PDA

Просмотр полной версии : А что за секретная религиозная организация находится по адресу ул.Кирилловская, д.11?

Страницы : [1] 2 3

Crazyblondy
10.01.2010, 18:07
Я живу прямо практически напротив этого дома. Центр города. Очень красивый дом. Раньше в нём была школа. Моя соседка говорит, что в ней училась.

А сейчас там уже не меньше 5-ти лет то ли какая-та община, то ли монастырь.
Всё за закрытыми воротами, видеонаблюдение. Просто так не зайдёшь посмотреть.

Периодически из-за ворот выходят монахи, похожие на старообрядцев. Убирают тротуар и подъезды к зданию. Чистота всегда идеальная.
Также в эти ворота частенько заезжают очень крутые машины с непростыми номерами. (Простых машин, выезжающих оттуда, я вообще не видела. :) Хотя, возможно - просто совпадение).

(Не, ну я спецом не слежу, просто машину ставлю рядом с этими воротами - у меня подъезд находится прямо напротив этого дома с воротами, практически , через дорогу т.е. :017: )

Дом всегда очень красиво покрашен и освещен.

Фасады ремонтируют практически каждый год. Внутри, за воротами, стены расписаны ликами святых. (То, что видно снаружи). Тоже потрясающе красиво.

Никаких вывесок снаружи дома нет. Никакой информации в интернете тоже не нашла. Такое ощущение, что проще нарыть инфы о дочках Путина, чем об этом доме и о тех, кто в нём обитает.

Может кто-нибудь знает, что там за закрытая община - Расскажите, а ? Просто очень интересно.

Вот фотка, но она старая. Сейчас этот дом намного красивее. Со сказочной наружной подсветкой и более нежным цветом фасадов.
http://s004.radikal.ru/i208/1001/79/6f7a4003e770.jpg (http://www.radikal.ru)

sofia22
10.01.2010, 18:10
Это не секретная организация.
Это «Дом епископа Малецкого» на Кирилловской ул., 19, предназначен для молодых инвалидов с нарушением умственного развития.
«КАРИТАС» Религиозная организация «Католический благотворительный центр “Каритас Санкт-Петербург”»
Действует с 1991, зарегистрирована в 1993. Входит в состав организации «Каритас России».
Ка?ритас (лат. caritas — милосердие, жертвенная любовь) – общее название 154 национальных католических благотворительных организаций, действующих в 198 странах и объединенных в международную конфедерацию «Caritas Internationalis». Цель организации «Каритас» — практическая реализация христианами-католиками социального служения, гуманитарной помощи и человеческого развития. Первая организация «Caritas» была создана в Германии в 1897. В начале ХХ века ее подразделения уже действовали во многих странах, включая Россию.

sofia22
10.01.2010, 18:12
Хочешь подробностей заходи сюда http://www.encspb.ru/article.php?kod=2812194612
не знаю где ты искала, я сразу нашла всю инфу про этот домик.

Crazyblondy
10.01.2010, 18:18
Почитала. Это по адресу Кирилловская, 19 - находится общество "Каритас"!. А этот домик - он номер 11. Вот.

Ну чего, неужели и тут никто не знает, кто в избушке живёт?

Konstan
10.01.2010, 18:32
Где нарыла? Я не один раз искала и ничегошеньки не нашла...

Т.е. это католический монастырь? Но монахи совершенно не похожи на католиков. Они такие все, с бородами, в чёрных рясах.... Ну говорю ж , на старообрядцев похожи.

Тань, Каритас - это не монастырь. Это "католическая" организация, живущая на западные деньги.
В кавычках потому, что в Российском Каритасе очень много злоупотреблений. И несуразностей - вроде, организация католическая, а помогает тут, в основном, православным, неверующим просто - кому удобно. Так что католики их не сильно жалуют, в основном.
Особенно это цвело при бывшем епископе Кондрусевиче. Нашего бывшего настоятеля услали в Москву разбираться с работой Каритаса, как говорят.

