Просмотр полной версии : Тест показывает две полоски...
Девочки, было ли у кого тесты показывали две полоски, но беременность не подтвердилась?
Если только тест бракованный. Сдайте кровь на хгч.
ну может быть тест бракованый, переделайте дргим тестом или кровь сдайте... у меня если были 2 полоски-значит ТОЧНО Б. есть..
washnewa
10.01.2010, 21:39
хм, обычно, если тест бракованный, то он вообще ничего не показывает. Две полоски могут быть и при внематочной беременности. А чтобы две полоски и нет беременности даже и не слышала. А точно нет?! У меня ребенка не могли на смотре на 4 неделе обнаружить))))))))))
Оксана, удачи и напишите чем дело закончилось, мы волнуемся!
ДомечтавшаясяДоЧуда
10.01.2010, 23:08
У меня летом такое было((( Просто б.сорвалась видимо,т.к ХГЧ упал 2 полоска исчезла.
angel-dust
10.01.2010, 23:28
У меня летом такое было((( Просто б.сорвалась видимо,т.к ХГЧ упал 2 полоска исчезла.
+1
полоски были до задержки, через 2 дня после задержки пришли М.
это вроде как биохимическая беременность.
Ситуация в следующем, у моей близкой подружки 10 дней задержки, провела 4 теста разных фирм, ответ один-две полоски. Завтра к доктору. Предохранялась ОК, если это действительно б., то как отразится принятие ОК на здоровье ребёнка....в общем переживает сильно
lemur-2184
10.01.2010, 23:39
Ситуация в следующем, у моей близкой подружки 10 дней задержки, провела 4 теста разных фирм, ответ один-две полоски. Завтра к доктору. Предохранялась ОК, если это действительно б., то как отразится принятие ОК на здоровье ребёнка....в общем переживает сильно
Пусть читает инструкцию к ОК!Там написано, что нужно делать если наступила беременность, по моему просто нужно бросить пачку. Она точно Б., так как через ОК вполне возможна беременность, у меня как минимум 2 таких примера у подруг. И пусть бежит к врачу!!!
ни как не отразится, главное чтоб к врачу сходила и все выяснила, многие девочки на ОК беременниют и все хорошо@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Green Day
11.01.2010, 21:11
100% беременность! Бегите к врачу:) И удачи!
А по поводу ошибок, все пишут, что теоретически, не может тест выдать две полоски, если нет Б. Но на практике такое бывает. На других сайтах целые галереи есть с фотографиями таких тестов. И я сама буквально несколько дней назад увидела долгожданные полоски. Но другие тесты (в этот же день и в течение 3 последующих) оказались однополосочными :(
ок не отражаются на ребёнке никаким образом.они только могут сбить цикл менструальный у женщины.а для ребёнка ничего страшного.сама по этому поводу консультировалась с несколькими врачами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.