PDA

Просмотр полной версии : Что лучше - Эмма Скутер б/у или новая Капелла 901?

Адель Наумовна Оним
10.01.2010, 14:56
для гуляния сейчас...?

Tiramisu
10.01.2010, 14:58
мне кажется на капелле сейчас точно не проедешь. У меня Жане, колеса похожи на капелловские, гуляем только вокруг дома. У Эммы получше проходимость - это точно. Вопрос в том - на сколько бу...

vta
10.01.2010, 15:01
Я долго выбирала, правда, между новой Капеллой и новым Скутером. Купила Капеллу, в первую очередь, из-за капюшона. Катаемся отлично и в снег на ней, еще ни дня ни задинамили с прогулкой :). А Скутер.......мое ИМХО, внешне очень страшненько выглядит.

KnoPolino4kka
10.01.2010, 15:03
Я за Эмму, не стоит сравнить стль разного уровня колсяки по качеству. Капелла это запорожец, а Эмма это Мерседес.
Что лучше новый Запор или Бу Мерс?
Ответ очевиден

люблю жизнь
10.01.2010, 15:06
У меня Капелла,ездит замечательно.

АндрИгОлА
10.01.2010, 15:09
Голос за Эмму ;)

Квинтэссенция
10.01.2010, 15:18
а мне нравится скутер, на сейчас самое то. там колеса суперские, и вообще стильная колясочка. капелла не сравнивается даже новая

КСЮСИНДА
10.01.2010, 15:46
Полностью согласна с KnoPolino4kka.

NetJul
10.01.2010, 16:11
Я за Капеллу. Эмма едет не лучше по заснеженному городу, но при этом в функциях проигрывает Капелле. Есть знакомые с этими колясками, сравнивала.

Avarice
10.01.2010, 16:42
Я за Эмму, не стоит сравнить стль разного уровня колсяки по качеству. Капелла это запорожец, а Эмма это Мерседес.
Ответ очевиден
ППКС!

Юльетта
10.01.2010, 18:02
Эммальюнга Скутер б\у

нафАнечка
10.01.2010, 18:10
:0064:

Dashechka
10.01.2010, 18:16
Эмма бу, но как правильно выше написали, "насколько бу"?:016:

Адель Наумовна Оним
10.01.2010, 18:20
спасибо всем!
выбор сделала
буду искать Эмму
никто продать не хочет?

Dashechka
10.01.2010, 18:21
спасибо всем!
выбор сделала
буду искать Эмму
никто продать не хочет?
:))

Это на ДО лучше поискать

Oldeni
10.01.2010, 18:25
Капеллу с запорожцем как-то совсем нехорошо сравнивать.. Скорее опель :) Гуляем с капеллой с закрепленным поворотным колесом, никаких проблем с сугробами не возникает.

Сладуськина
10.01.2010, 18:26
Эмма однозначно!

Адель Наумовна Оним
10.01.2010, 18:27
знающие люди !
эмма влезает во все багажники?

Квинтэссенция
10.01.2010, 18:41
знающие люди !

а у вас какой? в ниссан кашкай и лэнд ровер влезает замечательно

перепетуя
10.01.2010, 18:57
Ответ очевиден

согласна

KnoPolino4kka
10.01.2010, 19:14
Капеллу с запорожцем как-то совсем нехорошо сравнивать.. Скорее опель :) Гуляем с капеллой с закрепленным поворотным колесом, никаких проблем с сугробами не возникает.

Хахаха. Далеко не Опель. Опель я нежно и трепетно люблю.
Макс Жигули:046:

KnoPolino4kka
10.01.2010, 19:15
:))

Это на ДО лучше поискать

А можно поискать кто карту Детскую предложит обаличить и в Юниоре тогда мона купить Сктера с 25% скидкой, оч выгодно будет

-=Sandra=-
10.01.2010, 19:18
Ответ очевиден

+1

KnoPolino4kka
10.01.2010, 19:19
знающие люди !