Crazyblondy
10.01.2010, 18:36
Тань, Каритас - это не монастырь. Это "католическая" организация, живущая на западные деньги.
В кавычках потому, что в Российском Каритасе очень много злоупотреблений. И несуразностей - вроде, организация католическая, а помогает тут, в основном, православным, неверующим просто - кому удобно. Так что католики их не сильно жалуют, в основном.
Особенно это цвело при бывшем епископе Кондрусевиче. Нашего бывшего настоятеля услали в Москву разбираться с работой Каритаса, как говорят.
Спасибо, Кость. Только тут похоже совсем не Каритас находится. Каритас совсем по другому адресу.:(

Маргадоша
10.01.2010, 18:40
Меня тоже этот домик давно занимает :fifa:

А в доме № 19 Областная библиотека располагаецца, вроде

Crazyblondy
10.01.2010, 18:42
Меня тоже этот домик давно занимает :fifa:
Блин, я надеялась, что ты придёшь и расскажешь. :005:

Meygan
10.01.2010, 18:43
Вот что я нашла:
Комитет по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга принял решение от 29.03.2001 Э 490-р о передаче здания по адресу: Кирилловская ул., 11, в аренду общественной организации "Общество памяти игуменьи Таисии" для использования под культурно-просветительскую и благотворительную деятельность, рассчитывая на то, что здание будет восстановлено.

Crazyblondy
10.01.2010, 18:46
Вот что я нашла:
Комитет по управлению городским имуществом администрации Санкт-Петербурга принял решение от 29.03.2001 Э 490-р о передаче здания по адресу: Кирилловская ул., 11, в аренду общественной организации "Общество памяти игуменьи Таисии" для использования под культурно-просветительскую и благотворительную деятельность, рассчитывая на то, что здание будет восстановлено.
Спасибо. Здание действительно восстановлено. Оно вообще последние годы шикарно себя чувствует.
А что это за община и кто в ней живёт, интересно? (Пошла гуглить).

ТАНЮША С
10.01.2010, 18:49
Очень похоже что там собираются поклонники Каббалы.

Crazyblondy
10.01.2010, 18:51
Пока что нашла вот это. И больше НИЧЕГО! :005:
http://www.pressa.spb.ru/newspapers/nevrem/2001/arts/nevrem-2546-art-5.html

Не, ну они молодцы конечно, что поразрушенное здание отремонтировали. Но информации всё равно практически никакой.

Crazyblondy
10.01.2010, 18:53
Очень похоже что там собираются поклонники Каббалы.
Почему?

Konstan
Игуменьи Таисьи. Понятно. Зачем нам школа ?

sofia22
Ура!!! нашла, правда не много.

15.03.2001 городская комиссия по распоряжению объектами недвижимости приняла решение о передаче здания по Кирилловской ул., 11, литер А, в аренду общественной организации "Общество памяти игуменьи Таисии", которая представила гарантийные письма от различных организаций о их готовности оказать помощь в денежной или иной форме на реконструкцию и ремонт указанного здания в случае его передачи названной общественной организации.

Общественная организация "Общество памяти игуменьи Таисии" была зарегистрирована 5 мая 1997 года в Управлении юстиции Санкт-Петербурга и создана для содействия и возрождения Русской православной церкви и сохранения русской культуры.

Проведение полного капитального ремонта аварийного здания, который должен быть завершен 1 февраля 2003 года, профинансируют семь коммерческих организаций Санкт-Петербурга и Москвы.

Konstan
10.01.2010, 18:54
Пока что нашла вот это. И больше НИЧЕГО! :005:

Не, ну они молодцы конечно, что поразрушенное здание отремонтировали. Но информации всё равно практически никакой.

Ты знаешь, я тебе скажу по секрету: там земля стОит дороже ЛЮБОГО здания.

-able
10.01.2010, 18:55
Синдикат. ;) :))

Crazyblondy
10.01.2010, 18:56
Ура!!! нашла, правда не много.

15.03.2001 городская комиссия по распоряжению объектами недвижимости приняла решение о передаче здания по Кирилловской ул., 11, литер А, в аренду общественной организации "Общество памяти игуменьи Таисии", которая представила гарантийные письма от различных организаций о их готовности оказать помощь в денежной или иной форме на реконструкцию и ремонт указанного здания в случае его передачи названной общественной организации.

Общественная организация "Общество памяти игуменьи Таисии" была зарегистрирована 5 мая 1997 года в Управлении юстиции Санкт-Петербурга и создана для содействия и возрождения Русской православной церкви и сохранения русской культуры.

