Просмотр полной версии : Можно ли в Лаппиенранте купить диван с доставкой?
транжира
10.01.2010, 16:05
Вот собственно и весь вопрос. В предыдущие поездки видела магазин диванов с надписью скидки, но никогда не заходила. И что-то стало мне казаться, что в какой-то брошюре видела, что при покупке мебели русскими финны организовывают доставку в Росиию. Или я выдаю желаемое за действительное? Интересно, может кто знает, как оно на самом деле, и подскажет?:009:
LC732008
10.01.2010, 17:14
Конечно можно,если Вы будете покупать мебель а Аско,Сотка,у них есть услуга доставка на дом.;)
транжира
10.01.2010, 17:52
Конечно можно,если Вы будете покупать мебель а Аско,Сотка,у них есть услуга доставка на дом.;)
А вы не знаете примерно, сколько доставка стоит? А то мне в соседнем топе озвучили цену 200 евро за куб, диван=6 кубов, итого 1200 евро за доставку дивана.:001: Я выпала в осадок.:005:
А вы не знаете примерно, сколько доставка стоит? А то мне в соседнем топе озвучили цену 200 евро за куб, диван=6 кубов, итого 1200 евро за доставку дивана.:001: Я выпала в осадок.:005:
В итоге купили или нет?Нас тоже там диван крайне интересует.
У меня когда-то, кто-то из знакомых покупал диван в Suomi Soffa. Схема была примерно такая: в этом магазине есть русскоязычная продавщица, она им организовала доставку за инвойс, т.е. вы оформляете инвойс и отдаете его доставщикам. Соответственно диван должен стоить минимум тысячи полторы евро, чтобы им было это интересно. Да, доставляли наши, финны не поедут.
Было 3 Е за 1 кг. Доставка до дверей подъезда. Это в Сотке и Аско. При этом выписывается инвойс, который с лихвой покрывает доставку.
транжира
27.03.2010, 23:00
Присмотрела диван в Лапе, но не решилась купить. Продавщица обещала, что найдет человека, который за 900 евро возит в Россию. Мне показалось, дороговато. И страшновато, доставщик этот неофициальный и к магазину отношения не имеет. Инвойс у них не выписывается. Очень хочу найти вариант доставки, но не знаю, куда сунуться с таким вопросом.
Присмотрела диван в Лапе, но не решилась купить. Продавщица обещала, что найдет человека, который за 900 евро возит в Россию. Мне показалось, дороговато. И страшновато, доставщик этот неофициальный и к магазину отношения не имеет. Инвойс у них не выписывается. Очень хочу найти вариант доставки, но не знаю, куда сунуться с таким вопросом.
+1
транжира
28.03.2010, 11:58
+1
Ага. Вот думаю, в каком бы разделе тему завести. Наверняка у нас на ЛВ кто-нибудь занимается доставкой из Финки и мог бы помочь. Пока не придумала, куда написать. Давайте искать вместе.;)
Ищите на ДО Прочие услуги или Легковые перевозки. НЕ здесь! ;):073:
LC732008
28.03.2010, 12:35
Я мебель в Аско покупала,доставляли всё без проблем.1 кг мебели-примерно 3 евро,т.е весь инвойс уходит на оплату доставки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.