Просмотр полной версии : результат анализов разнится во вренмя беременности и после родов. Почему?
Наталия 84
10.01.2010, 15:02
Во время беремености нашли уреаплазму и папиломовирус 16 типа. После родов сдала ничего нет. Почему? Есть ли они на самом деле?
это риторический вопрос....
у меня находили ВПЧ в Хеликсе, через 4 года в ЖК сдала - ВПЧ нет, герпес нашли. Надо кому-то верить, ага. Только где правда - моя интуиция мне не подсказывает.
Вы пересдайте в другой лаборатории для начала.
Да, ещё забыла написать про метод анализа, ПЦР я сдавала оба раза.
А Вам не предлагали кровь сдать на антитела? это может лучше сделать.
Наталия 84
10.01.2010, 15:41
Пока не предлагали. На следующей неделе пойду еще раз. Может предложат.
Tiramisu
10.01.2010, 16:04
разные лаборатории + разное состояние организма. Не всегда удается обнаружить инфекцию.
Обсудите здеся: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=72
Потому что обе эти бяки могут то появляться, то пропадать. Как и герпес. Во время беременности организм ослаблен, могут выскочить. По большому счету, тут лечить нечего, поэтому я бы заби/ыла.
Даша-Петя
10.01.2010, 21:13
Потому что обе эти бяки могут то появляться, то пропадать. Как и герпес. Во время беременности организм ослаблен, могут выскочить. По большому счету, тут лечить нечего, поэтому я бы заби/ыла.
+1
L.i.g.h.t
10.01.2010, 23:49
Тоже +1.
Наталия 84
11.01.2010, 00:25
:flower:Всем огромное спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.