Проведение полного капитального ремонта аварийного здания, который должен быть завершен 1 февраля 2003 года, профинансируют семь коммерческих организаций Санкт-Петербурга и Москвы.
Ссылка дана мною выше :004:.
Тока инфы всё равно никакой.

Что за общество такое это - Игуменьи Таисии? - Я теперь вообще сдохну от любопытства... Уже готова лезть туда ночью через забор... Лишь бы позырить и узнать чего там такое.

Crazyblondy
10.01.2010, 18:57
Ты знаешь, я тебе скажу по секрету: там земля стОит дороже ЛЮБОГО здания.
Дык оно ж вроде как тока в аренду взято у города... Было.... В 2001ом :-)

Konstan
10.01.2010, 19:05
Дык оно ж вроде как тока в аренду взято у города... Было.... В 2001ом :-)

На 50 лет ? :-)

Маргадоша
10.01.2010, 19:08
..Я теперь вообще сдохну от любопытства... Уже готова лезть туда ночью через забор... Лишь бы позырить и узнать чего там такое.

:065: :053:

Crazyblondy
10.01.2010, 19:09
На 50 лет ? :-)
Не знаю :). Но съезжать они оттуда точно не собираются.

Блин, ну чего это за общество такое, о котором ни один поисковик ничего не знает?

Маргадоша
10.01.2010, 19:15
У них и издательство есть http://www.pravkniga.ru/searchbooks.html?izd=69

Smilena
10.01.2010, 19:18
:065: :053:

Ага, устроим флешмоб ЛВанский? :065::))

Meygan
10.01.2010, 19:19
Вот их телефоны: 946-42-80, 710-37-29 и еще у них вроде бы музейная экспозиция в здании открылась. Можно наверное позвонить и узнать.

Crazyblondy
10.01.2010, 19:21
У них и издательство есть http://www.pravkniga.ru/searchbooks.html?izd=69
Ога.
Да не, видно, что церковь эта или что-там - очень небедное общество и в пожертвованиях ничьих они не нуждаются.
Просто интересно, чем они на самом деле за этими воротами занимаются, откуда у них такие огромные деньжищи, и кого они берут себе в служители. И на что в обмен. Бомжей-то с улицы явно туда жить не берут.

Crazyblondy
10.01.2010, 19:21
Ага, устроим флешмоб ЛВанский? :065::))
:)):080:. Я - "за".

Smilena
10.01.2010, 19:23
:)):080:. Я - "за".
Этой ночью полезем? :)) В черных латексных костюмах масках с дырками для глаз? :))

Crazyblondy
10.01.2010, 19:23
Вот их телефоны: 946-42-80, 710-37-29 и еще у них вроде бы музейная экспозиция в здании открылась. Можно наверное позвонить и узнать.

И чего спросить? - "Вы знаете, я очень любопытная баба, живу напротив и не могу спокойно спать, так как не знаю, чем вы там занимаетесь у себя в общине?"
Может попроситься к ним на какой-нибудь семинар или что-нибудь типа того? Они вообще их проводят, интересно? И пускают ли в принципе к себе в палаты посторонних людей?

Crazyblondy
10.01.2010, 19:27
В черных латексных костюмах масках с дырками для глаз? :))
*Ушла смотреть их в закупках*

Кто?
Этой ночью полезем? :)) В черных латексных костюмах масках с дырками для глаз? :))

Зачем? Надо нищими одеться и идти днем, пустите воды попить а то так есть хочется, что переночевать негде.

Marishan
И чего спросить? - "Вы знаете, я очень любопытная баба, живу напротив и не могу спокойно спать, так как не знаю, чем вы там занимаетесь у себя в общине?"
Может попроситься к ним на какой-нибудь семинар или что-нибудь типа того? Они вообще их проводят, интересно? И пускают ли в принципе к себе в палаты посторонних людей?
А почему бы и нет:) Если они ЛВ не читают, может от Вашего любопытства и если Вы быстро -быстро будете говорить , они Вам ответят.....

Smilena
10.01.2010, 19:28

Можно спросить часы работы экспозиции...например :073:

Konstan
10.01.2010, 19:33
> Зачем? Надо нищими одеться и идти днем, пустите воды попить а то так есть хочется, что переночевать негде.
Можно.
Выйдут два инока с битами и все объяснят.

