Просмотр полной версии : Началась аллергия на кошек!!!
=Настасья=
10.01.2010, 17:09
вот уже недели две есть признаки аллергии (насморк,заложенность носа) и только сейчас я начинаю понимать что скорее всего это на кошек. :010: Срок 31 неделя.
Кошки были всю жизнь, заложенность носа была при уборке всегда-значения не предавала.
После уборки все проходило, и могла с кошкой в обнимку валяться и тискать ее часами.
В середине декабря мы взяли персидского кота на время-шерсти в 4 раза больше чем от нашей кошки!
Может ли аллергия быть только на нового котика? на нашу я так не реагировала!
У кого-нибудь была аллергия на фоне беременности,передалась ли она ребенку?
krapivinka
10.01.2010, 17:20
может это ринит беременных, а не аллергия?
=Настасья=
10.01.2010, 17:25
если честно не знала про ринит!
пойду поищу информацию,спасибо!
Tatiana&Polya
10.01.2010, 17:27
У меня всю беременность был нос заложен,в моем случае дело точно не в кошках.
=Настасья=
10.01.2010, 17:29
У меня всю беременность был нос заложен,в моем случае дело точно не в кошках.
может и у меня не аллергия!!!А то я уже переживать начала что придется отдать ,уж очень люблю кошек!!!
Nightingale
10.01.2010, 17:51
+1
Вряд ли аллергия на кошек, если раньше не было.
у меня 6 лет была кошка, всё ок было...потом в один момент началась аллергия..теперь при наличии кошки начинается приступ астмы.
про ринит бер-ых почитайте..у самой сейчас заложенность, но только по ночам
Подсолнушка
10.01.2010, 18:36
В Аллергодоме продается шампунь для животных уменьшающий аллергизацию шерсти. Мы собаку им мыли, когда у сына выявилась аллергия на ее шерсть. И еще есть спрей, который образует в носу защитную пленку, и при дыхании аллергены не проникают дальше. Но это только по совету врача можно, тем более в положении. Здоровья вам.
Первый триместр помирала от аллергии потом как рукой сняло. Это тоже думаю был ринит бер-х
Аллергия на кошек началась после 20 лет. Правда не на фоне беременности.
Мне кажется, стоит сделать аллергопробу на кошачью шерсть. Стоить это будет недорого, когда на 1 конкретный аллерген, а знать будете наверняка.
У меня была аллергия на нашу британку(они вообще очень аллергичны), причем довольно сильная. Шампунь не помог. Но после родов сразу все прошло, у ре все ок. Тьфу-тьфу.
У меня сиамский котик. До беременности сдавала анализ на аллергены- оказалась не сильная аллергия на шерсть и секрет животных. Когда забеременела в первом и втором триместре ужасно мучалась с ушами. Сходила к лору- ничего, пошла сдала анализ на аллергены- самая высокая степень аллергии на секрет и шерсть. Котика пришлось сдать родителям, в итоге- ни разу с тех пор уши не болели. Видимо от аллергии отекала слизистая и как следствие болели уши. Советую Вам сдать анализ на аллерген. На мой взгляд беременность все же испытание для организма, так что внешние негативные воздействия надо исключать,во имя своего ребеночка и себя.
=Настасья=
10.01.2010, 21:25
У меня была аллергия на нашу британку(они вообще очень аллергичны), причем довольно сильная. Шампунь не помог. Но после родов сразу все прошло, у ре все ок. Тьфу-тьфу.
У Вашего малыша нет аллергии сейчас?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.01.2010, 21:29
Почти всю беременность был заложен нос,всё слезилось и тд.
Родила-прошло.
=Настасья=
10.01.2010, 21:31
Почти всю беременность был заложен нос,всё слезилось и тд.
Родила-прошло.
а животные в доме были?
Baлькиpия
10.01.2010, 21:33
Если у Вас всю жизнь с кошками было ОК, то аллергия не может вот так возникнуть.
Это ринит, скорей всего.:ded:
У меня тоже нос заложен...
ЗЫ: и с котом живу 10 лет:))
У Вашего малыша нет аллергии сейчас?
тьфу-тьфу нет, киса вьется вокург целыми сутками
Маринеско
10.01.2010, 21:55
Если у Вас всю жизнь с кошками было ОК, то аллергия не может вот так возникнуть.
Вы очень ошибетесь.Аллергия может именно вот так и возникнуть.
У меня не было аллергии,а началась когда собака с нами уже 5 лет жила. А на кошек вообще обычно самая сильная аллергия.
Tiramisu
10.01.2010, 22:11
еще как может. Я тоже всю жизнь жила с котами - все ок было.
А потом у меня появился перс...сказать , что был кошмар - ничего не сказать.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.01.2010, 22:21
а животные в доме были?
Да:) и так было обе беременности:( ничего не помогало,особенно на поздних сроках.
Даже уши были заложены.:065:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.01.2010, 22:28
А ещё в первую беременность во время раннего токсикоза у меня на руках места живого не было,все были красные,такая аллергия была. Длилась ,пока токсикоз не прошёл.
Аллергия на кошек началась после 20 лет. Правда не на фоне беременности.
Мне кажется, стоит сделать аллергопробу на кошачью шерсть. Стоить это будет недорого, когда на 1 конкретный аллерген, а знать будете наверняка.
А смысл сдавать. Все равно лечить ничем нельзя будет
=Настасья=
10.01.2010, 22:47
Да:) и так было обе беременности:( ничего не помогало,особенно на поздних сроках.
Даже уши были заложены.:065:
у детей нет аллергии?
меня очень интересует как может не ребенке отразиться в случае аллергии...
=Настасья=
10.01.2010, 22:48
завтра иду к врачу,позадаю вопросы-очень надеюсь что это не отразится на ребенке и пройдет после родов.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
10.01.2010, 22:51
у детей нет аллергии?
меня очень интересует как может не ребенке отразиться в случае аллергии...
Нет,я бы аллергиками детей не назвала,как обычно,в самом начале была,но на новые продукты,да и я никогда на диетах кормящих не сидела,ела всё как обычно. Сейчас животных ещё больше:) .
=Настасья=
10.01.2010, 23:09
Нет,я бы аллергиками детей не назвала,как обычно,в самом начале была,но на новые продукты,да и я никогда на диетах кормящих не сидела,ела всё как обычно. Сейчас животных ещё больше:) .
Спасибо!
вне беременности у меня аллергия на кошек проявляется легким почихиванием, сморканием. В первую беременность на сроке до 12 нед от кошачей шерсти чуть не случился отек Квинке, в эту - в ранку нагубе попала кошачья шерсть - и полгубы разбарабанило в поллица (а дело было в госях - не очень приятная ситуация), ну и еще проявилась аллергия на собак (собачья шерсть попала в глаз - и он тоже жутко опух), и это все на фоне чихания, слезливости глаз и заложенности носа.
Причем дома живут морская свинка, рыбк и черепашка (еще страстно желаю иметь собаку - теперь вот сомневаюсь) - все ок, нималейших признаков аллергии. А дома у родителейвсегда были собаки - тоже аллергии не было. Так что во время беременности все что угодно может вылезти.
Кстати, у ребенка пока аллергии ни на одно животное замечено не было.
Даша-Петя
11.01.2010, 02:10
у меня развилась жутчайшая аллергия на собак после первой выношенной беременности: не могу находиться рядом даже не с собаками, а с собаковладельцами... Собаки жили в нашем доме до моих 22 лет. :(( печалюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.