние праздники на море, естественно взяла с собой антибиотики (вдруг прижмет родной цистит), там стала купаться попеременно то в теплом то в холодном бассейне, дома принимаю прохладный душ, пока все тьфу-тьфу! надеюсь эта гадость больше не вернется!!!!!!!!!! может Вам мой совет тоже подойдет, поверьте, я за прошлый год поменяла 3 врачей, столько всего пила, аж жуть!

навряд ли мне поможет, у меня уже хроническая,неизлечимая форма с изменением структуры стенок мочевого пузыря + хронический уретрит+ хронический пиелонефрит , всему этому 20 лет.
кратковременное купание в августе в водоёме привело к больничной койке ( вместо мочи текла кровь ) , для меня прохладная вода и воздух смерти подобны

Душа Моя
14.01.2010, 23:35
может тогда поискать действительно хорошего уролога, если интересно, могу посоветовать своего, пишите в личку.Желаю здоровья!

лапусечка
14.01.2010, 23:48
Сходите на консультацию к нефрологу, которая сама проводит УЗИ, в центре здоровья принимает в 122 МСЧ (телефон я не помню, но найти легко). песок, думаю, увидеть можно, если его много :)

МамакаНюши
17.01.2010, 00:41
Одна из возможных причин-состояние позвоночника.

Mammifere
17.01.2010, 01:36
не устаю рекламировать эту (http://www.diagnostik.ru/st_ur_zistit.html) статью. Там много полезного, всем советую прочитать

Flamenka
17.01.2010, 02:12
Мне кажется, надо было пересдать мочу. При таком наборе хронических заболеваний мочеполовой сферы, как у Вас, она вообще бывает идеальной? Я безо всякого подтекста, просто интересно...