Crazyblondy
10.01.2010, 19:33
Можно спросить часы работы экспозиции...например :073:
Ну да. Тока что-то мне подсказывает, что если у них и есть какая-то экспозиция, то она явно не в здании на Кирилловской находится, а на какой-нить отдельной выставке.
Короче, раз тут никто ничего не знает - завтра наверное с работы попробую им позвонить.

Музейная экспозиция чего хоть открылась-то там? Кто-нибудь знает? - Чего спрашивать поконкретней?

Crazyblondy
10.01.2010, 19:34
Можно.
Выйдут два инока с битами и все объяснят.
:)) Сплюнь, редиска.

Smilena
10.01.2010, 19:35
хмм...а телефоны, если в яндекс забить, тоже ничего не видноооо...страннА...:005::073::)

Crazyblondy
10.01.2010, 19:36
Зачем? Надо нищими одеться и идти днем, пустите воды попить а то так есть хочется, что переночевать негде.
У нас в районе полно бомжей, но в этот дом никто никогда не ломится. И рядом не отирается.
Тусят на лавках у помойки. Значит хорошенько знают, что в красивом голубом доме не подают.

Crazyblondy
10.01.2010, 19:37
хмм...а телефоны, если в яндекс забить, тоже ничего не видноооо...страннА...:005::073::)
Кстати, да. Meygan (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=97993), где телефончики взяла? - Колитесь, может исчо чо интересное знаете?

ТАНЮША С
10.01.2010, 19:37
Почему?

Они обычно любят такой шик. Машины, номера. ИМХО
Лезем вместе. еСТЬ бинокль.

Smilena
10.01.2010, 19:38
да-да-да!!! без ночной вылазки никак не обойтись! :))

Crazyblondy
10.01.2010, 19:39
Лезем вместе. еСТЬ бинокль.
Я знала, что найду на любимом форму поддержку.:flower:

ЗЫ: Ну блин, так не бывает. 15-минут от ст.м. Пл.Ал.Невского, 15 минут от того же Смольного.
Ну не в деревне же какой-нить они находятся. И НИКАКОЙ информации вообще.

Meygan
10.01.2010, 19:40
Телефоны вот тут взяла, ничего интересного к сожалению не знаю, просто самой стало интересно.
http://gde24.ru/company/card/BgEj7mP7M5zJTLb34MYQ846P/

Crazyblondy
10.01.2010, 19:41
Телефоны вот тут взяла, ничего интересного к сожалению не знаю, просто самой стало интересно.
http://gde24.ru/company/card/BgEj7mP7M5zJTLb34MYQ846P/
Я даже в справочниках их ни разу не находила. Ни в одном. Так что респект вам.:)

НеТа
10.01.2010, 19:44
В Петербурге создано Общество памяти игуменьи Таисии, там несколько лет проходят Таисиевские чтения
отсюда:http://www.voskres.ru/podvizhniki/maslennikova1.htm

Может их про чтения спросить?

Meygan
А вот здесь еще их благодарственный отзыв Театрально-технической корпорации:
http://www.ttcspb.ru/otzyv.php

DonnaFlor
А интересно! Надо бы спросить у тех кто может знать... Есть такие.
Вот роспись похожа на православную (мож сфоткать?:008:) ?
Монахи - мужики?

ТАНЮША С
10.01.2010, 19:45
Надо послать гонца.Под прикрытием.:072:

НеТа
10.01.2010, 19:45
Здесь не поняла, общество ведет издательскую деятельность: http://www.nkbooks.ru/details.aspx?rid=547890&lang=cyr
http://religion.ng.ru/printing/2005-09-21/7_newbooks.html

Smilena
10.01.2010, 19:50
да у них там книжек дофига...

http://www.pravkniga.ru/searchbooks.html?izd=69

Проня Павлова
10.01.2010, 19:51
да у них там книжек дофига...

http://www.pravkniga.ru/searchbooks.html?izd=69

Тогда надо ОЗ замутить

Smilena
10.01.2010, 19:52
следствие ведут колобки :016: :))

Crazyblondy
10.01.2010, 19:54
Монахи - мужики?
И мужики и тиотки. Похожи на старообрядцев. Очень.

