selux
10.01.2010, 14:43
Когда встал вопрос о выборе детской мебели (комодик, кроватка), то как-то сразу мне приглянулось всё светленькое. Хотя сразу мне приглянулась практически вся мебель, представленная фирмой Lapsi , но так как цены там моей мечты, то постояли с отвисшей челюстью и пошли изучать ассортимент обычных детских магазинов
В результате мы приобрели то, что не планировали - плетенную колыбель на первые 4-6 месяцев. Меня оправдывает лишь то, что вещь сия была куплена на форуме за сущщщщщие копейки. Кроватку решили ближе к лету купить, но вот без комодика с пеленальником обойтись никак не получилось. И глаз наш остановился на беленьком. От этого комодика решили и плясать
За неимением ден.средств приходится творить красивости своими руками.
Что мы на данный момент имеем в плане детской части комнаты:
- детский комод с пеленальным стольком
- комод, купленный 3 года назад в Икее цвета Бук (на нём стоят детские весы и...)
- мини-комодик Икея для всяких штучек типа детской аптечки, ваток и т.д.
- столик
- люлька
- ....кроватка предполагается через полгодика, когда вырастем из люльки
Извините, фото не особо качественные.
Решили разнообразить сдержанный белый ярким декором
В итоге:
1. комод с пеленальным столиком теперь выглядит так
цена вопроса: комод - 5050 руб., наклейки - 35 руб.
2. икеевский комод под бук был обелён плёнкой, имитирующей деревянную поверхность первого комода, и также разукрашен яркостями в виде наклеек
цена вопроса: комод - был куплен 3 года назад за 990 руб., плёнка - 350 руб., наклейки - 35 руб.
3. мини-комодик Икея постигла та же участь
идея в стиле "Зоопарк", чтобы потом с Малышиком учить животных и всё такое.
цена вопроса: комодик - 349 руб., плёнка для комодика - 45 руб., животные вырезаны из плёнки - 45 руб.
4. столик Икея уже был белым и подвергся минимальным издевательствам с моей стороны
цена вопроса: столик - 360 руб., жираф из плёнки для комодика - 0 руб.
6. сейчас шью игрушки для карусельки (или как это называется....в кроватку/коляску вешают). в планах всякие развивалки...
Вот такой хэнд-мэйд. Позже запечатлю всю картину в целом.
Зато ни у кого такого не будет)
5. в люльку мама шьёт мягкие бортики и постельное бельё
цена вопроса: люлька - 2 000 руб (б/у), для бортика куплен набор постельного белья - 1 000 руб. (получается бортик, 2 простынки и пеленка)
В результате мы приобрели то, что не планировали - плетенную колыбель на первые 4-6 месяцев. Меня оправдывает лишь то, что вещь сия была куплена на форуме за сущщщщщие копейки. Кроватку решили ближе к лету купить, но вот без комодика с пеленальником обойтись никак не получилось. И глаз наш остановился на беленьком. От этого комодика решили и плясать
За неимением ден.средств приходится творить красивости своими руками.
Что мы на данный момент имеем в плане детской части комнаты:
- детский комод с пеленальным стольком
- комод, купленный 3 года назад в Икее цвета Бук (на нём стоят детские весы и...)
- мини-комодик Икея для всяких штучек типа детской аптечки, ваток и т.д.
- столик
- люлька
- ....кроватка предполагается через полгодика, когда вырастем из люльки
Извините, фото не особо качественные.
Решили разнообразить сдержанный белый ярким декором
В итоге:
1. комод с пеленальным столиком теперь выглядит так
цена вопроса: комод - 5050 руб., наклейки - 35 руб.
2. икеевский комод под бук был обелён плёнкой, имитирующей деревянную поверхность первого комода, и также разукрашен яркостями в виде наклеек
цена вопроса: комод - был куплен 3 года назад за 990 руб., плёнка - 350 руб., наклейки - 35 руб.
3. мини-комодик Икея постигла та же участь
идея в стиле "Зоопарк", чтобы потом с Малышиком учить животных и всё такое.
цена вопроса: комодик - 349 руб., плёнка для комодика - 45 руб., животные вырезаны из плёнки - 45 руб.
4. столик Икея уже был белым и подвергся минимальным издевательствам с моей стороны
цена вопроса: столик - 360 руб., жираф из плёнки для комодика - 0 руб.
6. сейчас шью игрушки для карусельки (или как это называется....в кроватку/коляску вешают). в планах всякие развивалки...
Вот такой хэнд-мэйд. Позже запечатлю всю картину в целом.
Зато ни у кого такого не будет)
5. в люльку мама шьёт мягкие бортики и постельное бельё
цена вопроса: люлька - 2 000 руб (б/у), для бортика куплен набор постельного белья - 1 000 руб. (получается бортик, 2 простынки и пеленка)