Просмотр полной версии : какие игрухи стоит купить ребенку???
стоим перед большим соблазном прикупить развлекушек,развивалок для своего малыша...:))выбор в магазинах чаще огромный!посоветуйте,что наверняка понравится ребенку и будет полезным..от 6мес. до года:)заранее спасибо:flower:
До сих пор у нас пользуется спросом неваляшка, юла, кубики, Фред "Догони меня" Tyni love, улитка ФП, ферма, мячик. Как раз где-то с полугода любим все игрушки, которые издают звуки, поют песенки и светятся. Фреда оценили только месяцев в 8. Ну и наш хит всех возрастов - книжки
перепетуя
10.01.2010, 19:02
в этом возрасте интересны всякие игрушки издающие звуки и светящиеся.
:) :) :)еще есть мнения?:) :) :)
Наш в с 8 месяцев в восторге был от разных пирамидок и стаканчиков.
:) :) :)еще есть мнения?:) :) :)
Столик чикко модо с пианино. Дорого, но игрушка действительно замечательная. Хит у моего сына с 8,5 месяцев (сейчас сыну 9.5 мес).
А вот горшочек фишер прайс пока не оценили, так же как и конструктор геомаг (кот. с 10 мес)
pechengskaya
11.01.2010, 00:40
С 2,5 мес - мы в восторге от всего что гремит (что громче - то лучше)
Старшей в этом возрасте нравились: детский телефон, фотоальбомы с карточками (делала их сама), в пластиковые бутылки насыпала разный наполнитель. Тогда было тяжело с игрушками.
У нас хиты: разв. коврик "Остров муз. обезьянки", неваляшка, цветочек (где на одном лепестке крутится медвежонок, на др. - зеркальце, не 3-м - бабочка с жужжалкой и музыкой, на 4-м - яблочко и еще 2 фрукта (при нажатии издают звуки), в серединке крутится шарик), муз. пианино, мячик (за ним ползаем). В ванне ловит дельфинчика и мяч.
Шуршуны-книжки))))
Кубики мягкие, лошадка-каталка (на любителя). Нам очень нравится гусеничка ТЛ. :)
Емельяна
11.01.2010, 00:51
а для нашего товарища нет ничего интереснее пульта от телевизора и моего мобильника.... купили ему свой - игруечный телефон, не играет(
а вообще у нас все время были на первом месте шуршалки!
Brightsonne
11.01.2010, 00:54
нам нравится неваляшка и всякие подвески, тянем их с удовольствием. До сих пор хит - мобиль, только теперь мы от туда игрушки вырываем и грызём. Из дорогих игрушек мы оценили Чикко пианино и горшочек. А вообще больше всего любим мамин мобильник, фотоаппарат и крема всякие, пытаемся их открывать и сосать, еле отбирать успеваю.
Marichkaa
11.01.2010, 11:37
У нас был гипертонус и мы в 3 мес. купили круг на шею BabySwimmer и каждый вечер устраивали заплывы. В 6 мы сидели, в 8 встали. А еще ему очень нравится клавиатура от компа, пришлось ему купить персональную.
antaresa
11.01.2010, 14:06
а для нашего товарища нет ничего интереснее пульта от телевизора и моего мобильника.... купили ему свой - игруечный телефон, не играет(
а вообще у нас все время были на первом месте шуршалки!
тоже в восторге от пульта от телевизора и вообще от всего что не даёшь ..всё остальное быстро надоедает ....
LenochkaN
11.01.2010, 14:35
Мы очень любим наш развивающий коврик Tiny love, из погремушек самая любимая - цветочек Tiny love с резиновыми и хрустящими лепесточками. "На вырост" нам подарили собачку Фреда Tiny love и ползающую и вибрирующую мягкую черепашку Chicco.
У нас был гипертонус и мы в 3 мес. купили круг на шею BabySwimmer и каждый вечер устраивали заплывы. В 6 мы сидели, в 8 встали. А еще ему очень нравится клавиатура от компа, пришлось ему купить персональную.
Мои еще и мышку тягали за "хвост", когда нажимать надоедало. Так я им и ее отдала на растерзание.
А в обычной ванной вы с кругом помещались?
Развивающий коврик до определенного возраста (месяцев до 5-6) был самой любимой игрушкой
подскажите,а пирамидка какая будет интересна ребенку:интересует слоник TL-он такой симпатичный,а как дитю?может лучше которая светится,музыкальную?...
zvezdochka_spb
14.01.2010, 12:17
а у нас любимые игрушки которые гремят....
А мы своему сынишке купили большую машину. Он сам на ней ездить не может, зато в полном восторге от того, что его катают. На панели управления есть несколько кнопочек и рычажков, которые при нажатии издают звуки, так дить вообще рад! Сейчас сыночку 11 мес.
Anuta_90
21.01.2010, 10:43
в этом возрасте интересны всякие игрушки издающие звуки и светящиеся.
+1 :)
например мяч tiny love http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_526.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.