Crazyblondy
10.01.2010, 19:56
А интересно! Надо бы спросить у тех кто может знать... Есть такие.
Вот роспись похожа на православную (мож сфоткать?:008:) ?
Не сфоткать её. (Роспись)
Она далеко, за воротами. За ворота никто не пустит, а перед воротами видеонаблюдение.
Я дилетант конечно в этом вопросе, но роспись похожа на нашу, православную.

olyunka
10.01.2010, 19:56
И мужики и тиотки. Похожи на старообрядцев. Очень.
ну ваще странно...
если и впрямь старообрядцы, возьмите меня на разведку!

Маргадоша
10.01.2010, 19:59
Написала подружке Вконтакте, она имеет отношение к Леушинскому подворью (http://www.leushino.ru/thaisia/biography.html) Но я как-то сильно сомневаюсь, что здание на Кирилловской - их. Хорошо помню, как несколько лет назад они не на жизнь, а на смерть бились за здание на ул.Некрасова. Здание отбили (а там по ту пору филиал "Прогноза" располагался, я туда сына на обследования водила, так што мы пострадамши :065:) и на сайте это сейчас их официальный адрес

Crazyblondy
10.01.2010, 19:59
ну ваще странно...
если и впрямь старообрядцы, возьмите меня на разведку!
:flower: Дык мы всех берём. Уже толпа желающих. Говорю ж, ждём костюмы ниндзей в оптовой закупке.

Smilena
10.01.2010, 20:01
Написала подружке Вконтакте, она имеет отношение к Леушинскому подворью (http://www.leushino.ru/thaisia/biography.html) Но я как-то сильно сомневаюсь, что здание на Кирилловской - их. Хорошо помню, как несколько лет назад они не на жизнь, а на смерть бились за здание на ул.Некрасова. Здание отбили (а там по ту пору филиал "Прогноза" располагался, я туда сына на обследования водила, так што мы пострадамши :065:) и на сайте это сейчас их официальный адрес

Сейчас стянем все трудовые резервы, а если не поможет...бахнем тяжелой артиллерией, в виде нас в котюмах ниндзей :))

Crazyblondy
10.01.2010, 20:02
Я так понимаю, что биография самой игуменьи Таисии каким-то образом тесно связана с Леушинским подворьем. (Лень читать, если честно).

А вот здание на Кирилловской улице, как я полагаю, никакого отношения к этому подворью не имеет.

Melamori Blimm
10.01.2010, 20:02
:flower: Дык мы всех берём. Уже толпа желающих. Говорю ж, ждём костюмы ниндзей в оптовой закупке.

ну зачем ниндзей - надо элегантней ! :ded: черная водолазка (лифчик пушап:))) черные спортивные брюки в обтяг черные кроссовки черный пуховик, черная кепка черные очки :019: крутняк

Crazyblondy
10.01.2010, 20:04
ну зачем ниндзей - надо элегантней ! :ded: черная водолазка (лифчик пушап:))) черные спортивные брюки в обтяг черные кроссовки черный пуховик, черная кепка черные очки :019: крутняк
Вы монахов штоле собрались очаровывать своими пушапами?:015:

Smilena
10.01.2010, 20:04
Я так понимаю, что биография самой игуменьи Таисии каким-то образом тесно связана с Леушинским подворьем. (Лень читать, если честно).

А вот здание на Кирилловской улице, как я полагаю, никакого отношения к этому подворью не имеет.

Кстати да...там в адресах и намека на кирилловскую нет.

Вишневая косточка
10.01.2010, 20:06
вот, нашла заметку в газете "Невское время" от 2001 года

olyunka

Долго это? а то умру от любопытства:)

ой.... из списка тока черный пух имееЦЦа и очки:008:

Маргадоша
Я так понимаю, что биография самой игуменьи Таисии каким-то образом тесно связана с Леушинским подворьем...

Я тоже так поняла, потому подружке и написала. Может, это какой-то их засекреченный филиал :0010:

А вот здание на Кирилловской улице, как я полагаю, никакого отношения к этому подворью не имеет

Я тоже так думаю. Но вдруг.. ;)

Melamori Blimm
10.01.2010, 20:07
Вы монахов штоле собрались очаровывать своими пушапами?:015:

не просто как в кино шоб модно было :103:

Melamori Blimm
10.01.2010, 20:08
Долго это? а то умру от любопытства:)

ой.... из списка тока черный пух имееЦЦа и очки:008:

у меня ваще ничего :073:
надо срочно в оз

Crazyblondy
10.01.2010, 20:09

Было. В начале топика. Окромя этой заметки в тырнете похоже больше ничего и нет.:005:

olyunka
10.01.2010, 20:10

зарегистрировано общество по возрождению Русской православной церкви...

