PDA

Просмотр полной версии : Вписать в паспорт ребенка

=alёnka=
10.01.2010, 16:16
Дорогие мамочки, третий год не могу вписать в паспорт своего младшего. Не подскажете, сейчас что для этого нужно, форма 9, св-во о рождении, что еще? У нас 19 о/м Выборгского р-на. Подскажите пожалуйста.

ЮлькаМан
10.01.2010, 16:19
Нам вписали сами в паспортном столе, когда прописывали его на жилплощадь

Некомбатант
10.01.2010, 16:26
Дорогие мамочки, третий год не могу вписать в паспорт своего младшего. Не подскажете, сейчас что для этого нужно, форма 9, св-во о рождении, что еще? У нас 19 о/м Выборгского р-на. Подскажите пожалуйста.

А он что у вас не прописан? Нам сразу все сделали- регистрацию+запись в паспорте.

dashkin81
10.01.2010, 16:31
Я просто пришла в паспортный стол своего отделения милиции (там, где получают паспорт!!) с 2 паспортами (+ копии 1 страницы и прописки)и св. о рождении ребенка (+копия) И мне сразу вписали в оба паспорта и печать поставили :flower:

Роза без шипов
10.01.2010, 16:33
А он что у вас не прописан? Нам сразу все сделали- регистрацию+запись в паспорте.

Это у Вас так.

В разных районах по-разному. У нас, во Фрунзенском, впечатывать ребенка надо отдельно, в паспортном столе отделения милиции.

Роза без шипов
10.01.2010, 16:36

Еще копии названных документов (кроме ф.9)+ копии паспортов.

Плюс два паспорта, Ваш и мужа. Если и ему будете вписывать (впечатывать).

Имейте ввиду, паспорта заберут, от трех дней до недели...

=alёnka=
10.01.2010, 16:44
Спасибо большое за информацию. Ребенок конечно же прописан, у нас о/м в другом месте находится.