Просмотр полной версии : Петроградка, Приморский, Васька - на ватрушках поближе к дому где можно покататься?
Белый тюльпан
11.01.2010, 00:34
Мы катаемся в Озерках (на озерах) и в Шуваловском парке шикарная гора и главное в пределах города. Но это около метро Озерки.
Marina_KK
17.02.2010, 13:41
Подскажите пожалуйста, около метро Озерки кто-нибудь катался недавно??? Там есть прокат ватрушек? Или только со своей??? Кто-нибудь знает????
Мы катаемся в Удельном парке (м.Пионерская). Есть прокат, правда по чем не знаю.
парк 300 летия, но я с сыном туды боле не ходок (собственно как и в удельный). на выхах народу тьма, по головам ходють, с ног сбивають один сплошной экстрим. выезжаем за город.
nasturzia
17.02.2010, 17:17
парк 300 летия, но я с сыном туды боле не ходок (собственно как и в удельный). на выхах народу тьма, по головам ходють, с ног сбивають один сплошной экстрим. выезжаем за город.
+1, но мы в 300-летия только по будням гуляем.
Lobishna
17.02.2010, 18:33
Подскажите пожалуйста, около метро Озерки кто-нибудь катался недавно??? Там есть прокат ватрушек? Или только со своей??? Кто-нибудь знает????
Мы были в прошлые выходные. прокат есть, он стоит 200руб. в час. приходить лучше пораньше, тогда совсем народа нет. мы были с 11 до 12, никто не врезался, очереди вообще не было, было пусто и не опасно. единствено плохо - на склоне стоят железные основы под мусорки, и есть опасность в них врезаться, правда трассы проходят естественно мими них.
Присоединяюсь.
Павловск - самое то. И прокат есть и горок много (разной высоты и крутизны), есть на прокат лыжи, финские сани. Далековато правда, но стоит того.
Ну, Павловск - это понятно. Пенаты мои, так сказать. Вопрос именно о том где поближе к дому, побезопаснее и без ненужного экстрима. Чтобы можно было вечерком воздухом подышать и удовольствие получить.
Пока получается только на Крестовском, но горка там малюсенькая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.