В Пежо 206 вся не влезает, ну или с бооооольшим трудом.
У меня Ксерокс 360 была, сидука влезала, а шасси нет, их на переднее сиденье запихивала.
Сейчас Опель Меррива в нее влезает отлично

Hechicera
10.01.2010, 19:20
Только если жигули на которых последние 20 лет развозили овощи по ларькам, на большее капеллы претендовать не могут, имхо. Но некоторые люди предпочитают новый запор старому мерсу, а что, зато новый :065:, их право.

KnoPolino4kka
10.01.2010, 19:27
Только если жигули на которых последние 20 лет развозили овощи по ларькам, на большее капеллы претендовать не могут, имхо. Но некоторые люди предпочитают новый запор старому мерсу, а что, зато новый :065:, их право.

Юля, Вы как всегда на высоте!!!!

ЗЫ. Оч люблю Ваш сообщения читать!

Mariika79
10.01.2010, 19:38
Ответ очевиден

+1. Улыбнулась.
Только у меня муж говорит Вольво( Швеция) и жигули.....

Адель Наумовна Оним
10.01.2010, 19:53
mazda 6
vw passat
kia ceed
hyunday elantra
нива

в зависимости от дня недели :065:
влезет?

KnoPolino4kka
10.01.2010, 19:59
+1. Улыбнулась.
Только у меня муж говорит Вольво( Швеция) и жигули.....

Ну, вообщем машина хорошего класса и уровня:flower:

Ello4ka
10.01.2010, 20:56
Прекрасно ездим сейчас в капелле. Обажаю свой запорожец. =))
А насчет бу. Больше полугода эксплуатации я бы ничего не взяла.

Адель Наумовна Оним
10.01.2010, 23:17
девочки... кто ЗА скутер
почитала отзывы на яндексе
вот что пишут:
"вот мы купили и очень жалеем.. минусов много.. по снегу коляску надо практически тащить на себе, точнее толкать впереди себя, капюшон хорошо закрывает только когда ребенок в полулежачем положении, если дитя сидит,то не понятно зачем такой капюшон?! Далее, ручка не перекидывается и это очень большой минус - если ветер или солнце мешают малышу, то трудно что-либо изменить.. переднее ограждение не открывается, тоже неудобно, так как ребенок подрастет и вообще неясно, как он сам будет забираться в коляску? через верх малышу это сделать нереально! корзина для покупок чисто символическая, можно вместить одну упаковку подгузников штук на 20-30 и ВСЁ! спрашивали про глубину сидения (от спинки до места сгиба, где ножки должны свешиваться), она примерно 25 см. В целом, коляска очень низкая, вся грязь, вся пыль и выхлопные газы ребенку в лицо! Подумайте, прежде, чем покупать. я выбирала через интернет, так как не было возможности ездить по местам продаж. Очень жалею о приобретении."

Прокомментируйте, пожалуйста :(

теппо
11.01.2010, 00:06
новая!!!

КСЮСИНДА
11.01.2010, 00:18
девочки... кто ЗА скутер
вот что пишут:
"вот мы купили и очень жалеем.. минусов много.. по снегу коляску надо практически тащить на себе, точнее толкать впереди себя, капюшон хорошо закрывает только когда ребенок в полулежачем положении, если дитя сидит,то не понятно зачем такой капюшон?! Далее, ручка не перекидывается и это очень большой минус - если ветер или солнце мешают малышу, то трудно что-либо изменить.. переднее ограждение не открывается, тоже неудобно, так как ребенок подрастет и вообще неясно, как он сам будет забираться в коляску? через верх малышу это сделать нереально! корзина для покупок чисто символическая, можно вместить одну упаковку подгузников штук на 20-30 и ВСЁ! спрашивали про глубину сидения (от спинки до места сгиба, где ножки должны свешиваться), она примерно 25 см. В целом, коляска очень низкая, вся грязь, вся пыль и выхлопные газы ребенку в лицо! Подумайте, прежде, чем покупать. я выбирала через интернет, так как не было возможности ездить по местам продаж. Очень жалею о приобретении."