Маргадоша
10.01.2010, 20:10
Но здание, действительно, на нашей загаженной заброшенной улице выделяется, как бриллиант в куче навоза :065: Особенно, ночью :0070:

Crazyblondy
10.01.2010, 20:11
Я тоже так поняла, потому подружке и написала. Может, это какой-то их засекреченный филиал :0010:

Я тоже так думаю. Но вдруг.. ;)
Буду надеться, что твоя подружка в теме и с удовольствием поделится с нами тем, что знает.

Трот
10.01.2010, 20:11
и я с вами :080::080::080:

http://i.smiles2k.net/war_smiles/shuriken.gifhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/shuriken.gifhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/shuriken.gif

а может там ложа.... какая нить...

ну типа как в фильме с широко закрытыми глазами :017:
надо стринги покрасивши поискать. :)):)):))

Melamori Blimm
10.01.2010, 20:12
зарегистрировано общество по возрождению Русской православной церкви...

не иначе как создано для сбора больших пожертвований... обставили все по пафоснее.. типа вип офиса

olyunka
а старообрядцы вроде отдельно от РПЦ? (во я темнота)

Melamori Blimm
и я с вами :080::080::080:

http://i.smiles2k.net/war_smiles/shuriken.gifhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/shuriken.gifhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/shuriken.gif

а может там ложа.... какая нить...

ну типа как в фильме с широко закрытыми глазами :017:
надо стринги покрасивши поискать. :)):)):))

чорные:ded::065:

Melamori Blimm

да вроде они сами по себе

*Angel*
10.01.2010, 20:13
Круто! Главное, чтобы эти загадочные монахи по башке не настучали особо любопытным :073:

Smilena
10.01.2010, 20:13
и в контакте ни намека нет на эту организацию...уж всего там дофига, а этого нет.

Аманта
10.01.2010, 20:14
Хм, странно..вот заинтриговали то, полезла гуглить тоже...

Маргадоша
10.01.2010, 20:15
Организация, кстати, имеет отношение к "Социальные услуги без обеспечения проживания (жилищные субсидии, помощь беженцам и др.)".
Одеваем клифты и идём стучацца в кованые узорные ворота :050: За моральной поддержкой

Crazyblondy
10.01.2010, 20:16
А их там много всяких разных ответвлений. Но РПЦ все они не признают, кто в большей, кто в меньшей степени. Вроде как.

Crazyblondy
10.01.2010, 20:17
Круто! Главное, чтобы эти загадочные монахи по башке не настучали особо любопытным :073:
:031:

olyunka
10.01.2010, 20:20
А их там много всяких разных ответвлений. Но РПЦ все они не признают, кто большей, кто меньшей степени. Вроде как.

ясна...
а идея отличная! вот подумала, сколько в городе еще таких засекреченных мест?но, благодаря ЛВ, их станет меньше:))

Crazyblondy
10.01.2010, 20:22
ясна...
а идея отличная! вот подумала, сколько в городе еще таких засекреченных мест?но, благодаря ЛВ, их станет меньше:))
Ага. Нуачо - секретно ныкаться в селе надо. А в центре города нефик. Народ хочед знать, кто в теремочке живёт. Соседи ж мои, каг-никаг.

olyunka
10.01.2010, 20:29
Ага. Нуачо - секретно ныкаться в селе надо. А в центре города нефик. Народ хочед знать, кто в теремочке живёт. Соседи ж мои, каг-никаг.

:031:

Лалекс
10.01.2010, 20:35
Ух....интересно как:0064:
Для старообрядцев слишком круто....

Melamori Blimm
10.01.2010, 20:47
Ух....интересно как:0064:
Для старообрядцев слишком круто....

да они вроде по лесам по деревням в основном сидят

lona
10.01.2010, 20:59
да они вроде по лесам по деревням в основном сидят

Черкасова поди читали? :)

Melamori Blimm
10.01.2010, 21:00
Черкасова поди читали? :)

чего?? Незнаю кто такой
Видела несколько сюжетов в новостях про них

Konstan
10.01.2010, 21:05

Тань, тебе стало бы легче, если бы там Свидетели Иеговы открыто поселились, а вход был бы свободным ?

