Просмотр полной версии : Потеряла обручальное кольцо ((( Это очень плохо?
Вот... Где? Не знаю даже... :( Вчера было, а сегодня уже нет... Гуляли вечером - вроде было на пальце. Но оно мне было велико на 1,5 р-ра (похудела я после свадьбы)... Но не сваливалось. Т.е. просто упасть с пальца не могло. Либо ночью соскользнуло (но мы перерыли всю комнату - не нашли) и кот его куда-нибудь задевал... Да и пропажу его сегодня я не сразу заметила...
Я, вообще, какая-то рассеяная последнее время...
Само кольцо мне нее очень жалко, хоть и красивое и дорогое было... Просто все говорят, что это плохая примета... :(:(:(
Поддержите меня, что ли... :flower::091:
Муж успокаивает, говорит, что купит новое... Что в приметы не надо верить-все это бред. Может, он прав?
ну как сказать, я потеряла 15 лет прошло, а я еще с мужем и счастлива
а колечко новое купила и не одно:))
Что полохого-то?;)
Есть повод купить новенькое:flower:
*Женечка*
10.01.2010, 19:44
Мысль материальна! И не переживайте, лучше новое купите
Ах да, я свое вообще почти не ношу:))
Муж прав, фигня это все, не накручивайте. Наличие/отсутствие кольца никак не влияет на то, разведутся люди или проживут всю жизнь вместе. Вот купите новое, еще лучше))) и старое тут же найдется)))))))
здесь что, на форуме, кто-то многотомник о потерянных обручальных кольца пишет???
Во вы даёте.Главное это то что у человека в голове а не на руке!!!
natalyman
10.01.2010, 19:58
упс, не одна я с глупостями в голове)))))))) я такой топик создавала перед новым годом))) почитайте вот он http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2197679 :flower: а мы пошли перед новым годом 31 декабря и купили новое, правда предыдущее было на заказ сделано 11 лет назад, но мы поискали и нашли похожее, купили... :flower::flower::flower:
Походу потеря колец заразна:065:
У меня сестра потеряла кольцо ,никак не могла вспомнить где и что. Вообщем собралась ехать в магазин, полезла в шкаф за коробкой обувной, где лежали туфли и вот оно счастье колечко лежало в обувной коробке. Поищите дома.
Многие снимают перед встречей с любовниками или любовницами а потом найти не могут.
здесь что, на форуме, кто-то многотомник о потерянных обручальных кольца пишет???
В смысле?
Во вы даёте.Главное это то что у человека в голове а не на руке!!!
Да я-то головой все понимаю... :008: Просто когда все мне начинают говорить (мама, бабушка, подруга...) , что это примета плохая... Причем, таким трагическим тоном... :010:, что хочешь, не хочешь - начнешь в приметы эти верить... Хотя, я года 1,5 назад, примерно, разбила зеркало... И тоже мне все твердили, что это ужас-ужасный... Бабуля сказала, что это к смерти и приготовилась умирать. тттчнз жива до сих пор....
Муж мне тоже сказал, что это отличный повод купить новое колечко. И еще предложил обвенчаться - давно он этого хотел... :008:
не переживайте! Мой папа потерял обручальное кольцо в 1 месяц после свадьбы. В этом году будет 47 лет свадьбы!
Многие снимают перед встречей с любовниками или любовницами а потом найти не могут.
Ну это не в моем случае - я вчера целый вечер с мужем была. Честное слово...
И вообще, девочки (и мальчики ;)) спасибо за поддержку.:flower::flower::flower:
Я уже как-то приободрилась =)
natalyman
10.01.2010, 20:31
я тоже переживала поначалу, потом топик создала, мне уважаемые литлванцы мозг вправили, спасибо им))))):flower::flower::flower:
Росомаха
10.01.2010, 20:32
Маусер, вы не можете не впендюлить циничный коммент посреди драмы :))
Росомаха
10.01.2010, 20:34
я когда после родов похудела, колечко тоже болталоь. Поехали однажды на ДР, вернулись - нет. Потом выяснилось, что оно с пальца в пакет с подарком именнику соскользнуло :)) как нашлось - отнесла к ювелиру сжать на размер, чтоб не терялось.
La Agrado
10.01.2010, 20:42
маме папа с кольцом размер не угадал, она его в унитаз спустила...Бывает же такое! В плохие приметы не верьте. Все будет хорошо!
Ина Ренко
10.01.2010, 23:49
Не расстраивайтесь, со всеми бывает!
((LUCKY))
10.01.2010, 23:53
Да ну!Не верьте вы в эти приметы!:flower: Я свое кольцо выкинула в окно,когда с мужем поругалась.:)) Взамен купили мне новое красивущее но не обручальное.:080:
Аляша-Аляша
11.01.2010, 00:19
Приметы - туфта полная! Не расстраивайтесь, и пусть муж купит Вам новое наикрасивейшее колечко:flower:
tanchik_k
11.01.2010, 00:38
Фигня всё это... Купи те новое кольцо - и будет Вам радость;)
Аляша-Аляша
11.01.2010, 00:41
А потом найдете старое и будет у Вас два колечка ;) :))
Спсаибо за поддержку. :flower:
Я уже совсем успокоилась... На выходных будем искать красивое колечко. :008:
Хотя, я мужу сказала, что пусть купит на свой вкус, но он не хочет.
Хочет, что бы я сама выбрала...
Большинство разведенных пар колц никогда не теряли, в красном замуж не выходили, и прочие разводные приметы не соблюдали. Но тем не менее, развелись.
Светко=)
11.01.2010, 14:57
приметы фигня.
а в перчатках кстати смотрели? я так один раз "потеряла" колечко
katrin812
11.01.2010, 15:55
Приметы сбываются только у тех,кто в них верит ;) Ну разве можно себе позволить чтобы твоя жизнь зависила от каких то дурацких бабкиных примет??Да бросте!Всё будет хорошо!:)
опять?
инетресно что это у всех массовые потери обручалок и стенания на тему?....и не утомились же...пора в клубе по интересам создавать тему для потеряшек.
I-katrina
11.01.2010, 16:35
Потеряла обручальное кольцо... Это очень плохо?
Суеверие- это очень плохо. А кольцо - всего лишь вещь,которую можно заменить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.