Есть такие кому ничем не угодить;) я думаю если так о Скутере как бы они о Капелле отозвались :005:

antanata
11.01.2010, 00:32
девочки... кто ЗА скутер
вот что пишут:

Прочитала этот отзыв и оставила свой! С пятью звездочками.:))
Если человеку принципиально было наличие перекидной ручки и опускающегося до бампера капюшона, зачем было выбирать эту модель? Меня в Скутере всё устраивает. И низкая посадка (ребенок может залезать в коляску сам, коляской легко управлять за счет большого рычага, отсюда замечательная маневренность и возможность управления коляской одной рукой), и несъемный бампер (один съемный мой малыш уже выломал ногами :)), а этот надежный, за него коляску можно приподнимать), и капюшон (мой ребенок не согласился бы ехать в закрытой капсуле, а на случай сильного ветра есть нейлоновый дождевик с окошком), и корзина (в модели 2010 года вполне вместительный, плюс есть кармашки на капюшоне и дождевик совсем не занимает места), а колеса просто замечательные.
Так что кому что нравится. А ещё Скутер неубиваемый - очень надежная коляска, выполненная из качественных материалов (обивка ветронепродуваемая, влагонепроницаемая, защищена от выгорания), с удобной для ребенка посадкой (малыш никуда не сползает, не висит на ремнях). :love:

*мамадимика**
11.01.2010, 00:43
У нас была новая капелла. но мы с ней расстались, так как в лифт не влезала, очень громоздкая, в багажник тоже не в любой войдет. купили БУ скутер ДОВОЛЬНЫ НА 100 %:080::080::080: Внедорожник по снегу и песку, в любой лифт со свистом, маневренная коляска, очень хорошая!!!!

~мама Катя~
11.01.2010, 01:07
хочу за капеллу заступиться. у нас 802-W супер удобная и достойная коляска. хотя сравнивать мне есть с чем. кроме нее есть мутси и инглезина.

капелла легкая, очень широкое сиденье, теплый матрасик, хороший капюшон, огромная корзина для покупок. очень приличная амортизация. ха свои деньки очень достоино. если бы у нее была ткани и пластик подороже, она бы стоила как эмма.

✰✰✰
11.01.2010, 02:07
я за скутер!

KnoPolino4kka
11.01.2010, 02:14
хочу за капеллу заступиться. у нас 802-W супер удобная и достойная коляска. хотя сравнивать мне есть с чем. кроме нее есть мутси и инглезина.

капелла легкая, очень широкое сиденье, теплый матрасик, хороший капюшон, огромная корзина для покупок. очень приличная амортизация. ха свои деньки очень достоино. если бы у нее была ткани и пластик подороже, она бы стоила как эмма.

Не смешите:065::065::065:

Oldeni
12.01.2010, 16:17
Хахаха. Далеко не Опель. Опель я нежно и трепетно люблю.

А знаете поговорку "со временем любая машина превращается в опель":004:

Oldeni
12.01.2010, 16:22
mazda 6
vw passat
kia ceed
hyunday elantra
нива

в зависимости от дня недели :065:
влезет?

купите новую эмму, зачем б-ушная-то?