Мое резюме такое: не срут у тя в парадняке ? Герычем не торгуют ? Ну и слава Всевышнему !

Crazyblondy
10.01.2010, 21:09
Тань, тебе стало бы легче, если бы там Свидетели Иеговы открыто поселились, а вход был бы свободным ?

Мое резюме такое: не срут у тя в парадняке ? Герычем не торгуют ? Ну и слава Всевышнему !
Не, ты чо. Я рада, что возле меня такие приличные и тихие люди живут, ибо пачкать в парадняг и без них до фига желающих. :)

Ну фсиравно интересно.

-able
10.01.2010, 21:09
Ой, бабоньки. Смелые вы - в мужской монастырь лезть. Напишите хоть, когда кулаки за вас жать.

Konstan
10.01.2010, 21:12
Ой, бабоньки. Смелые вы - в мужской монастырь лезть. Напишите хоть, когда кулаки за вас жать.

Ишшо неизвестно, за кого кулаки жать - за бабонек или за монахов-чернецов...

Crazyblondy
10.01.2010, 21:13
чего?? Незнаю кто такой

Это пЕсатель сибирский. Очень хорошо описал особенности быта старообрядческой общины.

"Сказания о людях тайги" почитайте. Там три книжки. Я всё не осилила правда, но всё равно интересно.

denswan
10.01.2010, 21:24
значиццо так. Это самое общество игуменьи Таисии зарегистировано именно по указанному Таней адресу. Телфон при регистрации в ФНС указан такой: 812 946 42 80. Кому интересно - звоните, интересуйтесь.

Руководитель этой общественной организации с 2007 года Хонахбеев Анатолий Федорович. Кроме этой организации он возглавляет также три других коммерческих компании. Все три зарегистрированы по адресу ул.Красных текстильщиков, 15 лит. А. Короче, кто в теме, поймет, что это за адрес и чьих они будут.
В общем, я бы не рекомендовал вам, барышли лезть туда ночью. Стринги покрасивше вы, конечно, поищите и надевайте, но не ходите туда. Там все очень хорошо, чесслово.

Crazyblondy
10.01.2010, 21:29
значиццо так. Это самое общество игуменьи Таисии зарегистировано именно по указанному Таней адресу. Телфон при регистрации в ФНС указан такой: 812 946 42 80. Кому интересно - звоните, интересуйтесь.

Руководитель этой общественной организации с 2007 года Хонахбеев Анатолий Федорович. Кроме этой организации он возглавляет также три других коммерческих компании. Все три зарегистрированы по адресу . Короче, кто в теме, поймет, что это за адрес и чьих они будут.
В общем, я бы не рекомендовал вам, барышли лезть туда ночью. Стринги покрасивше вы, конечно, поищите и надевайте, но не ходите туда. Там все очень хорошо, чесслово.

А чаво там, на Текстильщегоф, 15? Я тока прядильно-ниточный комбинат в том микрорайоне помню.
И кто такой этот великий и ужасный Хонахбеев?

Дениска, ну рассказывай уже всё теперь.:091::flower: А не то я туда полезу, и моя смерть от жилистых и волосатых рук жИстоких староверов будет на твоей совести. :005:

Аммиачная Селитра
10.01.2010, 21:29
Танька, будешь дезть, меня позави. На шухере постаю.

Маргадоша
10.01.2010, 21:30
Вона как :050: Спасибо, Денис! Чо та я передумала туды лезть..

Melamori Blimm
10.01.2010, 21:32

Руководитель этой общественной организации с 2007 года Хонахбеев Анатолий Федорович. Кроме этой организации он возглавляет также три других коммерческих компании. Все три зарегистрированы по адресу ул.Красных текстильщиков, 15 лит. А. Короче, кто в теме, поймет, что это за адрес и чьих они будут.

в смысле там все очень хорошо?
и что это за частное религиозное общество такое связанное с бизнесом???
намекните для тех кто в танке:091:

ganuta
10.01.2010, 21:32
если рядом живёте-неужели соседки старушки не знают ? они массово же шпионят везде из любопытства...