~мама Катя~
12.01.2010, 16:29
Не смешите:065::065::065:

а я тут никого и не смешу. поменьше высокомерия.с Вами это уже не в первый раз.;) сама была удивлена тому, что коляска оказалась очень неплохая. раньше тоже только на дорогие смотрела

*Белка*
12.01.2010, 16:36
Я за скутер, однАзначнА:))

NetJul
12.01.2010, 16:44
Почитала инфу о Скутере на оф. сайте http://www.emmaljunga.com/ в разделе тех. данные... Телега без каких-либо действительно нужных функций ( лично для меня). Горизонтального положения нет, капор не опускается, солнцезащитного козырька нет, колёса не поворотные, корзина никакая... и т.д.
Капелла 901 , кстати, отлично едет - катала у подруги - плавно, не трясётся. И у неё действительно всё продумано, в отличие от телеги с куском дорогой материи сверху ( Эмма Скутер). Можете закидать меня помидорами - я не боюсь:080: Но у Эммы , на мой взгляд, 2 о-очень неудачные модели есть : Скутер и Cangaroo ( вообще отстой дырявый..). Остальные ещё куда ни шло. Но опять же - можно было и дорабатывать их с годами, а не только "капусту стричь", выпустив однажды.

Verta
12.01.2010, 17:01
я за Эмму. после нее любая коляска мне кажется ущербной. даже дорогущий Hurtan с ней не сравнится никак. Скутер может не совсем удачная модель у них но все же проходимость у нее супер.

Verta
12.01.2010, 17:06
А можно поискать кто карту Детскую предложит обаличить и в Юниоре тогда мона купить Сктера с 25% скидкой, оч выгодно будет
+1
мы так покупали Эмму Скутер 2 года назад. тогда она нам в 9 тыс обошлась :)
и потом на ДО я ее за 3 дня продала, причем цвет был не самый удачный темно-коричневый с бежевым

Sweet_Apple
12.01.2010, 18:44
Ответ очевиден

Согласна, качество и рядом не стоит. У соседки Капелла, вся хлипкая, гнется, а Эмма - она и в Африке Эмма. Только при условии, что не очень сильно бу.

*Белка*
12.01.2010, 18:51
Почитала инфу о Скутере на оф. сайте http://www.emmaljunga.com/ в разделе тех. данные... Телега без каких-либо действительно нужных функций ( лично для меня). Горизонтального положения нет, капор не опускается, солнцезащитного козырька нет, колёса не поворотные, корзина никакая... и т.д.
Капелла 901 , кстати, отлично едет - катала у подруги - плавно, не трясётся. И у неё действительно всё продумано, в отличие от телеги с куском дорогой материи сверху ( Эмма Скутер). Можете закидать меня помидорами - я не боюсь:080: Но у Эммы , на мой взгляд, 2 о-очень неудачные модели есть : Скутер и Cangaroo ( вообще отстой дырявый..). Остальные ещё куда ни шло. Но опять же - можно было и дорабатывать их с годами, а не только "капусту стричь", выпустив однажды.

:046::046::046: Не буду называть капеллу "телегой" дабы никого не обидеть;), но писать, что она не трясется, извините, э-э... как бы это сказать, обманывать нехорошо) Хотя она не трясется, вы правы, она сотрясается:)) Причем чтобы это понять, ее даже катать не обязательно, это видно со стороны невооруженным взглядом.

NetJul
12.01.2010, 19:57
:046::046::046: Не буду называть капеллу "телегой" дабы никого не обидеть;), но писать, что она не трясется, извините, э-э... как бы это сказать, обманывать нехорошо) Хотя она не трясется, вы правы, она сотрясается:)) Причем чтобы это понять, ее даже катать не обязательно, это видно со стороны невооруженным взглядом.

Да ну катала я 901 Капеллу подружкину - не трясётся. Может другие модели Капеллы трясутся, не знаю.Но вот именно 901 я проверила сама.

~мама Катя~
12.01.2010, 20:07
Да ну катала я 901 Капеллу подружкину - не трясётся. Может другие модели Капеллы трясутся, не знаю.Но вот именно 901 я проверила сама.

и новая модель 802-W едет очень хорошо.

Oldeni
12.01.2010, 20:33

до ребенка эти сотрясения не доходят, амортизация в капелле нормальная, да и колеса надувные))

Вот мне только непонятно,почему автор выбирала между этими двумя моделями, ведь они АБСОЛЮТНО разные:005: тут ведь кому что нравится-внешне и по функциям, невозможно сказать,какая лучше))

Адель Наумовна Оним
12.01.2010, 20:54
девушки!
сегодня (вот уже скоро-скоро) мне привезут мою Эмму, буду тестить... может, скоро она снова на ДО окажется :))) а я побегу за Капеллой!
но очень этого не хочется...

vta
12.01.2010, 21:27
Эмма, конечно, Эмма, но вот именно Скутер меня очень смущает.
Все коляски Эмма стоят в районе 25-35 тыщ., а Скутер 12-15 тыщ. Для меня это подозрительно.....

Дашкинамама
12.01.2010, 21:38
Согласна с девушкой!

Мне кажется тут не коляски обсуждают а мериются своими достатками)))Эти коляски действительно абсолютно разные!
Для начала нужно определиться с нужными Вам функциями было.
Капеллу вы зря запором называете!Очень хорошая коляска,мне есть с чем сравнивать!Запором я б лично Бреви ово назвала,но запором в красивом обличии.По функциям полное.....неудовлетворение!
Капелла намного ее превосходит!и с Эммой сравивала,коляска хорошая но не для меня,мне нужна и с лежачим положением(т.к. мы долго гуляем и легко засыпаем) и корзина для покупок нужна мне побольше.
Мне кажется коляски надо выбирать по удобству ребенку и маме, а не по престижности и дороговизне!

NetJul
13.01.2010, 13:35
Согласна с девушкой!

Мне кажется тут не коляски обсуждают а мериются своими достатками)))Эти коляски действительно абсолютно разные!
Для начала нужно определиться с нужными Вам функциями было.
Капеллу вы зря запором называете!Очень хорошая коляска,мне есть с чем сравнивать!Запором я б лично Бреви ово назвала,но запором в красивом обличии.По функциям полное.....неудовлетворение!
Капелла намного ее превосходит!и с Эммой сравивала,коляска хорошая но не для меня,мне нужна и с лежачим положением(т.к. мы долго гуляем и легко засыпаем) и корзина для покупок нужна мне побольше.
Мне кажется коляски надо выбирать по удобству ребенку и маме, а не по престижности и дороговизне!

Про Бреви Ово в десятку :)) Действительно "зАпор" !Хотя и выглядит привлекательно.

Ello4ka
13.01.2010, 20:29
+10000 Не трясется! Проверено 4 месяцами прогулок.

Уж и боюсь предположить как девушки, которые называют капеллу "запорожцем" , назовут коляски подешевле...

hloppy
13.01.2010, 21:48
Эмма! У нас такая Эмма, у соседки такая Капелла :) Им по снегам не проехать (у нас вообще двор и переулок еле чистят). Мы, хоть и с некоторым трудом, но проезжаем! Колеса - класс!
Недостаток, конечно, что капюшон до конца не опускается, но в нынешних снежных условиях ;), имхо, главное - проходимость

Sweet_Apple
13.01.2010, 22:53
Купите Вы новый Скутер, сейчас в Юниоре он около 10000 по карте. вчера видела - красота!!! На ДО не на много дешевле будет.
Модель 2010 года еще лучше, там корзинка текстильная, а не металлическая, и расцветки хорошие.
Колеса красивые. Я тоже хотела Скутер, но буду Ксерокс покупать. Мне очень важна перекидная ручка. А так бы с удовольствием купила, всё-таки Швеция за разумные деньги. Нва многих Инет-сайтах Скутер 2010 года около 16000 стоит.

NadiL
28.01.2010, 10:11
А мы купили капеллу и распрощались с ней после 2-х прогулок. На вкус и цвет товарища нет, но после хартана и инглезины мягко говоря "не очень". Лично у меня такое чувство, что ручка отвалится сразу же в капелле. Не трясет- это не про мою (уже бывшую) капеллу.Но ,может, мне такая попалась просто, а у всех другие??)))))))))))) Мало того,ее вело вправо с заблокированным передним колесом!:010: Проходимость неплохая,если бы не пришлось толкать вперед со всей силы. Т.ч. сейчас будем брать ксерокса (либо скутера).Еще не решили хватит ли нам функций скутера,либо стоит переплатить за более функциональный ксерокс. ИМХО, у капеллы только дизайн симпатишный и места мало занимает в сложенно состоянии. Но,повторюсь еще раз,на вкус и цвет.....

Гусенка
09.02.2010, 14:14
Автор! поделитесь уже впечатлениями от Скутера!)))

Рыська :)
09.02.2010, 14:24
Эмма

glosja
09.02.2010, 17:04
Безусловно, скутер. Нельзя сравнивать Польшу и Швецию, это две разные разницы. Тем более, что новый скутер мы купили всего за 9800 по карте в Юниоре- красивые цвета, отличные колеса. Гуляли по самым снегопадам, по нерасчищенному снегу- на отлично (зря я переживала, что после инглезины с ее резиновыми колесами нам ничего не понравится). Берите скутер!

вероникаклаб
09.02.2010, 18:19
Я за Эмму !!! Сама обладательница такой колясочки и очень рада этому ))) Можно везти ее одним пальчикам ,до того она легкая и посадка очень мягкая )))

Renee
09.02.2010, 20:48
Однозначно Капелла, ездим сейчас, нам любые места проходимы.

Одyванчиk
10.02.2010, 00:45
учтите, что Капелла намного шире:ded: Скутера. и не во все лифты влезает:ded::010:

chif
01.04.2010, 21:14
Девочки, а Скутер реально с собой в поезд взять?

fiorenito
04.04.2010, 22:59
однозначно СКУТЕР
у нас есть
отлично выручал
всесезонка
сейчас продаем
кому надо - пишите
расцветка для девочки

Lynxi
21.04.2010, 12:13
Девочки, а Скутер реально с собой в поезд взять?

У скутера шасси не складное

dashkin81
21.04.2010, 12:38
Выбирала между Скутером и Капеллой-901 (по карте детской они практически одинаково стоят)
Капеллу в итоге взяла и ни разу не пожалела :support:
Купила в конце февраля, еще были сугробы - никаких проблем не было, очень проходимая, супер-капюшон, супер-амортизация, очень я довольна!!! И сейчас тоже все радует, единственное, думаю, может быть на лето возьму что-нибудь полегче. А осенью-зимой опять сядем в капелку :love:
Скутер как-то не впечатлил, нет полностью лежачего положения, небольшой капюшон, и тяжелый он все-таки. Если уж брать Эмму - то Серокс, но дороговато для нас. Хотя муж настаивал :))

ВикаСтар
21.04.2010, 13:22
Я бы брала только новую,

Вышневолочанка
03.05.2010, 10:40
Избавилась я таки от своей капеллы 901:080: Лифт у нас узкий-она не проходила,так что с 6-месячным ребёнком я никак одна не могла ходить гулять,надо было её складывать:(.А уж что творилось этой зимой:065:!Мы только один раз в ней вышли,развернулись и обратно за санками.
Вот теперь собираюсь именно скутер по этой причине покупать.

Justička
03.05.2010, 11:35
Я бы не отказалась от коляски с функциями и внешностью Капеллы, а качеством Эммы...

PureAmor
03.05.2010, 12:12
Мне кажется, что сейчас уже столько Капелл по городу ездит, что от них в глазах уже рябит

Eлeнa
03.05.2010, 20:20
cкутер не самая удобная коляска, капюшон маленький...

Гуси
03.05.2010, 20:34
Все споры между "инглезиной" и "роаном" не утихают, а тут еще смешнее.... "капелла" с "эммой".